|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 加那利群岛

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • JN地球游记
    带着老妈到去特岛蹦迪~记特内里费岛嘉年华狂欢节
    游记 带着老妈到去特岛蹦迪~记特内里费岛嘉年华狂欢节
    JN地球游记 2019-04-06110 0最后回复 4小时前
    Hola, 还是我,一个旅居在大西洋特内里费岛旅行博主。熟悉我和看过我的文章的人都知道,我喜欢为大家分享和安利关于特内里费岛的一切美丽,好玩的路线和活动,并且也会记录下我的那些微不足道的旅行故事。我以前写过关于特内里费岛的文章:《《尹食堂2》带火特内里费岛?其实人家本来就是欧洲的网红啦!》《特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩》《“会当凌绝顶,一览纵山小”——特内里费岛泰德峰登顶攻略》《玩转特内里...
  • JN地球游记
    在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    游记 在泰德峰仰望星空时,你想的是什么?
    JN地球游记 2019-09-15140最后回复 4天前
    Hola是我,一个总爱在特内里费岛那漆黑的夜里带人满山跑去观星和拍摄星空的338线旅游博主。如果有看过我之前文章的人应该知道,我在2018年辞去了大学老师的工作,然后就跟着我的当时的男友(现在的丈夫)门哥跑去大西洋中的特内里费岛定居。当初义无反顾地奔向新生活时,从没想过到过自己会和“观星”这样浪漫的事情有任何关系,当时的我们既不懂天文和星象,也不会摄影。记得我第一次在泰德峰国家公园观星是几年前,我们当时有一...
  • 特立独行女博士
    隐匿在大西洋的世外桃源 之 特内里费岛
    攻略 隐匿在大西洋的世外桃源 之 特内里费岛
    特立独行女博士 2019-08-20625 4最后回复 2019-08-31 03:56
    摘要特内里费岛(Tenerife,三毛译作“丹娜丽芙”),大西洋里的活火山,几十年来,一直是深受欧洲人欢迎的度假岛屿,但国人似乎很少去,中文游记相对也较少。本文结合了自身八天七夜的度假体验和网上的外语资料,整理出部分概况和实用信息,希望对国人有些许帮助。关键词:大西洋,活火山岛,海滩,潜水,徒步,观星概况地理特内里费岛,地处非洲西部的大西洋里,距离摩洛哥和西撒哈拉海岸288公里,隶属西班牙,距离西班牙南部海...
  • 驴克
    (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行
    游记 (全文完)撒哈拉和她的对岸——加那利群岛+摩洛哥+西撒哈拉的自驾旅行 精华 住宿指南
    驴克 2017-05-0266749 165最后回复 2019-08-06 13:48
    这篇游记,开始得小心翼翼,生怕写不好,对不起三毛与荷西,也辜负了自己……(驴克不是大作家,亦非摄影师,但是——本系列游记中的一切文图禁止擅自转载,如有需要请与我联系。对于你的尊重,驴克万分感谢。)开篇去年十月的某一天,猩克说:“驴克,冬天咱们去加那利吧。”“加那利?三毛与荷西那个加那利群岛?”“是啊,俄罗斯航空的机票往返才¥3500。”“之前咱们不是说孤零零的几个岛,去一趟不值当的吗?”去年,我是多么...
  • 大狮子莱昂先生
    大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    游记 大加那利岛和特内里费岛8天旅游心得分享
    大狮子莱昂先生 2013-05-0914460 11最后回复 2019-07-15 07:07
    之前在论坛里找去大加那利岛和特内里费岛的旅游心得什么的,都没有找到。这次正好自己一个人出去 旅游,在闲下来的时间写了写日记和心得,就记录下来了。第一次发帖不足之处就多多包含吧。 先介绍一下自己:出生于东北吉林省小镇里,东北人,先居马德里。感觉在马德里东北人不多,或许也 是没遇到。没事喜欢出去跟朋友旅旅游什么的。另外说一句要是购物游的话你就不用看了,个人感觉东西价 格只比马德里便宜便宜了一点点吧,...
  • JN地球游记
    带《我最爱的女人们》去我最爱的特内里费岛——综艺景点打卡攻略
    游记 带《我最爱的女人们》去我最爱的特内里费岛——综艺景点打卡攻略
    JN地球游记 2019-07-082590最后回复 2019-07-08 23:47
    Hola 还是我,一个旅居于特内里费岛的旅行博主——Jiani!在我旅居特内里费岛的日子里,我大部分时间都在专门整理和分享特内里费岛的路线和风土人情等信息,从而让更多人了解这个遥远的岛屿。在一个偶然的机会下,一个负责协助综艺《我最爱的女人们》海外拍摄的公司通过我的文章找到我,因此我也有了在幕后协助这个综艺在特内里费岛拍摄的工作经历。在特内里费岛幕后协拍国内综艺的工作很特别,也很有趣,而通过这个经历,也更加加...
  • JN地球游记
    游记 特内里费岛克鲁斯港至各个城市及景点的公交直达线路指南
    JN地球游记 2018-05-041536 3最后回复 2019-07-01 18:21
    开篇Hola~还是我!一个目前旅居在特内里费岛的网络游民!很多朋友问我,在特内里费岛旅游应该住在哪个城市?每一次,我都会推荐克鲁斯港(Puerto de la Cruz)。为什么?一来,克鲁斯港位于树木茂盛,风景秀美的北部,这是一个极具拉丁风情的海边城市;二来,作为北部最著名的旅游城市之一,克鲁斯港拥有很多风格各异的酒店和民宿,而且公共交通便利,你可乘坐公交前往绝大部分的城市和景点。特内里费岛的交通相比欧洲很多城市都不...
  • JN地球游记
    特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    游记 特内里费探秘岛之~西班牙海拔第一高的活火山泰德峰的三种玩法
    JN地球游记 2017-11-051763 11最后回复 2019-07-01 18:20
    开篇——泰德峰的简介Hola!还是我,一个热衷于给大家分享和安利冷门旅游点的大龄业余旅行者!在2016年及2017年的两个夏天,我都前往了特内里费岛度假。特内里费岛是一个对于中国人而言偏远而冷门的岛屿,但这个岛屿却给了我无数次的感动!于我而言,这个岛屿上最让人感到,最美的让人窒息的景点莫过于泰德峰!泰德峰(西班牙语:El Teide)是西班牙和大西洋岛屿的最高峰,同时也是世界上第三大火山。泰德峰是一座活火山,位于加那...
  • Sirakawa
    加那利群岛逍遥七日游
    游记 加那利群岛逍遥七日游
    Sirakawa 2018-08-292762 7最后回复 2019-06-14 07:32
    最喜欢的果然还是海岛和沙滩,本来想去亚速尔群岛,但是临时订票发现太贵,就改成了加那利群岛。这个名字对于大部分国人来说还是比较陌生的,大家第一个反应都是嗯?在哪里?或者啊!是三毛写过的地方啊。不过加那利群岛是欧洲人数一数二的度假地之一。去之前我也没有很多的了解,而且网上有关的中文信息真的非常非常少,穷游上的游记大部分都是自驾游,但也不适用于我这种有驾照但不会开车又贫穷的学生党。所以想借这篇游记安利一...
  • LYYXTZ
    初见加那利群岛
    游记 初见加那利群岛
    LYYXTZ 2018-10-24864 0最后回复 2019-05-06 01:55
    D1&D2 空中飞人与机场体验香港 - 阿姆斯特丹 - 巴塞罗那 - 特内里费岛去程, 香港 登机,捷特航空临时通知,我们换乘国泰航空直飞AMS,提前2小时到达。但是,那个光头大叔(看样子像主管)服务态度恶劣,而且,工作人员办事效率极低。我们站在柜台前起码1小时。真是“可遇不可求”。阿姆斯特丹 机场(AMS):超市货品实惠,有微波炉。寄存行李按件、按尺寸收费,不再是以前按locker收费。巴塞罗那 机场(BCN):非常大,3个航...
  • JN地球游记
    三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    游记 三十岁那年,我辞职然后旅居特内里费岛做数字游民了!(二)——关于为何旅居特内里费岛
    JN地球游记 2018-08-04689 1最后回复 2019-04-17 07:07
    Hola! 还是我,一个旅居在西班牙特内里费岛的数字游民!我到过很多地方,却只有一个地方令我魂牵梦萦。2016年的夏天,我第一次到达特内里费岛,就被这个美丽的地方捕获,她的人文与自然风光激发了我无数灵感,于是便开始写游记,做攻略,慢慢地越来越多前往特内里费岛的旅游者找到我,让我帮他们解决旅行问题,我的人生也因此逐渐地改变。在三十岁那年,我辞职了,从此成为了一名数字游民及旅行创业者,并走向旅居特内里费岛的道路...
  • JN地球游记
    特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩
    游记 特内里费岛探秘之~隐藏于深山的古村与网红海滩
    JN地球游记 2018-11-181163 1最后回复 2019-02-26 15:08
    开篇~灵感的来源Hola,还是我,一个目前旅居于西班牙特内里费岛的十八线旅游博主兼数字游民。从今年3月底开始,我就一直居住在特内里费岛上,过着岛民般的生活。但其实旅居生活和以前的旅行还是很不一样的,旅行时你有一段短暂的时间去享受诗和远方,而回归生活就还得忙于工作和协调家庭,有时候还会被创业过程中的各种小困难给打击一下,因而久而久之,我就渐渐失去写游记和文章的灵感,现在公众号也拖更很久不管了。其实灵感往往...
  • sunhealex
    用绚烂的阳光迎接2019-记加那利群岛的五个日夜
    游记 用绚烂的阳光迎接2019-记加那利群岛的五个日夜 行程单含行程单
    sunhealex 2019-01-061264 1最后回复 2019-01-30 23:55
    写在前面加那利群岛,可能国内很少有人听说过的地方。一个位于非洲西海岸却是西班牙领土的地方。三毛曾在这里定居,哥伦布曾经从这里启航。这里虽然位于大西洋,气候却十分干燥,七个较大的岛各不相同。从干燥荒芜的火星地表到云雾森林,从海洋到沙漠,应有尽有。这是一个绝对值得前往的地方。最东边的兰萨罗特岛上拥有火山口里面的餐厅,最大的特内里费岛则有西班牙最高峰,世界第三大活火山泰德峰。一张申根签证,在欧盟的领土内...
  • skywalkerb
    用双脚丈量美景,欧洲徒步,西班牙法国瑞士意大利,从拉沃、少女峰、加纳利、比利牛斯、火山群、五渔村到阿玛菲
    游记 用双脚丈量美景,欧洲徒步,西班牙法国瑞士意大利,从拉沃、少女峰、加纳利、比利牛斯、火山群、五渔村到阿玛菲
    skywalkerb 2019-01-018580最后回复 2019-01-01 23:47
    关注楼主的微信公众号:世遗拾遗我们应该是最偏爱旅游的一个民族,毕竟,有个专门的鞋种,叫旅游鞋关于徒步欧洲的碎碎念旅行的次数越来越多,熟到掉渣的热门景点,摆拍有创意的pose越来越难;教堂、宫殿加博物馆,看过之后略显雷同;摩洛哥的小贩也开始会说中文。逃不开的人群,逃不掉的旅行宿命。地球的素颜,大好河山,唯有徒步,才人(zhuang)景(bi)交(dao)融(wei)。欧洲的徒步季节,春夏秋均可。春天山花烂漫,夏天白日最长,体...
  • 大长今3
    游记 畅游西葡三大群岛:马德拉群岛、加那利群岛和巴利阿里群岛 行程单含行程单
    大长今3 2014-01-1623570 216最后回复 2018-12-22 18:22
    目录 2楼 马德拉群岛 50楼 大加纳利岛 161楼 La gomera岛 住宿:第一晚住丰沙尔市区,第二、三晚住拉斯帕尔马斯市区,第四、五晚住圣克鲁兹,全部是booking上订酒店 交通:1 马德拉群岛并不是热衷开发旅游,每天都飞的只有葡萄牙航空和法国廉价航空transivia(巴黎经飞波尔图),从加那利群岛过去的话每周有一个葡萄牙航空的航班,但是没有船,柏林航空每周有柏林和纽伦堡各一个过去的航班 2 加那利群岛和巴利阿里群岛有很多欧...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140