|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 斐济

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 竹漪
    悠然避世时光,浅吟水火之歌(瓦努阿图+斐济10日自助游)
    游记 悠然避世时光,浅吟水火之歌(瓦努阿图+斐济10日自助游) 精华
    竹漪 2018-08-301627061最后回复 2天前
    “人生最好的境界是丰富的安静。安静,是因为摆脱了外界虚名浮利的诱惑。丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。” ——周国平《丰富的安静》序当我们夜深人静的时候,在南太平洋上,已经迎来了地球上的第一缕阳光。我想,此时有着中国血统、一头卷发的John该扛起行李箱,走过Yasawa群岛的沙滩,在海边等待渡船吧?穿着巴西球服、整天乐呵的James,已经开着他那辆红色的出租车、哼着歌...
  • 欢儿欢-Queenio
    【漫画斐济】属于海洋的,相似人间
    游记 【漫画斐济】属于海洋的,相似人间 精华
    欢儿欢-Queenio 2018-08-212625925最后回复 2天前
    时隔五个月,依旧会想起那个午后,坐在刚下过雨的小屋甲板上,一杯卡瓦一根烟,彼此就成了朋友,有一句没一句的闲聊人生。时不时地停下来,捧着一碗 “卡瓦 ”若有所思,听听鸟叫,起身,拾掇一下花草。三月去的 斐济 ,台风季还未结束, 天气时阴时晴 。和朋友环主岛自驾,沿途搭便车的本地人不下十个。载上了每一个我们遇到的路人,听他们讲各自的故事,更意外的是,下车还要塞我们小费,第一次旅行差点赚了当地人的钱,想为这样...
  • 兜柒仔
    斐济Yasawa群岛,穷屌丝也能去得起的顶级海岛,纯攻略干货!!!
    攻略 斐济Yasawa群岛,穷屌丝也能去得起的顶级海岛,纯攻略干货!!!
    兜柒仔 2018-09-1185124最后回复 7天前
    对于大多数苦逼搬砖狗来说,顶级海岛,比如大溪地、马尔代夫、塞舌尔,美是美瞎了,但是机票酒店的账单也是明摆着,割肉般的痛。真的有点遥不可及的,或许此生只能在蜜月去一次。但是有些海岛,美景可以和顶级海岛媲美,花费也是私藏小金库可以承受的,甚至可以说走就走,是不是有点小兴奋呢!因为去海岛,再多我都不嫌多。比如斐济!
  • 艾在旅途
    3个月斐济生活全纪录,告诉你最实用斐济TIPS
    游记 3个月斐济生活全纪录,告诉你最实用斐济TIPS
    艾在旅途 2017-09-211853388最后回复 2018-10-04 15:57
    自序:回国已经快一年了,快节奏的生活和压力,让我又想起了去年斐济慢悠悠的生活状态。此篇文章,是为了纪念我在斐济的生活,或许会洋洋洒洒,或许会罗里吧嗦,就只能想到哪里就写到哪里了。愿意看的,就给我点个赞,鼓励一下。先谢谢了。不愿意看的,也可以飘过哦。。。有问题的,可以私信给我,我给你解答。若有兴趣的话,也请查看我的其他游记:【对世界上瘾】瓦努阿图--450美金游荡在维拉港和坦纳岛:http://bbs.qyer.com/thr...
  • jeffabc1237
    2017年5月--汤加塔布岛之旅
    游记 2017年5月--汤加塔布岛之旅
    jeffabc1237 2017-05-30286511最后回复 2018-10-04 15:18
    汤加是一个距离我们遥远的南太平洋岛国,西北距离斐济660公里,西南距离新西兰1770多公里,位于国际日期变更线西侧,也是地球上最早看到日期的国家之一。汤加王国由392个大小岛屿组成,主要是有四大岛,分别是塔布岛,哈佩岛,瓦瓦乌岛和埃瓦岛,陆地面积792平方公里,人口10多万。(我这这里,位置有点偏,哈哈)一 如何抵达 1. 飞机。这也是大部分游客抵达汤加的方式。汤加主要机场位于主岛塔布岛上的弗阿图莫斯国际机场,...
  • yuting3lv
    HONEYMOON in FIJI Time - 慵懒的牵起你的大手
    游记 HONEYMOON in FIJI Time - 慵懒的牵起你的大手
    yuting3lv 2018-09-024804最后回复 2018-09-22 22:28
    第一次这个积极,刚回来第二天便翻开电脑,留下足迹。22号的灰机,19号老公看到了斐济地震的消息。在厨房里瞎晃的我也没太当回事,觉得地震不怕,只要没有海啸就行。后来手抖,看了眼消息,原来是近百年来斐济最大的地震。emmm...出发前一天,家里人还在发消息,担心的问还要不要去啊,我说得去啊,且不说该花的钱花了大半,单就出行前焦虑症,就得出门换个情绪(M是地震源,左侧离得最近的两个白色的小点,就是我们要去的目的地啦...
  • 77七七
    游记 记一个人的瓦努阿图
    77七七 2013-06-292639056最后回复 2018-09-17 07:45
    瓦努阿图是很多年以前去的了,但是一直懒没在穷游发游记。 去瓦努阿图是2011年底,正好本科毕业,袋鼠国周围也就斐济和瓦努阿图对中国公民免签了,于是我也就屁颠屁颠一个人跑去完了。 那是我有生以来第一次一个人旅行,途中发生了太多惊险的事情,当时不觉得有什么,后来回想起也是很后怕的。所以我建议女孩子第一次出去玩还是不要去那么偏僻的地方了,我就是天不怕地不怕,万幸最后平安归来。 第一次知道瓦努阿图这个国家,...
  • jww84
    ~BULA~开启我们在斐济上天入海,到最北Taveuni为追逐那世界上第一缕阳光
    游记 ~BULA~开启我们在斐济上天入海,到最北Taveuni为追逐那世界上第一缕阳光
    jww84 2018-09-026040最后回复 2018-09-16 01:22
    ~BULA~2017.05.05 我跟耗子哥,我们婚了~这一年经历事情太多了,忙这忙那,也没有好好出去玩过,而且前一年十一是去尼泊尔徒了ACT,当时大热的摩洛哥、土耳其等看下来都还是行程上有一些赶,想想还是不要太折腾,便倾向于放松舒服的海岛了,斐济有着太多的名号在外,什么蜜月圣地啦,潜水圣地啦,都是世界级的哈哈哈,欧洲后花园啦……但其实最让我心动的是“世界上最早看到阳光的地方”,我应该算是个日出控,还跟耗子哥一起,不...
  • 素走世界
    素食旅行南太平洋五国70天 经历台风 探访即将沉没岛国图瓦卢 神秘免签火山岛国萨摩亚
    游记 素食旅行南太平洋五国70天 经历台风 探访即将沉没岛国图瓦卢 神秘免签火山岛国萨摩亚
    素走世界 2018-06-08211511最后回复 2018-09-08 00:16
    公众号:suzoushijie  微博:素走世界Hi,我是素走世界,(全平台同名)一个爱旅行爱素食不爱思考的吃货!知名旅游博主,环球素食旅行者,2017中国全域旅游魅力指数排行榜旅行达人评委,拥有主流自媒体,OTA平台共二十多个,总曝光量过亿,中国摄影师协会会员,两年行走经过五大洲,四十多个国家。写了几个月终于快收尾了,我感觉写长攻略都会烂尾,这次会尽我所能全部整理上来给大家看哒,还有视频稍后传!最近有些忙.机票篇航班取消 机票...
  • startzb
    斐济12天9晚全自助超详细攻略+游记(含爸爸去哪2大电影拍摄地TAVEUNI岛,蜜月三部曲之三)
    游记 斐济12天9晚全自助超详细攻略+游记(含爸爸去哪2大电影拍摄地TAVEUNI岛,蜜月三部曲之三) 精华
    startzb 2013-10-08146727502最后回复 2018-08-31 21:28
    声明:本攻略+游记文字图片版权归本人所有,请勿盗用。如需转载,请先征得本人同意并附上作者信息和本帖网址 前 言 总以为所谓蜜月,是要甜蜜的旅行一个月才能称之为蜜月。可是作为工薪族的我们没有办法一次请下一整个月的假,于是化整为零,在一整年的时间内,通过两个国庆长假+一个年假共三段旅行,终于凑够了31天,一整个月的...
  • 翩五
    想给你唱一首南太平洋情歌~记录斐济、瓦努阿图圣诞新年17天之旅(含行程单与详细攻略,新增坦纳岛浮潜及蓝洞,更新完)
    游记 想给你唱一首南太平洋情歌~记录斐济、瓦努阿图圣诞新年17天之旅(含行程单与详细攻略,新增坦纳岛浮潜及蓝洞,更新完) 精华
    翩五 2018-03-0222301112最后回复 2018-08-29 09:40
    感谢@大秘书,及各版主、工作人员,摄影版、太平洋海岛版先后置顶~前言一年内二刷南太平洋群岛,我能说我对南太平洋群岛是真爱吗?一刷南太是去年的三月,二刷新西兰去了库克群岛,那里的海非常纯净,给我留下了深刻印象。从那回来后,我曾想短时间内应该不会再去南太岛国了。直到我读了论坛里诸位大神关于坦娜岛耶稣火山的帖子,点燃了我要二刷南太的想法。正巧赶上了斐济航空机票特价,和小伙伴一商量,当天就下手了机票。完全没...
  • Phoebe-JIA
    【PhoebeJIA】可盐可甜可跨年 | 斐济
    游记 【PhoebeJIA】可盐可甜可跨年 | 斐济 精华
    Phoebe-JIA 2017-01-0952726113最后回复 2018-08-25 09:59
    1. 世界第一抹阳光有多少人对于日出有执念,请举手!有多少人梦想对于跨年有特别的情结,请举手!有多少人想做全世界第一个!看到新年!第一抹阳光!的人,请举手!如果说得是你,ok,这篇帖子就是为你准备的~新西兰是一片纯净的不能再纯净的土地了,然而这片美的像天堂的地方,在景色上有一大缺憾,那就是没有完美海滩,这里的海很漂亮,但是礁石海居多,想找出如大堡礁和马尔代夫一样的沙滩,那是没戏的。于是,距离新西兰很近的...
  • 雪莉雪梨
    在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    游记 在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    雪莉雪梨 2018-08-034350最后回复 2018-08-03 10:10
    当我们谈论夏天的时候,有什么能抚慰我们燥热的心灵?对于in姐来说,比舒适的空调房,凉爽的冰可乐,更适合假期的是去海岛戏水解暑。与其宅在空调房间里刷微博,不如约上三五好友、或是举家出游,尽享水中乐趣。相比商业气息浓重的东南亚海岛,这一次的旅程in姐和你一起去“世界最纯净的天堂”——斐济,和盛夏的都市告别,全身心投入海水的沁爽怀抱!这里是世界上迎来第一缕阳光的地方,也许正是这样的阳光的照耀,当地人会笑容可...
  • 数码飞龙
    Bula Fiji! 斐济Matamanoa岛+主岛希尔顿酒店+Cloud9海上泡吧+TinHao帆船航海详尽游记!
    游记 Bula Fiji! 斐济Matamanoa岛+主岛希尔顿酒店+Cloud9海上泡吧+TinHao帆船航海详尽游记!
    数码飞龙 2018-07-2413040最后回复 2018-08-02 19:35
    第一.前言 关于斐济,一直有一句非常著名的话形容这里- ”当我到达斐济,我再也不仰慕天堂了,因为这里就是天堂。”那么斐济是不是人间天堂呢?我先上10张图,大家看一下:第二.斐济简介 怎么样?斐济就是这样风光无限,堪比人间仙境吧!但是当我说要去斐济,很多人惊讶地看着我问:“在哪?”如果你初中地理没逃过课的话,你应该记得太平洋上分布着美拉尼西亚、波利尼西亚和密克罗尼西亚三大群岛。斐济位于波利尼西...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-07-315310最后回复 2018-07-31 17:21
    行前。关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140