|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 马德里

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • bloodym
    给大家提个醒,以后用Airbnb要小心了-我的一次被房东敲诈经历(2016.3.23更新)
    讨论 给大家提个醒,以后用Airbnb要小心了-我的一次被房东敲诈经历(2016.3.23更新)
    bloodym 2015-10-22199910 228最后回复 2019-08-26 15:18
    2016.3.23更新:我的信用卡拒付申请成功了,银行帮我把114美金追回来了!这次闹剧总算告一段落了。距离事发快半年了,帖子浏览量竟然过万(人生第一次啊),想不到我的帖子得到那么多人关注,也欢迎大家继续把自己经历分享出来。-----------------------------------------纯手工分割线---------------------------------------------就在开这个帖子两小时前,我被Airbnb划走了$114美元。结束了这几天与Airbnb把毕生的英文都用来写...
  • 嗜睡婴儿
    讨论 春节带父母西班牙+意大利11日游,请教大神我是否应该放弃马德里。
    嗜睡婴儿 2018-01-173660最后回复 2018-01-17 18:20
    先在开头给春节打算去西班牙的朋友们提个醒,如果有巴塞罗那的行程,除非不差钱,否则务必避开2月26号-3月2号这几天,那几天巴塞罗那有一个“MWC大会”,酒店价格飙升,平常600多的四星级客房那几天能飙到3000+,而且就算这个价格大部分的酒店也已经被订完了。我原本做了一个两牙行程,里斯本进巴塞罗那出,机票一个月前就订好了,前两天着手订酒店的时候发现巴塞罗那的酒店异常的贵,一查才发现这个鬼“MWC大会”,在巴塞罗那的四...
  • 达达尼昂
    西班牙王宫
    讨论 西班牙王宫
    达达尼昂 2015-12-08537 2最后回复 2017-03-09 10:18
    我知道马德里王宫南门正对面的这座大教堂,是阿姆德纳圣母大教堂所以想请问一下:位于王宫北部的另一座教堂,有谁知道叫什么名字?(就是Jardines de Sabatini南面的那座教堂,见下图)
  • 牛钉
    讨论 求助:请问有长居马德里的同学吗?
    牛钉 2016-06-16478 0最后回复 2016-10-06 15:11
    情况是这样的:我刚刚完成人生第一次圣地亚哥朝圣之路,路上认识很多朋友,有反复遇见也有匆匆而过的,其中我在路上偶遇过3次以上的朋友,都会在我的手杖上签下名字,真的很有纪念意义!但很遗憾,回程在马德里机场,手杖无法托运,也不能手持通过安检查,哭死了!回国后,通过邮件请求,马德里机场现在已经通过工作人员找回,由于运回中国的费用相当高,350欧!而且我明年还要回去,所以我想请问是否有好心人可以帮我保存?谢谢!
  • zhangtianchu521
    讨论 大家看我的西班牙6日游还有什么需要改动的吗
    zhangtianchu521 2015-08-265240最后回复 2015-08-26 23:32
    DAY1 到达巴塞罗那国际机场 入住xx酒店参观 圣家堂大教堂 巴特罗之家米拉之家 兰布兰大道 哥特区晚上返回XX酒店 DAY2 从XX酒店出来 去加泰罗尼亚广场 加泰罗尼亚音乐厅 加泰罗尼亚国家艺术馆 古埃尔公园 奥林匹克港 哥伦布纪念塔 晚上返回宾馆 DAY3 从XX酒店出来 去玻璃盖亚商场 下午去毕加索博物馆 诺坎普球场 魔幻喷泉 DAY4去格林西亚区 高迪纪念馆 下午去蒙锥克山 晚上前方巴塞罗那火车站前往马...
  • 南极博士
    讨论 旅居于马德里,期待与有缘人相见
    南极博士 2015-06-29645 0最后回复 2015-06-29 04:32
    大家好,我是一位旅行作家,现在旅居在西班牙首都马德里。这里是我的介绍 http://www.668891.com/index.php/about/about-me如果你到访马德里或也居住在马德里欢迎见面。你可以通过我的微博(@leo环球旅行)私信联系我,如果是非认证用户请附上个人介绍。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140