|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 巴塞罗那

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 西班牙冰麒麟
    讨论 长期生活在巴塞罗那,有需要咨询西班牙旅行信息的进
    西班牙冰麒麟 2016-01-148500 223最后回复 2019-07-04 11:09
    小弟长期生活在巴塞罗那,酷爱西班牙,酷爱旅行,大家有任何关于西班牙旅行的问题都可以在这里留言给我,我会及时回复大家,互相帮助可以更好地在路上!祝各位驴友新年快乐,旅途愉快!
  • Fivee5
    讨论 请问,巴塞罗那,里斯本和辛特拉的公交挤吗,开车会急刹车吗?稳吗?
    Fivee5 2016-12-22761 1最后回复 2016-12-23 21:16
    要去这三个地方玩,但是腿受伤了,不能有过分的冲击,所以想了解一下这三个地方公交车情况,稳不稳 ?谢谢。
  • 扭曲的肉串
    讨论 行程更改!转让巴萨圣家堂,米拉,巴特罗门票!
    扭曲的肉串 2016-09-28845 2最后回复 2016-09-29 10:50
    因为突然行程形成更改,出售圣家堂10月18日早上9点的门票(含门票+登塔+语音导览),原价27欧(学生票),现售180元人民币,圣家堂预约时只能指定时间。(圣家堂门票已出)。米拉之家,巴特罗门票都是在穷游网买的(原价140一张,普通票),都卖120一张,两张打包买一共230。米拉之家有效期到2017年9月23日巴特罗门票有效期到2016年12月23日另出手巴萨机场往返市中心加泰罗尼亚广场的大巴票,往返票原价10.2欧元,现在60元出手。有...
  • dlilin
    讨论 七天时间只在巴塞罗那如何安排比较好?
    dlilin 2016-05-29516 0最后回复 2016-05-30 02:20
    请问7天都在巴塞罗那除了一些名胜景点还能玩什么呢?差不多6.8-6.10到巴塞罗那参加一个音乐节,音乐节只有2天,剩下的时间除了去看看圣家堂、米拉之家和博物馆等等,想问问还有没有可以去有意思的地方?看穷游锦囊说,7天居然还能去周边2-3个小镇?因为没看到论坛上大家都去周边哪些特色小镇的介绍(交通方便的),能否有高人指点看看。如果有巴塞市区内一些有意思的吃喝餐馆(非游客聚集区),就更好的。比如一些米其林或者加泰罗...
  • usherlee
    讨论 巴塞罗那球票不给退款怎么办
    usherlee 2016-02-045370最后回复 2016-02-04 23:29
    之前订了巴萨的球票,后来由于球赛改期,巴萨写邮件过来说可以退款。但是三四个月了,还没有退款,写邮件过去也统统不回复。请问论坛上有没有人遇到这种情况,可以向谁投诉,谢谢?
  • 席尔瓦杨
    讨论 圣家堂1-2月的门票只能预订周四至周六的了吗?
    席尔瓦杨 2016-01-04784 1最后回复 2016-01-15 15:22
    在携程上只能预订周四~周六了吗?上周还是可以随便选的呢。刚刚去ticketmaster上看没有日期可选了,到底怎么回事呢。我1.30到巴塞罗那,2.2离开,不知道圣家堂还开不开啊……难道只能去现场排队吗?……
  • 达达尼昂
    讨论 巴塞罗那市内公交
    达达尼昂 2015-09-148120最后回复 2015-09-14 16:21
    穷游目的地里这样说:http://place.qyer.com/barcelona/citytransport/ 上面这个链接里的具体内容,先不讨论1区内单次票价2欧元、Hola BCN交通卡现在是否已涨价,先讨论这段话:公交换乘优惠规则“如使用上述卡乘坐巴塞罗那公共交通,自首次乘坐(进站时机器会在卡上打上乘坐信息),75分钟之内可以免费换乘4次(换乘指:必须前后两次交通工具不同,比如FGC换地铁、地铁换公交车等)。换乘不同的交通工具需要刷票出站然后又刷票进站,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140