|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利 > 布拉格

捷克/斯洛伐克/匈牙利
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 江南一蔬
    讨论 9.8-9.10 布拉格住宿转让
    江南一蔬 2018-08-02269 0最后回复 2019-05-16 17:53
    Hello9.8-9.10原订了布拉格酒店2晚,由于酒店的政策是不可退款需要的小伙伴我可以低价转让了。酒店名称Hotel Vladař (维拉达尔酒店)欢迎联系我, 站内或邮箱wenqiang.zheng.xmu@gmail.com
  • emperorlin29
    关于布拉格到克拉科夫的夜火车的订座问题
    讨论 关于布拉格到克拉科夫的夜火车的订座问题
    emperorlin29 2017-02-231490 2最后回复 2018-10-28 15:23
    请教各位:想在布拉格乘坐到克拉科夫的夜火车,夜间23:08发车,第二天07:08到克拉科夫。之前在网上看攻略说这个车是可以订包厢的,有单人、2人、3人、六人间,但我试着订了一下,选择double-compartment后选family,系统自动的选座是不在同一个包厢的,而且我看了一下全车车型是没有2人间的,想请教一下这个是什么回事?如何能保证一定能订到一个包厢?(我们夫妻二人同行)谢谢!请问像图一最下方的22、26号(捷克国铁系统自动选...
  • Sherry_hyrae
    讨论 旅拍&写真&街拍
    Sherry_hyrae 2017-08-053070最后回复 2017-08-05 11:58
    8月中旬会有国内比较好的摄影师在布拉格等申根国取景,有意向想要拍旅拍,写真,或者街拍等,可联系我咨询哦~性价比绝对高~可以随意比价!!有兴趣的请私信我~
  • user_lmjgLktCK
    讨论 捷克布拉格
    user_lmjgLktCK 2017-03-274410最后回复 2017-03-27 22:51
    2017年4月1号去布拉格,求中文翻译一名,最好会摄影,微信电话同步13718245897
  • 回笼觉主Cherrie
    【对世界上瘾】有一个地方我知道---Hotel BoHo Prague(布拉格博霍酒店)
    讨论 【对世界上瘾】有一个地方我知道---Hotel BoHo Prague(布拉格博霍酒店)
    回笼觉主Cherrie 2016-09-227370最后回复 2016-09-22 15:44
    捷克布拉格是这次欧洲行中间一站,也是我后悔没能多留几天的城市。太XX美太XX浪漫了!!!知道我那时朋友圈怎么说的么?去欧洲一定不能错过捷克,一~~定要来布拉格!在石板小巷中盲走时特像彼时在威尼斯的味道,但也无须担心迷路,而四处可见的惊喜,又如当年初逢爱尔兰小城时无限的新鲜感~据说布拉格是二战希特勒都舍不得炸掉的、幸存的欧洲明珠。现在,我可以毫不犹豫地说,布拉格已经超越“浪漫之都”巴黎在我心目中的地位了。...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140