|
旅游攻略论坛 >

美国 > 美食

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 苏一潞
    夏威夷蜜月游(欧胡岛+大岛自驾)11天
    游记 夏威夷蜜月游(欧胡岛+大岛自驾)11天 精华 住宿指南
    苏一潞 2017-06-3095350 153最后回复 2019-05-09 11:10
    2017年8月4号,帖子上了穷游全站首页~~2017年7月17日,帖子被推荐到了论坛首页哦。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)玩美计划——夏威夷蜜月游:2017年5月25日至2017年6月4日,李蜀黍(现在非要改成李一三)和我去了夏威夷度蜜月。这趟玩美计划,去年筹划,今年实现,我们俩玩得很开心。我俩去冒纳凯Mauna Kea看了云海日落和漫天繁星,去火山公园看了流动的岩浆,去古老丛林仰望参天大树,也在火奴鲁鲁拍了婚纱照,在维基基...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--篮球混搭嘻哈,红叶配上涂鸦,行走底特律感受废墟中的汽车文化
    游记 面面旅拍--篮球混搭嘻哈,红叶配上涂鸦,行走底特律感受废墟中的汽车文化 精华 住宿指南
    我是面面weya 2017-11-1731851 45最后回复 2019-05-07 21:56
    序如果每个城市都有自己的色彩,那底特律一定是彩色的!我站在上海浦东机场达美航空的值机柜台前,甜美的工作人员小姐姐和我攀谈到:你是去底特律转机吗?我:不,我就是去底特律旅游!小姐姐面露一丝惊奇:旅游?底特律有什么好旅游的啊!我哑然!其实在那一刻,我也说不出底特律有什么好旅游的!我只知道它是一个汽车城,拥有福特汽车的各种纪念馆博物馆,还是一个破产的城市,可能还会有令人焦虑的治安问题!令我没有想到的是,...
  • tintial
    龙虾 灯塔 海岸 森林 山脉 - 缅因州自驾之旅
    游记 龙虾 灯塔 海岸 森林 山脉 - 缅因州自驾之旅 精华 住宿指南
    tintial 2018-06-2332501 23最后回复 2019-05-04 23:35
    搬到波士顿后一直想去缅因州这个“新英格兰的后花园”看看,尤其是人皆称赞的阿卡迪亚国家公园更是心向往之。之前因为各种原因一直未能如愿,这星期NH公司放假正好我这边工作也不忙便临时起意进行一次缅因州的自驾之旅。=============1.1 写在前面的去缅因州之前做了一些信息收集工作,网上已经有很多关于波特兰灯塔和Acadia National Park的很赞的游记,这里就不去画蛇添足的重复介绍了。说些自己觉得有用的不同于网上其他帖子的...
  • 24帧生活
    世界那么大之美国 深度追寻夏威夷 欧胡毛伊大岛自驾之旅
    游记 世界那么大之美国 深度追寻夏威夷 欧胡毛伊大岛自驾之旅 精华 住宿指南
    24帧生活 2016-03-2266158 116最后回复 2019-02-09 06:21
    此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧生活”同意,并注明本文作者“24帧生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。序2015年圣诞节,终于踏上向往已久的彩虹之州-夏威夷。提起夏威夷,很多人认为就是普通的海岛游,而我的感受却远不止这些。在浩瀚的太平洋欣赏迁徙的鲸鱼、自由的鲨鱼,登上如月球般孤寂的高山仰望星空,开车百公里寻找那涌动的熔岩,徒步进入热带...
  • 小蛮弟Mandy
    【小蛮弟Mandy】美国旧金山 | Geek+同性恋+黑人?这大概是个疯狂又舒服的大熔炉!
    游记 【小蛮弟Mandy】美国旧金山 | Geek+同性恋+黑人?这大概是个疯狂又舒服的大熔炉! 精华
    小蛮弟Mandy 2018-03-0174365 39最后回复 2019-01-19 14:39
    Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行家。嗯哼,又一篇美国攻略,稳了。这一次,春节前Mandy去了趟旧金山。“淘金热,金门大桥,IT巨头”,都是没来过之前,旧金山在我印象里的关键词。去了之后才发现,其实旧金山人很包容很随意,各性取向各色人种都能和谐共处;很懂生活很浪漫,附近有着大片连法国人也慕名来参观的葡萄酒庄很刺激很好玩,请系好安全带,因为随时会坐上过山车。旧...
  • 纽约客自驾的迷糊猴
    我已经嗨了三天三夜 25万人沙漠里的狂欢- 科切拉音乐节Coachella
    游记 我已经嗨了三天三夜 25万人沙漠里的狂欢- 科切拉音乐节Coachella 精华
    纽约客自驾的迷糊猴 2018-04-2021693 6最后回复 2019-01-18 16:42
    此刻迷糊在回纽约的深夜航班上码文(感谢Jetblue的免费wifi) 航班上不少小伙伴们手上都还带着Coachella的通票手环 确认过眼神 都是意犹未尽不想离开的人... 记忆特别深刻第一天深夜1点车在荒漠里行驶两个多小时 忽然看到远处舞台的光亮 在强光照亮那个Madison ave和52街的十字路口沙土飞扬 无数的车辆按序等待入场扎营开启与世隔绝的音乐乌托邦篇章....What is Coachella|全世界音乐爱好者的狂欢Coachella全称The Coachella Valley...
  • sherylll
    醉美洛杉矶—探寻最古老的中央市场、Malibu神秘沙滩和托潘加峡谷【完结】
    游记 醉美洛杉矶—探寻最古老的中央市场、Malibu神秘沙滩和托潘加峡谷【完结】 精华
    sherylll 2017-08-1660015 34最后回复 2019-01-05 12:53
    写在前面关于我『想成为不认命的人,更想借此精神传达,唤起更多人不认命的心思』——90后,天蝎座,四川人。热爱写作,透过文学寻求自我、表达自我,也想借此唤起其他人不认命的心思。坚持做一名行者,不仅想实现身体的出走,还要得到丰富的灵魂。希望借旅行生活在别处,突破周遭环境和世俗价值对心灵的束缚,在繁复的生活里实现人生价值。因为相信年轻不仅是张不妥协的脸,还要有行动和力量。希望我能成为你的那股力量。微博:sh...
  • iamicecake
    美西14天的慢旅行(从洛杉矶到旧金山,再到LA,照片500张,文字2w,全文完)
    游记 美西14天的慢旅行(从洛杉矶到旧金山,再到LA,照片500张,文字2w,全文完) 精华 住宿指南
    iamicecake 2017-12-1591768 115最后回复 2018-12-25 16:19
    这趟出门足足持续了半个月算是我最长的一次旅途以前在奥地利读书从慕尼黑飞个北京9小时的飞机便觉得如坐针毡如今,从新加坡飞美国一趟要二十多小时自己反倒不再抱怨了或许当事情超出了自己的承受范围但仍在预想之内那么心里的抱怨会大大减轻真是个奇妙的化学反应…先上几张美图:出行攻略:我的基本路线洛杉矶—圣巴巴拉—1号公路自驾(重点玩:丹麦村、卡梅尔和大苏尔)—旧金山—拉斯维加斯—大峡谷一日游—洛杉矶美西住宿大PK美...
  • 西西里玩不停
    孤独患者的自由之路——美西9日自驾
    游记 孤独患者的自由之路——美西9日自驾 精华
    西西里玩不停 2017-09-2735886 53最后回复 2018-12-16 14:24
    前言说说这次旅行第一次,一个人去美国;第一次,一个人自驾2500公里;第一次,在公路上感受孤独;第一次,被流浪汉堵着要钱;献给,美利坚~“一号公路上的桥断了,我们还去吗?”——陈绮贞《我喜欢上你时的内心活动》。当我在旧金山提车的时候,脑海里全是这句歌词。我想了很久要不要走一号公路,后来,我决定不走,我要把一号公路留给和最爱的人一起,66号也是。从加州开到内华达州再开到亚利桑那州,我不记得自己开了多少公里...
  • 小叶子DE买买提
    #我要成为精华作者# 如果这是一场妻子的浪漫旅行,那我就是一块小鲜肉(美●旅游记)
    游记 #我要成为精华作者# 如果这是一场妻子的浪漫旅行,那我就是一块小鲜肉(美●旅游记) 精华 住宿指南
    小叶子DE买买提 2018-10-1216592 106最后回复 2018-11-01 17:04
    开篇语那年十月,“四大才子“组团去大西北后,小叶子说想去美国走走,约起来吧~那时候的我想去美国西部的羚羊谷,大提顿和黄石,还有优胜美地,大峡谷,死亡谷……却因为一同出发的小伙伴组的是闺蜜团打乱了我的计划。我们没想过神笔马良会加入,甚至,对岳壕一无所知。于是四个女生,加我一个勇士,开始了一场撕逼,互怼,疯癫….随心所欲之旅。生命里也许偶尔就是需要一股莫名其妙的信任。小叶子不止一次庆幸当初在爱情海捡到了...
  • KiKiWiWi看世界
    【美国】KiKiWiWi从科罗拉多州到南达科他州,白雪仙女们的公路自驾大片!(完结版)
    游记 【美国】KiKiWiWi从科罗拉多州到南达科他州,白雪仙女们的公路自驾大片!(完结版) 精华 住宿指南
    KiKiWiWi看世界 2017-12-1068977 71最后回复 2018-09-10 18:57
    美国自驾科罗拉多州&南达科他州视频预告俗语说读万卷书,不如行万里路!这回虽然没有万里路,但前后自驾游行程近两千公里!两千公里在美国的版图上是个什么概念?几乎超过了美国所有南北边境之间的直线距离。从拥有百万美元公路的科罗拉多州一路到达了南达科他州,这一路走走玩玩哪里都感觉很满足,唯一不足的地方……嘿嘿,我还没有玩够!咦?科罗拉多州和南达科他州对于大多数人来说,有些什么呢?除了科罗拉多州的丹佛,和...
  • 掰二雷
    少女即兴独闯加州!教你不会开车一个人玩也不怕!(已完结)
    游记 少女即兴独闯加州!教你不会开车一个人玩也不怕!(已完结) 精华
    掰二雷 2018-01-2543749 93最后回复 2018-08-09 16:30
    每一次不期而遇都是三生有幸离开三藩之际,一瞬感性。第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。上错车去了荒无人烟的北湾,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度过了火车上的时光。在圣芭...
  • aero4400
    【AERO4400】奥兰多,休闲游走童话世界,一次吃货的慢旅行
    游记 【AERO4400】奥兰多,休闲游走童话世界,一次吃货的慢旅行 精华 住宿指南
    aero4400 2017-01-2411587 28最后回复 2018-07-23 07:34
    本帖著作权属于AERO4400所有,未经允许,不得转载。写在前面奥兰多,一个满地遍布主题公园的都市,一个令人瞬间变成孩童,徜徉童话世界的幸福国度。早在八九年前刚到美国的时候,我们一行人就从苦寒之地明尼苏达一路纵跃美国大陆,一直开到最南端的Key West,必然会选择在奥兰多停留两天,体验梦幻童话。八年之后重返故地,再次体验童话世界,依然新奇令人幸福爆棚。------------------------------------------------------------...
  • hannahmoon
    夏威夷毛伊岛(maui)6天5晚-美景+美食+浮潜攻略
    游记 夏威夷毛伊岛(maui)6天5晚-美景+美食+浮潜攻略 精华
    hannahmoon 2015-07-2996682 82最后回复 2018-06-29 12:34
    楼主一直非常想去海岛度假,这次在priceline找的package含酒店,机票和租车,茂宜岛一共6天5晚。这是楼主第一次去海岛玩,觉得海岛的一切都觉得太美好了!出发前觉得这次旅行一定非常轻松,可以很悠闲地和老公躺在沙滩上晒太阳,还特意租了阳伞和沙滩椅,但是实际上直到行程的第五天才有机会舒服的躺在沙滩上,因为茂宜岛有太多美丽的景色可以安排行程,比如:穿过秀美的雨林(Road to Hana),登上毛伊岛最高山看如月球表面的火山...
  • 小快百合-
    9天-春夏秋冬四季轮回·迈阿密、纽约、波士顿-2017年3月游美东(已完结)【超多美图预警】
    游记 9天-春夏秋冬四季轮回·迈阿密、纽约、波士顿-2017年3月游美东(已完结)【超多美图预警】 精华 住宿指南
    小快百合- 2017-03-2521677 26最后回复 2018-03-15 11:45
    ·游记列表:17年3月去西雅图那次才第一次真正的全部自己规划行程,也是第一次入游记的坑~从那以后每次出去玩回来后都想要写点东西回味一下自己的旅途,也能顺便把拍的照片背后的故事记录下来,方便自己和小伙伴们回忆~。至此,算上这篇一共写过三篇游记,前两篇均为精华帖,这一篇还未完待续。不能说每一篇的文字都让我满意,但是其中照片的质量还是可以保证的以后也会游历更多的地方,也会有新的游记不断更新~· 2月写的http://b...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140