|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 加那利群岛

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • JN地球游记
    三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    游记 三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    JN地球游记 2018-08-04500最后回复 2018-08-04 04:26
    Hola! 还是我,一个旅居在西班牙特内里费岛的数字游民!我到过很多地方,却只有一个地方令我魂牵梦萦。2016年的夏天,我第一次到达特内里费岛,就被这个美丽的地方捕获,她的人文与自然风光激发了我无数灵感,于是便开始写游记,做攻略,慢慢地越来越多前往特内里费岛的旅游者找到我,让我帮他们解决旅行问题,我的人生也因此逐渐地改变。在三十岁那年,我辞职了,从此成为了一名数字游民及旅行创业者,并走向旅居特内里费岛的道路...
  • JN地球游记
    三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了(一)!——关于特内里费岛的数字游民
    游记 三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了(一)!——关于特内里费岛的数字游民
    JN地球游记 2018-08-04370最后回复 2018-08-04 04:07
    Hola! 还是我,一个旅居在西班牙特内里费岛的数字游民!在三十岁那年,我辞职了,从此成为了一名数字游民及旅行创业者,并走向旅居特内里费岛的道路。这一切都不在计划内,我却一步步被自己所热爱的事情推动着往前走!今天就来分享下我这个微不足道的小故事吧! (故事分为两部分,第一部分是关于我在特内里费岛做数字游民的经历。)三十岁那年,我辞职做数字游民了在我看来,年龄只是时间对身体上的数字记录,与心灵无关、与生活...
  • 驴克
    (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行
    游记 (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行 精华
    驴克 2017-05-0258829158最后回复 2018-08-02 22:11
    这篇游记,开始得小心翼翼,生怕写不好,对不起三毛与荷西,也辜负了自己……(驴克不是大作家,亦非摄影师,但是——本系列游记中的一切文图禁止擅自转载,如有需要请与我联系。对于你的尊重,驴克万分感谢。)开篇去年十月的某一天,猩克说:“驴克,冬天咱们去加那利吧。”“加那利?三毛与荷西那个加那利群岛?”“是啊,俄罗斯航空的机票往返才¥3500。”“之前咱们不是说孤零零的几个岛,去一趟不值当的吗?”去年,我是多么...
  • JN地球游记
    特内里费岛探秘之~奔向海岛最西角Teno的公路旅行
    游记 特内里费岛探秘之~奔向海岛最西角Teno的公路旅行
    JN地球游记 2017-11-0517180最后回复 2018-07-05 22:57
    开篇夏天,我都前往了特内里费岛度假。很多人都会问我,为什么如此留恋特内里费这个海岛,连续两个夏天都在那里旅行了一个多月?留恋这个海岛的理由有很多很多,其中之一则是在这个海岛上的公路旅行,在这里,车窗外每经过一处风景都像是一帧帧妙不可言的画卷!连绵的山峰、壮阔的大海、绿油油的香蕉树林、别致的房子······这个海岛中最不起眼的角落都能给人带来无数惊喜,所以叫我如何不爱她?特内里费岛(Tenerife)是大西洋...
  • JN地球游记
    “会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略
    游记 “会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略
    JN地球游记 2018-06-211670最后回复 2018-06-21 00:39
    开篇——泰德峰专业户Hola!还是我,一个旅居于特内里费岛的网络游民,如今在特内里费岛上,我已逐渐进化成一个泰德峰专业户!在我之前所有关于特内里费岛的文章中,我都提到过“泰德峰是上帝赐予特内里费岛最好的礼物”。对于我而言,在景致上和气候上,如果没有这个海拔3718米的活火山,特内里费岛或许和世界上大部分度假岛屿无异,但因为这个海拔3718米的世界第三大火山的存在,特内里费岛则幻化出各种独一无二的奇景。因为我写...
  • JN地球游记
    游记 特内里费岛克鲁斯港至各个城市及景点的公交直达线路指南
    JN地球游记 2018-05-043781最后回复 2018-06-08 20:40
    开篇Hola~还是我!一个目前旅居在特内里费岛的网络游民!很多朋友问我,在特内里费岛旅游应该住在哪个城市?每一次,我都会推荐克鲁斯港(Puerto de la Cruz)。为什么?一来,克鲁斯港位于树木茂盛,风景秀美的北部,这是一个极具拉丁风情的海边城市;二来,作为北部最著名的旅游城市之一,克鲁斯港拥有很多风格各异的酒店和民宿,而且公共交通便利,你可乘坐公交前往绝大部分的城市和景点。特内里费岛的交通相比欧洲很多城市都不...
  • JN地球游记
    那一天,我差点被当地人带进大加那利岛的天体沙滩
    游记 那一天,我差点被当地人带进大加那利岛的天体沙滩
    JN地球游记 2017-10-3110942最后回复 2018-04-27 04:15
    一、开篇Hola!还是我,一个热衷于分享冷门旅游点和旅行中奇特经历的大龄业余女旅行者!我曾经是一个出行前花大量时间做好各种详尽计划和攻略,带着满满10页的A4纸攻略去旅行的人,这样,我在旅行中基本不出什么差错,可一切所见所闻都在意料之中,虽没意外发生,但也缺乏惊喜。然而,随着年龄的增长,我早已没有时间和精力去这般折腾,反而更喜欢随性的旅行方式,到了一个地方,结识几个当地的朋友,享受意料之外的经历!2016年,...
  • neko1105
    游记 猴猴游加那利群岛之Lanzarote & Gran Canaria(图文更新完毕) 精华
    neko1105 2008-05-0748300121最后回复 2018-04-25 14:13
    相信大多数去过西班牙的人都走访过巴塞罗那、马德里和塞维利亚。那里无疑都是西班牙的精髓所在。 但是,隶属于西班牙与非洲隔海相望的加那利群岛(Canary Islands)却没几人踏足。 4月29日至5月5日,我和老公有幸带着在easyjet买的新宠——猴猴一起周游了由七个岛屿组成的加那利群岛其中的Lanzarote和Gran Canaria。 在我长篇游记攻略出世前,还是让主角猴猴跟大家say hola吧::emot1 注释:猴猴名字的发音为“三声+二声”。 ...
  • JN地球游记
    特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    游记 特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    JN地球游记 2017-11-056869最后回复 2018-03-26 08:38
    开篇——泰德峰的简介Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!在2016年及2017年的两个夏天,我都前往了特内里费岛度假。特内里费岛是一个对于中国人而言偏远而冷门的岛屿,但这个岛屿却给了我无数次的感动!于我而言,这个岛屿上最让人感到,最美的让人窒息的景点莫过于泰德峰!泰德峰(西班牙语:El Teide)是西班牙和大西洋岛屿的最高峰,同时也是世界上第三大火山。泰德峰是一座活火山,位于加那...
  • JN地球游记
    《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!
    游记 《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!
    JN地球游记 2018-02-119825最后回复 2018-02-14 13:23
    开篇Hola!还是我,一个热衷于给大家安利海岛的大龄业余旅行者!最近很多朋友给我安利一部很火的韩国综艺《尹食堂2》,而这部综艺正是在特内里费岛中我最爱的一个海边小城——加拉奇科取景。很多人都说《尹食堂2》这部韩国综艺会带火这个遥远的特内里费岛。但事实上,去过两次特内里费岛,并打算未来到那里旅居一段时间的我知道,特内里费岛在欧洲本身就是“网红”一般的存在!美丽的网红——特内里费岛特内里费岛是欧洲一个最负盛...
  • 旅游美人
    加那利群岛太好玩了!
    游记 加那利群岛太好玩了!
    旅游美人 2017-04-1126189最后回复 2018-01-07 22:59
    西班牙 加那利群岛之大加那利岛 Gran Canaria (多图)今年四三中下旬的时候,去Gran Canaria玩了五天。 我本没有写游记攻略的习惯。但是今年整个夏天,忙得不行,没有时间出去好好玩玩。眼见着气温一天天的下降,夏天悄悄的走掉。这一下子刺激了我对阳光海滩的向往。翻出几个月前拍的照片,一下子就有了记录些东西的念头。我没有一点写游记攻略的经验,看的其他的游记也很少。思绪混乱,颠三倒四,不知所云之处,还请可谓看家多多...
  • JN地球游记
    特内里费探秘之大西洋中小众却宛如天堂的Abades二日游

特内里费探秘之~大西洋中冷门的海边小城Abades二日游
    游记 特内里费探秘之大西洋中小众却宛如天堂的Abades二日游 特内里费探秘之~大西洋中冷门的海边小城Abades二日游
    JN地球游记 2017-10-155520最后回复 2017-10-27 01:57
    开篇Hola!作为一个喜欢给大家普及和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者,在2017年七月份的公路旅行中,我的目的地是一个美得一发不可收拾的海边小城:Abades(又名阿瓦德斯)!冷门中的冷门度假胜地——AbadesAbades位于大西洋中的西班牙属地加那利群岛中最大的岛屿~特内里费岛的南部。我们从北部著名的旅游城市Puerto de la Cruz出发,自驾大概40分钟就到达了这个美丽的海边小城。特内里费岛本身已经十分冷门,大多数中国人都不知...
  • JN地球游记
    “美丽的外表前篇一律,有趣的灵魂万里挑一”——何以两次前往特内里费岛?
    游记 “美丽的外表前篇一律,有趣的灵魂万里挑一”——何以两次前往特内里费岛?
    JN地球游记 2017-10-157220最后回复 2017-10-15 23:36
    开篇——蚂蜂窝网的问题所引发的灵感Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!旅行后总有写游记的习惯,但是旅行后太久,游记的灵感突然耗完,就不知道从何下手去写文章。突然有一天,受到朋友的邀请,回答关于一些目的地的问题,其他一个问题引起了我的注意“是什么吸引你来特内里费岛?它给了你哪些惊喜?”这是一个很好的问题,对于任何好的问题,都值得我认真的回答!在思考如何回答这个问题的过...
  • Chirisstar
    西班牙大加那利岛(Gran Canaria)带老人小孩四口人14天轻松自驾游记攻略
    游记 西班牙大加那利岛(Gran Canaria)带老人小孩四口人14天轻松自驾游记攻略
    Chirisstar 2016-01-251496827最后回复 2017-09-16 22:38
    自2013年圣诞和老公带7个月大的宝宝去了一趟加那利群岛中的特内里费岛(Tenerife)后 (具体攻略请参阅我的上一篇游记:http://bbs.qyer.com/thread-884582-1.html ),便对这个美丽的地方产生了强烈的好感,决定再有机会一定要重游此群岛,把没有去过的岛屿都去个遍。今年我妈妈来德国探望我们,考虑到德国冬天极其寒冷,于是决定再次前往加那利群岛。本次目标地点:大加那利岛 (Gran Canaria)参与人数:3位成年人和1名儿童时间:1...
  • 万水千山在天涯
    富埃特文图拉岛自驾游(Fuerteventura)
    游记 富埃特文图拉岛自驾游(Fuerteventura)
    万水千山在天涯 2016-10-1837680最后回复 2017-09-14 05:21
    2015年圣诞节前到富埃特文图拉岛上度假。住在岛北部叫Corralejo的地方。看起来岛上主要有三块旅游度假区:北部的Corralejo,中部东海岸首府罗萨里奥港南边的Caleta de Fuste,和南部Costa Calma至Morro Jable的海滩。路上飞机来回各一天,在岛上呆了四个整天。去一个海岛上旅游度假我都喜欢租车环岛自驾。听说在那儿租车不贵,所以我们也没有提前在网上租车。抵达那一天在街上看了看租车行,奇怪的是每家租车行都没有显示租车价格...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140