|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 > 伊拉克

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 真理部副部长
    伊拉克库尔德地区游记
    游记 伊拉克库尔德地区游记
    真理部副部长 2017-06-0611342 20最后回复 2019-10-12 19:30
    2016年9月,从土耳其陆路边境前往伊拉克库尔德地区。由于自己出发前没有在中文论坛上找到任何有效信息,且境外网站也鲜有旅游攻略,因此贴上这篇游记,希望可以帮助到有需要的人。如果有疑问的话,欢迎wechat: senjogahara00。[签证]在伊拉克库尔德驻华盛顿办事处申请,发邮件到领事的邮箱,填表,附上美国的居留签证即可。随后将签证费用money order寄到官网上指定的地址,再等待几周即可。详情以官网为准:http://www.krg.us/s...
  • mmc987
    讨论 在伊拉克机场贴签证,是当面操作吗?
    mmc987 2018-04-102429 1最后回复 2018-11-26 12:54
    要是可以选择贴在哪一页上就更好了
  • 我想结婚
    5年后一个女孩再次独自上路。3個月,土耳其北塞浦路斯伊拉克高加索3國伊朗 etc
    游记 5年后一个女孩再次独自上路。3個月,土耳其北塞浦路斯伊拉克高加索3國伊朗 etc
    我想结婚 2014-02-2315881 45最后回复 2017-03-29 19:47
    5年前的第一帖,感謝大家的支持。http://bbs.qyer.com/thread-236268-1.html5年了。我從20歲到25歲。也畢業了將近4年。人生發生了許許多多的故事。畢業後我搬回了中國,在雲南鄉下支教了一年,教英語。第二年後來回了纽约,發展了自己在藝術和電影的愛好以及專業,參與了3個不同的藝術項目。也發展了自己的各種興趣愛好,做了模特(还拿了一個比利時啤酒品牌櫻桃小姐選美的第二名),學習了兒童早期教育的課程所以認識了許...
  • 宝马X5
    图文并茂,难忘的伊拉克之行, 更新完毕,有任何问题我都可以帮忙
    游记 图文并茂,难忘的伊拉克之行, 更新完毕,有任何问题我都可以帮忙 精华
    宝马X5 2010-05-2837999 128最后回复 2016-09-22 22:37
    之一 穿过边境 准确的说,我的旅行从土耳其开始,我从伊斯坦堡飞到了东部城市malatya,那里有座山名叫nemrut,在土耳其还是蛮有名的,我在那里呆了2天以 后,朋友从法国飞来和我汇合,5月20号一早我们开始向边境进发。 我们由malatya经过蒂亚尔巴克 最后到了mardin,一座非常古老的城市,这里已经进入了库尔德人居住的区域,mardin一下子吸引了我的眼球,最有名的就是那位于城市最高处的城 堡,但是很可惜,我在这座城市只停留...
  • 钮钴禄亮
    讨论 请问各位达人伊拉克北部签证如何办理?
    钮钴禄亮 2016-03-0322830最后回复 2016-03-03 05:53
    目前看来华盛顿库区办事处最为简便,但是邮件不回复。大家还有其他办法吗? 伦敦需要到哪里去办理? 万分感谢。
  • keerfan
    My days in Iraq-在伊拉克的日子
    游记 My days in Iraq-在伊拉克的日子
    keerfan 2012-09-215692 4最后回复 2016-02-14 22:29
    2009年的2月,由于工作的原因,我在伊拉克的北部库尔德地区待了3个星期。所在的城市叫Erbil,是库尔德地区的首府,临近土耳其,摩苏尔仅80公里。 我从来未曾想过自己会有机会去往这样充满硝烟和争议并被认为是异常危险的地方,当然更不会想过会有机会来认识一个真实的伊拉克。 而在伊拉克的这些日子里,总有一些零散的思绪飘荡在我走路坐车甚至半睡半醒恍惚之间。所以随手记下,纪念这段在伊拉克北部库尔德地区的日子。 很小一...
  • LILITH密码
    游记 请问约旦可以二次落地签吗?约旦可以到伊拉克吗?急急急
    LILITH密码 2013-01-033662 1最后回复 2013-01-06 10:16
    我想从埃及到约旦,约旦到以色列 以色列回伊朗伊拉克! 请问有朋友有经验吗、? 或者说以色列怎么到土耳其 ?可以7天过境签证吗?如果有伊朗签证的话!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140