|
旅游攻略论坛 >

中国内地 > 云南

中国内地
必备旅行险Hot
查看最新中国旅游攻略,包括北京上海云南西藏新疆等景点、购物、美食、酒店、交通等旅游攻略信息和游记。中国内地约伴请发布在结伴同游版块,一律发现错误关联将会被移动或删除,具体规则请见社区指南
  • maomao1947
    游记 云南纪念一
    maomao1947 2007-01-291575 5最后回复 2007-01-29 03:20
    在试了许多次后, 总算知道时什么原因使得我的照片贴不上去了.因为还不会用缩小的图来贴, 所以不敢轻举妄动的将特大号照片贴上去, 旅友们将就着点击号码, 就会出现小一点的照片观看了,这里抱歉在先!! 泸沽湖 霞光古城 老太太和她的白鸭 虎跳峡 葛丹.松赞林寺 先发这些, 以后天天发几张, 怕容量太大, 不让发! 第二天继续.今天是元旦, 就来几张喜庆一点的吧! 松赞林寺前的花和蝴蝶 花和蜜蜂 雪山上流下来的水 阳光下的梅里雪山img.s...
  • Cymru
    游记 【Cymru】游云南,先发几张照片,继续作广告。。。
    Cymru 2007-01-292240 19最后回复 2007-01-29 01:57
    游记还在准备中。。。敬请期待 外送两个垃圾桶, ::tx
  • sunzrzr
    游记 云南----昆明--大理--虎跳峡--宝山石头城
    sunzrzr 2007-01-293819 15最后回复 2007-01-29 00:34
    呵呵,还是不多费话了,看图片吧:) 呵呵,这一幕熟悉吧 最喜欢这样的蓝了 中虎跳---TINNA'S的阳台上拍的 中虎跳---TINNA'S 大具---坎坷 石头城---关于一百户人家生活在一块石头上的传奇 石头城---对面山上的藏寨 石头城---入口 石头城---推窗可见的梯田 石头城---木氏兄弟家的海昙花(呵,据说烧肉很不错) 大理---苍山滚雪(回昆明的路上,在车里拍的)
  • maomao1947
    游记 云南游之一, 梅里雪山
    maomao1947 2006-11-301537 7最后回复 2006-11-30 05:43
  • 伦敦闪电
    游记 云南的美景(加几张图)
    伦敦闪电 2006-11-294023 21最后回复 2006-11-29 13:39
    2006年8月9日,我和堂妹开始了云南之旅,这是我第一次自己计划的穷游,当然,没有我们这个网,我不知自己要费多少力气,贴些图片以示感谢。总会想起路上的驴友,大家真的玩的很开心很开心,以前出门总有戒备心,可这次的游玩叫我认识了几个好朋友,相信,世上还是好人多~ 纳帕海 虎跳峡 清早的丽江古镇 东巴纸纺 东巴纸纺的纸 泸沽湖,当你看到它时,在路上颠簸的不愉快会一扫而光 在阿夏幽谷望泸沽湖,谷主是...
  • sunzrzr
    游记 云南----腾冲行
    sunzrzr 2006-11-272517 11最后回复 2006-11-27 19:01
    呵呵,费话不多说,直接上图片了. 和顺古镇---深巷 和顺古镇---残荷 北海 北海---一起看日落吧 北海---腾冲北海,中间的小岛其实是一块浮在水面上的草皮,其根盘错纠结深达一米
  • 北纬三十度
    游记 云南之旅
    北纬三十度 2006-10-091789 5最后回复 2006-10-09 00:36
    石林 洱海 大理古城
  • 棒棒糖小猫
    游记 我终于再一次踏上旅途,走了一躺川西和云南!
    棒棒糖小猫 2006-09-293213 17最后回复 2006-09-29 23:38
    前一天还什么不知道,第二天就想到去云南了,第四天就出发了,就这么简单! 坐了18小时的硬座,终于在早上7点半到了昆明,还算好啦,去学校作硬座坐的几天,这个还能忍受,到了昆明,先跳上了一辆公交车,(也不知道去哪里的)看到了比较繁华的地方,就下了,后来才知道那里的确是市区,就是金马碧鸡广场,本来在车上是打算先找地方住的,可是发现自己一点不累,就改变注意在开始自己的旅行. 第一天,就背着个大包走了翠湖.滇池之类的地方,对我来说好...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140