|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 > 沙特阿拉伯

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大诗人圣地亚哥
    二更【沙特阿拉伯】西海岸部分城市景点攻略(含麦地那)
    游记 二更【沙特阿拉伯】西海岸部分城市景点攻略(含麦地那)
    大诗人圣地亚哥 2020-01-041148 5最后回复 2020-02-05 04:23
    麦地那麦地那为伊斯兰教第二圣城,与第一圣城麦加一样,原则上不允许非穆斯林进入。但进城高速上原来悬挂的“仅限穆斯林”指示牌早已拆除,相对来说没有麦加那么严格,亲测成功,非穆斯林也可以进城参观,包括著名的库巴清真寺和先知清真寺。不过还是得低调行事,装扮朴素,遵守规矩自驾前往麦地那的路上库巴(古巴)清真寺相传这是最古老的,历史最悠久的清真寺清真寺前的广场广场不算太大,但有很多人,有很多鸽子,和小商贩和卖...
  • 格格菜
    女生在沙特阿拉伯工作的三周
    游记 女生在沙特阿拉伯工作的三周
    格格菜 2019-01-054597 12最后回复 2020-01-21 02:27
    写在前面的话:不是游记,瞎写,一个记录。初来乍到我是抱着探秘心态来的沙特。来前网上搜沙特,攻略没多少,传说特别多,据说女性在当地这不能那不许,限制特别多,倍感刺鸡。沙特航空全程都是空少提供服务,飞机餐竟然还不错,味道秒杀所有我吃过的飞机餐,这是真意外。久闻沙特是全球最富有的国家之一,也是最严格的穆斯林大国。前者在吉达机场确实没看出来,丁点大的地方指示不明,兜兜转转找不着北。设施也够简陋,转机时突来...
  • 千千里
    寻找传说中通往#圣地#麦加的道路(?)
    游记 寻找传说中通往#圣地#麦加的道路(?) 行程单含行程单 住宿指南
    千千里 2019-12-06583 0最后回复 2019-12-06 07:56
    写完这篇游记后,我决定在最前端先说明一点。我并没有成功去到麦加城,这篇游记是想分享我在寻找去麦加城方法的过程 与我在吉达两天的日常。前言:距离上一次我如此坚定地想要写完一篇游记居然已经过去了两年(上一篇是2017-11-01发布的 多米尼加-海地之行)哎 真的是忙(懒)死了.. 到了而立之年也是没办法再像过去那样无脑出去探索世界。希望能尽快把所有写了草稿的游记都补上(虽然也是不敢给自己一个deadline)背景:“2019年9...
  • plgjy
    一个人的朝圣之旅-沙特阿拉伯25天记
    游记 一个人的朝圣之旅-沙特阿拉伯25天记 行程单含行程单
    plgjy 2013-03-1938910 63最后回复 2019-04-18 15:03
    2月份呢因为工作的原因又一次去了Saudi.算起来,这应该是我第二次去了,本来去年就想写一篇关于沙特的游记,但是一直抽不出来时间,今天总算可以慢慢写点东西了。希望能对那些有可能去到沙特的朋友有点帮助。 大概说下行程和花费 总数大约13000元。(备注,沙币与人民币汇率约为1.7) 1,签证去沙特的花费的大头是签证,因为沙特没有旅游签证,又因为众所周知的原因,没有办法申请到朝觐签证。所以只能拿商务签证去。去年的时候一...
  • CedricSun
    黎巴嫩和约旦的流水
    游记 黎巴嫩和约旦的流水 住宿指南
    CedricSun 2016-02-186157 23最后回复 2017-04-16 03:59
    从黎巴嫩都回来都一年了,想到之前的游记只是为了把行程记住,今天再重新来过好了。毕竟现在每每听到Sia的Reaper时,在贝鲁特街头的一切都会轻易浮现在脑海里面。(为什么啊,因为我怕死啊,那首歌可是唱给死神的“今天别来找我,我感觉好着……”)1. 选哪家航空公司好呢?(土豪可以跳过这一段~)我总是觉得从新加坡飞,前往世界除了南美洲的任何地方,机票超过了1500SGD(7000CNY+)就是不可以接受得贵。(其实就是穷啦~)所以...
  • plgjy
    一个人的朝圣之旅-沙特阿拉伯25天记(新版)
    游记 一个人的朝圣之旅-沙特阿拉伯25天记(新版)
    plgjy 2014-09-2313620 17最后回复 2017-03-06 12:30
    前言: 这个帖子拖了一年多,也没有动笔,主要是我懒,这次决定重新开一个新帖,希望一次性写完再发出来,这样,就不会拖拉了。 原贴地址:http://bbs.qyer.com/thread-778313-1.html 首先如果您打算看下去,请先知晓几件事情 1. 如果你不尊重,不喜欢伊斯兰教,你现在就可以离开了,或者您可以平心气和的看完,虽然我没有这种奢望。 为什么我这么说,除了在原帖中有人不尊重的写法,还又因为我之前查资料的时候,在某个论坛看到...
  • 逍遥任
    游记 神秘的面纱——单身女子17天游走沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔、阿联酋 行程单含行程单
    逍遥任 2016-01-0647230最后回复 2016-01-06 16:40
    回来一直在各种忙,工作和家事。今天有朋友收到明信片,说明信片旅行了20天,是我从最后一个国家阿联酋寄出的。可是之前从沙特、卡塔尔寄出的呢?我的呢?
  • sojump
    游记 360度详解沙特阿拉伯
    sojump 2012-03-1127189 96最后回复 2015-08-03 14:10
    沙特阿拉伯---- 这个充满了神秘, 荒芜, 极端, 富产..., 几乎所有形容词都可以用在这一个地方的的国家。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140