|
旅游攻略论坛 >

美国 > 夏威夷

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 30天环游美国西部——带俩娃自驾10000公里寻访9州11个国家公园 必读 精华
    jybb西游记 2018-07-274116892最后回复 4天前
    先上一张行程图镇楼。本次行程始于旧金山,终于旧金山。途经9个州:加利福尼亚州、内华达州、亚利桑那州、犹他州、怀俄明州、蒙大拿州、爱达荷州、华盛顿州、俄勒冈州。穿过7个主要城市:旧金山、洛杉矶、圣迭戈、拉斯维加斯、盐湖城、西雅图、波特兰。寻访11个国家公园:优胜美地、约书亚树、大峡谷、峡谷地、拱门、大提顿、黄石、冰川、奥林匹克、瑞尼尔雪山、火山口湖。参观2所大学:华盛顿大学、斯坦福大学。游览的其它景点:1...
  • 晚夕夕
    嫁到夏威夷的319天
    游记 嫁到夏威夷的319天 精华
    晚夕夕 2015-12-0484742943最后回复 1天前
    第一次上首页感谢穷游我和芒果是2015年情人节穷百合认识的~现在我们结婚了婚礼 & 婚纱我于2015年12月1号持K1签证从夏威夷入境,由于芒果的工作关系,会在夏威夷一直待到2016年10月。走得比想象中轻松,其实我到上飞机的那一刻都还没有反应过来,总觉得这是另一场还没做好攻略就已出发的长途旅行。旅行结束就会回家,修照片,写游记,穿小巷,吃火锅,坐轻轨,爬坡上坎,约会聚餐,陪着四小月,带着13级,领着学生会,做一切爱...
  • 萝卜哒哒
    【首页游记】Aloha,夏威夷那些不得不谈的十件“小”事(选岛全攻略+大岛欧胡岛11天+夜潜魔鬼鱼&观海豚鲸鱼独家体验)
    游记 【首页游记】Aloha,夏威夷那些不得不谈的十件“小”事(选岛全攻略+大岛欧胡岛11天+夜潜魔鬼鱼&观海豚鲸鱼独家体验) 精华
    萝卜哒哒 2018-07-2358068162最后回复 1天前
    =2018年8月24日-8月27日= 穷游全网首页=2018年7月30日= 穷游论坛首页=2018年8月9日= 美国版首页=2018年8月12日= APP首页跪谢穷游小编给游记赐名,“拿来主义”直接替换掉游记原来的名字啦!Aloha,夏威夷(楼主将夏威夷大岛、欧胡岛、可爱岛、茂宜岛官方地图&火山公园地图&旅行小贴士下载并整理成一个文件夹,如有需要请留下邮箱,楼主看到后将尽快发送给大家哈)从夏威夷度假回来两个月了,总是被朋友问,夏威夷好玩吗?...
  • 嗨一夏
    夏威夷威基基海滩周边农贸市场攻略,7大必逛的Farmers Market
    游记 夏威夷威基基海滩周边农贸市场攻略,7大必逛的Farmers Market
    嗨一夏 2018-12-13490最后回复 3天前
    美国大文豪马克·吐温曾经说过:夏威夷是大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队!夏威夷被誉为全球海岛度假游首选目的地之一,这里有太多的风景不容错过。沙滩,大海,峡谷,高原,火山等,几乎每走三两步就是一道浑然天成的美丽风景。但是,如果您真正热爱旅游,想感受“生活在夏威夷一般”的旅游体验,亦或想尝遍当地老百姓口碑中原汁原味的本土特色小吃,农贸市场(Farmer's Markets)或许是您最不容错过的朝拜...
  • wendyclub
    [纯干货] 夏威夷实用攻略の那些我踩过的坑和点过的赞
    游记 [纯干货] 夏威夷实用攻略の那些我踩过的坑和点过的赞
    wendyclub 2018-10-235654最后回复 4天前
    十一凭借夏威夷参加票圈摄影大赛,大家都说“你确定你去的是夏威夷吗?说好的草裙舞和比基尼呢?怎么又上山又穿羽绒服的”。我想说的是,其实夏威夷的魅力远不止阳光海滩,比基尼和草裙舞。她带给你视觉上的震撼和体验的多样性是其他旅游胜地无法比拟的。论沙滩大洋,可能澳洲巴厘甲米也都能有差不多的体验,但夏威夷能给到你的实在是远多于此。其实我决定去夏威夷,也就是老友跟我安利他的冒纳基火山之行:“车从海平面开到海拔280...
  • 木木之环游世界
    火爆进行中:UA美联航机票出售
    转让 火爆进行中:UA美联航机票出售
    木木之环游世界 2018-12-11190最后回复 5天前
    出售2018年春节香港到夏威夷往返机票:2/4日 香港飞关岛 UA 116 23:55/06:35+1 ,关岛飞夏威夷UA 200 07:35/18:30-12/10日 夏威夷飞关岛 UA 201 15:15/19:10+1,关岛飞夏威夷UA 159 19:55/23:00价格比官网优惠, 站内留言,联系后告知价格哈
  • yukiqueen
    Aloha!去太平洋吹吹风 感受你的炙热
    游记 Aloha!去太平洋吹吹风 感受你的炙热 精华
    yukiqueen 2018-04-0766798170最后回复 5天前
    夏威夷在我原来的固有思维里是一直是一个与爱相关的地方,一句Aloha、一个花环,一段草裙舞似乎涵盖了当时我对夏威夷所有的认知,但这样的夏威夷完全不是我的菜。直到几年前在穷游上看到“夏威夷之脉动!炽热火山熔岩陆海空《探索发现专辑》”的帖子,才让我对夏威夷真正动心。熔岩徒步成为我去夏威夷必做的一件事,但随着近几年火山的不断喷发,这一项目被暂时禁止,也暂缓了我踏上夏威夷这片炙热土地的脚步。直到2017年确认了熔...
  • 心动自驾游
    夏威夷、黄石、美西、美东、加拿大之26日半自助游.附图片、攻略。
    游记 夏威夷、黄石、美西、美东、加拿大之26日半自助游.附图片、攻略。
    心动自驾游 2013-12-0874671891最后回复 8天前
    发帖真不容易,光行程就搞了5个小时,不禁佩服那些发帖者。
  • 嗨一夏
    夏威夷欧胡岛,恐高症勇敢体验海岛高空滑索!你敢来吗?
    游记 夏威夷欧胡岛,恐高症勇敢体验海岛高空滑索!你敢来吗?
    嗨一夏 2018-12-07230最后回复 9天前
    夏威夷旅游,有什么刺激点的运动么?恐高症站出来说,要来点刺激的!但是上天跳伞有点超过我的负荷、我估计我会晕掉。下海潜水,我水性不太好。但是出来旅游,我又不想就拍拍照,吃吃东西。不能限制了自我突破的脚步啊!直到遇到了高空滑索这个事,哈哈!我其实是被拉着上去的。朋友带着10岁的孩子在生日那天去玩了一次,回来就安利我说,这个能克服高空恐惧。。对,我是病入膏肓的恐高症患者。海盗船,云霄飞车,玻璃栈道我都无福...
  • 飞鸥娜树
    夏威夷四岛誌,火山猎奇,秘境寻踪(超详细的小众网红景点)
    游记 夏威夷四岛誌,火山猎奇,秘境寻踪(超详细的小众网红景点) 精华
    飞鸥娜树 2018-07-1449113154最后回复 2018-12-03 19:23
    风景可以千百年不变,总会有摄影师前赴后继,类似的照片始终层出不穷。但,我们的人生只有一次,青春更是只有短短十几载。每一个旅行地都可能是一生中唯一一次造访,离开就是永别。摄入美景之中的青春,既是幸运,也值得珍惜。微信公众号:娜树de旅拍穿搭微信:nashuvogue1, 女生请进。乐意和大家一起探讨旅拍和衣服穿搭。去海岛,为什么要选夏威夷?在我还是懵懂少女的时候,夏威夷这个名字便已经如雷贯耳,高大非凡,我一度认为...
  • lindanest1
    迷失在夏威夷-茂怡岛和檀香山春节自由行!
    游记 迷失在夏威夷-茂怡岛和檀香山春节自由行! 精华
    lindanest1 2009-02-0535848117最后回复 2018-12-01 15:48
    这周刚从夏威夷回来,在工作尚未把海水海滩阳光的记忆磨失前,先把记忆中的快乐发在贴子上留个念想吧.在做出行准备前,在穷游里潜水了好长一段时间,谢谢各位精华版主的好贴。这里把自己的出游行程和计划和大家分享一下,为以后大家的出行做个参考吧。如有罗嗦的地方,或写得不是很专业的地方,请大家多多包涵吧。 这次因为春节假期有了自己可以支配的时间,但因为假期实在有限,所以安排了7天5晚的自由行。三晚在茂怡岛,两晚在...
  • 我就是麦田
    [游美么么哒] 之不开车玩转夏威夷三岛Oahu/Maui/BigIsland
    游记 [游美么么哒] 之不开车玩转夏威夷三岛Oahu/Maui/BigIsland 精华
    我就是麦田 2016-01-2445929116最后回复 2018-12-01 13:53
    美国游记汇总[游美么么哒] 之非主流奥兰多, http://bbs.qyer.com/thread-2674368-1.html[游美么么哒] 之阿拉斯加极光之旅,http://bbs.qyer.com/thread-2642949-1.html[游美么么哒] 之波特兰+西雅图,http://bbs.qyer.com/thread-2619398-1.html[游美么么哒] 之Long Beach观鲸指南, http://bbs.qyer.com/thread-2581750-1.html[游美么么哒] 之闲逛费城, http://bbs.qyer.com/thread-2571336-1.html[游美么么哒] 之酷暑美西(洛杉矶/...
  • 月潋
    #我要成为精华作者#【2017我去夏威夷】15天,三个岛,上山观星下海摸鱼,忘掉一切只和你。
    游记 #我要成为精华作者#【2017我去夏威夷】15天,三个岛,上山观星下海摸鱼,忘掉一切只和你。
    月潋 2017-09-10456723最后回复 2018-11-16 12:43
    2017年六月底到七月中的这十五天,对我来说永远是值得怀念的。带着对未来的期待,暂忘一切烦恼,和一个可爱的人,去一个新鲜的地方,开始一段独一无二的旅程。面朝大海,牵你的手,等浪花来。谨以此文感谢安排行程租车订票拎包开车摄影录像,除了游泳啥都会的小能手,夏总。对夏威夷零了解的我,在决定行程之前一直以为那里除了沙滩大海就是沙滩大海,也在去夏威夷还是去阿拉斯加之间犹豫了一下,毕竟15天时间,想要每一天都过得充...
  • 婉儿娃娃
    【娃娃爱葡萄】N久前的夏威夷游记~大岛+茂宜+欧胡祖孙三代游
    游记 【娃娃爱葡萄】N久前的夏威夷游记~大岛+茂宜+欧胡祖孙三代游
    婉儿娃娃 2018-08-235552最后回复 2018-11-06 09:30
    一、前言咳咳,N久=2年前,请大家原谅我。。。。夏威夷是我游记道路上的一个坑,跌倒了就在里面趟一会。。。趴到两年后,有很多游记想写但依然不想动笔、找照片。。。每次就拿夏威夷的游记说事。。。反正这个都还没写呢,别的也不着急了。。。因为度假,已经变成我的出行方式,不再想去景点、不再喜欢打卡,安安静静地在一个城市趴着。。。不过想想,行程都快忘得差不多了,真是最后只剩下照片有点可惜,还是努力回忆回忆,把记忆...
  • yueyuekitty
    超级全面详细的夏威夷欧胡岛游记攻略 五天四夜的全家旅行 内含丰富信息图文并茂的规划(已完结)
    游记 超级全面详细的夏威夷欧胡岛游记攻略 五天四夜的全家旅行 内含丰富信息图文并茂的规划(已完结)
    yueyuekitty 2017-09-051476164最后回复 2018-11-05 13:23
    序在碧蓝的海滩旁喝一杯鸡尾酒,在舒适的海景露台上看夕阳西下,在火山遗留的港湾里浮潜和鱼儿们共舞,在火山口的顶峰欣赏迷人的海岸线,在珍珠港探寻历史的眼泪,在山谷农场体验侏罗纪世界,在繁华的购物街吃一碗正宗的日式拉面,在奇妙的菠萝种植园喝一杯菠萝冰沙,开车自驾沿着美不胜收的海岸线环绕整个岛屿......这次,全家一起到访了美丽的夏威夷,深度游玩了夏威夷欧胡岛。夏威夷欧胡岛简直太美了,也有太多老少咸宜的好去处...
  • 非常俊铭
    【世界真奇妙】·上山下海看风景·2019年春节夏威夷大岛·茂宜·欧胡岛12天自由行
    游记 【世界真奇妙】·上山下海看风景·2019年春节夏威夷大岛·茂宜·欧胡岛12天自由行
    非常俊铭 2018-08-1154414最后回复 2018-11-03 03:28
    这个月初,和老婆突然讨论起明年,也就是2019年春节应该去哪里?我比较喜欢海岛游,晒晒太阳,看看蓝天白云,完全一个身心放松的状态。说着说着就聊到今年曾经考虑去夏威夷的事,由于时间太紧,没有成行,而是去了菲律宾长滩。今年没去,我想可以明年考虑去。赶快看看机票吧,哇⊙∀⊙!现在预定明年春节期间机票来回才不得五千,心动不已啊。话说回来,决定还得全家来着,充分发扬民主嘛。 好费一番口舌,终于达成统一意见。明年...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140