|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 精华游记

非洲海岛
必备旅行险Hot
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • cd8848
    【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略
    游记 【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略 精华
    cd8848 2016-03-0349510 104最后回复 2018-01-22 17:17
    总想着有一天,我可以走出亚洲和欧洲,没想到,走出的第一步是在非洲,在塞舌尔。塞舌尔柔软的细沙,富有层次的蔚蓝海岸让我魂牵梦萦,让我这个原本不爱海岛旅行的旅者,也想追逐每一个知名海岛的名字。有问题欢迎来我的微博咨询:@cd在远行传送门:【日本本州】关键词:界,伊豆,河津樱 「河津早樱│河津七泷瀑布温泉│界Anjin│界仙石原」★★★https://bbs.qyer.com/thread-3151411-1.html【日本本州】潺沄与窗花,拔草“梦の...
  • nanalsh
    塞舌尔蜜月游记,印度洋与鲨鱼同游,四季酒店海滩的婚纱拍摄!
    游记 塞舌尔蜜月游记,印度洋与鲨鱼同游,四季酒店海滩的婚纱拍摄! 精华
    nanalsh 2011-06-18101687 204最后回复 2017-09-05 17:25
    塞舌尔真的很美,但我不想说塞舌尔是天堂。因为我相信其它那些我未去过的岛国,包括当时列入我蜜月候选目的地的大溪地、库克群岛、斐济、毛里求斯,都如天堂一般漂亮,而这个世界上,怎会有如此多的天堂? 我也不会说大溪地就一定比塞舌尔好,而斐济就不如塞舌尔。这个世界如此之大,我如此爱好旅游,也只不过才去过那么几个地方,但我已深深体会每个地方都有自己的好与不好。那究竟这个地方好玩不好玩,值不值得你去一趟,也只能自...
  • zdlight
    [zdlight][大手牵小手,我们一起走]之毛里求斯+留尼汪(4岁)
    游记 [zdlight][大手牵小手,我们一起走]之毛里求斯+留尼汪(4岁) 精华 行程单含行程单
    zdlight 2015-07-2113083 34最后回复 2017-06-11 17:40
    亲子旅行书《小脚丫丈量大世界》已出版欢迎关注和投稿我的亲子旅行公众号:活力亲子(huoliii)这次去毛里求斯和留尼旺的旅行其实有些偶然。因为小Y已经上学了,所以现在所有的假期都必须跟着他学校的假期来安排,最直接的后果就是各种费用都价格暴涨。我其实从很早开始就已经在计划他的暑假旅行了,一开始都在看北美中美洲,想去Costa Rica之类,结果机票什么的查来查去简直贵得难以接受。而且我们有一张英航陪同旅行的免费机票,...
  • 敲敲龟壳跟我走
    【你在南,我在北】Mauritius跨越赤道来看你 毛里求斯自驾游
    游记 【你在南,我在北】Mauritius跨越赤道来看你 毛里求斯自驾游 精华
    敲敲龟壳跟我走 2012-10-1822683 85最后回复 2017-02-23 22:26
    此时,你听着海上落日的暖, 此刻,我枕着城市里夜的寒。 你在南,我在北 这距离, 是跨越赤道9000公里的昼与夜。 这距离, 是你晒焦阳我穿棉衣的冬与夏。 这里有多变的海, 这里是多彩的国。 Mauritius---这一天,我跨越赤道来看你... 艾美酒店的小码头,夕阳西下,透过岸边的木栅,看到栈桥上并肩的你们。 此刻,你们陶醉在柔美的海景中,而我,在为你们的相依而感动...
  • 左手
    【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)
    游记 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建) 精华
    左手 2015-04-0283073 152最后回复 2017-02-15 14:09
    电梯: 它在哪儿? 1楼 它是谁? 签证、交通、语言 2楼 行程安排 3楼 住宿 4楼 直升机360度环岛 7楼 圣保罗集市 17楼 凯洛尼亚海龟中心 18楼 滑翔伞飞行 20楼 火山熔岩隧道探险 26楼 富尔奈斯火山口攀登 45楼 46楼 法式传统民宿做饭 46楼 溯溪 47楼 近观“新娘的面纱”大瀑布 48楼 悲伤角 60楼 熔岩圣母教堂 64楼 马法特冰斗徒步 65楼 香草园 70楼 它在哪儿? 当穷游的同学一开始和我说起留尼汪时,我对...
  • Pierre.Gaelle.G
    塞舌尔.Seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解).
    游记 塞舌尔.Seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解). 精华
    Pierre.Gaelle.G 2008-05-31102913 303最后回复 2016-10-30 19:23
    第一次来这发帖,请老鸟们多多指导下... 姐姐说穷游很不错,来了就看见小花的帖子,感触很深,鼓了两天勇气,在几位老鸟的鞭策下,手哆嗦着出了这个帖. 看到了一个帖 关于塞舌尔Seychelles 共鸣阿.. 因为 现在我就生活在这幅画里面.Another world. 废话说多了... 给大家介绍下塞舌尔?... 拍砖的请砖下留人... 位于印度洋西南部的群岛国家,西距非洲大陆东岸1500公里,南离马达加斯加900多公里。地处欧、亚、非三大洲中心地带,由1...
  • 旺财
    马达加斯加的奇灵之地----穆隆达瓦
    游记 马达加斯加的奇灵之地----穆隆达瓦 精华
    旺财 2014-10-2126862 145最后回复 2016-06-01 18:01
    开始这段旅程之前,我一直在问自己,我为何要去马达加斯加。 由于时间关系,我只能在穆隆达瓦、圣玛丽岛和RN7+昂达西贝这三者中选出一个。 现在圣玛丽岛有大批的鲸鱼,美丽的海滩,纯净的海水和阳光。 现在七号公路有绮丽的风光和多个国家公园和丰富的野生动物。 现在昂达西贝有众多的狐猴和变色龙,还有神秘的雨林。 但是穆隆达瓦有猴面包树。 对我来说,有猴面包树已经足够了。 飘洋过海长途跋涉,即使只能在那条200米长的猴面包...
  • 范桔塔
    毛球+留尼汪行记|右手非洲,左手欧洲
    游记 毛球+留尼汪行记|右手非洲,左手欧洲 精华 住宿指南
    范桔塔 2014-07-2017983 62最后回复 2016-04-11 17:33
    我如何选择了毛里求斯和留尼汪:毛里求斯,传说中常能见到彩虹的国度据说,是个海很蓝,空气很好,活动很丰富的地方我一直以为这些只是这个小海岛拉动旅游资源的夸大其词去到之后,发现,毛球并没有辜负我近十小时飞行的车马劳顿毛球,真的像宣传的一样多元、多彩、多体验。去往鹿岛的海鹿岛-小麻袋毛球宝莱坞大湾几乎是毛球名片塔马兰湾追海豚我们真的看到了海豚法属留尼汪,毛里求斯西南侧小岛,地处非洲,位于印度洋,属于法国...
  • 海边冲浪
    非洲“不非”--小记毛里求斯
    游记 非洲“不非”--小记毛里求斯 精华
    海边冲浪 2008-12-1539359 151最后回复 2015-12-16 15:32
    在决定去毛里求斯前好像不了解这个国家,甚至它在什么位置我都还需要进行网络求证••••••当然,查询的结果也很笼统,唯一随处可见的是马克吐温的一句:“上帝创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”凭借这句诱人备至的话,我们四个向往美景的“超女”便踏上了行程。 拿着护照不需签证,其实想来还是相当容易。我们4个人分成两组,分别于香港机场集合,酷爱购物的极个别可是提着香港机场的“战利品...
  • ladypabbit
    游记 毛里求斯,伊甸园之前 精华
    ladypabbit 2012-04-2251058 147最后回复 2015-09-15 19:56
    一楼给攻略。以后补上。 1895年,某男投资打字机生意惨败,亏掉二百万美刀,悲愤的逃到英国避风头。当年的英国,正逢不列颠王国的鼎盛时期,全世界的发展殖民地。男人想,看惯了帐单上的红字,看看红色的晚霞也是好的,他来到了位于南半球,风景秀丽的小岛。该岛在经过葡萄牙人,荷兰人,法国人的三度转手后,最终落入大英帝国囊中。 主权的交替十分戏剧化,据说英国船只时常遭到小岛附近法国海盗的袭击,老虎头上拔毛,也不想...
  • yvonne_ruru
    马达加斯加支教之旅归来,10.18 - 11.18,今年做过最好的决定 (更新完毕)
    游记 马达加斯加支教之旅归来,10.18 - 11.18,今年做过最好的决定 (更新完毕) 精华
    yvonne_ruru 2014-11-3039507 142最后回复 2015-08-29 17:41
    写在最前面: 现在想想,还是很庆幸那个晚上做出了这个今年最明智的决定。没想太多,只是跟着感觉,一门心思想要把人生心愿上的两个未完事项在今年完成。 感恩最终能够入选,以下是每天在非洲纪录下的日记,希望可以和大家分享。算不上游记,也算不上攻略,就是有些文艺、有些流水、又有些天马行空的文字。 有童鞋问这个活动怎么报名的,以下是最早的活动链接,可以先普及一下 http://bbs.qyer.com/thread-993284-1.html 准备...
  • 苏苏环球流浪记
    苏苏流浪记--《逃出 马达加斯加》(编辑中……图片稍后上传)
    游记 苏苏流浪记--《逃出 马达加斯加》(编辑中……图片稍后上传) 精华
    苏苏环球流浪记 2011-10-0320517 58最后回复 2015-08-17 13:00
    1. 留下了一条故作悬念的微博留言我踏上了飞往马达加斯加的首都Tana的航班,我以为一切那么顺利是为了让我亲眼看到那一片非洲的红土,然而马达加斯加一切不可预知的艰难在不远的将来等待着我的实践。等到我坐上了只有玩具盒大小的出租车,那个时候我还不知道我就是那只等着挨宰的羔羊。当出租车驶进长途汽车停车场的时候,人群开始骚动,有不少人接踵而来向我的司机打探我的行程,最后经司机的再三确认他把我交给了一个看起来还算...
  • sadie_u2
    时差四小时---毛里求斯初体验(第1页游记,费用及行程见第2页23楼)
    游记 时差四小时---毛里求斯初体验(第1页游记,费用及行程见第2页23楼) 精华
    sadie_u2 2011-12-0830100 61最后回复 2014-08-16 14:18
    东四区的跨域内,大陆面积并不多,基本属中东和东欧地带,我还没有机会到那里,那么,这个时差比北京时间晚四个小时的地方是哪里? 毛里求斯。 一个你听过但搞不清在何方的国度,一个你知道又不知道的远方。印度洋上的天堂岛国,面积很小,马克吐温的一句:“上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”为这个国家提供了极富诱惑力的宣传语。它在马达加斯加的东部,附近有法属留尼旺群岛以及塞舌尔群岛,都是欧洲人度假的胜地。...
  • cherry1303
    毛里求斯&香港10日游啊游,第一次写大家支持喔~
    游记 毛里求斯&香港10日游啊游,第一次写大家支持喔~ 精华
    cherry1303 2010-05-0524741 99最后回复 2014-07-21 10:11
    我和老公在毛里求斯工作1年了,最初来的时候就跟父母说好了让他们过来玩一趟,平时工作太忙没时间陪他们,盼啊盼,终于盼到了休假的时候,便立即给他们买票,这么美的景色,岂容错过呢~ 和老公一起欣赏还不够,要加上亲爱的爸爸妈妈喔~~PS:因为公公婆婆身体没我爸妈那么好,坐这么长时间的飞机怕受不了,只能是让我爸妈来喽~ 大家关心的价格来了,飞机票(北京-香港-毛球-香港-北京)往返一个人7900RMB,我俩和我妈妈要在香港停留...
  • ofcourse
    游记 Wavy & Ying 四脚丈天下:塞舌尔也穷游(Seychelles自助游宝典) 精华
    ofcourse 2009-09-0471566 210最后回复 2014-07-13 11:54
    年轮在额头滚得越来越深,以接近磁悬浮的速度扎破一个个记忆的气泡。去了那么多地方,却没有留下太多的文字,总觉得是种可惜。为了让后来者有个参考,把塞舌尔一些花絮写出来,希望能帮到有需要的人。 我们是2009年8月过去,当时的汇率大概如下(每天都有波动): 1 EUR = 18 SCR 1 USD = 13 SCR 1 EUR = 1.4 USD 因为金融危机,SCR货币贬值超过60%,所以SCR价格比以前都翻了一倍多。建议EUR和USD都备着,有时候他们USD的标价不...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140