|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 问答

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我爱巴林
    有在巴林的吗?
    我爱巴林 发表于 2010-07-25 13:04

3个答案回答

本人近期计划去趟巴林。又在巴林的穷游可以介绍一下旅游、住宿或者工作方面的资讯吗?谢谢
  • ahooze
    关于约旦租车自驾
    ahooze 发表于 2010-07-23 20:06

2个答案回答

因为约旦不大,所以租个车自驾应该不错。想问下: 1.国内驾照需要办什么手续么? 2.在国外自驾被警察拦下需要出示什么? 3.约旦是左舵还是右舵? 4.约旦路标有英文的么?让我看蚯蚓文我肯定不行。
  • ahooze
    大家帮我看看这样约旦落地签有没有问题
    ahooze 发表于 2010-07-22 14:17

5个答案回答

从上海出发,约旦土耳其两国游。国内买好上海—安曼,安曼—伊斯坦布尔,伊斯坦布尔—上海的三程机票。并且在国内办好土耳其的签证。从上海出境。看大家说在安曼皇后机场降落的话一般都可以拿到约旦落地签。那我这样可以从上海出境吗?拿落地签有没有问题?
  • cresxxl
    叙利亚黎巴嫩边境问题
    cresxxl 发表于 2010-07-15 14:00

4个答案回答

马上要去约旦,叙利亚,黎巴嫩了(18号) 想知道从大马士革到贝鲁特边境换签证方便吗?还有 看之前的帖子是说可以1个月内入境 那可以多次吗?因为我可能会往返贝鲁特和大马士革的。。。 求助啊!谢谢!! 另外 我7.18-8.30大部分时间都应该在大...
  • annnl
    约旦河洗礼处
    annnl 发表于 2010-07-01 21:07

2个答案回答

有关约旦河洗礼处我有如下问题: 一、约旦河洗礼处是在以色列还是在约旦。 二、看过游记,有一个Bethabara在约旦,还有一个Yardenit在以色列(本人去过)。到底哪个是真的。据报道,前者每年超过28万人到访,后者则超过50万人。教宗保罗二世、叶利钦、普京都到过约旦...
  • yokoono23
    关于叙利亚落地签
    yokoono23 发表于 2010-06-24 22:17

2个答案回答

7月要和朋友从北京去土耳其,土耳其签证已经办下来,然后打算去叙利亚落地签,请问土耳其有哪几个看陆路口岸可以入境叙利亚呢???谢谢各位指教啦
  • andrea0802
    玩完了叙利亚,黎巴嫩,到约旦到底能不能签成以色列?
    andrea0802 发表于 2010-06-24 16:02

9个答案回答

我的计划是从土耳其,叙利亚,黎巴嫩,约旦到以色列,从北向南。 已经买好从以色列回英国的机票 有人说有了叙利亚的签证就不能再签以色列的了。。。 我实在是不想废了机票阿。。。现在人在黎巴嫩。。。很是担心这个问题。。。 有人在这方面有经验的么?我看网上没什...
  • cbllala14
    叙利亚,约旦,黎巴嫩游换汇和签证问题
    cbllala14 发表于 2010-06-05 16:28

5个答案回答

我想请问一下,我去叙利亚,约旦,黎巴嫩需要提前把三个国家的钱都换好吗?因为我之前还要去希腊和土耳其,不想身边带很多钱,还是我带visa/master卡然后带一些美元,到了当地再换就可以了? 另外,叙利亚,约旦和黎巴嫩落地签是带护照就可以了还是要银行账单,学校开...
  • cbllala14
    请问土耳其去约旦或者叙利亚怎么样最便宜
    cbllala14 发表于 2010-06-01 23:19

5个答案回答

查了机票都很贵,大概7月23左右从土耳其去约旦或者叙利亚大概都要170英镑了 请问大家怎么去最便宜,谢谢!
  • fishing
    请问去过约旦的长老,以下景点的推荐程度
    fishing 发表于 2010-05-28 02:56

2个答案回答

计划6月底7月初去约旦。可是做做功课发现约旦的景点也太贵了,关键是近两年涨价的速度太夸张了,给人感觉很冤大头。因此想请教一下诸位去过的,以下这些景点是否值目前的票价,或者是否有省钱的选择: Wadi Rum:门票2JD,最近规定必须参加了tour才能进景区(恶...
  • faraday6666
    叙利亚和黎巴嫩签证大侠们都是如何办理的啊
    faraday6666 发表于 2010-05-25 18:41

5个答案回答

准备约旦进黎巴嫩出 约旦可以落地签 叙利亚和黎巴嫩的签证怎么解决阿? 大侠们指点
  • annnl
    约旦佩特拉古城的参观时间和关门的时间
    annnl 发表于 2010-05-21 07:13

6个答案回答

约旦佩特拉古城的参观时间和关门的时间,谢谢
  • rogeryuan
    马上要去沙特麦加,请教下各位
    rogeryuan 发表于 2010-05-20 17:42

17个答案回答

小弟因为工作需要,马上(估计5月底)要被派去沙特的麦加,时间大约为1-3个月吧!虽然对穆斯林文化有过了解,在国外生活几年也接触过不少穆斯林,但是还没有真正地去过他们的“地盘”。有点问题想跟各位高手请教: 1,听说移动硬盘,CD,MP4之类的总被海关没收,我肯定...
  • yokoono23
    关于土耳其和叙利亚签证
    yokoono23 发表于 2010-05-16 15:13

6个答案回答

找了代办签证的说土耳其签证凑齐五人起送签证有效期一个月,停留最多15天, 我想问一下,土耳其可以呆1个月吗?超过15天行不,我觉得既然签证给1个月,那就可以呆一个月。  还有叙利亚的签证可以从土耳其走落地签吗 谢谢
  • apan325
    有没有人发给我一份约旦lp啊?
    apan325 发表于 2010-05-12 21:59

快来消灭零回答 回答

panlu325@163.com,非常感谢!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140