|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 独自旅行

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Alexfish
    #Alex在路上.库克群岛# 迷失在上帝引领的避世天堂
    游记 #Alex在路上.库克群岛# 迷失在上帝引领的避世天堂 精华 住宿指南
    Alexfish 2018-03-3130965 25最后回复 2024-02-11 12:09
    这个年纪不应该有遗憾或者后悔如果想看世界有多美,那就大胆去闯如果还有梦想要实现,那就远走高飞走得越多越远就越不想停下脚步所以我又出发了!!!这次我将跟随航海探险家Captain James Cook的踪迹抵达南太期待在抵达天堂最后一站的Rarotonga开着小电动寻找南太新奇事日落期待在上帝引领之地Aitutaki寻找散落在Tiffany蓝海的宁静瀉湖和大脚丫子岛初印象 - 世界只有10%的访客到访过这里【1:100英里发现你的存在】自去年到过留尼...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——帕劳共和国
    游记 吴昊周游列国志——帕劳共和国
    吴昊周游列国志 2023-12-22340最后回复 2023-12-22 17:04
    我自从经历了毛里求斯那恐怖无比的十几天的历险之后,我始终有一种错觉,认为“来到岛国必然挨打”。而实际上并不是这样的!相比非洲的几个岛屿来说,北太平洋的岛屿则要文明得多,尤其是有美军驻扎的岛屿,比如帕劳共和国,关岛,塞班岛等等,当地的居民非常有礼有节,不会干出非常粗鲁的事情。帕劳(Palau)被誉为是太平洋上的珍珠,大家看看上图,仿佛真的像是上帝在太平洋上留下的几滴泪珠一样。由于环绕的群山周围总是存在一...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——塔韦乌尼岛
    游记 吴昊周游列国志——塔韦乌尼岛
    吴昊周游列国志 2023-12-1580最后回复 2023-12-15 16:48
    这应该是2016年12月份的事情吧,我自己当时正在菲律宾找工作,由于那里最近有些不景气,我在Makati City内到处寻觅工作机会,都很难相中一家中意的公司,于是一气之下决定去斐济,这个南太平洋上的珍珠,来碰碰运去。我在来斐济之前联系了当地唯一的一家华人报社——斐济日报(Fiji Daily),因为我英语在大学阶段,把四六级都通过了,于是也成功地获得了这份工作。一个月之后,我离开了报社,并决定去传说中的Taveuni岛一窥究竟。...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——苏瓦
    游记 吴昊周游列国志——苏瓦
    吴昊周游列国志 2023-12-1570最后回复 2023-12-15 12:57
    话说自己在菲律宾找到斐济的工作之后,大为欣喜,三天之后,便中转香港,直扑斐济共和国。现在想来,自己的举动其实是值得商榷的,毕竟大老远的,自己不和家人打一声招呼就径直扑向这个小岛,未免过于鲁莽了。但只怪年少轻狂吧,自己也并没有多想,就这么出发了。 斐济有两个城市拥有通向外界的机场,一个叫苏瓦,一个叫纳迪,前者你可以理解为斐济的政治中心,那么后者就是经济中心了。虽然两个城市都通国际航班,但是苏瓦一般只...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——楠迪
    游记 吴昊周游列国志——楠迪
    吴昊周游列国志 2023-12-1380最后回复 2023-12-13 12:50
    大家好,我是吴昊,今天我接着说说斐济的楠迪吧!众所周知,整个斐济是一个村落,它的主岛维提岛上有两颗耀眼的珍珠——苏瓦和楠迪。苏瓦美在它的港口,楠迪则美在它的海滩。或者说,苏瓦和楠迪的关系,就像柬埔寨的金边和吴哥窟一样,前者是城市,后者是乡村。来自世界各国的飞机,如果到斐济村的话,一般都降落在楠迪,而不是苏瓦。我自己是从香港出发的,斐济航空上的女服务员都有着微微发胖的身材,他们看到境外人不会带来露齿...
  • Alexfish
    #Alex在路上.大溪地# 与世界相聚在五彩缤纷的浪漫天堂
    游记 #Alex在路上.大溪地# 与世界相聚在五彩缤纷的浪漫天堂 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Alexfish 2023-10-1010591 1最后回复 2023-11-15 15:13
    耽搁三年旅行计划是时候重新提上日程!钟情岛国的小身段大暴走Alex,走过留尼旺、新喀里多尼亚,有一份迷恋蔚蓝法国的情结,我不在巴黎却对法国十分着迷!法国海外省第三站法属波利尼西亚我要来啦(同时也是到访南太第五个国家或地区)!1、法属海外省/特殊行政单位(法属波利尼西亚是海外领地)2017年3月留尼汪(海外省), http://www.mafengwo.cn/i/6816926.html2019年3月新喀里多尼亚(特殊行政单位),https://bbs.qyer.com/t...
  • cici澄
    探寻斐济文化之旅,补回三年斐济时光(2023年最新攻略|7天文化之旅)
    游记 探寻斐济文化之旅,补回三年斐济时光(2023年最新攻略|7天文化之旅) 行程单含行程单 住宿指南
    cici澄 2023-05-201890最后回复 2023-05-20 22:02
    序斐济,这个坐落在南太平洋上的海岛国度,是世界上著名的度假胜地和旅游天堂,有着纯净的海水,绝美的沙滩,晶莹的浪花,温暖的气候,宜人的自然风景,还有着最美好的笑容,遇到的每一个人,都会微笑着跟你说:Bula!”从地理位置上来看斐济,是十分有趣的,它地跨东西半球,180度经线贯穿其中,是世界最东的地点,也是全球最西的角落。每天的第一缕阳光从这里升起,在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹!作家张小娴曾...
  • Bula-fiji
    游记 斐济游学带给我新的人生(前言)纯文字版
    Bula-fiji 2020-02-27278 1最后回复 2023-05-07 11:27
    是的,我现在人在斐济从2017年2月第一次知道斐济这个国家,到来到斐济游学,然后爱上斐济留在这里,至今已经3年的时间了。一直想把这段经历写出来,但是总是提起笔再放下,不知道从何写起。我会从各个方面介绍斐济,每个城市,每个景点,小贴士,斐济文化,斐济英语游学这些都会分篇介绍。喜欢的童鞋还请关注我的更新。这三年间和斐济的渊源和在斐济的大事件2017年2月 第一次知道斐济并决定来斐济游学2017年9月 到达斐济并开始为期...
  • 欢儿欢-Queenio
    漫画> 把自己丢去一座岛,瓦努阿图十七日深度体验。
    游记 漫画> 把自己丢去一座岛,瓦努阿图十七日深度体验。 精华
    欢儿欢-Queenio 2018-12-0655813 43最后回复 2023-04-05 22:20
    2017年去的地方,时隔一年,瓦努阿图依旧是我心中念念不忘的top1, 那个有火山、有笑容、有故事的地方。决定!把自己丢去一座岛从没有设想过自己的三十岁,会以这样的方式度过。生活总是自有安排,在三十岁生日前一天,我做了这个决定。机票、行程、很快都在一周之内敲定了。“为什么是 瓦努阿图 ?” “你自己一个人?”“你经常自己旅行吗?” 一路上,从海关先生,偶遇的游客到酒店服务生、、、大家都问着大似相同的问题。在别...
  • 雅雨潇潇
    南太平洋岛国之汤加6日:汤加,一个以胖为美的国度!
    游记 南太平洋岛国之汤加6日:汤加,一个以胖为美的国度! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    雅雨潇潇 2020-07-1619174 15最后回复 2022-12-10 12:55
    关于汤加汤加的全称为汤加王国,简称汤加,属大洋州,由汤加塔布群岛、哈派群岛和瓦瓦乌群岛组成,共有173个岛屿,大部分为珊瑚岛,其中36个岛屿有人居住。汤加西距斐济650公里,西南距新西兰1770公里,陆地面积747平方公里,水域面积25.9万平方公里。截至2014年7月,汤加人口为10.64万, 通用语言为汤加语和英语,官方语言英语。汤加的历史可以追溯到3000多年前,有许多古老的传统留传至今。汤加王朝已经有1000 多年的历史,是南...
  • 爱旅行的尤尼基
    你不去【瓦努阿图】上天入海看火山,还说什么自己要年轻一把?和老板请个假,和996说拜拜!
    游记 你不去【瓦努阿图】上天入海看火山,还说什么自己要年轻一把?和老板请个假,和996说拜拜! 行程单含行程单 住宿指南
    爱旅行的尤尼基 2019-05-123587 5最后回复 2021-11-12 18:16
    我与瓦努阿图的故事~火山、部落文明、碧水、椰林——瓦努阿图的多样化让我在2年前第一次听见这个国家的名字便以蒙太奇的手法进入我的印象当中。随后一部《Tanna》获得2016奥斯卡最佳外语片提名,让我对这个国家的部落文明有了想要探索的欲望。(上图来源:Lightyear.com)直至2018因为工作的关系,让我和这个国家再次连结在一起,年末圣诞将至,终于有了机会,让我与闺蜜栗子亲自踏上这个坐落在南太平洋上,鲜为人知的小岛国家,一...
  • cici澄
    【不一样的斐济时光】斐济游学日志:寄宿当地家庭,旅行度假,游学英语(旅行|游学|海岛|Vlog|2万字详细攻略)
    游记 【不一样的斐济时光】斐济游学日志:寄宿当地家庭,旅行度假,游学英语(旅行|游学|海岛|Vlog|2万字详细攻略) 精华 行程单含行程单
    cici澄 2020-02-1895292 25最后回复 2021-02-28 12:57
    前言 体验式的旅行你所熟知的旅行是怎样的?——带上行李出发,抵达一个旅行目的地后,游览景点,拍照打卡。不知道什么时候开始,我越来越喜欢体验式的旅行方式,比如游学,重返校园。从2019年的菲律宾英语游学,再到2020年的斐济英语游学,每一次都是全新的尝试和突破。既能让自己的英语水平得到巩固和提高,还能体验到最棒的旅行,而在这段游学的时光里,同时也收获满满的同窗情,师生情和亲情。那么,你听说过“Fiji Time”吗?...
  • 阿音iris
    马尔代夫|岛屿来信,想把我唱给你听
    游记 马尔代夫|岛屿来信,想把我唱给你听
    阿音iris 2020-12-071620最后回复 2020-12-07 13:32
    不知从什么时候,在心底种下了这颗种子我向往着白色沙滩躺椅旁的橘子汽水我期待着骑行在丛林的轻快节奏我幻想着住在一个面朝大海的House,听潮起潮落,守望日出或等候日落当然,这一切我希望是和你,一起有人说幸福就是要和他做很多事,吃很多顿饭,走很多路这些记忆是让生活过成诗的章节它也注定会写在我的故事里但在你到来的前一天里,我仍然可以独自上路怀揣所有美好的期待,相信一切未知的美丽这个生命中的第21个夏天阳光依旧...
  • 阿音iris
    马尔代夫|岛屿来信,想把我唱给你听
    游记 马尔代夫|岛屿来信,想把我唱给你听
    阿音iris 2020-12-071150最后回复 2020-12-07 10:48
    不知从什么时候,在心底种下了这颗种子我向往着白色沙滩躺椅旁的橘子汽水我期待着骑行在丛林的轻快节奏我幻想着住在一个面朝大海的House,听潮起潮落,守望日出或等候日落当然,这一切我希望是和你,一起有人说幸福就是要和他做很多事,吃很多顿饭,走很多路这些记忆是让生活过成诗的章节它也注定会写在我的故事里但在你到来的前一天里,我仍然可以独自上路怀揣所有美好的期待,相信一切未知的美丽这个生命中的第21个夏天阳光依旧...
  • Bula-fiji
    斐济游学带给我新的人生(总括篇)
    游记 斐济游学带给我新的人生(总括篇)
    Bula-fiji 2020-02-26560 0最后回复 2020-11-03 14:01
    2017年的2月份,在上海日企工作的我来说,是一个黑暗的一天,总公司正式通知,从中国市场撤资,也就是在上海的公司要关闭。曾经想过一辈子在这个公司工作到退休,悠哉游哉的过一辈子的想法,在这一天都被打破了。我有过日本6年的工作经验,会流利的日语,但是34岁未婚未育的尴尬年龄,让我在对接下来人生的计划都失去了信心。换一份工作?HR看到未婚未育这四个字,就会被刷下来吧。那接下来该怎么办?对接下来完全没有打算的我就这...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140