|
旅游攻略论坛 >

美国 > 国家公园

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 30天环游美国西部——带俩娃自驾10000公里寻访9州11个国家公园 必读 精华
    jybb西游记 2018-07-2789305172 最后回复 2天前
    春节去美国东南部转了转,感兴趣的可以看看我新写的另一篇游记。春节带俩娃赴一场看海的童话之旅:https://bbs.qyer.com/thread-3166686-1.html#item-post-20098319先上一张行程图镇楼。本次行程始于旧金山,终于旧金山。途经9个州:加利福尼亚州、内华达州、亚利桑那州、犹他州、怀俄明州、蒙大拿州、爱达荷州、华盛顿州、俄勒冈州。穿过7个主要城市:旧金山、洛杉矶、圣迭戈、拉斯维加斯、盐湖城、西雅图、波特兰。寻访11个国家...
  • alwaystravel
    美西:说说阿拉斯加
    讨论 美西:说说阿拉斯加
    alwaystravel 2015-09-2930129 540最后回复 2023-02-12 22:33
    两侧,绵延的雪山,不远处,鲸群在嬉戏;冰河,从山谷蜿蜒而下流入大海,轰的一声巨响,冰崩坠落海中,漂起无数浮冰和巨大冰山;几只海豹慢吞吞爬上浮冰晒起了太阳,海獭,悠闲地玩着仰泳,时不时冲你做下鬼脸。登高望远,被苔原秋色映红的山谷中,小河曲折流向远方;驯鹿自由地飞奔,扬起阵阵尘烟。溪流中,鱼群逆流而上,飞跃间落入等候多时的棕熊口中;小松鼠在追逐玩笑,一只北美鹰已是虎视眈眈。雪地上,哈士奇一往无前;夜空...
  • whaleyy
    讨论 美国自驾找小伙伴
    whaleyy 2021-05-02314 2最后回复 2021-06-06 04:19
    主题:从东海岸到西海岸找一个或两个热爱自驾的驴友,一路玩沿途城市、国家公园。时间:五月底或者六月初出发,具体日期可商议,楼主目前时间很灵活。更重要的是找到志同道合、聊得来也想一起自驾游的小伙伴。内容:很早就有自驾横穿美国的想法,现在正好有这个机会了,打算五月底或六月初从纽约出发。楼主比较喜欢旅游,看各个不同地方的景色,趁着年轻躁动,精力旺盛,把穿越美国这其中一件事做了。由于路途很漫长,一个人开车也...
  • kittyng600
    讨论 去美西拱门的有愿意拼四轮吉普tour的吗,5月
    kittyng600 2020-02-0444 0最后回复 2020-02-18 15:16
    hell's revenge是去拱门moab地区必玩的项目之一,可是我找了一下,口碑最好的Dan Mick 公司是按照车计费,3人/300美元。再每多一人加50. 我们就2个人,如果能找到另外2人组share就太好了。时间上我是5/10-5/14 都机动, 除了5/12上午不行(已经定了fiery furnace guided tour了, 这个抢到好难好难,不容放弃)。有感兴趣的请私信,谢谢!
  • cc15
    讨论 女生拼房结伴游玩2/2-2/6旧金山;2/7-2/10未定
    cc15 2019-12-1689 0最后回复 2020-01-28 00:15
    本人女生,希望拼房结伴游玩2/2-2/6旧金山;2/6-2/10计划优胜美地或夏威夷(可以到2/14)或者看有无小伙伴要捡人?威信:schen201三(三是阿拉伯数字)
  • peggyqiqiohoh
    讨论 我是新人,为何删掉我的贴!
    peggyqiqiohoh 2019-11-21320最后回复 2019-11-21 02:20
    我发了一篇寻找驴友的帖子,立马被删除了,为何呢?
  • luweijun
    讨论 成都1000被拒,求分析
    luweijun 2019-08-13368 13最后回复 2019-10-17 15:02
    本来打算国庆节去自驾一次的,我们自己填的表格。我们的大致情况是,我35岁,老婆32岁,小孩3岁。学历,我们都是成人本科。职业及收入,我是做软件开发/24000,老婆是财务会计/7500在成都有两套房有小孩后去过,日本,泰国。我们三个人一起面签的,vo是一个白人男。VO:你们去美国干什么?我:我们去旅游,我想自驾一次美国一号公路,我这里有租车的确认单需要看一下吗?另外我比较喜欢nba勇士队, 我想去看一下勇士队的新球场。VO...
  • cmzju
    讨论 最近有人在订黄石里面的小木屋吗?
    cmzju 2019-02-14466 14最后回复 2019-08-21 14:34
    为什么我永远刷出来都是bad request...哪里可以看到小木屋的房型和价格?ratesandreservation那个tab也是永远点不进去,郁闷 :(
  • EdenCFC
    讨论 7.3-7.7独立日假期丹佛周边国家公园游招小伙伴
    EdenCFC 2019-06-241840最后回复 2019-06-24 03:50
    大概行程是7.3晚在丹佛集合,7.4 rocky mountain,7.5 black canyon of gunnison, 7.6 great sand dunes,7.7中午回丹佛返程。如果大家觉得行程太赶的话,great sand dunes可以不去。如果有对这段时间行程感兴趣的小伙伴请联系我微信871500152,注明独立日结伴游就好。
  • 春夏秋冬树
    讨论 EVUS到期是重新申请还是更新啊。。。​
    春夏秋冬树 2018-11-201179 1最后回复 2019-02-12 14:12
    月底evus过期,下月初去美国,是更新还是重新申请啊,有没有人研究过。谢谢大家
  • Kevin洛杉矶
    讨论 美国联邦政府关门,已进入21天了。
    Kevin洛杉矶 2019-01-12368 1最后回复 2019-01-25 14:52
    提醒:美国联邦政府关门已经进入第21天了,提醒要来美国家公园游玩的朋友们一定要做好安排,也许,要放弃去国家公园游玩改去其他景点了。因为无人上班,有很多危险隐患存在,卫生间不开门,垃圾无人清理,还有的景点已经出现游人受伤死亡状况。特此提醒即将前来美国游玩的朋友们时刻关注!!
  • 曙光5566
    为什么美国航空官网票价贵于飞猪等平台价格?
    讨论 为什么美国航空官网票价贵于飞猪等平台价格?
    曙光5566 2018-12-193490最后回复 2018-12-19 16:07
    为什么美国航空官网票价贵于飞猪等平台价格?现在国内的航司不都在做促销吗,力求航司票价低于平台,以便吸引顾客在航司自营网站购票?
  • 曙光5566
    如何寻找更多去美国的便宜联程机票(相对于直飞)?
    讨论 如何寻找更多去美国的便宜联程机票(相对于直飞)?
    曙光5566 2018-12-184960最后回复 2018-12-18 23:14
    如何寻找更多去美国的便宜联程机票(相对于直飞)?如下图所示:*上海直飞达拉斯,9873元往返;*上海转达拉斯飞迈阿密,4922元往返;怎么差价这么大?第一个机票相当于去一次美国只要2500元左右。我的问题:怎么找到目的地是美国其他城市的,但是途径达拉斯的更便宜的机票呢?后者有什么网站或工具能查到吗?(美国城市很多,我不知道选哪个城市可以查到更便宜的联程机票)
  • 秋水芙蕖
    讨论 黄石和大提顿的住宿预订网站出问题了吗?
    秋水芙蕖 2018-12-04507 6最后回复 2018-12-06 11:30
    我想预定明年5月中下旬黄石和大提顿公园内住宿,按照游友们提供的网站,发现不能预定,大家知道什么问题吗?https://www.yellowstonenationalparklodges.com/ 这个是黄石的预订网站,选择预订的住宿后,时间不能选,手工填上日期点预订,显示bad command.https://www.signalmountainlodge.com/ 这个是大提顿里信号山的住宿预订,选择开始预订后显示网页无法访问。大家有遇到类似的问题吗?有人知道出了什么问题吗?
  • 刘小刘1126
    讨论 求助,黄石订房
    刘小刘1126 2018-10-08351 0最后回复 2018-10-08 18:30
    求助 黄石公园订房,页面只能显示到位置,季节这个页面,再往下就继续不了了,哪位大神帮忙解决,万分感谢
  • lab1883
    今年国庆美西行程,初步成型,有些细节希望大神能帮我讨论下
    讨论 今年国庆美西行程,初步成型,有些细节希望大神能帮我讨论下
    lab1883 2018-09-05274 1最后回复 2018-09-14 17:40
    9.23早上到旧金山,10.9号中午旧金山回国,初步定行程如下前面1号公路自驾那段基本没问题了,下面问题在于:1.圣西蒙出来后逛完丹麦小镇,圣芭芭拉然后去pismo outlet然后再回洛杉矶住宿合理么?2洛杉矶安排两天一天环球影城,一天其他常规打卡景点,第三天就不知道可以干嘛了,难不成再去下卡玛里奥奥莱。。。。。后面还有一天想去圣地亚哥,一天够么?不够的话想把洛杉矶多的那天挪给圣地亚哥3.大峡谷第一天看完日落住哪比较合适...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140