|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 情侣

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • echoxiaoxiao
    游记 西班牙10日游
    echoxiaoxiao 2018-06-265230最后回复 2018-06-26 01:00
    许多年没写过游记了,自从有了腾讯说说和微信朋友圈,游记就简化成了一条条状态。这次也是因为朋友们的询问和要求,所以整理了以下攻略,方便大家参考。为什么选择西班牙——希腊的圣托里尼和西班牙的圣家堂,是非常年少时的梦想,但是很少对人提起,就连最亲近的人也很少知道,主要是因为在年少的我看来,这两个梦想大概太遥不可及了吧。2012年度蜜月去了圣托里尼,2018年终于去了西班牙,可见梦想还是要有的,万一实现了呢~除此...
  • 吉吉lynn
    【Honeymoon】15天欧洲四国蜜月之旅
    游记 【Honeymoon】15天欧洲四国蜜月之旅 住宿指南
    吉吉lynn 2018-06-072307 0最后回复 2018-06-25 19:21
    【写在前头】这是我第一次写游记,实在是不知该如何开头,那就自我介绍下好了——我是吉吉,女;另一个是我老公——小张同学,男。哈哈哈~现就职于同一家航司(不是空姐与飞行员)。我和小张同学于去年8月领了证,15天的婚假一直存着,打算好好计划一趟嗨翻天的蜜月之旅。本次蜜月旅行计划了差不多半年,之前一直在纠结去哪儿,考虑了新西兰与欧洲,但最终因为新西兰还是要自驾比较好,而我虽然拿了证,但基本从未在路上开过,就此...
  • 河马and土豆
    在欧洲的日子之里斯本五天之旅(适合非自驾的小伙伴)完结啦!
    游记 在欧洲的日子之里斯本五天之旅(适合非自驾的小伙伴)完结啦! 住宿指南
    河马and土豆 2018-06-08679 0最后回复 2018-06-22 21:58
    这是我第一次写游记。因为在里斯本的旅行中有一些之前没有被别人提及到的小心得,所以想分享给同样非自驾的朋友们。自我介绍:生活在欧洲的留学生,因为还没考驾照,所以旅行基本都是使用公共交通。关于里斯本机场我跟老公的里斯本之行一共是五天。5月30日早上九点多的飞机达到里斯本机场。这里请小伙伴们注意,里斯本的机场有很大一片购物区,飞机达到时,下了飞机会先经过这片购物区和饮食区(免税商店大概有三个),需一直直行...
  • dodoface
    游记 好脏好乱好开心之西班牙葡萄牙 行程单含行程单
    dodoface 2018-06-19383 0最后回复 2018-06-19 10:02
    两个从来没有去过欧洲的土鳖,一来就来到了新西兰这个更土的地方,每次在朋友圈云旅游,欧洲和日韩总是最多的,但是你叫我俩花个飞机票就去个日韩,又有点不甘心,想着明年计划要造娃了,要不然今年赶紧出去浪一次吧于是在春节的大繁忙结束后,3月初我就开始了这趟旅行的计划。说是计划,更多的其实是看了人家的游记,增加了一些见识,但真要说计划,我俩完全没做……机票因为本人就是从事旅游的- -所以在搜机票上有天然的优势,其...
  • 那个孩子不太懂
    跨越直布罗陀-从摩洛哥越洋到西班牙发现自由行(下)多情美味板鸭
    游记 跨越直布罗陀-从摩洛哥越洋到西班牙发现自由行(下)多情美味板鸭
    那个孩子不太懂 2018-06-1810280最后回复 2018-06-18 19:50
    整体行程及摩洛哥部分在上篇交代过了。http://bbs.qyer.com/thread-2969234-1.html 从摩洛哥到西班牙挑选了西班牙最感兴趣的三个城市,从南往北,最后巴塞罗那回国。本来还想去阿利坎特的红房子,但booking上至少三个晚上起订,Airbnb上至少五晚,假期时间有限,且一时找不到人拼宿,只好忍痛放弃。摩洛哥与西班牙之间相隔一个直布罗陀海峡,每天有轮渡来往,从丹吉尔港口到塔里法港口。舍夫沙万是我们摩洛哥之旅的最后一站。舍夫...
  • 南山Nathan
    [南山Nathan]八月至夏,艳阳下纵享葡萄牙
    游记 [南山Nathan]八月至夏,艳阳下纵享葡萄牙 精华
    南山Nathan 2017-05-16124140 73最后回复 2018-06-16 20:22
    开篇最近两年生活状态变化之后,走了很多地方。有时奔波劳碌,每天只睡4、5个小时,脚底下每天都磨着水泡,扛着脚架背着相机疯狂拍摄,我收获了很多精彩瞬间,比如摩洛哥和克罗地亚;有时来去匆匆,恨不得一天换一个地方,即使这里再美好,我也来不及多看一眼,因为行程由不得你喘息,为了生计,比如西班牙与托斯卡纳;有时,近在咫尺,却迟迟不得见,哪怕在你心里默念千万遍,还是要向运气和现实低头,然后安慰自己,属于我的终会...
  • 阿南西1983
    游记 2017 西班牙行 10.03-10.16 行程单含行程单 住宿指南
    阿南西1983 2017-10-199350最后回复 2018-06-11 22:51
    第一次,在穷游上写行程,简单记录下这次的形程吧。第一次自助游。来到遥远的西班牙。08年随同事商务出差去过意大利两周,同行的有7,8名同事。16年旅行团去过7天日本。这就是我的全部旅游经验了。一直答应老婆带她去欧洲玩。从小最喜欢法国和意大利,这两年法国感觉太乱了,意大利想留到最后再去(听人说去过意大利,欧洲别的地就没法看了。08年主要是出差,就周末去了趟威尼斯)。三年前听过林达的《西班牙的火与冰》的音频(后...
  • hangjiexiao
    追随橙花的香气,纵横安达路西亚!
    游记 追随橙花的香气,纵横安达路西亚! 住宿指南
    hangjiexiao 2018-06-0212400最后回复 2018-06-02 20:33
    首先在此感谢论坛里所有的帖子作者,从你们的游记里我得到了几乎所有需要的信息。首先说签证,西班牙的签证算是很简单的了,我们提前把机票酒店和行程都定好付了款,银行流水余额5w以上,基本上就能过,签证处提供的VIP服务也很不错,300块包括照相,快递和快速办理通道,省去了等待时间。租车,在租租车上订了europcar的高尔夫,5天加上乱七八糟保险2680,提车当天去晚了,换了辆阿尔法罗密欧的stelvio,红得辣眼睛,说好的出门在...
  • 顾白蛋
    飞了9000多公里去见女网友是一种什么样的人生体验
    游记 飞了9000多公里去见女网友是一种什么样的人生体验
    顾白蛋 2018-05-292390最后回复 2018-05-29 17:24
    “如果初恋就遇到了吴彦祖/林志玲,那接下来的人生该怎么办啊...”为什么我会发出这样的人生感悟?不是因为我真的遇到了林志玲,而是源自去年的一次旅行。我喜欢旅行,但是我恐高。每次一想到要坐飞机,浑身上下每一个毛孔便不由自主的开始战栗不安,能让我有勇气克服这种心理障碍的,一定是目的地有人力难以抗拒的诱惑。美景和美食恐怕都还不够,美女和足球也许可以。我喜欢足球,足球也回报了我。它给了我一份能够养活自己的工作...
  • 聪明世界的旅行家
    迷失在Plaza del Charco
    游记 迷失在Plaza del Charco
    聪明世界的旅行家 2018-05-292140最后回复 2018-05-29 10:23
    今天我想给你们介绍Tenerife最美丽的地方。 1. Puerto de la Cruz坐落于 特内里费岛 的北部。在18世纪末期,这里成为了早期国际旅游的目的地之一。在这里,你能找到古老的La Orotava港口,"Charco"周围的建筑,"San Telmo"步道和"La ...
  • 米勺米勺
    游记 #葡萄牙航空严重超售# #葡萄牙航空拒绝中国人登机#
    米勺米勺 2017-10-09951 2最后回复 2018-05-22 16:01
    我老公和我计划了十一欧洲的旅行,葡萄牙是我们的最后一站, 我们计划10月4日晚乘坐21:35葡萄牙航空TP1022次航班从里斯本飞抵马德里, 10月5日在马德里休息半天,10月5日下午三点回国。10月4日晚20:00左右我们到达里斯本机场, 在打印登机牌时,服务人员告知因为飞机机型变化我们没有座位,需要到达登机口才能知道座位。到达登机口后, 经我们主动询问才得知这是超售航班, 超售数量很多, 我们肯定是上不了飞机的。 明确告知服务...
  • Raina不胡
    游记 巴塞罗那游记,这个巴塞有点冷
    Raina不胡 2018-05-174390最后回复 2018-05-17 04:34
    西班牙是欧洲人心目中的旅游胜地,公司里三分之一的人都选择了西班牙求婚或者过各种纪念日,一到闲暇时间就能听到同事们在各种叨叨在办公室听西班牙美食,海滩,艺术画廊。被神烦了3年后,总算下定决定要去巴塞罗那了。办公室有几个西班牙同事,知道我要去巴塞后给了我不少好建议。难得休假,行程安排上也是本着relax的宗旨,舒舒服服服享受一路。第一天英国伦敦 - 巴塞罗那飞行时间:2小时10分选择了廉价航空公司vueling的航班,...
  • 努力努力再努力zzz
    讨论 转西班牙马德里住宿 个人原因无法前往 价格可议
    努力努力再努力zzz 2018-05-167330最后回复 2018-05-16 20:37
    由于个人临时有事 转西班牙马德里网红住宿2018-05-21到2018-05-22
  • 马粒粒
    橙花香里晒太阳: 成都马德里往返, 摩洛哥西班牙爆款+小众城市省钱3周磨皮擦痒游(马德里完结啦摩洛哥部分尽快开更)
    游记 橙花香里晒太阳: 成都马德里往返, 摩洛哥西班牙爆款+小众城市省钱3周磨皮擦痒游(马德里完结啦摩洛哥部分尽快开更) 住宿指南
    马粒粒 2018-04-291690 13最后回复 2018-05-11 16:49
    4图镇楼提高自己的credit我们是谁我是玛丽, 这位高晓松模样的男纸是我老公, 罐头.我们结婚五年, 一起经营一家手工皮具的淘宝店. (此处似乎应插入一张产品图说明我的CREDIT)钱不算多, 但好好安排工期的话每年总能有2-3周的年假. 5年来我们一起去了柬埔寨, 斯里兰卡, 土耳其和日本, 国内自驾也次数不少. 一直在穷游取经, 受益良多. 每次回来本也打算写写游记, 但总是懒, 而且对自己输出的内容不够自信: 一来是毕竟只是小白, 旅行经验...
  • 酒酿鸡蛋
    【匆匆北非行】2018年4月摩洛哥+西班牙6日
    游记 【匆匆北非行】2018年4月摩洛哥+西班牙6日 行程单含行程单 住宿指南
    酒酿鸡蛋 2018-05-076910最后回复 2018-05-07 10:56
    足迹【走马观花欧罗巴】2016年2-3月德国+瑞士+意大利14日【不只是阳光海滩】2016年10月夏威夷6日【我已长大,你还未老】2017年9月新西兰8日【穷游土豪国】2019年2月阿联酋(迪拜+阿布扎比)5日【物是人非事事休】2019年9月美国(旧金山-西雅图+洛杉矶)7日西班牙申根签2018年4月北京领区极简材料出签摩洛哥CTM官网购票攻略香港tips(手机支付、迪士尼、海港城)2019年11月北京办理加拿大签证(持美签极简材料+邮寄贴签)实用信息1....
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140