|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • pinko1987
    请问乌干达现在可以落地签吗?
    pinko1987 发表于 1天前

2个答案回答

从卢旺达陆路进乌干达,口岸是否可以给落地签? 需要最新的信息,2020年2月去 中国出发我知道一定要有签证,就不知道第三国陆入是否可以落地签
  • Xinly
    坦桑尼亚办理电子签证填写资料有问题完成不了怎么办?
    Xinly 发表于 2019-10-24 12:12

2个答案回答

现在坦桑尼亚有电子签证,方便又划算,所以一家四口的坦桑尼亚签证我是准备在官网直接申请的,可是当填写到第四页关于个人旅游信息时,在旅游目的一栏,本来是一个选择题,可是根本没有任何选项,自己写也写不了,由于这里填写不了,整个页面就不能完成,也进入不了下一...
  • 林铁花
    如何选择坦桑尼亚的酒店?
    林铁花 发表于 2019-08-22 15:52

4个答案回答

几家旅行社给我的行程安排里有一些酒店 但不知道该怎么甄别这些酒店,猫途鹰的网站上评论都有五分,排名是可以参考的吗? 猫途鹰网上都是5分,所以我参考价格, 酒店的价格我没有地方查,请问上哪里查这些酒店的价格?   我现在每一个地区(塞伦盖蒂,恩戈罗,塔兰...
  • 李清照
    肯尼亚限塑食品袋包装时朔料袋原封的也不行吗?
    李清照 发表于 2019-08-11 23:15

1个答案回答

麻烦问问去过肯尼亚或者知道肯尼亚限塑的旅友,食品包装都是塑料袋原封的,也不行吗?话梅等等零食。另外请问你们的鞋都是怎么打包的呢?我以前都是酒店的浴帽装鞋,不能用塑料袋,你们都用的什么呢?
  • 牛钉
    坦桑尼亚落地签相关问题
    牛钉 发表于 2019-07-17 12:22

5个答案回答

我是直接飞抵乞力马扎罗机场(不经过内罗毕),请问可以办理落地签吗?还是必须提前在国内办理坦桑尼亚签证?谢谢!
  • foolamy
    #东非地区#肯尼亚“限塑令”是否意味着随身箱包里的物品不能用塑料袋分类装?
    foolamy 发表于 2019-07-07 21:53

1个答案回答

请教近2年去过肯尼亚的大侠们:       肯尼亚的“限塑令”作何理解?是否意味着游客的旅行箱里不能使用塑料袋?箱包里所有的物品都要用布袋分类装好,不能使用塑料袋来装?海关如果看见旅行箱里有塑料袋,会重重罚款吗?      7月准备出...
  • 远方的帆
    肯尼亚电子签证提交了一个月未出签
    远方的帆 发表于 2019-07-02 16:02

1个答案回答

大家好,肯尼亚电子签证提交了一个月还是处于pending状态,到底会是什么原因?多次发邮件去催促,无回信。按照网站右上角的四个联系电话都打过电话,结果三个是空号,一个能打通但没人接。 现在该怎么办?求各位大佬支支招
  • 土土的说
    8月初去肯尼亚,咨询温度和衣服
    土土的说 发表于 2019-07-01 11:49

1个答案回答

8月初去肯尼亚,主要是内壁罗 纳瓦沙 马赛马拉 博戈里亚这些地方,本来以为挺热的,查了一下温度好像只有15-22度。这温度如果在厦门可能是白天一件长袖,早晚两件?有没有去过的朋友给点建议。
  • guyizhou1992
    刚果金最近还适合去吗
    guyizhou1992 发表于 2019-06-11 10:44

3个答案回答

听新闻说最近埃博拉病毒比较厉害,如果是要要去戈马附近 是否会有很大影响,还适合去吗
  • a御风
    亚的斯亚贝巴机场到国家博物馆车程多少分钟?
    a御风 发表于 2019-06-03 20:09

4个答案回答

在亚的斯亚贝巴转机,停留5小时,想到市区逛逛。请教:1是否可以享受落地免签证?2机场到市区交通如何?到国家博物馆车程多少分钟?谢谢!
  • 黑狗养二哈
    请教!一个人去坦桑尼亚要怎么定旅行社啊,是自己询价还是先找伴
    黑狗养二哈 发表于 2019-05-31 13:33

3个答案回答

目前打算去坦桑尼亚看野生动物,塞伦盖蒂和恩戈罗必去,乞力马扎罗和桑给巴尔选去,具体行程未定,但只有我一个人,愿意与旅友拼车拼时间~~攻略上都是2-4个人行程定了找旅行社询价,想问下我目前这种情况是先找伴还是先找旅行社询价啊?(可以直接告诉旅行社自己愿意与...
  • kurenai酱
    肯尼亚签证 计划抵达日问题
    kurenai酱 发表于 2019-05-17 14:51

4个答案回答

申请的时候我填了预计抵达日期是 7月 15日 但是我现在想提前去能不能 7月12日抵达 ,后续会不会有麻烦
  • 泪海孤鸿
    关于卢旺达、乌干达签证
    泪海孤鸿 发表于 2019-05-15 23:50

2个答案回答

本人打算前往乌干达和卢旺达,国内先到乌干达,然后卢旺达要入境两次,有以下的疑问求助各位: 1)目前在卢旺达网站上有很多种签证,我不太搞得清楚他说的entry visa 和 tourist visa的区别,是说我只要申请两次entry visa就可以吗?不用申请touristvisa? 2)entry visa ...
  • Lee1988
    急需知道肯尼亚电签照片的尺寸!
    Lee1988 发表于 2019-05-06 08:13

5个答案回答

有谁近期做过肯尼亚电签?电子照片尺寸到底是多少?很多贴子说是51cmx51cm,但肯尼亚官方网站没说啊!? 下面是肯尼亚网要求: Photo requirements 1. DO NOT take photograph of or scan the photo in your passport. 2. Must be taken within the past 6 mont...
  • 微微笑的蓝天
    求海湾航空公司中文电话
    微微笑的蓝天 发表于 2019-05-03 21:07

1个答案回答

定了巴林海湾航空公司从迪拜到亚的斯亚贝巴的机票,航班延误。 问题1:想要退票,由航班延误退票,会有手续费吗?  问题2:飞猪不给航空公司电话,求各位大侠提供海湾航空公司中文电话。 问题3:实在不行,巴林机场转机,1小时55分钟,够不够?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140