|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 情侣

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 不靠谱bubu_1024
    【临时决定的大溪地蜜月之旅】-成都东京shore pass.波拉.莫利亚.帕皮提11天
    游记 【临时决定的大溪地蜜月之旅】-成都东京shore pass.波拉.莫利亚.帕皮提11天
    不靠谱bubu_1024 2018-08-114667最后回复 1天前
    先发个预告,等空了再来详细写一写大溪地。序本次大溪地之行纯粹是说走就走,完全打乱了我的暑假旅行计划。本来之前的计划是暑假去欧洲玩,攻略都准备得差不多了,结果出发前一个月领了结婚证,暑假旅行就变成了蜜月旅行,于是老公说那就去大溪地吧,那是我的梦想蜜月之地,就下次再去欧洲。所以我们所有行程都定的非常紧急+贵!!建议大家一定提前半年预定,我后面也会讲哪些晚了定不到~前言由于本人确实不爱拍照,喜欢用眼睛看到...
  • morningman
    帕劳,蔚蓝之下~深潜~航拍~鲸鲨~鹰鳐~你没见过的 Palau,都在这里~(0917 更新完毕~)
    游记 帕劳,蔚蓝之下~深潜~航拍~鲸鲨~鹰鳐~你没见过的 Palau,都在这里~(0917 更新完毕~) 精华
    morningman 2017-07-222430841最后回复 1天前
    我的天,居然上首页了感谢感谢!==========嘚瑟的分割线===========四月底突然惦记上了端午小长假,前后各请一天假,就是一个5天游。去哪儿呢?找个海岛潜个水吧,去年十一考的OW证快要长草了。最开始计划去仙本那,奈何5天不一定能去诗巴丹,再一犹豫,度假村就没有酒店了。调研一番,爸妈之前去过的帕劳进入候选,毕竟是被誉为归来不看海的旅游胜地。端午放假到周二,再请3天,连出一个8天小长假。不再犹豫,那就帕劳吧,毕竟只...
  • 根深
    “中土世界”的梦幻家园—新西兰南、北岛31天深度游
    游记 “中土世界”的梦幻家园—新西兰南、北岛31天深度游
    根深 2018-08-098034最后回复 5天前
    序2017年1月就结束了新西兰31天的旅游,本来不打算开贴的。今年4月份整理视频、相片时,忍不住编辑了视频《兰行新西兰 英眼看世界》放在腾讯视频与大家分享,算是给自己一个交代。最近一些朋友不约而同地希望我开新贴,再加上去年在穷游网上发布了我的第一篇游记《兰行布拉格 英眼看东欧》,一些穷游er和朋友告诉我:游记对他们出行安排,特别是摄影的选景、服装穿搭等很有帮助......,好吧,你们赢了,独乐乐不如众乐乐2002年,看...
  • 兔子ya
    帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    游记 帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    兔子ya 2018-08-15690最后回复 5天前
    6.03一个特别的日子,我即将就要踏上去帕劳的旅程。新婚蜜月就这样开始了我的目的地打卡说起帕劳陆地上真的是没什么打卡的景点,很多景观都是在水下。谁让帕劳是个小岛呢。我家那位是个急性子。在预定行程的时候,我考虑的比较多,他总是和我说差不多就订了吧, 早点订省心。好在最后听了我的,再三斟酌下订了6.3的出行日期。因为和六一比较接近,所以算不算是大儿童的儿童节呢。帕劳虽然很小,但是足够我们尽情玩耍的了。帕劳行程...
  • 露露小仙女儿
    最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享)
    游记 最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享) 精华
    露露小仙女儿 2017-11-231205141最后回复 5天前
    这一路,追日出等日落,翻过山下过海,见过萤火虫抱过草泥马,看过最美星空,去过最美海岛,坐了直升机爬了冰川,跳了最高的跳伞,荡了最高的秋千,住了最贵的水屋,吃了好吃的西餐。漫漫旅途,终有归期。这么美这么纯净的新西兰,期待与你的下一次相遇。前言之去过很多地方 但写游记却是第一次以前在国内走过不少地方,从2015年开始走出国门,这两年里去过泰国、柬埔寨、马来西亚、越南,以前从来没想过要写游记,因为我本质上是...
  • icebaby2015
    游记 爱在大溪地TAHITI
    icebaby2015 2018-08-08230最后回复 2018-08-08 10:58
    2018/8/8Tahiti 游记准备要去Tahiti和老公在讨论新婚的蜜月地点,然后看到小红书上面,碧海蓝天印村下水屋,让人心驰向往的图片,有点心动!马上排除了马尔代夫等等的选项。网上面的评级来说TAHITI的海水是10级别的,去过了tahiti的海根本不会看其他的地方了,而且又是法语区,对老公和我说法语的来说是一大便利,也是让老公信心大增避开英语雷区的不二之选。看到心动了的时候就开始看预算了,因为tahiti的地理位置,位于太平洋的...
  • 小苏北儿
    避暑天堂,帕劳的正确打开方式
    游记 避暑天堂,帕劳的正确打开方式
    小苏北儿 2018-08-071420最后回复 2018-08-07 13:49
    先旅行后结婚。别人都是结完婚后度蜜月。由于我和老公的时间安排问题。所以我们决定先度蜜月后结婚。也可以说是最后一次单身的狂欢。怎么说也是最后一次“单身狂欢”必须要记录一下。把自己看到的,亲身经历到的,全部记录下来。自己也是自从毕业后再也没有动笔写过东西,长篇大论更是没有写过,所以这篇游记我也是不会写大多滴。大致把自己在脑中美好的东西记录下来。行程安排4.13出发去帕劳4.14第一天出海行程:钓鱼-浮潜教学-无...
  • 南太醉美假期
    斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    游记 斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    南太醉美假期 2018-08-07860最后回复 2018-08-07 11:29
    这篇攻略旨在帮助大家解决令人头疼的海岛和酒店选择问题,以及行程如何合理搭配,帮助旅行者做出聪明的选择!去斐济旅游,面对的第一个也是最重要的选择就是海岛和酒店。为什么说这个选择是最重要的呢?因为斐济是一个典型的海岛目的地,对于去过海岛度假的旅行者,相信大家一定同意这样一个观点:海岛假期质量的好坏,最重要的因素就是是否能够选对海岛和酒店。再有就是对于斐济这样生疏的目的地,如何搭配主岛和外岛的天数和行程...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-08-06220最后回复 2018-08-06 16:17
    关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧。也是...
  • 榛美去和柯基东
    哇哇哇哇哇瓦努阿图!火山下的爱人呐
    游记 哇哇哇哇哇瓦努阿图!火山下的爱人呐
    榛美去和柯基东 2018-05-0727113最后回复 2018-08-04 23:17
    “ 那是我人生中难忘的一天!见识了瓦努阿图的美,大自然的美,人的美,这个星球的美!火山,银河,原始部落,一切都刚刚好 ”原始部落的孩子们太可爱,咿咿呀呀跟在屁股后面追着我们,拍照的时候笑的很甜最动人的是如果你提出想要他们吃的东西,孩子们会真的把自己的所有都分享出来没有被商业化的部落,一切都太过于迷人马不停蹄去往火山,原本因为天气不好只开放白天,结果我们开了挂虽然一群人穿着破烂的雨衣,蹲在山顶淋了一场...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-07-31450最后回复 2018-07-31 17:21
    行前。关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧...
  • SJ娃
    难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天
    游记 难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天
    SJ娃 2018-06-2221413最后回复 2018-07-24 13:22
    第一次在穷游写日记,为了记念我们的蜜月之旅,第二次单独跟老公出去旅游,你说会带我看世界,我等着~~其实最早我是想去欧洲度蜜月,但一直看到那边出事情,胆子小的我和怕我乱买买买的老公一直决定不去了,结婚前一个月的某个晚上,本来是在商量晚上吃什么,我突然问我们蜜月去哪呢,你说去大溪地怎么样,我一直想去那里。我说好啊,我们蜜月就去大溪地吧。然后我马上开始看攻略,看机票,发现都好贵,正好看到携程上有机加酒的套...
  • yangyang563
    2018年2月-斐济南澳,18天南半球的慢时光
    游记 2018年2月-斐济南澳,18天南半球的慢时光
    yangyang563 2018-06-2656214最后回复 2018-07-24 12:01
    你在回忆里留下的脚印,是我最爱的风景。所谓的蜜月之旅,更多的是借着蜜月长假多玩些地方,多看看外面的风景。毕竟合法的蜜月假期只有一次,但是这样的旅行可以很多次。我跟周老师商量了很久,决定利用长假好好的去澳洲玩一下,看了很多攻略,选了常规的悉尼,墨尔本,重点却放在了南澳,因为可以抱考拉,吃生蚝,品红酒Coffin Bay犹豫了很久,航班不多,按照我们的习惯想要玩的过瘾怎么说也要2个整天的时间,自驾时间就更久了。...
  • 柯基旅行日记
    大溪地 | 漂洋过海12000公里,海岛的玩法绝不是晒太阳、发自拍那么简单!
    游记 大溪地 | 漂洋过海12000公里,海岛的玩法绝不是晒太阳、发自拍那么简单!
    柯基旅行日记 2018-07-24800最后回复 2018-07-24 05:12
    大约公元前4000年,东南亚开始了一场大规模的迁徙,波利尼西亚人从夏威夷举家迁至太平洋定居。(波利尼西亚人四个地区的族长)在接下来的几个世纪里,迁移拓殖几乎遍布整个南太平洋。由于这些迁徙活动,本土的大溪地人、夏威夷人和新西兰的毛利人拥有共同的祖先,并说着一种相似的语言“Ma’ohi.”。由于无法上传动图,完整文章请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/_mWsjTWqT4Ir4puabDoe7Q 更多内容,欢迎关注微信公众号“柯基旅行...
  • 大胖砸囡囡
    屌丝2万穷游世界最高端的海岛度假胜地——大溪地
    游记 屌丝2万穷游世界最高端的海岛度假胜地——大溪地
    大胖砸囡囡 2018-07-201250最后回复 2018-07-20 15:48
    我有一个梦想就是有生之年一定要去一次大溪地,这个梦想了很久的度假胜地却因高消费让我望而却步了多年。从去年开始就看了很多旅游攻略,大家都去了很赞的五星度假村,什么瑞吉,四季,绝对羡煞我这个小屌丝。本想自己在booking或者agoda上订便宜的房间,但是据说全程通过指定旅行社预定,大溪地可以免签,我还特意去了法国领馆上看了相关条纹,确实如此。所以我打遍提到的旅行社电话告知他们我的预算只有20000一个人,是否可以去...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140