|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨 > 朋友

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】东南亚三国回忆,一次说走就走的放飞自我,一篇关于柬埔寨、泰国和老挝的旅行散文
    游记 【盒饭看世界】东南亚三国回忆,一次说走就走的放飞自我,一篇关于柬埔寨、泰国和老挝的旅行散文 精华 行程单含行程单 住宿指南
    小盒饭 2020-04-08160513 187最后回复 2024-02-27 18:46
    辞职后的生活去年年中,我辞职了,我承认我在面对纷乱的社会压力这件事上是个“懦弱”的人,当每一个关于工作的电话都足以让我产生不良情绪的时候,我知道,我必须辞职并且开始一段不同的生活了。辞职后正好赶上妹妹结婚,于是我随家人一起前往美国待了一个月,那是个迥然不同的世界,它让我迅速跳出了往日的生活圈子,内心的压力在美国粗狂而明媚的氛围中渐渐得到了释放。回来后,家人问我是否考虑回归社会,我想想以前的生活,毅...
  • LonelyBirdsLisa
    Follow Me走遍柬埔寨吴哥窟26个寺庙~精简攻略(最新信息&行程规划建议)
    游记 Follow Me走遍柬埔寨吴哥窟26个寺庙~精简攻略(最新信息&行程规划建议) 精华
    LonelyBirdsLisa 2018-07-2255359 179最后回复 2023-03-07 01:32
    一、前序如果你准备出发去吴哥窟自由行,需要了解当地自由行的各类信息,或者不知道如何规划行程;也有可能你吴哥窟回来一头雾水,搞不清曾经去过的寺庙的名字和模样;这篇文章是我四次游览吴哥窟所积累的信息,借穷游网这个平台与大家分享!此文涵盖暹粒当地最新的消费及交通信息,吴哥窟小圈、大圈和外圈的26个寺庙的简介,以及吴哥窟之外的洞里萨湖和纯美乡村,由于信息量较多,所以文字表述和图片尽可能的简明扼要(注:文中所...
  • 小狸猫张北北
    柬埔寨——真腊七百年从伊赏那补罗国到耶输陀罗补罗。暹粒,三坡波雷古,金边,一边旅行一边考古的小狸猫。完结撒花!
    游记 柬埔寨——真腊七百年从伊赏那补罗国到耶输陀罗补罗。暹粒,三坡波雷古,金边,一边旅行一边考古的小狸猫。完结撒花! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    小狸猫张北北 2020-02-05769827 79最后回复 2021-02-19 23:05
    引子吹过面庞的风,千年也吹拂过这里。时光流转,那些消逝的,存在的都留下了怎样的痕迹。到一个地方,所看见的是不是只是眼前风景?失落的文明也好,吴哥的微笑也好,这些应该都只是吴哥的皮相,吴哥是从那里来,又到了哪里去,谁曾经在这片土地上耕耘创造,留下这些文明的痕迹。我这个人就是好奇心太盛,总试图探寻我看见的是经历了怎样的故事才走到我眼前,于是这不是一次旅行,应该算一次访古。精华纪念,感动中……电梯目录汇...
  • 猫左先生
    鸿篇巨制,来自吴哥窟的5个故事和50条亲身实测旅行指南
    游记 鸿篇巨制,来自吴哥窟的5个故事和50条亲身实测旅行指南 精华
    猫左先生 2019-01-1739099 73最后回复 2020-02-27 14:28
    前言好多年前,我的一个朋友,看完某期《国家地理》,合上杂志跟我说:“我一定要去吴哥窟!”好多年后,她跑去加拿大结婚生子,日子过得很幸福。一直也没去成当年想去的地方。我呢,后来去了吴哥窟。有一天,置身在那片神迹之中,看着高棉的微笑,突然觉得:时光哦,真是神奇,给每个人的都和我们当初想的不太一样。建造巴戎寺的阇耶跋摩七世没有想到他的人民在之后的几百年里一直在贫穷中苦苦挣扎。作为旅行者的我们,在来到柬埔...
  • 老游神
    一场说走就走的中、柬、泰、越4国8千18天跨年自由行(完)
    游记 一场说走就走的中、柬、泰、越4国8千18天跨年自由行(完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    老游神 2019-01-3013885 39最后回复 2019-09-24 08:33
    一场说走就走的4国18天自由行-春节高峰人均8千环游中国、柬埔寨、泰国、越南4国-体验陆路过境柬泰、越中边境游记+攻略第一、廉价机票的诱惑春节假期从温州飞往各国的单程机票几乎都不低于1500元人民币的,19年1月25日发现唯独春秋航空飞往柬埔寨金边的机票特别便宜。于是立马在春秋航空官网订购3张1月29日温州飞金边经停揭阳机票共1810元。第二、签证曾经我环游过一次中、越、柬、泰、老的一个月路陆旅程。且在网上查询过相关签证...
  • 栗小轩
    意乱情迷柬埔寨:走心游记+详细攻略【正式完结】
    游记 意乱情迷柬埔寨:走心游记+详细攻略【正式完结】 精华 住宿指南
    栗小轩 2018-02-0943247 38最后回复 2019-06-03 17:32
    前言出发之前,我们把这次旅行定义为“寻找弹坑水塘“之旅,是出于一位柬埔寨艺术家万迪拉塔纳的同名作品”弹坑水塘“系列。我们既想看看这个历经灾难的国度,血洗后重生的迹象;也想体味千百年前的吴哥文明,寻找《吴哥窟》里唱的”身份远/记忆深/浮尘滴进觉悟寺“的感觉。这短短的七天时间,仿佛岁月在眼前一晃而过,梦犹未醒,意犹未尽。虽然前期做了很多准备,途中也听到了同伴细致的解说,兀是不够;还是在回来之后,慢慢翻着...
  • 敏华爱吃爱玩
    柬埔寨暹粒美食大盘点!看完不流口水算你厉害!
    游记 柬埔寨暹粒美食大盘点!看完不流口水算你厉害! 精华
    敏华爱吃爱玩 2017-06-1659761 62最后回复 2018-12-22 17:35
    暹粒,你看起来好好吃哦!柬埔寨,很多人心目中被列为此生必到目的地之一。有人震撼于东方四大奇迹之一的吴哥窟;有人沉醉于灯红酒绿消费低廉的酒吧街;有人享受于4刀就能全身按摩的马杀鸡。好吧,以上都是摄影爱好者、文艺青年、苦逼加班狗到柬埔寨旅行的理由。作为一枚纯粹的吃货,我的5天4晚的柬埔寨之旅,使出洪荒之力吃遍暹粒当地20家出名的餐厅。实用信息来咯!先来个自我介绍吧我是敏华爱美丽,各大旅行网站签约旅行家、旅...
  • 刘婷婷TT
    高棉的微笑——探访柬埔寨吴哥之美(含印度教基础介绍、20个景点深度解析、美食小吃推荐、烹饪课程体验)【完结】
    游记 高棉的微笑——探访柬埔寨吴哥之美(含印度教基础介绍、20个景点深度解析、美食小吃推荐、烹饪课程体验)【完结】 精华 住宿指南
    刘婷婷TT 2017-05-0172626 147最后回复 2018-06-15 17:33
    前言上一篇游记结束时预告说接下来会写柬埔寨,得益于各位穷游er和穷游论坛编辑们的支持和肯定,我的创作热情受到极大鼓舞,也愈发充满动力。我打算出游后尽快就把帖子写出来,至少从现在开始不拖欠,对于之前的就趁有时间再慢慢补。我在留学之前没有出境游过,国内旅行的经验也屈指可数,所以我真正的旅途生涯是从欧洲开始的,而在这些地方旅行的经验对于第三世界国家并不适用,可以说完全不是一个套路,使得我对东南亚、中东地区...
  • Call-me-许son涛
    东南亚纪行>记忆中莲花池前的那一抹日出(柬埔寨三城记)
    游记 东南亚纪行>记忆中莲花池前的那一抹日出(柬埔寨三城记) 精华
    Call-me-许son涛 2017-04-0916706 9最后回复 2017-05-27 13:46
    先导视频写在开头的话磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭,柬埔寨的游记终于开始码字了,我肯定是患了拖延症的癌,瞟了一眼右下角的时间,明天就已经是我开启柬埔寨之旅的一周年了,是的,那已经是去年年初的旅行了,然而我还有点小强迫症,既然旅行了肯定要写点东西记录啊,我也不是处女座哪来的那么多癖好,好啦,反正我就是要写,别拦着我。关于 我 是个带着屌丝气息的白羊男,爱美食爱摄影爱旅行,喜欢写点东西记录自己的旅行,也希望能够帮...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140