|
旅游攻略论坛 >

美国 > 摄影

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 蓝调书生
    What a wonderful world 美国东部城市二十日游
    游记 What a wonderful world 美国东部城市二十日游 住宿指南
    蓝调书生 2015-10-318778 74最后回复 2018-07-13 12:43
    开篇:美国真的很大,我一定要去看看 美国,从小到大耳濡目染的地方,很多人想去,很多人想尽各种办法一定要去,所以美国对于自己不陌生,因为我觉得我对美国算是熟悉的,经常可以接触到关于美国的种种,电影、书刊、网络等,不管是好的坏的,正面的负面的,但在地球另一边的这个国土真的也只有我踏上这片土地,我才发现其实我们对这个国家的了解真的是陌生。旅游,虽然不能深入了解美国社会的种种,不过也算是窥见一斑了。...
  • gopeter
    我都去纽约拍了些什么
    游记 我都去纽约拍了些什么
    gopeter 2018-01-24999 8最后回复 2018-07-12 20:10
    因为我是摄影师,平时以拍摄家庭日记为主,所以用定焦抓拍已经成为我的一种拍摄习惯。我不是一个传统意义上的风光摄影师,出门就带了两个镜头,一个50mm,一个24-105。毕竟,既然是出门旅游,肯定是旅游为主,拍摄是旅行记录的一种辅助,他很重要,但比起他更重要的是轻装上阵。除去拍摄大场景,其他的照片都来自50mm这个镜头,大约有95%那么多,我觉得特别好用,拿在手里也不觉得碍事。说一下50mm这个定焦的好处。1、轻便,根本可...
  • 董小小碗
    一份新鲜热乎的Huntington Beach全攻略(持续更新中)
    游记 一份新鲜热乎的Huntington Beach全攻略(持续更新中)
    董小小碗 2018-07-1219940最后回复 2018-07-12 16:33
    最适合浪的海滩Huntington Beach坐落在洛杉矶区南部的Orange County最北端,是洛杉矶冲浪文化的起源地。它拥有美国西海岸最适合冲浪的海滩,浪高可以达到5-6米,一年四季都有很多冲浪爱好者在这里与大海搏击,因此有“美国冲浪之城”(Surf City USA)的美称。用三个形容词概括一下我的直观感受就是:干净整洁,气候宜人,浪大得不敢下海 在这里要待一个月,有大把的时间好好探索一下当地的生活。吃喝玩乐住行我努力体验一遍,喜欢...
  • JolinGuan
    【中国老司机 自驾游全球】【亲子游】带着婚纱,带着爸妈,带上17个月的娃,咱走个美西去!
    游记 【中国老司机 自驾游全球】【亲子游】带着婚纱,带着爸妈,带上17个月的娃,咱走个美西去! 行程单含行程单 住宿指南
    JolinGuan 2017-07-023925 26最后回复 2018-07-11 18:51
    Kamus和Jolin的“带着婚纱去旅行”系列如今应该都很难两人成行了吧。自从小不点降生,我们的旅行就逐渐变成了亲子游。不过,这丝毫不妨碍我们继续带着婚纱上路。犹豫了很久,还是鼓起勇气开了这个15天的美西自驾亲子游的帖子。其他一概不做赘述,只谈跟亲子游、跟带着婚纱有关的事儿(我如果聊跑题了,你们记得把我拉回来,嘿嘿~)在我慢慢写这个攻略时,如果大家耐不住性子,就先看看之前我们“带着婚纱去旅行”的帖子吧!汉密尔...
  • 小调生活笔记
    【蜜月行】最全的夏威夷honolulu攻略及省钱技巧
    游记 【蜜月行】最全的夏威夷honolulu攻略及省钱技巧
    小调生活笔记 2018-01-2212619 0最后回复 2018-07-11 14:03
    夏威夷不仅景色美,还是一个可玩性非常高的地方,吃货的天堂同时又能完全满足你买买买的欲望。行前准备机票酒店我们9月底在各大机票网站上搜索比价,最终把行程定在了12/14-12/19,我觉得圣诞节和元旦节去并不是最好的时间,不仅酒店机票贵,很多项目圣诞元旦并不开放。我们在priceline上面定了flight+hotel的package 1100刀每人,包含西雅图去honolulu delta直飞的机票和5晚酒店在Hilton Hawaiian Village。比分开定便宜一两百刀...
  • 潘潘三条子
    24小时轻松行走攻略 | 初秋时节,感受波士顿的古典与现代
    游记 24小时轻松行走攻略 | 初秋时节,感受波士顿的古典与现代 精华
    潘潘三条子 2017-11-103289 7最后回复 2018-07-10 22:46
    秋高气爽的日子里最适合出游,在刚刚过去的了黄金周长假,我来到大洋彼岸的美国东海岸,探索了一番这座北美历史文化名城——波士顿。如果圣诞、元旦,你也想来逛逛,不妨参考一下我的行走路程哦。1620年11月,“五月花号”帆船在海上经历了66天的飘荡与颠簸,靠岸于普利茅斯港,船上的102名英国人成为了美国的第一代移民,而他们生活的地方,就是美国历史上的第一座城市:波士顿。当走出波士顿南站的那一瞬间,我还没有完全从纽约...
  • LuxianLi
    风风火火闯加州——1号公路自驾拍照大全 【旧金山-卡梅尔-丹麦小镇-圣芭芭拉-洛杉矶 9日】
    游记 风风火火闯加州——1号公路自驾拍照大全 【旧金山-卡梅尔-丹麦小镇-圣芭芭拉-洛杉矶 9日】
    LuxianLi 2017-03-124552 7最后回复 2018-07-08 13:46
    从去年就开始念叨的1号公路之行,总算成型CallmeCai Studio 第二次旅程 此次旅程中,除了四大元老,新加入Xevy Zhang正文开始前先再次也是第一次正式介绍下 CallmeCai Studio五大成员Callme Cai江湖人称:蔡师傅,蔡麒麟,神兽牌桌代号:蔡百叶技能:大老板,司机,Lobby Boy,人像拍摄大师(手持顶级定焦相机)Agnes Li江湖人称:小桃心街拍风格:夜行游女 VS 酷酷酷技能:刘海侧颜杀,Gopro甩棍摄像师Luxian Li楼主本人热爱自己...
  • atsea137
    转让 7月19日大提顿公园内Headwaters Lodge双床房转让
    atsea137 2018-07-0476 0最后回复 2018-07-05 15:15
    美国之行去不了了,转让7月19日一晚大提顿公园内Headwaters Lodge的双床房,Double Queens Room, 可以睡四人,1500元。提前好几个月刷出来的房间,公园内位置,交通方便,有刚需的联系我吧。
  • Htlover
    夏威夷自驾9日3岛(茂宜岛+大岛+欧胡岛)
    游记 夏威夷自驾9日3岛(茂宜岛+大岛+欧胡岛) 行程单含行程单 住宿指南
    Htlover 2017-06-305597 81最后回复 2018-07-05 10:32
    从夏威夷回来快一年了,平日生活太丰富一直未持续把这篇帖子写完。最近又开始准备今年的美东之旅,不断在问答区问了大伙好些问题,感觉自己也做些贡献了,不能总是索取。择日不如撞日,找回写了快一半的夏威夷游记,先贴上来,边写边贴。距离我上回写游记已过去3年了吧,穷游的新界面还一时无法适应。
  • 到处乱跑的兔子
    美国那些小众而绝美的(国家)公园(持续更新)
    游记 美国那些小众而绝美的(国家)公园(持续更新)
    到处乱跑的兔子 2018-07-057030最后回复 2018-07-05 07:05
    美国总共有58座大小不一的国家公园,但大多熟人听说过的无非就是黄石(Yellowstone)、大峡谷(Grand Canyon)、优胜美地(Yosemite)。这三座国家公园固然景色旖旎,但绝对称不上是“最美的”,他们之所以有名大多是因为历史悠久、地理位置优越,或者旅游资源开发得早。如果想在暑假旺季玩出淡季的feel,不如可以考虑去其它几座虽然名气不算响,但景色比起上述三座有过之而无不及的国家公园看看。排名不分先后俄勒冈州(Oregon)...
  • 太阳的脚印
    一个人的旅行——一群人的关心
    游记 一个人的旅行——一群人的关心 住宿指南
    太阳的脚印 2018-07-02306 10最后回复 2018-07-04 18:54
    我不是一个旅游达人。之前一直有一个问题:为什么很多人把“环游世界”作为财务独立,或者至少有一定收入盈余之后的首选目标。这次无意而为之的短暂的加州2日之行,却让我理解了旅行的意义。这篇游记,是一个风景照片,旅行攻略,风土人情,随想杂谈的大杂烩。这次旅行,我走的全部是冷门景点,希望我的游记不仅能够让大家再次走这些景点的时候有个参考,更能让穷游er有一个冒险尝鲜的精神。这个游记权当抛砖引玉。先说说这次旅行...
  • 萧公子哥
    【单身女性美西行】一个人的时候也有诗和远方(详细租车攻略和游玩线路图)
    游记 【单身女性美西行】一个人的时候也有诗和远方(详细租车攻略和游玩线路图)
    萧公子哥 2018-05-12770 8最后回复 2018-07-03 20:30
    4.19~5.1我的美西之旅开始啦~本次行程决定的仓促也多亏当地小伙伴的热情,不至于显得我太狼狈哈哈~ 起因那因为美国航空的机票太便宜,而我又刚好拥有十年签,小伙伴们凑不出时间,那好吧 这样一个说走就走的一人之旅ready go~(文末附上详细行程+费用清单)虽然这不是我第一次出国,但是确实是我第一次去美利坚一开始的担心,害怕总还是有的,但是wuli大白羊就是这么天真浪漫又勇敢向前,在我一系列的整合安排下,13天的单身之旅程...
  • 穆蜀葵
    夏威夷十二天两岛攻略,用生活的方式旅行~~
    游记 夏威夷十二天两岛攻略,用生活的方式旅行~~
    穆蜀葵 2018-04-232228 20最后回复 2018-07-02 14:36
    出来玩也很久了,但一直懒着没有写过游记。每次做攻略穷游都帮了我超多。这次来夏威夷,发现穷游上的游记有点少...正好又去到了一些地方...想想也可以提供给qyers一些Tips吧~~~第一次发帖,不晓得格式怎么弄得好看...发言也没有很组织语言~~请大家见谅~~And因为我现在还在旅途中,大家有什么好的地点推荐也可以告诉我,我去踩踩点~~首先...先上几张图吧... 所有照片都是拿手机拍的。夏威夷真的是蓝天白云阳光沙滩的最好解释了~~。...
  • 阡陌人NOCHE
    迟来的回忆:自驾9200公里穿行9个国家公园(2015年6月17天美国西部环行)
    游记 迟来的回忆:自驾9200公里穿行9个国家公园(2015年6月17天美国西部环行) 住宿指南
    阡陌人NOCHE 2018-02-255243 31最后回复 2018-07-01 16:38
    【前言】在北京买了车,却很少有机会开,上班堵车的时间远远大于地铁时间,开了六年车,平均每年不到4000公里。地广人稀的美国,很适合开车,17天时间(Day1 18:00降落洛杉矶机场,Day18 01:40起飞返回北京,租车时间刚好16天整),三个司机轮番上阵,人歇车不歇,居然跑了9200公里,从洛杉矶向东,绕行拉斯维加斯,再北上到盐湖城,再向东到旧金山,沿着加州一号公路南下,到洛杉矶还车,全程途径9个国家公园。一路美景相伴,虽然...
  • 云之遥记
    遇上西雅图 爱上西雅图
    游记 遇上西雅图 爱上西雅图
    云之遥记 2018-06-25753 0最后回复 2018-06-25 15:49
    关于作者:呆萌工科女,互联网公司数据科学家,却有一颗想要文艺走天下的心。喜欢旅游,不仅仅为了路上的风景,更是给自己一个机会去尝试不同的生活方式。人生苦短,不抓紧时间吃喝玩儿乐浪就老了呀。更多游记请关注微信公众号:云之遥记(yun_zhi_yao)很多人知道西雅图,是从“西雅图不眠夜”,是从“北京遇上西雅图”,是从“实习医生格雷”,甚至“五十度灰”…描写西雅图的影片太多,大家大致知道西雅图是一个阴雨绵绵的城市...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140