|
旅游攻略论坛 >

美国 > 购物

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我是面面weya
    面面旅拍--篮球混搭嘻哈,红叶配上涂鸦,行走底特律感受废墟中的汽车文化
    游记 面面旅拍--篮球混搭嘻哈,红叶配上涂鸦,行走底特律感受废墟中的汽车文化 精华 住宿指南
    我是面面weya 2017-11-1731853 45最后回复 2019-05-07 21:56
    序如果每个城市都有自己的色彩,那底特律一定是彩色的!我站在上海浦东机场达美航空的值机柜台前,甜美的工作人员小姐姐和我攀谈到:你是去底特律转机吗?我:不,我就是去底特律旅游!小姐姐面露一丝惊奇:旅游?底特律有什么好旅游的啊!我哑然!其实在那一刻,我也说不出底特律有什么好旅游的!我只知道它是一个汽车城,拥有福特汽车的各种纪念馆博物馆,还是一个破产的城市,可能还会有令人焦虑的治安问题!令我没有想到的是,...
  • EthanRD
    【A Great Big World II】忙里偷闲,初探美西(圣迭戈、洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯,公共交通+Uber)
    游记 【A Great Big World II】忙里偷闲,初探美西(圣迭戈、洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯,公共交通+Uber) 精华
    EthanRD 2017-08-3074035 207最后回复 2019-04-25 19:15
    前言没想到这么快又能在穷游上新开游记贴哈哈。机缘巧合,今年暑假有幸参加了一个在加州圣地亚哥举办的暑期项目,在这一个月的时间里,虽然课业压力不小,但还是利用十分有限的时间逛遍了圣地亚哥周边的一些景点,并在周末抽空去了LA和旧金山,再加上项目自带的拉斯维加斯参访,总共去了美西的四大城市。虽说没能实现本次行程最大的愿望——自驾大峡谷,略有遗憾,不过总体来说已是非常满意,希望不久之后能再有机会达成美西大环线...
  • 小叶子DE买买提
    #我要成为精华作者# 如果这是一场妻子的浪漫旅行,那我就是一块小鲜肉(美●旅游记)
    游记 #我要成为精华作者# 如果这是一场妻子的浪漫旅行,那我就是一块小鲜肉(美●旅游记) 精华 住宿指南
    小叶子DE买买提 2018-10-1216592 106最后回复 2018-11-01 17:04
    开篇语那年十月,“四大才子“组团去大西北后,小叶子说想去美国走走,约起来吧~那时候的我想去美国西部的羚羊谷,大提顿和黄石,还有优胜美地,大峡谷,死亡谷……却因为一同出发的小伙伴组的是闺蜜团打乱了我的计划。我们没想过神笔马良会加入,甚至,对岳壕一无所知。于是四个女生,加我一个勇士,开始了一场撕逼,互怼,疯癫….随心所欲之旅。生命里也许偶尔就是需要一股莫名其妙的信任。小叶子不止一次庆幸当初在爱情海捡到了...
  • 老王的足迹
    2017年秋游加拿大(自驾板芙、贾斯帕、幽鹤国家公园、魁北克等)+美国(华盛顿、纽约)(已完工)
    游记 2017年秋游加拿大(自驾板芙、贾斯帕、幽鹤国家公园、魁北克等)+美国(华盛顿、纽约)(已完工) 精华 住宿指南
    老王的足迹 2017-11-2540293 183最后回复 2018-06-18 21:06
    我的旅程是香港-温哥华-卡尔加里-板芙-贾斯帕-板芙-卡尔加里-华盛顿-纽约-蒙特利尔-魁北克-蒙特布朗-渥太华-亨茨维尔-蜜月湖-尼亚加拉瀑布-多伦多-香港为什么选择两进加拿大,不从美国回香港?这是我在做计划时,在温哥华的侄女帮我出的主意。去加拿大的目的一是要看洛基山脉的国家公园,二是看魁北克的红枫叶。侄女分析:太晚去落基山脉国家公园气温太低,下雪路滑不安全也不好玩;太早去魁北克气温太高枫叶还没红。如果想两者兼...
  • 色影Expeditions
    夏威夷之脉动!炽热火山熔岩陆海空《探索发现专辑》
    游记 夏威夷之脉动!炽热火山熔岩陆海空《探索发现专辑》 精华
    色影Expeditions 2013-03-3080454 415最后回复 2018-03-17 10:04
    前言细语:提起夏威夷旅程,印入人们脑海的无疑都是浩瀚无垠的海洋,秀美壮丽的群岛,蜿蜒的海湾,茂密的雨林,懒散的人群,性感比基尼,以及沙滩,礁石,碧海,蓝天,狂风,彩虹,度假胜地和购物天堂,进一步还会联想起独特的土著居民的草裙舞,各地美食和热带水果,还有军舰,帆船,游艇,浮潜,冲浪,徒步和高山登顶,甚至是白雪和遥望宇宙银河等元素。但我的这次的夏威夷之旅,却是另辟蹊径别有所图,专门利用四天时间细致而深...
  • teddy120
    19天游美利坚,1.85万创新精彩!2014美西自驾,含热气球,花海,购物,观鲸攻略
    游记 19天游美利坚,1.85万创新精彩!2014美西自驾,含热气球,花海,购物,观鲸攻略 精华 行程单含行程单 住宿指南
    teddy120 2014-05-1252546 234最后回复 2017-06-21 14:27
    题记:19天的旅行结束了,回北京继续我们的地狱生存模式,但是旅行中的种种也成为我们很美好的回忆。不管是热气球之旅还是羚羊谷的光影,或者是蒙特雷的观鲸,体会人与自然的和谐,都让我从新对美国这个国家有了新的了解,从开始记录。大家要是喜欢我的这篇攻略,请点击右上角的❤表示喜欢!万分感谢!感谢版主给我三颗星,变精华帖,我会继续写下去的,谢谢大家! 我一直觉得蜜月这种事儿最好是欧洲或者东南亚,因为欧洲建筑美...
  • lovelyfish2011
    Fish的波特兰周边之旅以及购物攻略分享2012.8
    游记 Fish的波特兰周边之旅以及购物攻略分享2012.8 精华 行程单含行程单
    lovelyfish2011 2012-08-2678651 42最后回复 2017-04-18 18:21
    波特兰在美西的众多旅行胜地中,并不负盛名,聊起美西,大家说到的更多的是西雅图,旧金山和洛杉矶,拉斯维加斯,这在穷游的贴子中也是热门城市。波特兰是一个低调的雪山之城。 波特兰和其所在的俄勒冈州的关键字: 1. 森林 2. 大海 3. 免税   这些也是Fish爱上这个地方的原因。 1. 森林 —— 俄勒冈的森林资源是众所周知的,暮光之城的大部分拍摄都是在波特兰完成的,公路穿行于森林杉树之间,景色完美; 2. 海滩 ——...
  • 琉小淘
    【美西行摄17天】三藩,LA,Lv,66号公路,布莱斯,大峡谷,优胜美地,独家购物攻略,已完结
    游记 【美西行摄17天】三藩,LA,Lv,66号公路,布莱斯,大峡谷,优胜美地,独家购物攻略,已完结 精华 住宿指南
    琉小淘 2014-09-3090218 336最后回复 2016-10-31 21:59
    被置顶了好开心哇哈哈哈^皿^广告链接~刚开始写的~两个懒姑娘的台湾游记~http://bbs.qyer.com/thread-1369348-1.html 我的工作跟摄影有关,一个会摄影的女孩子出去玩是很吃亏的,因为你舍不得放下沉重的摄影器材,又总会给别人拍很多很漂亮的照片,自己却只能得到几张游客照。于是痛定思痛,绝不允许这样的悲剧再发生,便从旅程开始就潜移默化的对老公一通培训,总算阴谋得逞^_^爱摄影,爱旅游,喜欢看图,拍照的朋友,可以来我的微...
  • 一只贪玩的兔子
    美西自驾17天经验分享,盐湖城+黄石+提顿+LV购物(完工)
    游记 美西自驾17天经验分享,盐湖城+黄石+提顿+LV购物(完工) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    一只贪玩的兔子 2012-07-1543701 146最后回复 2016-06-24 14:49
    2012年6月15日至7月1日,历时17天,2次租车经历,细细游览了黄石、大提顿,匆匆看了下盐湖城、洛杉矶,在赌城没有日夜的。。。购物,哈哈,这就是我的美西经历,首先把我认为有用的信息跟大家分享一下,后面会分享一些照片。。。 一、行前准备篇 二、行程规划篇 三、体验及分享 现在开始了。。。。。
  • linghao
    RP爆棚--2013.10.08-10.23美西最棒自驾游记电梯已建全文完(含路线 购物 美食 看房报价 GPS等)
    游记 RP爆棚--2013.10.08-10.23美西最棒自驾游记电梯已建全文完(含路线 购物 美食 看房报价 GPS等) 精华
    linghao 2013-12-05165504 845最后回复 2016-06-07 14:31
    如果你觉得此篇游记对你有用。请点击页面右上方的“喜欢” 为我加分。我会更加努力。。。。谢谢!!!为什么说RP爆棚?A:2013年10月12日美国国家公园重新开门,我12号到达大峡谷。是重新开门第一批游客。B:全程将近4000公里自驾,有超速、无罚单、无事故。C:一车一世界,穿越“死亡谷”国家公园。D:走1号沿海公路,全路段阳光明媚,蓝天白云、海天一色、风景优美,令人心旷神怡。我就简单说说原因作为开场白。美国政府是2013....
  • sj_easy
    金秋美西北环线自驾15天,小众路线风景购物两不误
    游记 金秋美西北环线自驾15天,小众路线风景购物两不误 精华 行程单含行程单 住宿指南
    sj_easy 2013-11-1926387 300最后回复 2016-02-11 20:00
    本文是2013年9月19日-2013年10月4日,旧金山出发,美国西北地区环形路线15天自驾总结贴。
  • whamd
    梦想实现了,美国11天NY LAS LA三城游览归来(更新视频,包含美国购物、通讯指南)
    游记 梦想实现了,美国11天NY LAS LA三城游览归来(更新视频,包含美国购物、通讯指南) 精华
    whamd 2011-06-29112621 277最后回复 2015-12-21 17:05
    我正在微博一天一张照片一个美国故事直播我的美国自由行,有兴趣的朋友欢迎关注我的微博。 weibo.com/hfmmgo 整整11天的美国梦想之旅结束结束了,坐在回国的飞机上完成这篇美国游记。 从初中开始,身边的人就在不同的场合提及美国,描述我们脚底下的那个完全不同的国度,之后就是种种美国大片,各色美剧,无论任何角度看,美国都是一个完美的不能再完美的国度。中国人喜欢说耳听为虚,眼见为实,耳中的美国是完美的,眼见得呢...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140