|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Wilhelm_Wang
    讨论 有今年去过约旦的朋友嘛?现在入境要隔离吗?
    Wilhelm_Wang 2021-10-21540最后回复 2021-10-21 00:20
    想圣诞去约旦玩,请问隔离政策如何?
  • 凉拌皮蛋瘦肉粥
    讨论 穷游黎巴嫩最新信息2015
    凉拌皮蛋瘦肉粥 2015-04-031205 6最后回复 2019-11-18 16:16
    黎巴嫩穷游信息机票我是从斯里兰卡科伦坡起飞,中转多哈,飞抵贝鲁特,863含税。签证贝鲁特机场落地签免费停留30天,需要酒店预订信息汇率1美金~1500黎巴嫩里拉,美金通用,默认汇率1:1500。 机场有免费WIFI,限时30分钟 交通黎巴嫩几乎没有大巴公共交通,机场有小巴1000里拉到市区,在转换的士2000里拉到达酒店,直接打的20美金,砍价10~15美金不等。市区交通单独打的较贵,需要10000里拉,通常都是和别人拼车,车上有别人就...
  • ttangrick
    讨论 在约旦安曼偶遇杜月笙之女
    ttangrick 2009-08-157178 29最后回复 2019-07-28 11:46
    来约旦旅行,公务的人一定不要错过,在安曼的RAINBOW STREET, 靠BRITISH COUNCIL的地方有一家CHINESE RESTAURANT, 味道非常地道,大厨来自中国大陆,接下来我要爆猛料了: 这家店的OWNER就是当年大名鼎鼎的上海滩皇帝杜月笙的女儿MARGRETT夫妇。 我也是闲聊中聊到上海,聊到电影,忽然MADAM 问,冯小刚你知道吧?我当然知道。 她说,最近有部电影《建国大业》,冯小刚演我父亲。我一听,心里一惊,肯定是个大人物。我小心翼翼的...
  • gupeng1006
    我在海湾国家--科威特的工作与生活
    讨论 我在海湾国家--科威特的工作与生活
    gupeng1006 2011-02-2835691 20最后回复 2019-01-11 11:04
    越来越喜欢这个论坛,因为每次看到的不仅是别人旅行的经历和经验,更能被大家那种不断探索,积极向上的态度所传染,去年的时候,发了一篇自己在卡塔尔生活工作的帖子(地址http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=310754&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC),由于从事的是海外市场开发工作,所以又来到了科威特生活工作了将近半年的时间,看到坛子上似乎没有对科...
  • peterworld
    讨论 不好意思急问一下,从约旦入境以色列的签证问题
    peterworld 2013-08-135794 28最后回复 2018-12-23 19:27
    机票只能买到安曼 这种情况能在北京大使馆申请以色列签证吗(只能提供进出安曼的机票)? 刚打电话去大使馆没人接,请问以前有这样申请成功的朋友吗?
  • mmc987
    讨论 在伊拉克机场贴签证,是当面操作吗?
    mmc987 2018-04-102428 1最后回复 2018-11-26 12:54
    要是可以选择贴在哪一页上就更好了
  • hoyewang
    讨论 签证难签国家国内使馆官方答复合集(更新) 精华
    hoyewang 2016-03-2313807 41最后回复 2018-09-07 02:25
    若你找不到信息,请百度中国驻目的国大使馆,那里会有如何进入该国的签证信息----------------------------------------------------------中非共和国签证:010-65327353法语说完后,按0,旅游签商务签1500元,5个工作日出,加急1750元,3个工作日出,签证有效期3个月,停留1个月需要材料:邀请函1份,无犯罪证明1份,照片2张,护照首页复印件,护照有效期大于6个月,表格1份,使馆说最近1年没有听说被拒签的还有,使馆说2100元包...
  • hisashiiam
    讨论 转让稻草人 约旦盛宴(2018-06-09至2018-06-17)
    hisashiiam 2018-06-01687 0最后回复 2018-06-01 13:45
    因为工作临时安排,无法出行。有意者请联系我……感谢!
  • ADVCHI
    旅行的意义-我在难民营-行走在土叙边境-深入叙利亚科巴尼(更新)
    讨论 旅行的意义-我在难民营-行走在土叙边境-深入叙利亚科巴尼(更新) 精华
    ADVCHI 2015-01-2716835 104最后回复 2018-04-21 13:01
    什么是旅行的意义? 这么些年来我一直在思考,从美国到墨西哥,中美,再到加勒比我并没有找到确切的答案,于是就觉得无非就是自己出去遛个弯干嘛偏偏要扯进某种意义呢?可是,最近,我似乎找到了某种答案。 2014年的8月,我从中国出发,路陆穿越了中亚六国,西亚伊朗,于2014年11月末抵达土耳其,而现如今2015年的1月27日我仍然在土耳其和叙利亚的边境小镇叙吕奇。按照正常的速度,我现在应该在欧洲某国才对,是什么让我在这里停...
  • justdoit3508
    讨论 约旦回来...提醒!
    justdoit3508 2018-03-116490最后回复 2018-03-11 01:14
    刚刚约旦+以色列回来 提醒要去的,1,安曼市内打车 不要打表! 一定是直接讲价。我们一段5,6个JD的路,打表打出了24个JD。2,自驾的用导航注意,如果你用maps.me导的话,在佩特拉,Aqaba有一些单行线,maps.me 不能识别,会要你闯。注意!另外,在安曼提车时,你如果时间紧,最好提前打个电话。感觉他们除机场的点外,其他的点都不准备车,你来了他们再安排从机场把车调来。一般要半个小时。提车时注意油表,订车时是满提满还,但...
  • zhengli1973
    讨论 求春节约旦包车!
    zhengli1973 2017-11-105170最后回复 2017-11-10 14:08
    2.19-22约旦游,求包车联系方式。谁有约旦包车的联系方式,能提供一个吗?谢谢了!
  • 围脖-环球商务客
    讨论 约旦,最烂的国家,还超贵,没有这么烂的旅游过
    围脖-环球商务客 2017-08-12592 0最后回复 2017-08-12 03:57
    历史古迹和自然风貌虽然特别,但人口素质烂爆了
  • 围脖-环球商务客
    讨论 约旦自驾游,靠谱吗?
    围脖-环球商务客 2017-07-01743 0最后回复 2017-07-01 12:44
    约旦异地还车,和同一个地方租同一个地方还车,差不多价格,太厚道了,不像美国澳洲,差价巨大
  • liliylp
    讨论 急急急!人在伊朗,关于黎巴嫩、伊朗签证问题
    liliylp 2015-02-232011 3最后回复 2017-06-24 18:34
    我和朋友在国内办好伊朗一次入境的签证,目前人在伊朗。我们想从伊朗飞黎巴嫩贝鲁特玩两天,然后飞回德黑兰回国。黎巴嫩对中国护照落地签,入黎巴嫩应该没问题,但不知道黎巴嫩准不准我们回伊朗境,请各位大神支招!谢谢了!
  • recy
    讨论 报告一下现在叙利亚落地签的形势和可以去的地方
    recy 2012-04-123017 22最后回复 2017-03-25 14:17
    我是329从约旦叙利亚边境陆路进入叙利亚的 基本上很顺利。在他们口岸的长官工作室等待了一会,长官问了我一些问题,主要就是你为什么现在来叙利亚。最后接了个电话,听的意思,好像是有让人做背景调查,背景调查表示我没有问题。长官就让我出去交钱了。 大马士革很安全 homs和hama当地人能走,我们最好不要去 阿勒颇也很安全,想去阿勒颇请坐飞机。 如果有当局觉得不太安全的地方,他们会封锁道路的。比如去borsa的路就被封锁了,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140