|
旅游攻略论坛 >

老挝 > 四千岛

老挝
查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • onenone
    菩提树下,占芭花开(老挝琅勃拉邦、丰沙湾、万象、占巴色)
    游记 菩提树下,占芭花开(老挝琅勃拉邦、丰沙湾、万象、占巴色) 精华 住宿指南
    onenone 2017-03-2724913 58最后回复 2023-06-20 15:50
    序:似乎真的没有什么超越信仰的力量,正如从景洪到琅勃拉邦这一路,关于金钱的执念让这些以坑蒙拐骗为生的边民变得疯狂。如果说偷窃抢劫让过往的旅行者愤怒,欺骗则更让人寒心。当我质疑经营云南(昆明、景洪)往返老挝(琅勃拉邦、会晒、丰沙湾、万荣、万象、巴色)长途客运班车业务的司机,伙同西双版纳州勐腊县磨憨口岸的边民们,以代办健康证、兑换老挝货币(基普kip)、办理老挝手机卡等业务,骗取旅行者钱财的行为,并在磨...
  • freeliww
    2019春节老挝游(万象—四千岛)
    游记 2019春节老挝游(万象—四千岛)
    freeliww 2019-02-1713580最后回复 2019-02-17 15:23
    前言2018年上半年决定2019年的春节去传说中的后花园泰国丽贝岛旅行,但后来发生的沉船事件,网传对方的一些言论,我立马决定不去这个国家。以我现在尴尬的经济基础,也还是只能去部分南亚和东南亚相对比中国消费低一点的国家旅行。于我而言,首选国家要安全,而且不能特别的排华,对于那些不欢迎中国人的地方,何必浪费钱硬贴上去,虽然我的消费能力并不强。看了看,老挝这个不太熟悉的名字,跟中国的关系好像还是可以的,而且是为...
  • yuxuan0311
    佛说·老挝-2016年夏之老挝(10日四千岛-万象-万荣-琅勃拉邦,详细信息)
    游记 佛说·老挝-2016年夏之老挝(10日四千岛-万象-万荣-琅勃拉邦,详细信息)
    yuxuan0311 2016-10-282621 2最后回复 2017-10-14 00:11
    行程路线四千岛~万象~万荣~琅勃拉邦8月3日:暹粒~四千岛(东德岛)(07:00-18:30)8月4日:自行车骑行:东德岛~东昆岛8月5日:四千岛~万象(11:00-12:00夜班卧铺)8月6日:12:00到万象,市区:黑塔~凯旋门8月7日:万象市区:沙格寺~玉佛寺~西蒙寺,万象~万荣(13:30-17:30)8月8日:万荣体验一日:独木舟~橡皮圈探洞~蓝色泻湖8月9日:自行车骑行万荣周边8月10日:万荣~琅勃拉邦(9:00-14:00),普西山观落日8月11日:...
  • 边是边疆的边
    老挝---若是你热爱冒险,骑着摩托唱着歌儿,驰骋在深山中的老挝(含非常规路线)
    游记 老挝---若是你热爱冒险,骑着摩托唱着歌儿,驰骋在深山中的老挝(含非常规路线) 行程单含行程单 住宿指南
    边是边疆的边 2015-12-101980 5最后回复 2016-03-20 11:23
    其实去老挝完全是意外之旅。我接到一份工作,负责带领泰国摄制小组在北京的拍摄,拍摄后我和其中一个演员从北京一路火车汽车搭车(反正就是不坐飞机)的方式送他回泰国。(聪明的你一定想到了,这么折腾是因为这也是拍摄的一部分)这条路线是从北京出发,途径石家庄---西安---成都---昆明---中国老挝口岸磨憨---老挝泰国口岸会晒---(我和泰国演员分道扬镳)既然已经到老挝的地界了,何不潇洒走一回! 笔者和泰国演员的合...
  • 非常妖
    游记 2012.2全陆地-金边 上丁-四千岛-万象-万荣-郎勃拉邦-景洪 行程单含行程单
    非常妖 2012-04-016496 26最后回复 2014-10-31 10:37
    在贴子前,我要先引用 月亮与六便士 里的一段话~ 我非常喜欢~ 我总觉得大多数人这样度过一生好像欠缺一点什么。我承认这种生活的社会价值,我也看到了它的井然有序的幸福,但是我的血液里却有一种强烈的愿望,渴望一种更狂放不羁的旅途。这种安详宁静的快乐好像有一种叫我惊惧不安的东西。我的心渴望一种更加惊险的生活。只要在我的生活中能有变迁——变迁和无法预见的刺激,我是准备踏上怪石嶙峋的山崖,奔赴暗礁满布的海滩的...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140