|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 朋友

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • emonicy
    心中最美的那片蓝——Tahiti大溪地蜜月旅行
    游记 心中最美的那片蓝——Tahiti大溪地蜜月旅行 住宿指南
    emonicy 2017-03-181240 2最后回复 2017-05-08 11:26
    有人说,去过大溪地,就再也不会被其他海所吸引了。因为那是世界上最好的一片海。虽然还没有欣赏过所有海,但在我刚下飞机第一次与它亲密接触的时候,我就知道这是我心中最美的海。刚开始与M讨论蜜月旅行的时候,我们就本着放松悠闲的行程讲目标锁定在几个海岛中:巴厘岛、毛里求斯、帕劳。。但看来看去总感觉这些海岛都不够那么特别,达不到我们心中对蜜月旅行的定义。直到我们搜索到大溪地的图片,就立刻下定决心要在这里度过一...
  • 明明那么喜欢你
    有这样一片帛琉海叫——帕劳
    游记 有这样一片帛琉海叫——帕劳
    明明那么喜欢你 2017-04-101261 2最后回复 2017-04-13 09:50
    远离喧嚣去旅行我的生活就是一片白色,白色的制服,白色的手套,还有泛着白炽光的手术器械。我时常怀疑,自己的心究竟也是白色?这一季的冬,迟来、清冷、苍白。隔在睡房窗外的两排金黄色的银杏树,伴着每晚似水流年的梦境;忙碌的职场,喧嚣的都市,和着雾霾中的颗粒,沉淀心底无数的情绪,这一切,丝毫没有冬季恋歌的痕迹。我坐起,是时候来场旅行,让天的蓝,草的青,海的碧光临我的身体。DAY1 转机去帕劳武汉-深圳-香港-帕劳,...
  • Mimo-小米
    上帝的水族箱---我在帕劳看到的碧海蓝天
    游记 上帝的水族箱---我在帕劳看到的碧海蓝天
    Mimo-小米 2017-04-031455 2最后回复 2017-04-10 14:33
    有着「上帝水族箱」之称的帕劳,除了能够感受到阳光晒满身体的每一寸肌肤之外,还可以被蔚蓝的海水 360° 全方位拥抱着身体,去感受让人敬畏的辽阔海洋,去见识海底惊艳四方的景观。比起旅行在繁华闹市高楼林立的城市,这里享受到的更多是用肌肤去触摸神秘的大自然。· 帕劳对于我来说,算是又熟悉又陌生的地方。熟悉的原因是因为我的微信通讯录里有四分之一是潜水的朋友及其伙伴,而且有一半的人都去过帕劳,所以经常可以...
  • 欢乐儿
    你去爱世界,我去爱帕劳
    游记 你去爱世界,我去爱帕劳
    欢乐儿 2017-02-0710670最后回复 2017-02-07 17:06
    逃离城市的喧嚣去帕劳逃离城市的喧嚣,生活的乏味,工作的枯燥。。踏上一个人的旅途,想要一个世外桃源,散心,沉淀,给自己充电。。。纠结了很多地方,最后决定一个全国人口只有2万人口的国家,我想在这里,我会和最释放的自己,和大海有场邂逅。。。由于帕劳和我们国家还没有建交,所以入境帕劳必须从香港或澳门转机,个人也无法买到入境帕劳的机票,所以经过闺蜜介绍很快就确定了旅行团。辗转到香港从香港到帕劳的航班是19点25...
  • caronK
    帕劳啊~帕劳哇!!!
    讨论 帕劳啊~帕劳哇!!!
    caronK 2015-12-16719 1最后回复 2015-12-17 18:17
    快到春节假期好想去沐浴一下太平洋的阳光,我是受够了大广州的不冷不热了,真得是“四季走一回~走一回啊啊啊~~”阳光沙滩比基尼~YAHO~想想就兴奋了,上星期一朋友去了马来西亚某岛晚,刷朋友圈秀恩爱各种秀闪瞎我狗眼,屌丝一枚孤零零去帕劳恐怕会招来异样的眼光,没办法姐就是要做钻石王老五,神游了一天(不会告诉你老板不在)到处搜旅游活动,天不负我发现好东西,是帕劳帕劳啊!!!!!免费免签去帕劳啊!!!!(说得好像我...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140