|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 峡湾

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 唐妮娜NiNa_T
    挪威The Way to the North
    游记 挪威The Way to the North
    唐妮娜NiNa_T 2017-12-07481 4最后回复 2017-12-12 17:08
    专门为了奇迹石和恶魔之舌而去最终历经风雨到达了终点https://www.bilibili.com/video/av16998027/ 录视频的时候手抖的厉害将就的看看把啊哈哈哈哈欢迎来讨论各种细节哦~
  • 小咸鱼_不二妞
    【给最爱的卑村开一个专辑】挪威卑尔根玩乐出行纯实用攻略
    游记 【给最爱的卑村开一个专辑】挪威卑尔根玩乐出行纯实用攻略
    小咸鱼_不二妞 2017-02-284748 18最后回复 2017-12-11 08:03
    上一篇帖子说好赴约归来给我的卑村开一个专辑,现在我来了!写在前面在卑尔根生活过一段时间,后来由于离开后抱有的情结又回去过一次,真的是非常喜欢这个安静整洁的小城,也许是因为在这里体会到了真正寡淡而宁静的生活(其实可能是因为实在没钱使体验更丰富哈哈哈),第一次觉得没有买买买和浪浪浪,每天专心去做研究(其实是和小朋友们玩),每天买差不多的菜变出一桌菜(哎其他菜太贵了),每天在港口看同一片风景(没办法啊卑...
  • soupless22
    斯堪的纳维亚不一样的春天--冰岛挪威丹麦瑞典北欧四国行
    游记 斯堪的纳维亚不一样的春天--冰岛挪威丹麦瑞典北欧四国行 住宿指南
    soupless22 2017-11-161134 4最后回复 2017-12-07 14:56
    三月的游记现在才下笔,自己记录一下,便于之后回忆吧!先赶紧上个行程,胡言论语写几句,之后有时间慢慢来写。我的北欧之行感觉与穷游网其他资深网友还是有所不同,自认为还是蛮有特色的,哈哈!此次北欧四国,一开始是冲着冰岛去的,结果做攻略迷上了挪威,才了解了这个万岛之国,峡湾之国。居然整个行程以挪威为主了,所以签证也是签了挪威。冰岛:错过了极光,迎来一场印象深刻的暴风雪由于迫不及待地冲向冰岛,以致于都没有好...
  • 黑Black
    冰岛 | 二月
    游记 冰岛 | 二月 住宿指南
    黑Black 2017-03-131391 4最后回复 2017-12-01 17:52
    INS:_lazyblack_——————————————————————————————————这岛给我的全是意外。跟好多“逢出行必谋划许久”的人相比,我算是个懒散人员。强攻了三天各路游记,记下在冰岛必注意的安全事宜和小常识,剩下的抒情内容都被我抛在脑后了。| 在不同人的眼里嘴里心里,一切都相差太远。预定的环岛计划被天气现实打破,逼得我们不得已原路返回。在第二次走进冰河湖后,这个认知变得更加强烈——万千风情的冰...
  • Nora看世界
    交换生的周末——4天自驾挪威峡湾
    游记 交换生的周末——4天自驾挪威峡湾 住宿指南
    Nora看世界 2017-10-291240 3最后回复 2017-11-29 23:06
    租车体验对于自驾旅行的热爱,开始于幼儿园时期和爸爸一起看的电视节目。从介绍汽车型号的《清风车影》到自驾欧亚大陆的《我走我留》,大字不识几个的我已经对开车在路上充满了向往。稍大一点,父母带着我驾车周游祖国大好河山,我坐在后排兴奋的向窗外张望。从广州到青海,从高速到山路,十岁不到的我开始体验在路上的生活。初中开始,我可以合法坐在副驾驶位,透过前窗开始学习开车的各种基本常识。从此,我爱上自驾这种旅行方式...
  • 天才小白兔
    白日梦想家 冰岛的夏天
    游记 白日梦想家 冰岛的夏天 住宿指南
    天才小白兔 2017-11-271410 2最后回复 2017-11-29 10:53
    Beautiful things do not ask for attentions.原本是大饮威士忌与烧酒后随口提到的旅行计划,在经历了其他旅伴放鸽子,酒店满房,科目三挂科,签证差点拒签后,我们竟然真的一路向北,环游了这个世界尽头的冷酷仙境. 2017.7.1-2017.7.10盛夏的冰岛气温最高也只有十几度.凭借着极昼带来的午夜阳光,我们借了一辆二驱小车,顺利行驶约两千公里,沿着冰岛著名的1号公路逆时针环岛一周.可以说,除了极光和蓝冰洞的遗憾,冰岛的夏天实在是每个白日...
  • 大梨吃螃蟹
    山色正矜秋---超低预算300欧挪威9日自驾游记
    游记 山色正矜秋---超低预算300欧挪威9日自驾游记 住宿指南
    大梨吃螃蟹 2017-11-25568 2最后回复 2017-11-27 17:14
    关于这次旅行的更多信息,欢迎关注B站或是youtube的视频哦~B站:大梨吃螃蟹1.挪威旅行片段 http://www.bilibili.com/video/av16060701/2.关于穷游挪威的视频 http://www.bilibili.com/video/av15960684/ 因为这次的交通有一段是搭便车,在丹麦尤其是我们同学当中,搭便车很普遍而且实践起来很有趣,所以B站,youtube和公众号这几天会上传有关怎么搭便车的以及风险问题,欢迎关注~微信公众号:大梨吃螃蟹微博:-梨雾-Youtube:h...
  • monicaziyi
    【穿越雨雪风浪和无边黑夜】圣诞+跨年北极圈奇遇记(狗拉雪橇,极光,观鲸,瑞典芬兰挪威丹麦十七天)干货,已完结!
    游记 【穿越雨雪风浪和无边黑夜】圣诞+跨年北极圈奇遇记(狗拉雪橇,极光,观鲸,瑞典芬兰挪威丹麦十七天)干货,已完结! 住宿指南
    monicaziyi 2017-08-108422 70最后回复 2017-11-27 01:27
    我要如何对你讲,这个冰雪洁白的世界我要如何对你讲,这个宛如梦境的童话我要如何对你讲,这一路的风浪雨雪,山河大海我要如何对你讲,这所有所有的欣喜与惊叹,失落和雀跃想把这一切都告诉你,趁我记忆如新。(照片除了观鲸和极光有些是向导出片,别的都是手机拍的,记录为主,原谅质量有限)重度的拖延症患者,北欧之行已经结束八个月了,我终于要开始码游记了。本人和小伙伴一行四人(三女一男)是在巴塞罗那的留学生,第一外语...
  • 属龙的龙猫
    挪威四大峡湾自驾2017年7月(四大峡湾+奥斯陆/卑尔根/斯塔万格/克里斯蒂安松+大西洋之路)
    游记 挪威四大峡湾自驾2017年7月(四大峡湾+奥斯陆/卑尔根/斯塔万格/克里斯蒂安松+大西洋之路) 住宿指南
    属龙的龙猫 2017-11-234070 2最后回复 2017-11-24 14:49
    [前言]我和我家领导,都算是喜欢旅游的人,也算是兴趣爱好高度一致了!平时对名牌衣服包包这些兴趣不大,但却都愿意把钱花在一起去美美的地方、看美美的景色、吃美美的食物……。最近几年,我们开始迷上了自在随性、又能更深度体验当地的自驾游之旅。开过大洋路、一号公路、哈纳之路这些让人心旷神怡的道路,踏上过哥伦比亚冰原,开着四驱在大岛绿沙滩越野,也看过哈雷阿卡拉的日出和茂纳凯的星空……。但说到写游记却是第一回—...
  • 悦走悦远的John
    森林-2017法德北欧行
    游记 森林-2017法德北欧行 住宿指南
    悦走悦远的John 2017-08-311092 8最后回复 2017-11-14 18:28
    5月26日“每个人都有属于自己的一片森林。也许我们,从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”——村上春树《挪威的森林》朋友在翻阅一书,《我的职业是小说家》。“哦,村上春树。”“是。看过他的书吗?”“喔,好多年没看小说了。只是知道他写过《挪威的森林》。”去新华书店,看见《挪威的森林》。一边排队等着付钱,一边翻看。村上春树说,他自己给这本书写的腰封是“百分之百的恋爱...
  • 卡斯比亚22
    On My Way(2015)——北欧五国追光之旅
    游记 On My Way(2015)——北欧五国追光之旅 住宿指南
    卡斯比亚22 2017-11-04786 1最后回复 2017-11-11 09:13
    从斯德哥尔摩回来已经两周,这两周一直懒懒的,看着两千多张照片,一直提不起精神来整理。今天终于下定决心,开始连载这次旅途中的点点滴滴。熟悉我的人都知道我喜欢写旅游日记,用我青涩的文笔来记录当下的心情以及感动,也希望能把这份感动带给看文的你。从去年5月入手北欧LP,原定去年国庆出行的行程,因为假期及工作安排的关系而未能成行。今年在无法忍受之前,终于在2月确定来回机票,8月初拿到签证,9月初约到冰岛自驾的另外...
  • YanLeeC腌鱼
    【褪却繁华】冰岛独角戏
    游记 【褪却繁华】冰岛独角戏 精华 住宿指南
    YanLeeC腌鱼 2017-08-1143717 30最后回复 2017-11-09 11:13
    这是一场独角戏,没有很好的剧本,只是零星的片段;没有繁华的风光大片,只是色调单一的画面。这也是一场与自己对话的旅程。514是我的生日,我在冰岛。长途飞行,电影看着看着视线模糊索性关掉显示屏睡了过去。电影里的画面在混沌的意识里一帧一帧闪过,没有意义。偶尔在昏暗的机舱醒来,又继续睡过去。属于梦中的场景-黑沙滩我觉得从长途飞机上醒来,迷蒙的走出黑暗,眼前舒展开的就是这样的景象。这绝对不是一个甜蜜的梦。黑沙滩...
  • 内内兽进化
    金秋环岛,谁说秋天冰岛最无趣?
    游记 金秋环岛,谁说秋天冰岛最无趣?
    内内兽进化 2017-10-28496 5最后回复 2017-11-05 18:44
    没有什么特别的理由,说起冰岛,了解不深印象模糊,当小伙伴提起的时候,迅速成团决定自驾。而且国庆假期多,在看过常规天气后就决定在秋天出游。出发前也有人说,为什么要秋天去,最没有玩头。那时候确实有一点打击到我,但机票都已经定好,还想那么多也没用。回来之后,拖延症如我,也能凭着对冰岛的爱挤出时间来补完这篇游记,绝对是真爱了。出行前参考其他攻略,行程安排的对我们来说比较紧凑,我们太清楚自己懒散的性子,就安...
  • 袋鼠哥哥哦
    极北的夏天~ 斯瓦尔巴群岛 & 挪威"漫"游.【自驾】
    游记 极北的夏天~ 斯瓦尔巴群岛 & 挪威"漫"游.【自驾】 住宿指南
    袋鼠哥哥哦 2017-10-022975 14最后回复 2017-11-04 23:45
    缘起去年去过冰岛之后就想着说今年一定要去一次挪威,这两个地方大概至少在欧洲范围内是我心中自然景观最为独特的国家了。这两年生活在西欧,也就着不用办签证的便利跑了不少欧洲城市,虽然都很美,但除了意大利之外,很多也不免让自己感到乏味。另一方面,也主要是因为自己喜欢极地景观,喜欢极地的荒凉与壮阔。于是鉴于暑假有充足的时间,今年就把挪威提上了日程。漫游这次真的是漫游慢慢游,相比别人的行程,我们每天大概也就15...
  • 旅游约吗
    游记 看挪威峡湾美成仙,大苏苏要争霸峡湾之王
    旅游约吗 2017-11-022800最后回复 2017-11-02 13:53
    旅游约吗博主大苏苏在挪威参与峡湾之王的争霸赛,一路开心嬉笑,点开视频看看大苏苏的作品,需要你的疯狂打Call
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140