|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利 > 亲子

捷克/斯洛伐克/匈牙利
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 烟花易冷191
    天黑黑的世界地图----被岁月凝固的城市(匈牙利、奥地利、捷克,我在这里打了个卡)
    游记 天黑黑的世界地图----被岁月凝固的城市(匈牙利、奥地利、捷克,我在这里打了个卡) 精华 住宿指南
    烟花易冷191 2017-08-26113619 316最后回复 2024-03-05 17:19
    作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!重要的事情说三遍!最开心的莫过于得到肯定!亲爱的sunny191,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2017年9月4日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)请允许我小小地...
  • super大桐
    这一站,捷克&匈牙利-2019.9月带着一岁半的小娃去看世界“布拉格&CK小镇&布达佩斯”(手把手教买火车票)-已完结
    游记 这一站,捷克&匈牙利-2019.9月带着一岁半的小娃去看世界“布拉格&CK小镇&布达佩斯”(手把手教买火车票)-已完结 精华 行程单含行程单 住宿指南
    super大桐 2019-10-0469156 109最后回复 2023-06-11 11:08
    非常感谢穷游大秘书给帖子加为两星精华帖,我会努力继续更贴哒⛽️⛽️——2019.11.14穷游首页纪念~感谢穷游的肯定,感谢各位朋友的点赞和支持,欢迎大家收藏,激动开心🎉🎉🎉 ——2019.12.2前言从布拉格和布达佩斯回来已经有几天了,但是依然怀念在那里度过的每一天,一家三口,闲逛在古老而又美丽的布拉格老城中,被这里的街道、教堂、老桥吸引,忘却生活的诸多烦恼,流连忘返(实际是我儿坐在婴儿车中被颠晕颠睡着)~回到深圳...
  • 黄太Joan
    双城记——金秋的布拉格和布达佩斯|环球亲子之旅
    游记 双城记——金秋的布拉格和布达佩斯|环球亲子之旅 精华
    黄太Joan 2021-03-01722674 2最后回复 2021-05-04 17:35
    写在前面的话距离我和胖森一妞的环球之旅已经过去了一年多啦,本以为疫情只是让我们暂缓脚步,如今却还不知道下次出国旅行是什么时候。突然很庆幸去年那段带娃说走就走的的时光。每当我打开照片,亦或是剪辑视频看到旅行的点滴,都会让我想起我们去过的每个国家,走过的每一寸土地,放在记忆盒子里日渐模糊的那些精彩片段,竟像电影般在我脑海里闪回放映。终于静下心来提起笔,将我们的环球旅行故事继续记录下来。前面说到八月底从...
  • -鬼狐-
    不一样的波西米亚(暑假15天奥地利 捷克亲子游,摄影点详解 大量高清照片 1080p 旅行vlog)已完结
    游记 不一样的波西米亚(暑假15天奥地利 捷克亲子游,摄影点详解 大量高清照片 1080p 旅行vlog)已完结 精华 行程单含行程单 住宿指南
    -鬼狐- 2019-08-1548112 33最后回复 2020-12-06 21:08
    前言如果说人生是一场旅行,你不知道沿途会遇上谁,带来什么改变。人生的旅途中我们总会错过太多,其实不用在意目的地,只要记得曾经拥有的风景和那颗不变的初心。不知从什么时候我开始爱上旅游,最早的时候理由很简单,旅行也很随意,在旅行中发现眼界慢慢被打开,考虑东西的角度也不像以前那么单一,遇事变得更加的自信和乐观。在旅行中,未知的风景,永远都能给人一种莫名的兴奋感。如果说人生就是一方小池塘,那么它永远不会明...
  • Xtravel
    小青蛙的凌云志 (三):盛夏的七个瞬间 欧洲四国初体验——2018暑期亲子行 (自驾捷克斯洛伐克奥地利德国)
    游记 小青蛙的凌云志 (三):盛夏的七个瞬间 欧洲四国初体验——2018暑期亲子行 (自驾捷克斯洛伐克奥地利德国) 精华 行程单含行程单
    Xtravel 2018-12-1340106 107最后回复 2020-07-09 07:27
    15天,1600公里,途经捷克、斯洛伐克、奥地利、德国,一路发现不断:王城、小镇、帝都、河谷、湖区。经验值增长N点:无辜吃罚单、陪朋友看医生、玩具被滞留。大朋友们爱上捷克啤酒:皮尔森和百威,小朋友们开口说了第一句英语:where is the toilet? 这是一次不平凡的亲子旅行,请听我娓娓道来。出发途中回程布拉格维也纳河谷湖区
  • 蝈蝈小姐530
    慢行捷奥┃我的童话我的国
    游记 慢行捷奥┃我的童话我的国 精华 行程单含行程单 住宿指南
    蝈蝈小姐530 2020-02-2524471 8最后回复 2020-03-26 16:42
    总想,为他编织一座童话城堡,给他无忧与快乐总想,把最好的风景都给他,牵他的手走遍世界每一个角落总想,有朝一日他长大了,童年带给他的回忆是无尽的美好与眷恋于是,一年一度的国庆大假这次把坐标选在了相比于法意并不那么热门的欧洲大陆的中心--捷克只因它有着歌德口中的欧洲最美城市它有着排名可以高居世界前十的最美小镇还有那源自于骨子里的波西米亚的浪漫与不羁想带叮当感受他还从未涉足的异域都市与文化也想带他去看看地...
  • hushu
    【成长的旅行】带1岁半宝宝自驾奥地利、斯洛文尼亚、捷克(已完结,不一样的冬季美景,农场圣诞,布拉格跨年,附亲子旅行攻略)
    游记 【成长的旅行】带1岁半宝宝自驾奥地利、斯洛文尼亚、捷克(已完结,不一样的冬季美景,农场圣诞,布拉格跨年,附亲子旅行攻略) 精华 住宿指南
    hushu 2018-02-0935596 109最后回复 2019-04-29 15:39
    旅行时,我家宝贝刚好一岁半,也正值2017年年末,为了不浪费老公的年假,我们决定来一次长途旅行,原本的计划是去美国,事实上,我们还专门去办了美国签证,怎奈计划赶不上变化,双11时,携程上的一张1999特价的成都往返布拉格的机票改变了我们的行程,美国之行改为了欧洲之行。原本,我对这次旅程不抱太大希望,这条线我曾经走过,夏季的风光是绝美的,可现在是冬季,不仅天气寒冷,而且很多景点都关闭了,但最后,这次旅行却给了...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140