|
旅游攻略论坛 >

城市漫步

城市漫步
必备旅行险Hot
本版谈论与志趣相投的人一起,分享城市中的喜怒哀乐,与城市来一场难忘的邂逅。发帖规则 见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 冰淇001
    讨论 青岛旅游
    冰淇001 2019-06-261570最后回复 2019-06-26 16:25
    很想去青岛,有好的旅游攻略吗?
  • uia123
    与你分享的仍是春风的温暖和桃花的柔软
    讨论 与你分享的仍是春风的温暖和桃花的柔软
    uia123 2019-04-15350最后回复 2019-04-15 15:47
    因国外不合口的食物日渐消瘦,国外昂贵且质量差的火因强行戒烟?,为什么不找我们将家乡的美好带到身边?
  • 孙昊啊
    讨论 请问了解小程序吗
    孙昊啊 2019-03-18100最后回复 2019-03-18 10:53
    各大旅游公司需要做微信跟百度小程序推送的可以找我 微信sh1021044095
  • 花笑笑1
    寻找和我同样经历的人-在旅游途中认识的张君丽博取你信任后让你投资卷钱消失
    讨论 寻找和我同样经历的人-在旅游途中认识的张君丽博取你信任后让你投资卷钱消失
    花笑笑1 2019-03-10117 8最后回复 2019-03-14 13:12
    2017年8月去拉萨玩认识的张君丽,旅行中,她号称自己在山东大学在读一年级研究生,现在做助教,有机会留校,乘暑假出来玩。结识后一起住宿旅店,一起包车,同游西藏。西藏离天那么近,天那么蓝,去那边看看的人都会虔诚的希望被这个纯净的地方洗礼一下。张君丽一路行程中显得那么朴实,时不时简单的笑容里让你放下了戒备。又怎会想到她那笑容里隐含着她一个长期的蓄谋的计划,就是骗你的钱。现在想想,她那简单的笑容大概是...
  • 云游四方延安
    讨论 金海湖3月9-3月10号周末两日露营(2日)
    云游四方延安 2019-03-031590最后回复 2019-03-03 22:53
    团期03-09,单价¥0;活动简介活动需要的相关户外经验:无门槛,零基础可参加;车可到营地,所以零基础可参加活动最棒的亮点:交友,钓鱼,观星空。类型:休闲 景点目的地:金海湖集合地:待定活动安排D1金海湖两日休闲出发时间:3月9日8:00集合地点:金海湖景区具体行程安排:自行到达金海湖集合结束时间:3月10日14:00结束集合地点:露营地集合装备:需自带装备,基础装备,帐篷,睡袋,气垫,手台,充电宝,椅子,杯子,套锅,...
  • 苏哥哥旅游
    讨论 内啥网评价怎么样
    苏哥哥旅游 2019-01-17190最后回复 2019-01-17 19:49
    评价应该挺不错的吧,虽然没有太过关注这个内啥网,但是身边只要同学要去旅游的话都会到这个平台上租户外装备。如果评价不好的话租了一次后面应该不会在租了的,所以我觉得这个平台评价应该是非常不错。
  • 木鱼不念经
    捞一下烫捞为啥饱受欢迎?产品和味道才是关键
    讨论 捞一下烫捞为啥饱受欢迎?产品和味道才是关键
    木鱼不念经 2018-12-01160最后回复 2018-12-01 16:37
      现在很多人都有开一家麻辣烫店创业的想法,因为麻辣烫制作流程比较简单,对技术上没有太高的要求,而且制作成本很低,利润空间大。捞一下烫捞是近几年兴起的一个特色麻辣烫加盟品牌,受到众多创业者的关注,现在国内各地的捞一下烫捞实体门店加起来已经有很多家了。那么,开一家捞一下烫捞要多大门面呢?  对于餐饮店来说,产品和味道才是打动消费者的关键,首先要把产品味道做好,才能不断地吸引并留住消费者,产生回头客。...
    讨论 双十一同事大卖,我却生意惨淡,只能靠刷单维持一下生活了
    13266153123 2018-11-11320最后回复 2018-11-11 18:58
    大家快来帮忙刷单啦,不用收货,这边买假单号,物流显示收货后好评直接返全款和5元佣金啦!QQ:2489676122微信:y546772474请大家帮忙转发一下,谢谢啦!
  • wangluo123
    讨论 江西好玩吗
    wangluo123 2018-11-10990最后回复 2018-11-10 15:16
    从来没去过,有什么好玩的地方吗?<span style="text-indent: 21pt;">微交易代理条件门槛非常低,无论从事什么职业,无论有没有金融知识和相关代理经验,都可以0成本加盟代理。代理商只需向客户介绍目前最流行最简单的微交易,让客户注册交易即可收获高额佣金报酬就这么简单。如果你也存在这样的苦恼和困惑的话,那么接下来就要好好看看了。<span style="font-family: 宋体; font-size: 10.5pt;">...
  • dingzhi521
  • syhlovezf
    讨论 常州铁锹厂家
    syhlovezf 2018-09-101210最后回复 2018-09-10 22:04
    这些天看到一些常州做零售的网上朋友通过新浪博客了解常州铁锹厂家,也有不少做批发的网上朋友在问,常州那儿有铁锹厂家不错的,博主为了方便大家买铁锹,给大家找到了常州几家比较好的常州铁锹厂家,方便一些朋友做买铁锹的选择:常州铭扬铁锹制造有限公司l39-l3144974常州铭扬铁锹制造有限公司是常州专业的铁锹公司,铭扬铁锹地处于朱林镇位于江苏省金坛区,总面积77平方公里,3.75万人口,处于金城镇与次中心薛埠镇之间,既可直...
  • 工游gyou
    日本德语老师招募令Deutschlehrer
    讨论 日本德语老师招募令Deutschlehrer
    工游gyou 2018-08-301230最后回复 2018-08-30 13:51
    日本(Japan)以一种独特的姿态糅合了东方传统与人性化的现代科技。东京银座、涩谷的滚滚人潮,秋叶原的电气二次元世界之外,日本的另一面是富士山下的樱花、温泉、神社,普通社区每个角落的传统文化,用心的日本料理。你可以乘着新干线去唐风的京都、关西风的大阪,也可以去冲绳的海滩,去北海道滑雪。日本语言受到邻近的中国及朝鲜影响。现在包括外国人在内的日本居民中,大部分人都通日语。此外,还有仅余不足100人使用的爱努语及...
  • Jerry想出去玩儿
    高考后必做的5件事,必去的那座城市。
    讨论 高考后必做的5件事,必去的那座城市。
    Jerry想出去玩儿 2018-06-141200最后回复 2018-06-14 18:43
    高考终于结束了,我在家大睡了三天三夜! 终于把之前熬的夜给补回来万分之一了!但素今早我坐在床上掐指一算,这2个月可不能白白就过去了,我得搞事情!骚年们!寒窗苦读十二载,终于到了我们C位出道为自己做主的时候了!此时不浪待何时?请对“网吧一夜游,游戏厅一天游”这种low逼毕业旅行say no,就算出去玩儿也要做最野的高考生。下面我就给大家整理了几个最值得高考完达成的“高级成就”。NO.1健身说真的,高考是最后一次不看...
  • 虎王小子
    讨论 所以就想问问暑假旅游哪里有学生特 价票呢?
    虎王小子 2018-06-13102 0最后回复 2018-06-13 14:41
    有师哥师姐们吗?你们以前暑假旅游有没有学生特价票的呀,我想给自己一个不一样的暑假,出去旅游,旅游的话就要考虑到机票问题,所以就想问问暑假旅游哪里有学生特价票呢?
  • 朗月月
    《鬼手传奇之听风瓶》倒计时2天
    讨论 《鬼手传奇之听风瓶》倒计时2天
    朗月月 2018-05-13510最后回复 2018-05-13 22:45
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140