|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 情侣

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • sophia0911
    游记 瑞典签证 别去签证中心
    sophia0911 2018-07-238810最后回复 2018-07-23 18:33
    北京签证中心递签,非常坑,照片不合格要重拍,重拍的人非常随便拍一张,巨丑,营业执照忘记翻译要收翻译费,还要收快递费、翻译费、服务费、短信费各种费,服务态度极差,爱搭不理,推销业务都不热情,一副你不给钱就不给通过的德性。我说不用快递我自己来取,工作人员说来取的人特别多,要等很久。我问她,所有人都是快递吗?她说对。我问,那为什么来取的人特别多?她哑口无言。切,自相矛盾,都不是变着法要钱,而是明目张胆要...
  • 陆美智
    你喜欢的高冷,是只有4度的夏天 - 挪威初夏14日自驾
    游记 你喜欢的高冷,是只有4度的夏天 - 挪威初夏14日自驾 住宿指南
    陆美智 2018-07-221656 0最后回复 2018-07-22 07:03
    挪威的行程断断续续做了半年。期间看过很多人精彩的游记,也无数次计算怎样在没有什么公共假期的夏天最合理的利用年假,来腾出2周的时间给这个美誉满溢的北欧国家。期间也有朋友温柔质问为什么不多走点国家,单去挪威会不会闷。但,生活抓马百出,旅行不就是找闷吗?玩笑了,挪威闷不了你,14天给这个国家只能走南部。更离奇的北面需要再来一次。那,种草且随缘吧。每次远门,多多少少会给自己一个愿景,即打卡表:|驾山路|爬巨石|...
  • ArtemisMeow
    2017国庆蜜月游-丹麦婚纱照旅拍+冰岛自驾游
    游记 2017国庆蜜月游-丹麦婚纱照旅拍+冰岛自驾游 住宿指南
    ArtemisMeow 2018-07-081628 6最后回复 2018-07-19 17:30
    写在前面不知道从何时起,心中就萌生起去冰岛的心愿,本次旅程是我和我先生第一次的出国旅行,从战战兢兢地梳理签证资料(详情可参考萌新夫妇冰岛签证攻略),到做旅行攻略,再到真正地开启旅程,短短11日竟让我们忙活了大半年。如今结束了旅途都将近一年了,终于下定决心提笔记录下我们的蜜月之旅。若问我为何对冰岛情有独钟,在此之前,冰岛对于我而言,仅仅是觉得它的名字很吸引我,再到某一天听虾米的时候无意中随机到的以至于...
  • 兔子带上小丫头
    巴黎——冰岛,人生总要见一次极光(冰岛)
    游记 巴黎——冰岛,人生总要见一次极光(冰岛)
    兔子带上小丫头 2018-03-271966 8最后回复 2018-07-18 10:36
    冰岛篇巴黎传送门http://bbs.qyer.com/thread-2924631-1.html 这是接着巴黎的行程,D5我们从巴黎飞向了雷克雅未克,开始了9天8晚的冰岛自驾之旅,路线是从雷克雅未克到西部斯蒂基斯霍尔米,再经过辛格维利尔到黄金圈,最后沿着南部1号公路过维克到瓦特纳,再折返雷克雅未克。写在前面如果打算去冰岛的朋友我推荐这两个网站http://cn.extremeiceland.is/http://cn.guidetoiceland.is/他们对于冰岛的介绍非常全面,我们基本就是根据...
  • cryfox
    熊本熊与花木兰的冰岛CANCEL之旅
    游记 熊本熊与花木兰的冰岛CANCEL之旅
    cryfox 2018-01-19429 9最后回复 2018-07-07 23:04
    正文开始之前先介绍一下这个稍显猎奇名字的由来。在出发前的某个晚上,随手玩了一个叫“你今天真好看”的护肤app,结果测出来结果我们俩一个人是“你和熊本熊一样黑”另一个则是“你和花木兰一样呦”因为北欧还是很贵嘛,所以本来想好的游记名叫做“熊本熊与花木兰的冰岛乞讨之旅”,结果由于种种“不可抗力”的影响,我们经历了这么多年来从未遇到的大规模行程变更。所以本编游记可能会涉及到一些普通游记不会写到的细节。Day 1:...
  • 姗姗酱
    冰岛、10天、3000公里,俩新司机的环岛自驾游
    游记 冰岛、10天、3000公里,俩新司机的环岛自驾游 住宿指南
    姗姗酱 2018-05-312331 25最后回复 2018-06-30 09:36
    引言:充实的环岛行一、准备1,行程2,机票3,住宿4,签证5,租车6,WIFI7,银行卡8,其它二、环岛记三、总结1,费用2,行程3,感想引言:充实的环岛行每次出行都希望做一个高效简约的旅行者——准备少,安排好;行程短,收获多。言外之意,我工作忙,没时间做攻略,却又偏好自由行;我假期短,时间不能排太久,但又爱出远门看世界写心情...真是鱼和熊掌都要兼得。所以这次冰岛行我只提前了一个月准备,借五一假期、年假、调休、双...
  • kt10
    2018【春】漫步云端之不可思议的冰の岛~详细攻略详细花费,附各景点坐标(~END~)后续租车坑报告!
    游记 2018【春】漫步云端之不可思议的冰の岛~详细攻略详细花费,附各景点坐标(~END~)后续租车坑报告! 精华 住宿指南
    kt10 2018-04-1814194 122最后回复 2018-06-29 17:08
    刚从冰岛回来,还是沉浸在冰岛的震撼中无法自拔,去过十几个国家,冰岛绝对可以排在NO.1。一直以来冰岛就像一个遥不可及的梦,直到出门前我都不敢相信居然能梦想成真。朋友都说我一年到头都在外面玩,其实任何人都可以,不论你的收入有多少,不论你有多忙碌,时间和金钱从来不是阻碍你出门的借口,只有你想不想出去的问题。一句话,心有多大,世界就有多大!花费写在前机票:2313+2538=4851RMB(2人)酒店:7100RMB(9天)租车:31...
  • 西西里的爱美丽
    特罗姆瑟到奥斯陆飞机托运行李位转让
    转让 特罗姆瑟到奥斯陆飞机托运行李位转让
    西西里的爱美丽 2018-06-271590最后回复 2018-06-27 10:07
    2019年2月12日早上8点30分从特罗姆瑟出发的航班,北欧航空SK4409,由于买票的时候粗心大意没注意看,本来就含有行李托运的结果我还又加买了一个,我们两个人所以加买了两件行李。如果有同一个航班或相似行程(不同航班但前后相差不超过一小时)的、并且需要托运行李的小伙伴,把你的行李交给我一起托运好吗!这样你可以便宜托运行李我也可以挽回一点点损失我原价是261人民币买的一件行李,两件就是522块。如果有需要的转让价160人...
  • roodolf&cathroo
    攻略 超级可复制大干货!一万美元买来的冰岛10天9晚夏季自驾环岛游攻略免费分享!
    roodolf&cathroo 2018-06-222810最后回复 2018-06-22 16:17
    花大价钱过了一个愉快的冰岛假期,拥有一个非常有用的攻略,免费造福想偷懒的大家吧!感觉这大钱是花值了。冰岛美啊!我个人认为是自然风光的终极目的地了,因为一路上,貌似回顾了美国西部、夏威夷、阿拉斯加、新西兰、苏格兰、瑞士、德奥乡间、中国江浙。。。。。。等等很多美景。1、先来说说选择这个攻略的原因。去冰岛纪念十六周年,每次都像是蜜月,所以必须有个完美的行程。感觉冰岛是个比较难以拾遗补缺的目的地,希望这第...
  • 扣盆麻麻
    【Purpose of Life】春季冰岛10天逆时针环岛自驾之旅(美图+干货)
    游记 【Purpose of Life】春季冰岛10天逆时针环岛自驾之旅(美图+干货) 住宿指南
    扣盆麻麻 2018-05-141692 0最后回复 2018-06-02 21:54
    做个广告扣盆麻的【Girl Visits World】烂尾楼:【Girl Visits World】春初冬末的北海道9日之旅-札幌、函馆、登别、洞爷、层云峡;【Girl Visits World】两千公里的星月童话--土耳其12天半自驾游【以梦为马】4人国庆肯尼亚10天野生动物Safari之旅(干货+美图!!)欢迎各位关注扣盆酱的公众号,那里有最新鲜一手的旅行攻略。扣盆麻会坚持至少每周一更新,送上澳洲、新西兰、土耳其、日本、越南以及肯尼亚的旅行攻略和指南。扣盆酱...
  • 二月花海
    芬兰东部/北部卡累利阿游(Joensuu约恩苏,Koli科利国家公园,Savonlinna萨翁林纳)
    游记 芬兰东部/北部卡累利阿游(Joensuu约恩苏,Koli科利国家公园,Savonlinna萨翁林纳)
    二月花海 2018-06-011555 0最后回复 2018-06-02 18:35
    维基百科这样描述Karelia卡累利阿:卡累利阿(卡累利阿语、芬兰语:Karjala;俄语:Карелия;瑞典语:Karelen)是芬兰人民的土地和一个浩大的居住的区域,在北欧历史意义为芬兰、俄国和瑞典的区域范围。根据1617年沙皇俄国与瑞典王国之间签订的《斯托尔波沃条约(英语:Treaty of Stolbovo)》,瑞典将卡累利阿地区中的东正教信徒居住地区,包括白卡累利阿和奥洛涅茨卡累利阿地区,割让给沙皇俄国。自此卡累利阿地区开始东...
  • purelife1314
    旅行是毕生的追求之芬兰与冰岛(2018.2.9-2.24)--追梦之旅
    游记 旅行是毕生的追求之芬兰与冰岛(2018.2.9-2.24)--追梦之旅
    purelife1314 2018-05-3012050最后回复 2018-05-30 23:21
    前言旅行也许是毒药,会让人上瘾无法停止。永远都有一颗蠢蠢欲动的心,想着下一个目的地是哪里...我已经中毒到无法自拔,只为寻找世间的美好...那又如何?就让我一直在路上,或者准备在路上...也许你会问为何是芬兰与冰岛,为何要在天寒地冻的时候去听上去就很冷的地方。那是因为我有一个梦,我想亲临圣诞老人的故乡和他聊上那么一会,我想坐在麋鹿车里仿佛我就是发糖果的圣诞老人,我想和哈士奇一起奔跑,我想越过北极线到达地球...
  • 爱旅喵
    【我把我的心留在了冰岛】一眼万年的冰岛之旅,与风暴亲密接触,非自驾,实用详细攻略
    游记 【我把我的心留在了冰岛】一眼万年的冰岛之旅,与风暴亲密接触,非自驾,实用详细攻略 住宿指南
    爱旅喵 2018-03-191755 11最后回复 2018-05-29 19:37
    曾几何时,我对欧洲的向往还停留在法意瑞德,可自从蜜月随吴先生去了新西兰之后,我发现我对自然地貌有着深深的执迷,简直爱到不可自拔,那才是我向往生活的地方啊!~~~所以自新西兰回来之后,世界的尽头——冰岛,就一直纳入我的下一个旅行PLAN,下定目标后,真的会发挥无限的努力去完成,从准备签证开始,足足用了大半年时间准备,圆一个冰岛梦!然而人算不如天算,计划永远赶不上变化,没想到我会与风暴来个亲密接触,导致我的...
  • 冯小宝贝
    极光雪原 心心念念:带着火锅底料的13天丹麦冰岛挪威自助游(其实真的可以不去蓝湖)
    游记 极光雪原 心心念念:带着火锅底料的13天丹麦冰岛挪威自助游(其实真的可以不去蓝湖)
    冯小宝贝 2018-03-052271 3最后回复 2018-05-28 17:46
    楼主微博:@希望明天中彩票另一篇帖子:肯尼亚Safari多图攻略:从不要在飞猪上面买机票做起 - 旅行摄影 | 旅行购物 | 东非地区 - 论坛 - 穷游网 http://bbs.qyer.com/thread-2845027-1.html 我肯定会加油快点更新的。本帖算不上深坑。again,按照个人习惯,先写一个“太长不看”版方便大众:1、时间地点:2018.2.13-2018.2.25北京-2018.2.13丹麦-2018.2.15冰岛-2018.2.23挪威-2018.2.26北京。丹麦2天:去了哥本哈根。没意思,别去...
  • 超级小猫咪
    冰岛签证(广州办理)
    游记 冰岛签证(广州办理)
    超级小猫咪 2017-11-212429 17最后回复 2018-05-22 18:02
    本人打算2018年2月20日去冰岛蜜月,11月20日刚在广州办理冰岛签证。所以打算跟大家分享一下签证办理流程和所要求的资料以及要求。广东省地区的冰岛办理签证是在:广州丹麦签证申请中心办理的地址:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼217室。办公时间:工作日周一至周五(节假日除外)受理申请时间: 08:00-14:30返还护照时间: 08:00-15:00咨询电话: 0086-20-38681304网站地址: www.vfsglobal.cn/denmark/China 电子邮箱咨询地址:...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140