|
旅游攻略论坛 >

缅甸

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 美丽的砾
    讨论 缅甸电话
    美丽的砾 2015-01-201306 2最后回复 2015-04-08 15:36
    请问缅甸手机卡哪种好,资费如何,常规路线,仰光,茵莱,曼德勒,蒲甘,维桑,谢谢!固话打中国如何收费呢?
  • 火星猫想回火星
    【二手LP转让】2014年12月版中文LP缅甸
    讨论 【二手LP转让】2014年12月版中文LP缅甸
    火星猫想回火星 2015-03-011429 3最后回复 2015-04-03 16:02
    2月14日-27日在缅甸,刚刚回来。很多要去缅甸的同学问那里是不是打仗,回答是完全感觉不到!我去的仰光、茵莱湖、蒲甘、曼德勒四个地方,全部都歌舞升平一切正常。打仗是在很北面的地方,和旅游区域完全无关。大家放心去吧~ 转让Lonely planet的中文版缅甸,2014年12月最新的一本。 2月初出发前买来的,就在缅甸用了半个月。旅途劳顿,封面有折角和划痕,但是里面非常新。少量地方有圈圈画画的痕迹,但是不多。 书标价79元,现在4...
  • 稻香村的香饽饽
    讨论 缅甸现在安全吗?可以去吗?为什么都说内战不能去啊
    稻香村的香饽饽 2015-03-311271 2最后回复 2015-03-31 15:52
    缅甸现在安全吗?可以去吗?为什么都说内战不能去啊
  • 逍遥的雨蛙
    讨论 2015.3.27在仰光最后一个黄昏
    逍遥的雨蛙 2015-03-281052 0最后回复 2015-03-28 18:58
    1.皇家湖看暹罗舞,吃自助餐已经涨价到$34/ 人,不再是锦囊里是15000K
  • saibobo
    讨论 清明北京-仰光特价机票
    saibobo 2015-03-211150 0最后回复 2015-03-21 08:37
    我从即刻出发买了 国航直飞 北京往返仰光机票加签证 自由行 http://www.jikechufa.com/tour-749.html。 但现在临时有事情去不了了,所以想看看有没有人愿意去。 北京-仰光 4月3日19:30-22:50 仰光-北京 4月8日 23:50 - 5:50+ 2299价格包含往返机票和签证(签证旅行社代办) 现在愿意2000转让,感兴趣3月22日前联系 qq 326480026。 谢谢各位!
  • winnce
    讨论 缅甸的旅行影像纪录 仰光 曼德勒 茵莱湖 Bago佛学院
    winnce 2015-03-091226 0最后回复 2015-03-09 12:12
    去缅甸的初衷是因为昂山素季,严重最美丽的一起政治家,如今她的官邸已经不是禁区,缅甸的第一站是仰光。仰光有各式各样的古董车,不是陈列在博物馆而是在路上跑的,个人感觉从二战到现在的各种车型都有,无论是小车还是公交车,有欧美的也有韩日的。
  • winnce
    讨论 缅甸的旅行影像纪录 仰光 曼德勒 茵莱湖 Bago佛学院
    winnce 2015-03-091207 0最后回复 2015-03-09 11:57
    去缅甸的初衷是因为昂山素季,严重最美丽的一起政治家,如今她的官邸已经不是禁区,缅甸的第一站是仰光。仰光有各式各样的古董车,不是陈列在博物馆而是在路上跑的,个人感觉从二战到现在的各种车型都有,无论是小车还是公交车,有欧美的也有韩日的。
  • 张佶Jim
    讨论 想了解一下缅甸现在的热门程度
    张佶Jim 2014-12-16750 2最后回复 2015-03-04 00:32
    如果春节去,游客是否会非常多,船票、酒店会不会非常难订? 到了那里再找住宿是否可行?
  • 小安小安
    讨论 约20美元的缅甸币兑换,可以用在打车进城
    小安小安 2015-03-021320 0最后回复 2015-03-02 11:58
    刚从缅甸回来,剩20850缅币,约20美元。换美元、或人民币都行。在缅期间看见的最好的美元/缅币的汇率是1:1032。机场的兑换点我进出时没见过有营业的,看有的同学说就营业到下午3点。仰光机场有ATM机,每笔要收几千缅币的手续费。这点钱刚好可以用在从机场打车进城,不然按美元是1:1000算的。我夜里12点到仰光,打的到城里苏雷塔附近10美元。
  • naturedream
    讨论 深度游过缅甸的童鞋看过来~~请教目的地~~~
    naturedream 2015-02-101414 9最后回复 2015-03-02 00:54
    各位大侠好,如果要去缅甸待两周,蒲甘+仰光+曼德勒7天,剩下7天不去莱茵湖不去维桑海滩,还有哪些地方值得推荐?非常感谢~~
  • sjx09
    万千佛塔烟云中---2015年1月缅甸7日行
    讨论 万千佛塔烟云中---2015年1月缅甸7日行
    sjx09 2015-01-261802 6最后回复 2015-02-15 19:42
    缅甸,一个正在逐渐开放的国家,一个价格日新月异的国家~~~我们这次是从上海出发,飞到曼谷,然后曼谷进仰光,一路夜巴,然后再从曼德勒飞回曼谷,行程比较折腾,而我作为一懒人,就写写一些tips:1. 半夜到曼谷,素开头那个机场人很多的,建议大家在国内办好签证过去2. 过了海关,就有一溜烟的ATM,所有ATM都支持银联,就是取现每笔都要付钱3. 拿行李的尽头,出口处有免费中文的曼谷地图可以拿4. 从机场打车出去走高速的话,要加收...
  • pppppay
    讨论 关于茵莱湖(东枝)到蒲甘的航班
    pppppay 2012-08-081240 1最后回复 2015-02-10 10:44
    查来查去只有蒲甘到东枝的航班,却没有东枝到蒲甘的回程航班,有谁知道哪家航空公司有吗?
  • jacoolgao
    讨论 在缅甸可以用中国移动的手机吗
    jacoolgao 2014-10-276195 3最后回复 2015-02-10 08:55
    如题,看到网上有说不能用的, 如果中国移动不能用,那电信或者联通呢?
  • 刘所长是奇葩
    讨论 关于缅甸北部战争持续升温,已定春节行程
    刘所长是奇葩 2015-01-191481 14最后回复 2015-01-25 10:14
    看到新闻报道,目前局势非常的紧张,都扩大到中缅边境地区了,曼德勒地区也有游行活动,请问各位有和我一样过年同行的吗?是否要取消行程?急!!
  • miaozhu08
    缅甸浦甘一些酒店信息
    讨论 缅甸浦甘一些酒店信息
    miaozhu08 2015-01-111614 12最后回复 2015-01-20 15:56
    12月底和一个女孩一起去的缅甸,去的时候是那的旺季,我们出发前就确认了第一站曼德勒的酒店,第二站浦甘的酒店没有确认,想着去那直接找就可以,没想到到那所有的酒店的都满了,最后大半夜我们找了一家旅馆,老板人很好同意让我们待大厅一晚,期间还让我们去他家人的屋睡,我们觉得不太好意思就在大厅待着了,第二天早上我们五六点天还没亮就赶紧出去找酒店了,都快找遍了娘乌所有的酒店了,所以收了一些酒店的名片,最后很幸运一...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140