|
旅游攻略论坛 >

美国 > 66号公路

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dancertina
    2014年盛夏的别样美国行之我在66号公路上等你(已完成)
    游记 2014年盛夏的别样美国行之我在66号公路上等你(已完成)
    dancertina 2014-09-028328 120最后回复 2014-10-20 13:04
    历时43天的旅程,想要说可以说的东西实在太多了,若真要一一道来,恐怕一年半载也无法说完,所以把一切啰嗦的东西完全省掉吧,我只记述重点。所谓重点,不是攻略(这个我非常非常不擅长),也不是美景(摄影技术什么的那都是浮云),只在乎经历,还有所思所想。拍照我虽然用的是单反,却毫无技术水平,只够让大家凑和着看的,至于攻略,版内有大把高人记录无需我赘述,只是有一些比较小众的景点,基本上没有人涉足的,我简单...
  • 胡胖胖1954
    游记 求 昂放著《66号公路》
    胡胖胖1954 2014-09-22742 1最后回复 2014-09-22 15:29
    本人计划10月自驾66号公路,非常想得到一本昂放著的《66号公路》,有意者可以出价。如愿借阅定完璧归赵。先表感谢。QQ1512503055
  • 胡胖胖1954
    游记 求自驾美国66号公路加油攻略
    胡胖胖1954 2014-08-312138 0最后回复 2014-08-31 17:32
    计划10月10日至10月25日自驾66号公路,看过一些攻略和帖子,都没有提到关于一路上加油的最佳城镇,望有经验的大侠指教。洛杉矶出发。顺游大峡谷、羚羊谷。
  • 胡胖胖1954
    游记 求美国66号公路路书
    胡胖胖1954 2014-08-27846 1最后回复 2014-08-27 16:43
    拟10月10日自驾66号公路,哪位大侠有66号公路的详细路书,望指教。
  • slimplus
    SLIM窈窕美旅 四人女生旅行小组 21天 美国66号公路 疯狂公路电影
    游记 SLIM窈窕美旅 四人女生旅行小组 21天 美国66号公路 疯狂公路电影
    slimplus 2014-05-161484 1最后回复 2014-08-27 16:00
    2014.5.5 SLIM出发了,我们将从芝加哥出发,走Route66,21天的公路电影即将天天疯狂上影,别走开,stay tuned! 更多精彩视频将会在腾讯微信公众账号slimplus发布。通过微信“扫一扫”扫描下图二维码名片可以直接搜索并关注我们的公众账号, 同时还将在Instagram (SLIMtravel),微视(SLIMtravel ),新浪微博(SLIMplus)同时发布。 ------------------------------------------...
  • TylerZu
    游记 66号公路大峡谷盐湖城到黄石求指点!!
    TylerZu 2014-05-191664 0最后回复 2014-05-19 15:47
    请教各位大侠,有没有人这样走过。。。 芝加哥自驾66号公路到Flagstaff然后北上大峡谷,然后继续北上盐湖城,最后再去黄石公园。如果有请问从大峡谷到盐湖城中间住哪儿比较合适?大峡谷一天够玩么?黄石一天半可以么?
  • Danny和Addie
    There We Were——66号公路行记
    游记 There We Were——66号公路行记 行程单含行程单
    Danny和Addie 2014-03-183883 37最后回复 2014-05-08 10:06
    序 回国已日余,忙于上班和一些琐事,还因为始终混乱的时差,一直没有动笔。出发之前我们就商量着回来以后要写游记、整理照片、剪视频、做票夹等等,设想了好多事情,虽然效率不高,但在慢慢地一件件完成。准备行程的时候曾说,我们把这次旅行当成了一个项目来做,两个人有共同的目标,每天都有进展,对旅行的期待以及太多的准备工作让我们甚至无暇拌嘴。所以结论是,两个人无论什么时候都应该有一件需要同心协力才能完成的事情,...
  • linkinbird
    Tica君的66号公路 (它是一只南瓜来着)
    游记 Tica君的66号公路 (它是一只南瓜来着) 行程单含行程单
    linkinbird 2013-10-25932 4最后回复 2013-10-28 11:16
    我有一个Friend,他叫Tica 中文名地瓜,为了见见市面,我带他去走了趟66号公路穿越 绑好安全带啊,要出发了!
  • 金小棍
    走在66号公路的15天-全世界人都说走一趟ROUTE 66是他们的梦想,而我的梦想就是与他们相遇
    游记 走在66号公路的15天-全世界人都说走一趟ROUTE 66是他们的梦想,而我的梦想就是与他们相遇 行程单含行程单
    金小棍 2013-10-087192 2最后回复 2013-10-10 20:11
    原来我们曾无数次的经过那条美国梦的终点,白金汉喷泉即是66号公路东部的终点,却几乎从未注意到过埋藏在downtown的起点,所以那座城也是我们青春梦想的终结,当你可以每天路过的时候从未注意过它,当你想起它的时候,它已在天的另一边 我曾经生活在芝加哥,66号公路这个名词对我来说并不陌生,这一座浴火重生的大城市就是这条MOTHER ROAD的起点 我对66号公路的感觉起始于去年十一去大峡谷的路上,williams小镇浓厚的五六十年代的...
  • sghwffg
    一个英盲的美西之行(为了梦想中的66号公路)
    游记 一个英盲的美西之行(为了梦想中的66号公路) 行程单含行程单
    sghwffg 2013-06-042251 17最后回复 2013-07-16 14:31
    2011年签了两回,第一回签证就因为使用假房产证直接让VO给轰走了。当然使用假房产证并不是我的本意,房子是我的因为刚买没有多久房产证还没有来得急办理,不靠谱的房产中介直接给我办了一张说是内部加急办理的房产证。结果就是VO看了一眼就知道是假的,我当时以为我的美国梦就这样关上了。我不死心马上重新约上另一个时间,带上真实的房产证,公安机关出示的关于之前假房产证处理文件再次面签。当然我还是没有签过,好心的VO告诉我...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140