|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 问答

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • he_he4508
    renfe订票咨询
    he_he4508 发表于 2017-01-12 10:23

6个答案回答

请问各位知道renfe订票时候选定时间班次以后,填写个人信息的时候有下面这个“special options”是什么意思吗?猜想是不是家庭票的意思?我随便选了一个提示说要提供有效证明文件,然后价格就便宜了一半?原来是60几欧的promo+的票,现在只要32.15欧了
  • 代码男
    巴塞罗那马德里购物
    代码男 发表于 2017-01-12 10:09

5个答案回答

已经定了去巴塞罗那打折村的车票,但是看了地图才发现好像没什么想逛的牌子。想买Balenciaga burberry chloe kenzo...请教去哪儿合适呢?据说巴塞罗那的 clot站 有个burberry的工厂店,不知是否属实?
  • milkxuan
    儿童参观阿尔罕布拉宫,如何买票
    milkxuan 发表于 2017-01-12 09:48

4个答案回答

看介绍,低于12岁的儿童是免费进入的,我现在在网上买阿尔汉布拉宫的门票,选择人数时需要含儿童人数嘛?
  • xuncai
    巴塞罗那公交车可以直接向司机买票吗
    xuncai 发表于 2017-01-12 09:23

2个答案回答

巴塞罗那公交车可以直接向司机买票吗?要准备零钱吗?有找零吗?另外,公交车是每站都停,还是按了STOP按钮后停?
  • 别致的面孔
    欧洲旅游国家和景点选择推荐
    别致的面孔 发表于 2017-01-12 09:19

4个答案回答

打算上半年去欧洲蜜月,时间预计12-14天,想要兼顾自然风光和人文建筑,制定攻略中有如下问题,求大家帮忙建议。1.时间目前考虑四月初或5月底,这两个时间段消费价格上差别大么?哪个时间段景色更好?2. 由于时间有限,打算选择3-4个国家游,选择1-2个国家深度。目前重...
  • xuncai
    马德里GRAN 大街的商铺周日营业吗?
    xuncai 发表于 2017-01-12 08:28

2个答案回答

西班牙一般周日商铺不营业,那么GRAN大街上一些大的,如ZARA,MANAGO周日开吗?
  • xuncai
    巴塞罗那公共汽车可以上车后向司机买票吗
    xuncai 发表于 2017-01-12 08:26

4个答案回答

巴塞罗那公共汽车可以上车后向司机买票吗?是投币还是可以找零的?另外,巴塞罗那的公共汽车是每站都停,还是需按STOP后停?
  • 于小语
    国外买机票国内能用么?
    于小语 发表于 2017-01-12 07:08

12个答案回答

从巴塞罗那买国内至巴黎的往返机票可以么?
  • 杰西的小梦想
    转让2张巴塞罗那至塞维利亚,塞维利亚至马德里的火车票和1张圣家堂的门票
    杰西的小梦想 发表于 2017-01-12 00:13

2个答案回答

不知发帖在这有没有发错,如果发错地方了,童鞋们提醒我一下哦 由于小伙伴突然生病,转让2张巴塞罗那至塞维利亚,塞维利亚至马德里和1张圣家堂的门票(1张门票是因为生病的是小朋友,圣家堂是免票的) 原价转,我买的是特价 巴塞罗那至塞维利亚 时间为 1月29日 15:50-...
  • 静谧de
    请教巴塞罗那,关于多人利用十次票进行地铁(metro)和小火车(Rodalies)换乘问题
    静谧de 发表于 2017-01-11 23:02

5个答案回答

我想问一下T10票的地铁(metro)和小火车(Rodalies)之间换乘,如果我是三人,先刷三遍地铁,然后再换乘小火车是收几次的费用?三次,五次,还是六次?十分感谢!
  • 海上的Sue
    里斯本-塞维利亚夜大巴问题
    海上的Sue 发表于 2017-01-11 21:40

4个答案回答

亲们,不知道最近有人坐过里斯本到塞维利亚的夜大巴吗?我们夫妻俩还有6天就要出发了,其中有一段是里斯本alsa夜大巴到塞维利亚的行程。大概21:30到5:00。不知道这个大巴中途是会停靠多站的那种吗?会有人偷东西(尤其是放在大巴行李层)的那些行李吗?没有找到相关问题...
  • 小熊童鞋
    关于2月去特内里费的问题
    小熊童鞋 发表于 2017-01-11 21:09

2个答案回答

1:特内里费有什么好的电话卡推荐吗?西班牙本土有很多卡可以选,但是我想选一个可以兼顾特内里费的电话卡 2:由于特内里费岛位于赤道附近,所以本来我对能否下水丝毫没有怀疑的,但是最近看到穷游有人问圣诞能否下水里的时候有人回答说不能下水....我就有点懵逼了,有...
  • 王傻乐乐
    春节西班牙➕罗马
    王傻乐乐 发表于 2017-01-11 19:45

10个答案回答

巴塞罗那27号进 罗马6号出 机票已出! 巴塞罗那30号出  打算飞格拉纳达待到1号 共 两晚, 然后大巴到塞维利亚待到3号共两晚 (大巴票到那买好买吗?),最后飞罗马 共三晚. 这个行程合理么?不打算去马德里了....
  • 匿名提问
    西班牙留学签的保险生效时间比预入境时间晚
    匿名提问 发表于 2017-01-11 18:32

1个答案回答

虽然我是留学签不是旅游签,但不知道要到哪里去咨询这个问题就来求助穷游er了 我昨天去办的签证,今天去补交了保险保单&临时医保卡,还有一份其他资料。交的时候发现保险的生效日期是2月1日,但是我预出境时间是1月21日并且23日就开学了……签证工作人员没仔细看我...
  • 云卷云舒9
    请问马德里伯纳乌球场7月中旬至8月中旬可以看球赛吗?感谢亲!
    云卷云舒9 发表于 2017-01-11 17:59

4个答案回答

我想感受一下欧洲足球的激情,但是听说暑假是休赛期,亲,我可以在哪里看到球赛吗?谢谢!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140