|
旅游攻略论坛 >

美国 > 朋友

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • AIYO_11
    【不一样的大峡谷】8日7夜的科罗拉多河漂流记
    游记 【不一样的大峡谷】8日7夜的科罗拉多河漂流记
    AIYO_11 2017-07-181951 3最后回复 2018-02-26 17:37
    【题外话】我觉得有必要解释一下:我是一个没有任何真实户外经验的小白。我为什么要选择这个hardcore outdoor adventure呢?事情是这个样子的:去年的5月份,作为户外资深爱好者的Beth(已过耳顺之年),跑来问我要不要陪她玩大峡谷漂流。因为她老公虽然也是户外达人,但他怕水不肯去,所以才来找我。我之前没玩过大峡谷,只在朋友圈朋友们发的照片里见过什么马蹄湾啊之类的。想了想坐在船上看看两岸的景色应该挺悠闲有趣的哦。于...
  • juan_june
    清远静生学堂——心灵的洗礼
    攻略 清远静生学堂——心灵的洗礼
    juan_june 2018-02-243290最后回复 2018-02-24 11:49
    justin是一个很典型的美国人,但是他却热爱中国文化,他懂很多中国哲学,佛法,尤其是瑜伽,可以称为大师,通常我会去那边呆二至三天,静修心灵,我住在广州,从广州罗冲围汽车站到九龙黄花镇,在白石村下车,就到了JUSTIN的房子,房子有三层楼,6个房间,那里的每个房间都布置的很有诗意,周边还有JAN的露营基地,有时候JUSTIN会去那里攀岩,教一些游客关于攀岩的技巧。有很多有趣的事情,在习惯了城市的喧嚣,像我这种老家特别远...
  • leeann0618
    游记 美加22天-温哥华、惠斯勒、西雅图、黄石大提顿、纽约、尼亚加拉瀑布
    leeann0618 2018-02-121055 4最后回复 2018-02-23 22:12
    2017年的秋天终究是又走了一遍美加,上一次是为了Kobe,这次是为了黄石、大提顿和尼亚加拉。再到洛杉矶,我没去Staples Center,物是人非, 2018年的1月19日,8号和24号两个号码,挂上了球场的荣誉墙,好像随着他的球衣退役,我的那些年少轻狂也随之而去。其实朋友、同学,我们还伴随着彼此,但有好多事情,已经变得不一样了。这次去美加,换了旅伴,换了心情,其实比上次要轻松许多。受够了广州到香港的交通状况,现在我更喜欢从...
  • 鱼丽
    二刷四季度假圣地,1岁宝宝的自由欢乐美国海岛游!
    游记 二刷四季度假圣地,1岁宝宝的自由欢乐美国海岛游!
    鱼丽 2017-07-031672 0最后回复 2018-02-23 15:39
    初来乍到,自我介绍:非全职宝妈一枚,自由行重度爱好者,偏爱小众目的地深度体验游。 文字内容比较多,先列大纲,是否有必要看下去,一目了然,免得浪费大家时间:1、 我花更少钱享受了高质量的自由行;2、 宝宝的机票预定问题;3、 宝宝的婴儿车怎么安全跟着飞;4、 如何避免宝宝在飞机上出现耳压及缓解;5、 在关岛订什么样的酒店住的好玩的好;6、 在关岛轻松玩出不一样的当地感;7、 更新疑问慢...
  • 三米将至
    [三米游世界]深秋-惊艳的加拿大,美国东部2017(已完结)
    游记 [三米游世界]深秋-惊艳的加拿大,美国东部2017(已完结)
    三米将至 2017-12-024965 11最后回复 2018-02-05 18:16
    写在开头这几年出去玩都是自己上网看攻略看游记总结出来的行程,看别人的帖子总是感叹别人写得这么好,自己什么时候也可以有自己的帖子!不过每次旅途回来弄好照片就已经很懒了,不想翻开电脑写东西。这趟旅程算是我的毕业旅行吧,总觉得要留下一些什么才行,所以征服了我的懒癌开始对着电脑!第一次写这种帖子,也不知道对大家有没有帮助,有什么问题大家给我留言就行。觉得不错有用的,记得给我点个赞哦!感觉大家都看过很多帖子...
  • 续续贝贝
    零下二十五度的惬意,不开车玩转Fairbanks实用帖
    攻略 零下二十五度的惬意,不开车玩转Fairbanks实用帖
    续续贝贝 2018-01-281254 0最后回复 2018-02-04 21:21
    穷游里面写阿拉斯加的精品帖子已经很多了,出行前也参考了很多,感谢他们的细心整理和分享。之前大部分朋友都是开车出行的,我们这次两个人都没有什么雪地开车的经验,出于安全(和懒)的考虑,就没有租车,所以这个帖子主要是讲一讲不开车在Fairbanks可以怎么玩和摄影白痴拍摄极光的经验。行程介绍旅行时间:2018年一月时长:5天5夜出发地:旧金山目的地:Fairbanks (没有去阿拉斯加其他地方)主要行程:*我们俩这次想玩的零压力...
  • au小兜儿
    游记 洛杉矶出发,去救赎山,求结伴!1-2月份 行程单含行程单
    au小兜儿 2017-11-26339 1最后回复 2018-02-04 14:45
    两个女生求结伴从洛杉矶出发去救赎山!一起包车,或者会开车的更好!时间暂时未定,但是要周末,1.13到2.10号之间都可以 具体时间具体商量!有想法一块儿去的小伙伴加我微信wellSerena 注明是穷游 谢谢~
  • qiming
    美国夏威夷大岛欧胡岛10天8晚自驾 2妹子吃喝玩乐买买买
    游记 美国夏威夷大岛欧胡岛10天8晚自驾 2妹子吃喝玩乐买买买
    qiming 2017-12-222351 3最后回复 2018-02-02 11:07
    夏威夷大岛-欧胡岛10天8晚行程时间:2017.12.10-12.18.携程预订机+酒+保险+签证 = 13537 韩亚航空韩国转机,8晚都是希尔顿考虑到欧胡岛注重购物,大岛自然风光,所以又买了夏威夷航空的岛间航空,先走大岛~又考虑到舒适性和经济性,我们这次是采用租车+当地玩乐团结合的方式~不看图片只看tips直达~~12.10 上海 – 欧胡岛 韩亚航空,韩国仁川机场转机欧胡岛 – 大岛 夏威夷航空火奴鲁鲁机场示意图上午11点多的飞机,落地时间...
  • Sophior
    旧金山-一号公路自驾-洛杉矶   8日自由行
    游记 旧金山-一号公路自驾-洛杉矶 8日自由行
    Sophior 2018-01-3119950最后回复 2018-01-31 07:37
    1月10日香槟—芝加哥—旧金山机场—打车入住2018年1月10日上午11点,我们坐香槟的perior charter巴士来到了芝加哥Midway机场。旅行正式开始!晚上十点四十五,我们降落在旧金山国际机场。由于到的时间比较晚,我们在爱彼迎订了一家离机场很近的民宿,打车五分钟的样子。这家民宿十分温馨,虽然只简单住了一晚,但是留下了十分美好的回忆~这家民宿唯一不好的地方就是不可以洗澡哦,只适合旅行中转。(民宿名字不记得了,只有联系人...
  • 纷纷落花水中残
    叫上朋友一起去旅行(奥兰多、迈阿密、西樵岛)
    游记 叫上朋友一起去旅行(奥兰多、迈阿密、西樵岛)
    纷纷落花水中残 2018-01-142346 8最后回复 2018-01-30 20:43
    前言由于寒假远不如暑假长,所以今年就打算不回家啦。起初没有计划但是朋友邀请我一起去佛罗里达州,于是我就欣然答应啦,毕竟没有去过嘿嘿。写下这些纯粹是想记录一下新的一年的足迹,好记性不如烂笔头,或许能给志同道合的朋友们一些参考。机票毕竟是寒假旅行的旺季,机票的价格涨得还是很快的,朋友比我早买半个月只花了大概我的二分之一价格。此处让我做个悲伤的表情 所以我个人的意见是确定了旅行的目的地后赶紧买下机票,一...
  • 樱桃素丸子
    游记 一波二折的美国签证
    樱桃素丸子 2018-01-301890最后回复 2018-01-30 12:14
    应朋友邀请计划春节期间去美国玩一趟,自己准备材料去使馆面签,面试时间约了两回,整个体验有点差 去面签的时候并没有带很多材料,只是准备了在职证明,工资流水。第一次面试约在中午,真的没有必要早到,约在几点就几点到好了,如果迟到不要晚于半小时。到早了也是等,天气又那么冷。但是,但是,悲催的是,没有打印预约信,武警不让进这时旁边马上有人凑过来说帮你打印,打印的费用是100块钱!!对于这个数字我实在不能接受,旁...
  • senlinmuyi
    美国西海岸10日匆匆游
    游记 美国西海岸10日匆匆游
    senlinmuyi 2018-01-305370最后回复 2018-01-30 10:30
    Guangzhou - Losangeles - Phoenix - Grand Canyon - Las Vegas - Death Valley - Yosemite - San Francisco - A highway-Losangeles - Guangzhou洛杉矶—凤凰城—大峡谷—拉斯维加斯—死亡谷—优胜美地—旧金山—一号公路—洛杉矶Losangeles - Phoenix - Grand Canyon - Las Vegas - Death Valley - Yosemite - San Francisco - Losangeles highway从规划线路到出发,只用了一个星期,时间确实很赶,还好之前就有了美签,省了不少...
  • 蕉囝
    全网最炫酷的夏威夷之旅,我的字典没有“度假”,冒险才是目的!(最详细最刺激最好玩的夏威夷攻略!!!!)
    游记 全网最炫酷的夏威夷之旅,我的字典没有“度假”,冒险才是目的!(最详细最刺激最好玩的夏威夷攻略!!!!) 精华
    蕉囝 2016-06-1132442 69最后回复 2018-01-28 00:17
    【渐渐开始把我公众号的文章挪到穷游网,希望让更多人的人看到我的游记,也希望在这里能结识很多志同道合的朋友,我相信我别具一格的写作风格会让你们耳目一新的,当然,也欢迎关注我的微信公众号:Bananajourney】其他帖子的电梯:· 北美秘境---Havasupai,大自然的蓝宝石,「一个鲜为人知的世外桃源」【穷游独家首发】(2级精华,穷游网独家首篇Havasupai攻略。)· 春假夏威夷之旅,我的字典没有“度假”,冒险才是目的!(最...
  • 山妖妹妹
    【山妖妹妹的美国之旅】California九日游
    游记 【山妖妹妹的美国之旅】California九日游 住宿指南
    山妖妹妹 2018-01-26623 5最后回复 2018-01-26 21:53
    【标题说明】San Francisco--地点名称~Universal Studios~--景点名称~$100--花费金额Tips--小贴士(personally)【基本情况】时间:9天(2017年12月23日7:30AM从Indianapolis机场出发,2018年1月1日早上6:00AM回到)交通:飞机--租房车(San Joes)--机场租车(San Francisco)人数:3人(我+刘冬冬+爆洋)出发/返回:Indianapolis花费:$1600/人【前期准备】·这次是1女2男“公主与保镖组合”。两个保镖是我的死党兼发小,我们从幼儿园开始...
  • kariho
    謝謝你曾出現 - 美西7日/洛杉磯/拉斯維加斯/大峽谷/舊金山 #preyforVegas [更完]
    游记 謝謝你曾出現 - 美西7日/洛杉磯/拉斯維加斯/大峽谷/舊金山 #preyforVegas [更完] 住宿指南
    kariho 2017-10-11554 7最后回复 2018-01-23 19:16
    每一次,都想要感謝蔡先生。即便分開,你仍願與我同行。即使無法成為身旁那位,仍希望日後能與你一同旅行。此前的記錄:台灣2:遇見你是一種幸運 - 台南/嘉義/阿里山/台中/清境農場/台北/淡水/九份 [更完]新加坡:Say HELLO to 2017 以旅行打开新一年 - 新加坡四天三夜 [更完]大阪:When your dream comes true - 大阪/USJ/甲子園 四天三夜说走就走 [更完]台灣:垦丁-台北七天六夜超级悠闲游(更完)關於簽證、機票15年的時候因為...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140