|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利 > 摄影

捷克/斯洛伐克/匈牙利
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 大苏-susu
    邂逅东欧 · 在这里遇到我的爱!——波兰、斯洛伐克、奥地利、匈牙利、捷克
    游记 邂逅东欧 · 在这里遇到我的爱!——波兰、斯洛伐克、奥地利、匈牙利、捷克
    大苏-susu 2017-08-3018690最后回复 2017-08-30 13:11
    如有疑问请留言都会回复,但请勿转载,谢谢!!!时间:2016.12.12--12.21十日人物:独行地点:波兰、斯洛伐克、奥地利、匈牙利、捷克五国航班:波兰航空方式:跟团费用:免费(市场价约7500元左右)时差:冬令时-7小时“毋庸置疑,好的事情总会到来,而当它来晚的时候,也不失为一种惊喜”——《命中注定》唉!告诉你个秘密:我恋爱了曾经觉得,能够在旅途中邂逅一个和自己兴趣相投的人,慢慢变成自己未来的伴侣,是件特别浪漫的...
  • 解放凯撒
    Best Honeymoon——2017捷奥德16日深度游
    游记 Best Honeymoon——2017捷奥德16日深度游 住宿指南
    解放凯撒 2017-08-2823770最后回复 2017-08-28 01:15
    写在前面结婚是人生的头等大事,而完美的蜜月会为结婚添加更加绚丽的色彩,所以我们将期待已久的蜜月游定在了欧洲,尤其是我俩从小就向往的德国,也尽可能安排充足的时间,深入德奥捷。行程单看起来日程比较满,但是真正玩下来也没有觉得很累。8月初的欧洲,天气非常舒爽,温度不高,阳光直晒,空气干燥,作为居住在上海一年多和八年多的两个东北人,仿佛回到老家度假。而在吃的方面,捷克、德国、奥地利三国最出名的食物就是猪肘...
  • 莞莞YI
    带上婚纱去旅行-我们的布拉格之恋
    游记 带上婚纱去旅行-我们的布拉格之恋
    莞莞YI 2017-07-251087 4最后回复 2017-08-16 14:27
    走进童话每个女生心中大概都有个城堡梦吧。所以当老公问我想去哪里度蜜月的时候,脑海里第一个就想到了布拉格。古堡,教堂,钟楼,巴洛克式建筑,复古的小镇楼房,广场的白鸽,河畔的天鹅,石板路上叮当作响的马车……简直就像是童话开始的地方。另外我和老公是打算在度蜜月的同时把婚纱照也拍了。作为从小听周杰伦歌长大的迷妹一枚,自然也想追寻偶像曾经走过的路~没有同款老公,拍一套同款结婚照总可以吧哈哈!这是我第一次写游...
  • ninaz1007
    2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-萨尔茨堡篇3
    游记 2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-萨尔茨堡篇3
    ninaz1007 2017-07-141802 3最后回复 2017-08-11 01:09
    Day7 2015.10.03(维也纳——萨尔茨堡)网上订的是早上9:38分,从维也纳WESTBAHNHOF到SALZBURG的火车票,因为前一天已经踩过点了,所以早上也就不担心了,我们很淡定地拖着行李退房,然后乘地铁去车站。欧洲的火车站和国内的火车站有很大不同。因为我们国内的铁路是国家垄断的,因此只有铁老大一家铁路公司,见到售票窗口直接买票就是了;这里则像航空公司一样有好多家,你得找到你要订的铁路公司售票口买票。国内的铁路客流非常大,...
  • ninaz1007
    2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-维也纳篇2
    游记 2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-维也纳篇2
    ninaz1007 2017-07-111468 4最后回复 2017-08-08 11:49
    Day4 2015.9.30(布达佩斯——维也纳)一大早我们5点就起来了,因为要赶7点的长途巴士去维也纳。吃完早餐,我们直接将门钥匙放在客厅桌上就离开了住了3天的公寓。这里退房真方便啊,房主都不用检查一下就可以走了,万一有人破坏了家具,顺手牵羊了啥的怎么办呢?当然,我们啥都没顺,在国内可能还拿点一次性拖鞋啥的,到了国外逼格都高了很多,不敢给中国人已经很黑的脸上再抹黑,哈哈。坐地铁到Nepigate站,离我们公寓很近,那里是...
  • 跟着岛姐看世界
    【你眼里有花 也有我的信仰-穿行布达佩斯维也纳斯洛伐克】
    游记 【你眼里有花 也有我的信仰-穿行布达佩斯维也纳斯洛伐克】
    跟着岛姐看世界 2017-08-0815560最后回复 2017-08-08 05:09
    【Wien】当年拒绝希特勒的维也纳 也是聚集莫扎特舒伯特施特劳斯李斯特肖邦等等音乐家的维也纳 二战的风云最终还是沉默在音乐的怀抱里街头巷尾 满大街身着18世纪晚宴服的票人 【浪迹维也纳】曾经是神圣罗马帝国首屈一指的邦国 拥有茜茜公主陪伴奥匈帝国第一位国王佛朗茨最长的猎宫 6岁的莫扎特第一次给女皇演奏的美泉宫 细碎的沙石 整齐的树枝 难以想象当时的国王对茜茜公主抱着多么深厚的感情 “你的眼里有花 也有我的信仰”【音...
  • 跟着岛姐看世界
    【倒数十个卡夫卡-最美首都布拉格】
    游记 【倒数十个卡夫卡-最美首都布拉格】
    跟着岛姐看世界 2017-08-084030最后回复 2017-08-08 04:33
    不能承受生命之轻-多少人来来往往的最美首都倒数十个卡夫卡有一个地方不只吴亦凡来过缘分就是穿越十年还能邂逅这里估计是欧洲的猪蹄中心吧🤓The time you enjoy wasting, is not wasted. 不悔经行处,只恨太匆匆.---列侬热情激烈二十四小时 合照上瘾午夜列车上的摇滚夜 永远不停居然在捷克买了一堆纪念品不会喝茶的我才知道有四步曲许了愿 布拉格我想你会叫我回来
  • Sherry_hyrae
    讨论 旅拍&写真&街拍
    Sherry_hyrae 2017-08-053070最后回复 2017-08-05 11:58
    8月中旬会有国内比较好的摄影师在布拉格等申根国取景,有意向想要拍旅拍,写真,或者街拍等,可联系我咨询哦~性价比绝对高~可以随意比价!!有兴趣的请私信我~
  • ninaz1007
    2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-布达佩斯、维也纳、萨尔茨堡、哈尔施塔特、CK小镇、布拉格(更全)
    游记 2015-09-27~10-12奥匈捷16日游-布达佩斯、维也纳、萨尔茨堡、哈尔施塔特、CK小镇、布拉格(更全)
    ninaz1007 2017-07-103155 16最后回复 2017-08-01 21:37
    前言从2014年开始就一直惦记着要出趟远门玩玩,工作以来虽然每年都有休假旅游,但不是国内游就是在东南亚附近转转。转眼工作都将近10年了,连亚洲都没走出去过,刚好翻日历2015年的中秋国庆紧挨着,请几天工休可以连成一个16天的长假,虽说有点担心国庆出游会人挤人,价钱贵等等因素,但过了这村就没这店了,谁知道啥时候才能凑个那么长的假呢?因此,决定长假去欧洲自由行,还得找相对比较冷门的国家,否则肯定全是中国的旅行团。...
  • 陈帆
    布达佩斯,旧日匆匆。| 手机也可轻松拍大片哦
    游记 布达佩斯,旧日匆匆。| 手机也可轻松拍大片哦
    陈帆 2017-08-014450最后回复 2017-08-01 21:22
    “香槟黄色的有轨电车带着斑驳锈迹、拖着金属的噪音穿行在黄色外墙、灰蓝色屋顶、深门高窗的旧宫殿之间,丁零零,人们在两站地之外就能听到它们在朝这边驶近…” 定居于布达佩斯的翻译家在长篇小说《纸鱼缸》的开篇写下对这座城市最初的印象,陈旧,古典,多情而忧郁,就像那本著名的同名电影《布达佩斯之恋》所叙述的那样。布达佩斯是那种非常典型的宜于怀旧的城市,岁月感随处可见,黄色是这座古城最基本的色调,从里到...
  • skyiistarr
    中欧三国快门散记
    游记 中欧三国快门散记
    skyiistarr 2017-07-271063 2最后回复 2017-07-27 01:38
    写在前面:这不是攻略,也算不上游记,只是作为一个记录,仅此而已。微博:孟澄川我自己:90后,学生梦想是可以用徕卡把下列照片再拍一遍Day1早上十一点的飞机,俄罗斯航空,从上海浦东出发。俄航啊,多激动,不得鼓掌,不得穿个雷云什么的?想想就刺激。 令人很头疼的一个事情就是,直至平稳飞行前,空调都好像没有开的样子,几乎一半人在拿着座椅后的飞行警示牌不停的扇。我想:这是要10个小时都没有空调的嘛?我安慰自己,俄航...
  • 天使兽19号
    干净漂亮又安静,多瑙河畔的匈牙利
    游记 干净漂亮又安静,多瑙河畔的匈牙利
    天使兽19号 2017-07-207960最后回复 2017-07-20 00:39
    如果不是小伙伴想去,我真的会错过这个东欧国家,但是这里绝对值得你去探索。我特别喜欢这里小国寡民的感觉。如果去过其他欧洲国家,那我觉得这里只需要停留一天就可以了。如果有泡温泉的打算,可以停留一天半。最美的风景:夜景最值得做的事情:吃饭全程如下~上午:存行李 国会大厦预约时间 Comme Chez Soi餐厅 链子桥下午:渔人堡 马加什教堂 三位一体广场(布达皇宫) 伊丽莎白桥 市中心瓦茨大街 进入国会大厦听讲解 Nagy...
  • jameschow1981
    【James的流水账】西游中欧(德奥捷),追寻文化遗产之旅
    游记 【James的流水账】西游中欧(德奥捷),追寻文化遗产之旅 精华
    jameschow1981 2017-05-0753146 290最后回复 2017-07-18 10:39
    写在最前面的话。。。这是一篇迟到一年半的游记,行程始于2015年9月底,游记文字部分完成于2016年6月,图片整理完已是2017年2月,之所以现在才贴到穷游上,不是因为懒,而是因为整个2016年安排了两次远行,大部分的精力都留在了做攻略上,而且当中已经把后两次旅行的游记文字部分都完成了这篇攻略+游记是有史以来最长篇幅的,将近9万字,近千张照片,这主要还是得益于我事无巨细啰嗦为大的风格,尤其是前面的攻略部分,文字多,图...
  • 3Globetrotters
    布拉格-上帝遗忘在人间的天堂
    游记 布拉格-上帝遗忘在人间的天堂
    3Globetrotters 2017-02-251924 2最后回复 2017-07-09 10:43
    布拉格-上帝遗忘在人间的天堂 欧洲呆久了,普通的景色已经不能入我的法眼,唯独布拉格,眼前一亮,这个古老的城市被一分为二,老城区和新城区却融洽在一起完全不会突兀 中欧最先涉足的就是捷克的布拉格,因为它贼便宜,本来真的没抱着什么大期待,到了才被这个古老的城市惊艳到 在Old town里面的中世纪天文钟,由皇家钟表匠Mikula和Jan Ondrejuvl在1410年合作制作,布拉格天文钟由三个最主要的部分构成:“天文表盘”、“耶稣和...
  • 无敌了
    报团也要做攻略——东欧五国之旅(德奥捷匈斯)
    游记 报团也要做攻略——东欧五国之旅(德奥捷匈斯)
    无敌了 2017-04-183108 8最后回复 2017-07-02 21:35
    开始写于2017.1.31旅行不是度假,旅行很辛苦,但如果能稍作规划,无论自由行还是报团,一样能开心并充实的度过每一天。本文不是按照游览顺序写成的流水账,而是按照我的理解分成了若干章节分门别类讲述的,希望你能通读全文再自行判断,万万不可断章取义。出发前A如何选定目的地?最近一直在整理三年前的一次旅行照片,感触颇多,想和大家分享一下。时间回到2014年的1月28日,这是我筹备旅行计划的第一天,我计划利用暑假去欧洲旅...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140