|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 塞维利亚

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Homduc蔡思怡
    攻略| 7- 10天西班牙行程安排
    攻略 攻略| 7- 10天西班牙行程安排
    Homduc蔡思怡 2017-05-244255 18最后回复 2019-02-16 15:35
    什么是攻略,对于我而言,去一个地方刚开始规划的时候最重要的就是去哪里,呆几天,怎么去?因为去一个地方之前一般怎么走都是一脸懵逼的。四月去了一趟西班牙,现在分享一下我觉得靠谱的行程安排,以及有用的交通和购票小贴士,希望对大家有帮助。如果行程比较赶,那最推荐的,必须去的就是巴塞罗那和塞维利亚。因为巴塞罗那有高迪,塞维利亚有弗拉明戈。巴塞罗那三天,塞维利亚两天,不算上前后旅途的时间,游玩时间为五天。其他...
  • 糖醋酥糖
    攻略 安达卢西亚 不一样的旅行
    糖醋酥糖 2015-07-101839 3最后回复 2017-06-23 14:15
    塞维利亚:1、住宿:推荐一个叫“塞维利亚奇特艺术旅店”的青年旅社,在booking上定的。旅店十分干净,地理位置极好,出门不到200米就是塞维利亚主教堂和王宫。开旅店的是一对les couple,告诉了我三个gay bar,但很可惜我看弗拉明戈的时候喝酒喝多了,也没去成。。。2、弗拉明戈:穷游上班推荐的那些花钱的都不要去呀~~~就去LP推荐的一个说免费的地方,但是我忘记西班牙语是什么了,谷歌导航的时候直接给翻译成汉语“煤场”。里面...
  • ciaosignore
    【只说不得不说的事】西班牙一地,20天带父母自由行小总结~(马德里,塞维利亚,马拉加,科尔多瓦,龙达,巴塞罗那,等地)
    攻略 【只说不得不说的事】西班牙一地,20天带父母自由行小总结~(马德里,塞维利亚,马拉加,科尔多瓦,龙达,巴塞罗那,等地)
    ciaosignore 2016-08-043004 5最后回复 2016-12-22 22:46
    各位同学,我是带家人去旅行,所以,自驾游的不用看了哈~去之前看qyer不少人讲了不少,自己去玩了一圈才发现,哈哈,有些问题多虑了~下面就听我一一道来。一、签证按照西班牙大使馆签证中心上面要求的list准备好东西即可。我是北京的,除了他们list要求的材料外,多一样没准备。从提交给他们材料,到拿到签证,3天。跟意大利一样快……塞戈维亚古罗马大渡槽二、火车票所有城市间的火车票我都是在国内提前买好的。而且是在他们的ren...
  • 无忌super陆陆陆
    低价转让,12月19日,塞维利亚弗拉明戈门票两张。
    攻略 低价转让,12月19日,塞维利亚弗拉明戈门票两张。
    无忌super陆陆陆 2016-11-158080最后回复 2016-11-15 16:11
    低价转让,12月19日,塞维利亚弗拉明戈门票两张。300元原价买的,我由于行程原因去不了。不想白白浪费这两张票。有需要的小伙伴私信我啊啊啊啊~~~价格我们可以商量。绝对比你直接买划算许多了。这是我买的记录。
  • 双翼
    攻略 葡萄牙西班牙自驾干条条
    双翼 2015-07-271902 7最后回复 2016-08-05 19:04
    鉴于以往在穷游盖了几次烂尾楼,所以这次两牙之行的文章吸取教训,只记录干条条,也不放照片,只选择我认为的关键点,以感谢穷游对旅行的帮助。 一、准备工作。这次因为工作上的原因几乎说走就走,只提前了两个星期买机票、订酒店、订车、订门票、办签证,还好有穷游众多大佬的游记,全部搞定。行程单如下:第一天:抵达里斯本第二天:里斯本 (修道院 贝伦塔 主教堂 有轨车 )第三天:辛特拉 下午从里斯本坐火车到波尔图第四天:...
  • 陶子妈妈
    攻略 renfe 火车票不用翻墙也能买
    陶子妈妈 2015-12-011247 1最后回复 2015-12-05 08:40
    我用的是家里的wifi+Paypal,因为是用手机上网的,改了一下手机里的DNS,改成8.8.4.4.168.95.1.1,一遍就过了,买到了塞维利亚到马德里的22欧的AVE特价票,自己也觉得不可思议。话说巴塞罗那到granada的AVE票我是用4G+VPN+paypal买的,那时候也是一遍就过了,当时还很兴奋,但是买塞维利亚到马德里的票的时候同样的方法和操作花了3小时不成功,显示paypal不能付款,当时信用卡都上了,但是招行的还是不行。后来就试了一下网友的改D...
  • 溺水D游鱼
    攻略 求一个西班牙马德里、塞维利亚、巴塞罗那的攻略
    溺水D游鱼 2015-09-259120最后回复 2015-09-25 13:11
    全程8天,马德里三天,塞维利亚2两天,巴塞罗那三天,由于时间非常紧迫,之前也没有欧洲自由行的经验,十月初就要出发了,跪求一份攻略路线,以及注意事项和一些国内必须准备好的东西比如转换插头。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140