|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 帕劳

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 檬檬哒
    太平洋上的岛屿一生必去一次!——帕劳!
    游记 太平洋上的岛屿一生必去一次!——帕劳!
    檬檬哒 2018-03-053051 4最后回复 2018-06-11 13:24
    具有深刻意义的旅行帕劳行梦一般的旅程,回来已经一个多月了,可是迟迟不愿意醒来,多希望还身在Palau,还能享受蓝天和七色海~这次旅游是人生意义深刻的一次旅行,是蜜月行,是闺蜜游,是doubledate ~和老公在选择目的地时真的是翻阅所有旅游网站,不知怎么选择时我的好朋友说记得一年前在一个网站上看到关于帕劳的介绍,朋友说:“当时看完就想有机会一定要去帕劳”。就这样看着好朋友说的神采飞扬,心里想真的有这么美么,默默的...
  • 何方笑友
    我愿化作一条小鱼,在上帝的水族馆里畅游!
    游记 我愿化作一条小鱼,在上帝的水族馆里畅游!
    何方笑友 2018-06-0515120最后回复 2018-06-05 11:42
    出发之前朋友都问我蜜月去哪~~我答: 帕劳 ,随后大家的第一反应是: 帕劳 是哪?所以先做一个 帕劳 的简介~~帕劳 位于西太平洋, 关岛 以南700多英里处,属加罗林群岛,是一个落地签的国家!同时, 帕劳 也是全世界环境保护第一的国家,所以风景真的超美!1710年被 西班牙 探险家发现。1885年被 西班牙 占领。1898年被 西班牙 卖给 德国 。一战中被 日本 占领。二战期间被 美国 攻占。1947年,联合国将其交 美国 托管,与 马...
  • 何方笑友
    帕劳无需美图,七周年的纪念日
    游记 帕劳无需美图,七周年的纪念日
    何方笑友 2017-12-132034 5最后回复 2018-06-05 11:21
    前言本想着开头来一些诗情画意的话,来表达一下我对老公的爱和感谢,可是奈何实在是想不出什么好的诗句,于是乎我就这么开头了。很早就关注了帕劳旅游,找到了地接社~但是因为种种原因,都没有能够出行。老公,这个动不动就给个大惊喜让很我激动,太嗨皮了。七年就是不一样~~老公说要带我去帕劳,我赶快联系我一直联系的客服,几番沟通,很快我们就预定了帕劳行程~~我要狠狠减肥狠狠美浪。第1天,准备出发七年婚蜜月之旅出发 Yeah...
  • Loloyang
    攻略 帕劳旅游提醒:这里只适合真正热爱大海的人
    Loloyang 2016-01-312842 5最后回复 2018-05-27 10:03
    刚从帕劳5天4夜回来,中间3个整天出海浮潜,海面风景很美,海底景观也非常丰富,吃得也不错,都是纯天然海鲜,但是3天15潜,体力消耗也是非常巨大的。提醒如下:1、水母衣非常有必要,除了防水母(同船有4个人被蜇到)、防晒外,最重要的是保暖,因为温度虽是25~30度,但浮潜上来身上都是湿的,快艇一开,海风一吹,就很冷,海水还不时溅到身上脸上,如果下雨那就更冷了。所以最好是带薄款的潜水服,或者怕冷的话带件雨衣挡挡风也...
  • z0008
    在这样的一个海岛国家|能见度很高、风浪小,有治愈的效果!
    游记 在这样的一个海岛国家|能见度很高、风浪小,有治愈的效果!
    z0008 2018-05-081555 3最后回复 2018-05-22 11:43
    跟我最好的朋友一起出行,完成了最开心的旅行,其实真的已经种草很久了。对帕劳的海水就是这么清澈,海水清澈,能见度高,风浪小,对于对大海有深海恐惧的人,绝对有治愈的效果。出发走起去帕劳我预定的是香港出发的6天5晚的行程的,是很经典的3天出海+1天的自由行的,跟闺蜜租了个车车,看完海景再看陆地的景色,完美的组合。预定的酒店是日晖酒店,因为帕劳本来就是出海玩的,所以呢,酒店也没有想说订很奢华的,但是日晖酒店也...
  • 草宁
    【潜入蓝色星球】帕劳潜水,帛琉七色海,蓝洞,蓝角放流,德国水道看Manta
    游记 【潜入蓝色星球】帕劳潜水,帛琉七色海,蓝洞,蓝角放流,德国水道看Manta
    草宁 2018-02-123556 10最后回复 2018-04-29 01:54
    潜入蓝洞...蓝角放流...零式战斗机...看鲨鱼...七色海...更多关于潜水的内容,请移步=>【潜入蓝色星球】PADI潜水教练之路...http://bbs.qyer.com/thread-2902935-1.html【潜入蓝色星球】仙本那,马布岛,诗巴丹潜水~http://bbs.qyer.com/thread-2904303-1.html【潜入蓝色星球】菲律宾科隆二战沉船,阿波礁,PG海豚湾,Verde外岛潜水~http://bbs.qyer.com/thread-2905975-1.html【潜入蓝色星球】印尼美娜多,蓝碧海峡淤泥潜水...
  • 跟彩虹说早安
    帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    游记 帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    跟彩虹说早安 2018-03-022297 0最后回复 2018-04-26 23:22
    入住cove我和老公是两只大双鱼,之前关注过帕劳,但是一直没有行动,这次想要借着这次机会提前蜜月一下。看到好多在帕劳水下跟拍的客片,我和老公也蠢蠢欲动,为了成片的效果前一天的晚上我还在酒店的泳池练习自由潜。这次我和老公入住的是COVE酒店,这个酒店网上没有过多的介绍,当时也是听朋友给我们推荐的,环境好,周围都是绿化,酒店的房间也是海景房,旁边就是老爷酒店,酒店的泳池也是很大的,我就是在这里练习的自由潜水。...
  • 谢旭
    帕劳浮潜:沉迷彩色水母湖、与大鲨鱼为伴、红树林探秘(山人游记2)
    游记 帕劳浮潜:沉迷彩色水母湖、与大鲨鱼为伴、红树林探秘(山人游记2) 行程单含行程单
    谢旭 2014-05-0519157 54最后回复 2018-04-26 20:41
    2013年10月,一家师徒三人周游到了传说中的浮潜圣地:南太平洋上美丽的袖珍岛国----帕劳共和国。尽管此前曾到访过很多海洋岛国,然而帕劳特有的美艳仍然使我们惊叹和折服。如果您像我们一样热爱海洋和浮潜,那就随着我们的脚步一起慢慢地体验吧。各位看官,先请欣赏一下帕劳特有的金色水母吧。帕劳自然地理:位于西太平洋,关岛以南700英里处,属加罗林群岛,是太平洋进入东南亚的门户之一。陆地面积493平方公里,由200多...
  • 九八九八i
    远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    游记 远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    九八九八i 2018-01-102319 2最后回复 2018-04-26 09:50
    逃离冬天跑去帕劳过夏天,沙滩、美景、漫漫浪国庆的时候,就感受到了冬天的气息。天气越来越冷,心里暗自决定,一定要跑去个温暖的地方追逐下夏天的脚步。首先,锁定目标,海岛国家。那么海岛国家那么多,也不知道选择哪一个比较适合自己的,作为网络小能手的我,查阅了当今所有的微博、游记,逐一考察,一一排除,万里挑一,最后选中了远处暗暗发光的它——帕劳 帕劳是位于太平洋上的岛国,也称帛琉,属热带气候。选择它的理由如...
  • z0004
    闺蜜游|潜入上帝的水族馆!
    游记 闺蜜游|潜入上帝的水族馆!
    z0004 2018-04-2513860最后回复 2018-04-25 11:21
    我和闺蜜来了个跨年之旅,元旦三天假期+请假。和闺蜜终于拍板订下了我们的跨年之旅。人们都说,上学的时候有时间没有钱,工作后有了钱但是没有时间。一直忙碌,总是没有时间放松身体与心情。17年的年末,下定决心一定要出去放松自我释放压力。这次的旅行我们选择了帕劳,一个特别原始的海岛国家,一个远离喧嚣没有空气污染的国家,一个生活节奏很慢的国家。旅行的意义在于和你最爱的人更加亲近,在于见识到不同的风景不同的人。跨...
  • 柠檬初语
    闺蜜游|在帕劳的上帝水族馆
    游记 闺蜜游|在帕劳的上帝水族馆
    柠檬初语 2018-03-271888 4最后回复 2018-04-20 15:11
    帕劳2018.1.01我和闺蜜来了个跨年之旅,元旦三天假期+请假。和闺蜜终于拍板订下了我们的跨年之旅。人们都说,上学的时候有时间没有钱,工作后有了钱但是没有时间。一直忙碌,总是没有时间放松身体与心情。17年的年末,下定决心一定要出去放松自我释放压力。这次的旅行我们选择了帕劳,一个特别原始的海岛国家,一个远离喧嚣没有空气污染的国家,一个生活节奏很慢的国家。旅行的意义在于和你最爱的人更加亲近,在于见识到不同的风景...
  • 爱拍apple
    闯入上帝的水族馆,开启我们的蜜月之旅!
    游记 闯入上帝的水族馆,开启我们的蜜月之旅!
    爱拍apple 2018-04-101384 1最后回复 2018-04-12 09:46
    今年是不同的一年,终于完成了人生中非常重要的一件事,就是找个靠谱的人把自己嫁出去,很幸运,我遇到了我人生对的那个人,并且很幸福。其实这次旅行并没有规划很久,是有些匆忙的,其实一直在想度蜜月要去哪里呢,但是一直都没有找到合适的,我记得非常清楚,2月8号逛知乎的时候发了一家做帕劳的地接社,然后了解到帕劳,莫名的就产生了好感,了解了帕劳的大概,我想预定2月20号左右的行程,客服给我介绍了21号,但是中间因为还...
  • energy_xing
    被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    游记 被套路的帕劳亲子自由行,大韩航空+爱来会馆
    energy_xing 2017-10-224430 24最后回复 2018-03-24 14:23
    黄金周出游,大家懂的,要么冒险超前预定,要么一掷千金吃土半年。我,当然选择前者。老公开出条件:海岛、免签、没去过,我成功绕开斐济、塞舌尔、大溪地,锁定了价格适中的帕劳。前言意外闯入大洋洲帕劳位于西太平洋,关岛以南700多英里处,陆地面积493平方公里,人口2万余。国家虽小,海洋资源却极其丰富,帕劳拥有200多座岛屿,不少于1500种鱼类和珊瑚礁,有“上帝的水族箱”之称。一战后,它被日本占领,二战后,又移交美国托...
  • aileen_tan
    上帝的水族箱:帕劳+攻略
    游记 上帝的水族箱:帕劳+攻略
    aileen_tan 2016-07-2927083 8最后回复 2018-03-15 20:56
    2016.07.20-2016.07.24 Republic of Palau每次我跟别人说我要去帕劳的时候,别人都会问我,帕劳在哪个国家,帕劳在哪里。帕劳就是一个国家,一个大洋洲国家,位置通俗点讲在菲律宾的附近。说实话去之前我连帕劳这个地方都没听过,这次的旅行完全不是我自己设计的,甚至不是我自愿想去的,因为我去完圣托里尼之后已经不想再去海岛了,而且帕劳的条件听说很原始比较落后,而且整个费用很高,足够我欧洲自由行2个星期有多了,因此兴...
  • acidic
    【我在帕劳·天气·晴】13年10月 5DaYs〓详细攻略分享〓更新完毕
    游记 【我在帕劳·天气·晴】13年10月 5DaYs〓详细攻略分享〓更新完毕 精华
    acidic 2013-10-25141273 370最后回复 2018-03-09 12:19
    去年蜜月行去了意大利和希腊等十个城市,今年本来计划去西班牙、葡萄牙、捷克的。但由于种种原因无法出门这么久,只能把这欧洲行延后到2014年了。某天,看非诚勿扰,其中一个男嘉宾杜浠濛在一个叫帕劳(帛琉)的国家待过,话说那里有全世界最大的无毒水母湖。我看了那个心动啊。于是就敲定了我们2013年的帕劳之行。:)我们的其他旅行日记:〓我在意大利/希腊·天气·晴〓12年3月蜜月2国家10城市〓更新完毕【带着乐高去旅行】〓15...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140