|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 美食

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 那个孩子不太懂
    跨越直布罗陀-从摩洛哥越洋到西班牙发现自由行(下)多情美味板鸭
    游记 跨越直布罗陀-从摩洛哥越洋到西班牙发现自由行(下)多情美味板鸭
    那个孩子不太懂 2018-06-1810260最后回复 2018-06-18 19:50
    整体行程及摩洛哥部分在上篇交代过了。http://bbs.qyer.com/thread-2969234-1.html 从摩洛哥到西班牙挑选了西班牙最感兴趣的三个城市,从南往北,最后巴塞罗那回国。本来还想去阿利坎特的红房子,但booking上至少三个晚上起订,Airbnb上至少五晚,假期时间有限,且一时找不到人拼宿,只好忍痛放弃。摩洛哥与西班牙之间相隔一个直布罗陀海峡,每天有轮渡来往,从丹吉尔港口到塔里法港口。舍夫沙万是我们摩洛哥之旅的最后一站。舍夫...
  • jessicamomo
    [已完结][穷玩穷转西班牙14 天]从南到北,从东到西,感受不一样的西班牙风情
    游记 [已完结][穷玩穷转西班牙14 天]从南到北,从东到西,感受不一样的西班牙风情
    jessicamomo 2018-02-191135 20最后回复 2018-06-15 03:25
    先说两句这篇游记其实已经想写了很久,可是一直下不了决心动笔, 总感觉这个工程太浩大,所以希望大家多多支持,一起监督进程!再发点图!Background- About Me--Jess学生党,在北美住了不少年了,所以中文有些欠缺(愿大家原谅)。这次旅行其实是一整个月(后面一半希望接下来有时间写,有待update),有朋友(以后就叫她们C和J)一起背包闯欧洲作为毕业旅行是一个想了很久的fantasy。于是攒了钱,定了机票和行程,在今年暑假总算...
  • Travelara
    【加泰真奇妙】差点在龙湖被吃的巴尼奥莱斯小镇+中世纪贝萨卢小镇一日游(更新完毕)
    游记 【加泰真奇妙】差点在龙湖被吃的巴尼奥莱斯小镇+中世纪贝萨卢小镇一日游(更新完毕)
    Travelara 2018-03-17599 7最后回复 2018-06-13 21:27
    巴塞罗那是加泰罗尼亚首府,我在这儿守了它十年有余,周边大大小小的城市去过真不少。近几年来巴塞旅游的祖国人民越来越多,旅行的要求也千奇百态,不喜欢大城市,就喜欢去小村庄?感觉我发言的机会来了!决定将我这几年去过的巴塞周边小镇捋一捋发穷游上,让一让,我要开始表演了!【属于不定期更新哈,偶尔想起来写一写】很多时间在非常努力的经营着自己微信公众平台,基本是更新每周该去巴塞哪里玩儿和该去哪里吃吃喝喝。喜不喜...
    波尔图游记
    游记 波尔图游记 住宿指南
    0251020 2018-06-121980最后回复 2018-06-12 16:47
    行程去葡萄牙开会顺便游览了一下波尔图。飞机是坐的土耳其航空公司从伊斯坦布尔转机。飞机餐还好, 比国航的好吃不少。但就是飞机实在是太满了,基本没有空位。 所以整个行程真的是很累。24个小时。北京飞伊斯坦布尔10个小时, 在伊斯坦布尔机场休息6个小时, 再飞5个小时到波尔图。令人崩溃的是,伊斯坦布尔机场还好, 就是人太多了。 吃饭购物的商店很多,可以逛一会, 价格也可以接受,稍微贵一点。波尔图机场挺小的, 设施不错...
  • -麻吉
    『麻吉MAJI』板鸭双城记:白天沉醉夜晚疯狂
    游记 『麻吉MAJI』板鸭双城记:白天沉醉夜晚疯狂 精华
    -麻吉 2017-09-2513164 46最后回复 2018-06-09 01:51
    虽然楼主在西班牙呆的时间不长,也只去了两个城市(马德里与巴塞罗那),但西班牙的美食、高迪的建筑、湛蓝的地中海以及免费的普拉多博物馆都给楼主留下了深深的印象,以至于等楼主真正离开的时候心里有多么的不舍,以至于当楼主回国之后心里有多么的挂念。当楼主为了省钱,坐了一夜的大巴车从马德里到了巴塞罗那的时候,晚上的住宿还没有定,天才蒙蒙亮。楼主拉着行李箱,不知为何就想去巴塞罗那的海边看日出。当楼主坐城际小火车...
  • 聪明世界的旅行家
    在塞哥维亚 (Segovia)有什么好吃的呢?吃货速进。
    游记 在塞哥维亚 (Segovia)有什么好吃的呢?吃货速进。
    聪明世界的旅行家 2018-05-313790最后回复 2018-05-31 09:51
    3月份前我去了Segovia。然后品尝了这里的美食!!真的太棒啦!! 生活在 大英 帝国的吃货们最幸福的事之一,莫过于总能品尝到世界各地的道地美食。虽然有时候会点到又贵又不合胃口的黑暗料理,但是小伙伴们绝不能因此磨灭了寻找美食的冒险精神。我们的目标是:...
  • 林炎淼
    2017年国庆巴塞罗那-塞维利亚-格拉纳达-马德里12日游
    游记 2017年国庆巴塞罗那-塞维利亚-格拉纳达-马德里12日游 住宿指南
    林炎淼 2017-10-172424 15最后回复 2018-05-30 16:57
    之前在微博看到高迪的各种建筑,加上一直有在欧洲看球的兴趣,突发奇想决定了西班牙这次的行程,在做行程前后时间不算太多,基本没怎么看攻略直接出发。按照一个地方一个帖子的传统,继续分享下这次旅行,因为历史资料读的的不多,主要分享下这次订票、酒店、行程的一些经验教训,希望大家都能玩的顺利照例先上图
  • fanclub69
    攻略 西班牙广州签证中心#温馨提示点#
    fanclub69 2018-03-05273 0最后回复 2018-05-30 16:52
    今天签证过了,虽然只有1次,11天,也是过了,哈哈哈。发个帖子庆祝下。之前准备资料的时候也参考了很多穷游er的帖子,发现广州的帖子还是比较少,上海的居多。但是官网上面北京/上海/广州的签证中心要求的资料都是不一样的,所以刚刚签完的小伙伴来给后面的朋友们提个醒。首先,网站上面有个资料清单,可以自行下载核对是否已准备齐全,其中有个是辅助资料:纳税证明/社保证明/房产证明/结婚证明等等等。当时我以为是可选可不选的...
  • 顾白蛋
    飞了9000多公里去见女网友是一种什么样的人生体验
    游记 飞了9000多公里去见女网友是一种什么样的人生体验
    顾白蛋 2018-05-292380最后回复 2018-05-29 17:24
    “如果初恋就遇到了吴彦祖/林志玲,那接下来的人生该怎么办啊...”为什么我会发出这样的人生感悟?不是因为我真的遇到了林志玲,而是源自去年的一次旅行。我喜欢旅行,但是我恐高。每次一想到要坐飞机,浑身上下每一个毛孔便不由自主的开始战栗不安,能让我有勇气克服这种心理障碍的,一定是目的地有人力难以抗拒的诱惑。美景和美食恐怕都还不够,美女和足球也许可以。我喜欢足球,足球也回报了我。它给了我一份能够养活自己的工作...
  • vineylee
    【吃货少女流浪记·南欧篇】五月的伊比利亚(里斯本、辛特拉、波尔图、巴塞罗那美食、住宿安利)
    游记 【吃货少女流浪记·南欧篇】五月的伊比利亚(里斯本、辛特拉、波尔图、巴塞罗那美食、住宿安利)
    vineylee 2018-05-27851 7最后回复 2018-05-29 16:52
    因为圣诞刚去了东欧……以致于这次到南欧觉得欧洲长得都一样……所以这篇游记可以算是纯干货吧……并没有拍什么照片……在这里非常非常感谢贝贝佳为我提供的有关葡萄牙和西班牙的信息
  • 聪明世界的旅行家
    迷失在Plaza del Charco
    游记 迷失在Plaza del Charco
    聪明世界的旅行家 2018-05-292120最后回复 2018-05-29 10:23
    今天我想给你们介绍Tenerife最美丽的地方。 1. Puerto de la Cruz坐落于 特内里费岛 的北部。在18世纪末期,这里成为了早期国际旅游的目的地之一。在这里,你能找到古老的La Orotava港口,"Charco"周围的建筑,"San Telmo"步道和"La ...
  • 嘟嘟Tutuk
    西班牙自由行| 2妹子9天3城,巴塞罗纳—塞维利亚—马德里
    游记 西班牙自由行| 2妹子9天3城,巴塞罗纳—塞维利亚—马德里 住宿指南
    嘟嘟Tutuk 2018-05-2921130最后回复 2018-05-29 02:31
    写在最前面:我要给塞维利亚打call!Triana市场(Seville Mercado de Triana)碾压巴塞的波盖利亚和马德里的圣米格尔。干净整洁,食物新鲜,一欧多都能刷卡,而且每个店主都无比nice!!!塞维利亚真的给西班牙的欧洲水果出口国挽尊了,同样的樱桃在塞维利亚2.4欧一斤,在巴塞罗那的波盖利亚市场10欧一斤,在马德里的圣米格尔市场是12欧一斤。火腿配酒,越吃越有?我以为是很肥的鱿鱼,其实是墨鱼。这家是墨囊和牙齿都处理过的,稍...
  • toxicBB
    “陆止于此,海始于斯”—— 葡萄牙/8天/自由行
    游记 “陆止于此,海始于斯”—— 葡萄牙/8天/自由行 行程单含行程单 住宿指南
    toxicBB 2018-05-267130最后回复 2018-05-26 04:06
    如果有人问我申根签办哪个国家的,一定推葡萄牙!(虽然我也没办过别的)现在正在爱尔兰读书中,在都柏林办申根签,只需要在网站上填好表然后预约时间去使馆交材料就行啦!(注意签证费60欧只收现金)不知道是不是因为暴雪延长了我的取签证日期,所以给我6个月往返签做补偿啊哈哈!开心的我~办签证的时候明明问过呢能不能给个多次往返,结果是我第一次办不行,没想到啊!拿到签证的时候要开心死了~3月爱尔兰的St. Patrick's da...
  • 聪明世界的旅行家
    游记 特内里费岛(Tenerife) 了解一下
    聪明世界的旅行家 2018-05-2512250最后回复 2018-05-25 10:31
    你好!我是阿尔伯特!Xwander家人的翻译。今天我要让大家介绍一下我老家!特内里费岛(西班牙语:Tenerife),是西班牙大西洋中的加那利群岛7个岛屿中最大的一个岛屿。和加那利群岛中其它岛屿一样,它也是由火山形成的。特内里费岛是马卡罗尼西亚群岛生态区最大和人口最多的岛屿。西班牙最高的点泰德峰(Teide,3718m)就在这个岛上。它是西班牙和世界上最重要的旅游目的地之一。特内里费岛拥有世界上最大的一个嘉年华会和圣克鲁斯...
  • paigexu1204
    我的西班牙游学游玩记
    游记 我的西班牙游学游玩记
    paigexu1204 2018-05-16352 5最后回复 2018-05-23 14:22
    至今为止游玩的国家主要是亚洲,泰国(曼谷--不喜欢,芭提雅,普吉岛,皮皮岛,甲米--喜欢,但是去2次就够了),巴厘岛(每年都去,物价便宜,按摩更便宜,水上项目和泰国比,那是便宜的不要不要的),斯里兰卡(垃圾级别,记得一个中国餐馆老板和我们聊天时说微博什么都是骗人的,当地的人都是坐吃等死,相当的形象。喜欢原生态的人可能会喜欢那里吧。个人感受,相当的落后,相当的脏,东西也难吃。)说回正题,第一次去西班牙是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140