|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 > 购物

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • argonant
    毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!)
    游记 毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!) 住宿指南
    argonant 2017-10-073639 85最后回复 2017-11-23 21:48
    我觉得写游记这种事,不宜操之过急,得沉寂个一年半载,当你再次无聊时,随手翻看旅行记录册或者是打开电子设备中的照片,看到那些你亲眼目睹过的风景留在照片上的影像的时候,回想起你遇到过的人、见到过的景的时候,你才有了写一些东西的冲动和想法。so……我现在在干嘛我在写游记啊为嘛额……国庆假期还有一半啊,总要找点事干吧,不然,我都觉得对不起祖国母亲的厚爱额
  • TARO1986
    带着毛毛去旅行
    游记 带着毛毛去旅行 住宿指南
    TARO1986 2017-04-23438 0最后回复 2017-04-28 16:39
    我每年都会选择在三四月份出游,这段时间出境旅游应该是一个“淡季”,对我而言主要是因为我的工作,恰好在每年的这段时间比较空闲,能有较长的假期,把攒下来的调休用掉,另一个原因是觉得冬天太冷了,我觉得每个冬天都特冷特漫长,所以想要到阳光沙滩的地方苏醒一下,然后迎来春暖花开的季节。到毛里求斯的旅行是一次机缘巧合,过完春节就上网站看旅游产品,特卖,尾单,秒杀也都看,其实我还是挺有目的性的,就找免签或者落地签...
  • pipi0808
    毛里求斯旅行前必读实用攻略
    游记 毛里求斯旅行前必读实用攻略
    pipi0808 2016-03-282264 3最后回复 2016-07-18 13:27
    旅行前的攻略研读必不可少,本人出发前也是挑灯夜读加摘录笔记,但有感于各位前人大虾不是太着重于描述精彩行程就是喜好美图秀秀,故立志回来后制造一篇实用性、综合性皆强的攻略,以造福后人。本文的结构有别于常例的每日行程播报,而是分地理篇、酒店篇、出行篇、景点篇、语言篇、购物篇、注意事项篇,各位看官各取所需。地理篇:说到自由行,相信各位一定和我一样先找来当地地图细细研究一番,对于日后行程制定和酒店选择都莫大...
  • 雪花08
    我想去毛里求斯跳伞,降落在人间天堂
    游记 我想去毛里求斯跳伞,降落在人间天堂
    雪花08 2016-01-3012470最后回复 2016-01-30 21:01
    2015.12.12迎来了我人生中一个重要的阶段,已为人妻的我,婚后的第一天便开始寻找蜜月旅行的地方~毛里求斯是很多朋友推荐给我的一个海岛国家.当看了毛里求斯的攻略和简介,被迷住的我决定,带着老公,老公带着钱,let\'s go,出发吧~ 【出行准备】 衣物:长裙,防晒服,各种泳衣,太阳帽,墨镜 日用品:转换插头一定得带几个,酒店前台很容易就借光了,SPF+100防晒霜(推荐蓝瓶的水宝宝)防晒指数一定要高,30、50的都不行哈...
  • 晴儿toto
    毛里求斯游记-Go Mauritius
    游记 毛里求斯游记-Go Mauritius
    晴儿toto 2016-01-189700最后回复 2016-01-18 14:05
    GO,Mauritius! 这可不是一个攻略,算是一篇自认合格的游记,初衷是为了缓解旅游回来又上班的落差,谁知写完之后落差更大了。另一个目的就是希望能借此游记刺激一下那些还没去或还在犹豫去不去的同学们,世界这么大,你丫干嘛呢? 选对了时间选对了人,拖家带口去毛球也是值得的。出行准备:准备好一个男/女性伴侣,否则你要补大床房的差价了。 你打算去那干什么,就准备什么呗。想专门去记录毛球的自然风光,带上那些...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140