|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 > 朋友

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 顾小思
    最轻松随意巴厘岛自由行攻略
    游记 最轻松随意巴厘岛自由行攻略
    顾小思 2017-11-092940最后回复 2017-11-09 01:39
  • Kamyyo
    净化心灵的旅程-以色列
    游记 净化心灵的旅程-以色列
    Kamyyo 2017-11-083320最后回复 2017-11-08 15:35
    在机场过安检的时候,工作人员用不加思考的语速提问:你点解会去以色列?我也不假思索滴回答:不知道,只是想去而已……就是这样一种想去的冲动,于是,我和老滕就去了…………为了怕忘记细节,所以游记不敢等旅途结束了再写。断断续续,也是为了保留那种痕迹和心情。一些小经验分享:1、飞机:携程上订的,选择了直航,怕时间太长。2、住宿:Airbnb上订的民宿。唯一一晚的酒店是在Booking上订的,因为考虑可以退订。因为本次两个...
  • lee2000zhang
    【环游世界不是梦】10日暴走以色列-约旦之旅~2017年5月份(更新中)
    游记 【环游世界不是梦】10日暴走以色列-约旦之旅~2017年5月份(更新中) 住宿指南
    lee2000zhang 2017-06-095215 12最后回复 2017-10-28 00:01
    5月21日-30日,我和Y兄一起畅游(暴走)了以色列和约旦。从工作关系上说,Y兄是我第一家单位的同事,在单位里我是称他为师傅;从私人关系上说,Y兄比我年长6、7岁,是我的好哥哥、好朋友,我们也曾有过几次自驾游/自由行的机会。缘起我们之所以选择以色列出行,契机是2016年我看到一则新闻:以色列从2016年11月11日起为因商务或个人旅游赴以、持普通护照的中国公民发放十年多次入境签证,签证类型B2。而且有过美国或申根签证记录的...
  • Armenia_JZ
    外高加索初探-亚美尼亚狩猎之旅
    游记 外高加索初探-亚美尼亚狩猎之旅
    Armenia_JZ 2017-08-283163 9最后回复 2017-09-14 23:49
    前言工作的关系结识了在莫斯科工作的Vanik(下文称大BOSS),年中的时候他告诉我有可能要离开莫斯科的公司回到自己的家乡亚美尼亚,并热情的邀请我去他的家乡,还告诉我可以带我去打猎,而且如果我喜欢可以准备一些枪给我玩。不得不说”打猎”一下子吊住了我的胃口,但是一个完全陌生的国度,食宿、签证、交通都是头疼的事。当大BOSS得知我为这些而犹豫不决时,他很认真的对我说,他在考虑做亚美尼亚的旅游产品,希望我们能做的第一批...
  • 甜心-王喵喵
    迪拜没想像的那么有距离感,倒是有趣的很
    游记 迪拜没想像的那么有距离感,倒是有趣的很 住宿指南
    甜心-王喵喵 2017-08-2020770最后回复 2017-08-20 01:20
    机票:上海直飞迪拜往返 阿联酋航空公司A380,只能说经济舱依旧是经济舱没看出特别来,可能公务舱就高大上天了,可是没钱感受住宿:如上图(3晚airbnb+2晚沙漠度假村),airbnb定的就是高级公寓,从入小区,进车库到进楼坐电梯都要刷门禁卡,然后我们对面有条蓝的不真实的人工小湖泊,湖的对面就是哈利法塔,另一边就是夏宫,然后一室一厅两卫+厨房(锅碗瓢盆叉齐全,但没有油盐酱醋茶)+洗衣机房;上图证明!!消费:提前换的小面...
  • 很宅的小丹
    斯里兰卡自由行10天游8个城市!!
    游记 斯里兰卡自由行10天游8个城市!!
    很宅的小丹 2017-04-082327 2最后回复 2017-04-29 22:51
    我们的圣诞就是要不一样!所以6个小伙伴结伴去了斯里兰卡~时间:12.25-1.3 10天左右城市:Colombo-Galle-Unawatuna-Tissa-Ella-Nuwara Eliya-Kandy-Negombo(我们的路线跟大部分旅游的人是相反的。。不要问我为什么,我也不知道)交通:主要是包车自驾+小火车人均:8000-9000人民币(包括所有费用)出发前准备事项:1.当然是办签证啦~可以在官网直接电子签,也可以交给淘宝,3-4天就出来了,价格也差不多。*记得把电子签证打印出来...
  • 大葱RYUTZ006
  • race
    安曼花园路租车攻略
    游记 安曼花园路租车攻略
    race 2017-04-05627 0最后回复 2017-04-05 17:41
    本来想把这次旅途整个写一篇游记,但是总是不知从何开始下笔,先写一篇实用性强一点的吧,之前有看到过大神的网上写的安曼花园路租车的帖子,今天来完善一下信息。其实对于一两个人的小车还是在网上预订好吧,租租上才100多块钱,便宜的一点还不够折腾的呢。最开始我也就知道有个地方叫国王花园,但在谷歌地图上无论如何也找不到。后来在租租上的很多门店地址都写着 king Abdullah garden,wadi saqra street 但还是找不到 后来在百...
  • wondErllll
    游记 三月底-四月初 约旦 约伴 约不约!
    wondErllll 2017-03-071078 0最后回复 2017-03-09 21:05
    三月底-四月初 约旦 Jordan不怎么会写帖子约吧伴简而言之 学生一名 能说英语 会用阿拉伯语砍价 摄影小白一只但是有着一颗爱旅游的心最后的最后 有意者请联系 微信464571202 附加约旦出发地 迪拜
  • solaair9
    时间的印记——以色列、约旦9日游
    游记 时间的印记——以色列、约旦9日游
    solaair9 2017-02-032583 5最后回复 2017-03-05 21:20
    计划约旦游已有半年的时间,由于工作和一些身体原因导致假期泡汤,直至17年初才配合着春节休了几天年假来到这片土地~由于工作较忙再加上对以色列安全问题有些担忧(后来发现这个担忧是多余的),所以索性报了团,游记也粗略的来记录下这次旅程~从旅游角度来讲,约旦更有意思一些,以色列宗教色彩非常浓,如果不是对宗教非常了解,那些宗教景点大可以走马观花,留下些时间在城中心逛逛,在沙滩上吹吹风也是不错的选择。关于安全问题...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140