|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 > 约旦

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • bluelkc
    游记 关于约旦签证的问题
    bluelkc 2010-03-142617 5最后回复 2010-03-15 06:03
    关于约旦签证的问题,我于2010年3月向约旦旅游局发了一封邮件询问.得到的答复是: "Chinese passport holders can fly in Jordan from Singapore and get a visa upon arrival". 其中并没有指定航空公司,而注明新加坡只是因为我说了我先住在新加坡.关于陆路入境的问题,我将继续询问.
  • oopszee
    游记 让人崩溃的约旦签证信息
    oopszee 2009-11-174752 27最后回复 2010-01-29 09:40
    事情是这样的,我看到阿提哈德航空公司 北京--安曼 开罗--北京的票5800含税,有点心动想定。我有埃及签证,但是没有约旦签证。据说约旦有落地签,但是有朋友说:如果没有约旦签证,航空公司是不会让你登机的。所以有了今天上午这一出。。。 Step1. 打010114查询约旦大使馆电话。 Step2. 打去约旦大使馆,一个mm接的电话。我:请问是否能办约旦旅游签证吗?mm:可以的,需要邀请函。我:我没有邀请函,那有落地签证吗?mm:有。...
  • 慕容心婷
    游记 【2005夏之跋】约旦—玫瑰之城佩特拉(Petra) 精华
    慕容心婷 2006-09-2510737 33最后回复 2009-11-11 13:26
    2005年8月11日 叙利亚时间 凌晨1:21 开篇 8月11日 中午14:25 继续 Petra全景 近年的畅销书——《梦幻旅游——人一生要去的50个地方》里,赫 然有Petra佩特拉的大名。直到去年翻看这本由美国《国家地理-旅 行家》杂志经过激烈辩论后挑选出来的书,我才讶异的知道,原来 我曾经到过这样一个著名的地方。 今夏重游玫瑰之城,终于踏满它的路径,从前至后的穿行,弥补了 那年只坚持了半程的遗憾。 冬季是来佩特拉最好的季...
  • 我是小马甲
    约旦!我需要一辆兰博坚尼!迪拜!世界的缩影!
    游记 约旦!我需要一辆兰博坚尼!迪拜!世界的缩影!
    我是小马甲 2009-09-097919 67最后回复 2009-11-01 08:28
    我走不出地球!但是我可以走遍地球!活着就是幸福!要对自己好一点!再好一点!! 有些事情回忆是痛苦的!::emot67 有些事情是值得再一次回忆的!::emot80 这是一次漫长的旅途!从家里出发,直到目的地,差不多花了27个小时!一个字-累! 在迪拜转机~~中间需要等待3个小时左右!一个人闲逛了一圈一圈又一圈!又不能睡觉!那就坚持吧!
  • Tehranee
    游记 发一个去年底的游记-爱上死海
    Tehranee 2008-06-172831 4最后回复 2008-07-10 21:13
      抵达大马士革的第二天一早,我们几个人便搭乘两辆出租车前往300公里外的约旦首都安曼,准备当天直接杀奔朝思梦想的死海。这好歹也是“出国”啊,平均下来每个人才10来美金的车费,好便宜! 道路两旁的植被比我想象的要多,观察半天,分辨出大部分都是低矮的橄榄树。旁边就是些垃圾山,想起刚刚用过的早饭里就有一大盘橄榄,说不定就是在这样的环境里长出来的,汗... 大约一个小时后,两辆车缓缓驶入一个路边加油站,我们则...
  • msm1kf
    游记 1月8日 行驶在Wadi Rum的沙漠中
    msm1kf 2007-03-172818 8最后回复 2008-05-28 01:48
    一直都对约旦的Wadi Rum垂涎三尺,早在拿到这个月三天的假期之前就计划着要去那里露营。跟Cathy拿到了同样的假期,所以一早就背包上路了。定好了闹表,打算赶早上的第一班6:30的客车到Aqaba(到Wadi Rum没有直通的客车,所以要先到Aqaba,然后再转车去Wadi Rum)。闹表响的时候还迷迷糊糊的,脑子里还寻思着,什么时候是我的pick up time啊,今天飞哪啊?飞了没多久,这么快就有职业病了。 我们到7环的trust总站被要求出示ID,我...
  • 混在伊朗
    游记 新鲜热辣约旦游TIPS(P2添加行程、图片出炉!!!!)
    混在伊朗 2007-11-278397 49最后回复 2007-11-27 23:35
    10月1日到5日,拉了个9人的大队伍,浩浩荡荡奔赴约旦。主要目的是佩特拉,同时捎带了死海和红海。尼波山、杰拉什、月亮谷、马达巴等由于时间关系没能成行。以下是有关此行的一些实用信息,供有兴趣去佩特拉、死海等世界闻名的景点一探究竟的驴友参考。 预算: 含机票450美元每人。 签证: 我没办,所以请参阅其他驴友提供的信息。 气候: 约旦雨季从11月开始,所以此行一路晴天,白天温度在35度,晚上15到20。没有空调的房间尚...
  • 慕容心婷
    游记 【2005夏之跋】约旦-死海不死之重游 精华
    慕容心婷 2007-07-219322 22最后回复 2007-07-21 23:35
    2005年8月7日 叙利亚时间 下午15:31 开篇 《死海不死》这篇课文,也许是同龄人对死海最初的印象。只是 那时的我从未想到过有天我会在死海里嬉戏,也未想过在这个夏 天,我会故地重游。 上一次来约旦是2001年的夏天,大一的暑假。父亲在伊拉克工作, 我和妈妈一起去探亲。进出伊拉克必须从约旦走陆路的八小时高 速进去,因此也算出入了约旦两次。 这次是叙利亚使馆组织的周末活动,一行老小共17人,浩浩荡荡 的从大马士革杀...
  • annekathi
    游记 巨晕的约旦签证记
    annekathi 2007-06-105494 22最后回复 2007-06-10 03:06
    巨晕的约旦签证记 前几天到过约旦使馆咨询签证事宜,得知需护照复印件+一张照片+5分钟,至于费用方面,窗口里就只有两个工作人员,却一人说的数目合460人民币,另一人说的合380人民币,晕,使馆的工作人员都不知道我应付多少签证费。可能中国人签约旦的太少了吧。但听说如果落地签只要15美元,就决定从省钱角度去拿落地签。 前天和LG的同事吃晚饭,提到去埃及约旦度假的事,就提到约旦签证的事,又提到担心中国人拿不到落地签,...
  • southwest
    游记 我也准备上路了——埃及-约旦-(叙利亚、迪拜这次无法兼顾了)
    southwest 2006-10-244642 11最后回复 2006-10-24 15:28
    估计9月5日左右出发。 目标: 埃及开罗-卢克索-阿斯旺-西奈山 约旦安曼-佩特拉-拉姆山谷-死海 预计20天时间。 叙利亚因为假期不足的原因,只能取消了。 本来订阿联酋航空走北京-迪拜-开罗航线的话,就可以去看看迪拜。但是这次改定了埃航的直飞,所以迪拜也无缘了。下次再去,呵呵。 一直对古埃及和中东文化很感兴趣,加上这两年对基督教有不小的兴趣,所以更促进了这次的中东之行。耶路撒冷也是我很想去的地方,可是可是,下次...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140