|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 独自旅行

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 孤独求败1101
    与北极熊的亲密接触—加拿大丘吉尔镇的治愈之旅
    游记 与北极熊的亲密接触—加拿大丘吉尔镇的治愈之旅
    孤独求败1101 2019-10-15350 12最后回复 2019-10-19 14:32
    9月初的一天,窝在沙发里打电话跟朋友倾诉不想上班的心情。结果被他安利了一个旅行地,在加拿大的丘吉尔镇。他说,10月正是在丘吉尔能看到极熊最好的月份。想着趁着十一出去充充电,回来是不是就有力气上班了。我赶紧查了路线,先把机票定了下来,想着十一出行还是打好提前量为好。 根据朋友的记忆和我自己的查找,我用了一周的时间,做了一套较详细的攻略。丘吉尔为加拿大马尼托巴省的一座城镇,小镇每年以北极熊、上百种鸟和极光...
  • 月色如水019
    丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    游记 丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    月色如水019 2019-10-182510最后回复 2019-10-18 20:32
    丘吉尔,一个广为人知的名字,为人,它是英国前首相温斯顿·丘吉尔,为地,它是加拿大曼尼托巴里的一个小镇。在这里,我所说的丘吉尔并非众人所知道的英国前首相,而是誉有“世界北极熊之都”之称的,比较鲜为人知的丘吉尔小镇。这一人一地,相同的名字,不同的代表,都赋予了丘吉尔这一称不同的风味,都在丘吉尔这一称上有着属于自己的独特色彩。十月份的国庆节刚刚远走,但它留下的余韵还存在于热爱着旅行的我心中。在国庆小长假...
  • 行走的野草
    9天Banff+Jasper+Yellowknife+Vancouver单人非自驾
    游记 9天Banff+Jasper+Yellowknife+Vancouver单人非自驾 住宿指南
    行走的野草 2019-09-13671 5最后回复 2019-10-17 23:35
    订这次行程,最初的感受就是这个世界对不开车的单人游客简直太不友好了。一开始想找几个小伙伴同行,可是在各种网站发帖都没找到合适的。于是只好独自上路了。然而,网上的各种行程分享几乎是全是自驾游,好不容易找到一个不自驾的也是两个人,TripAdvisor上的很多day trip也都是两个人起订。难道,老子一个人不开车就不能去了吗?!今天,我就要大声地宣布:Banff Jasper Yellowknife单人非自驾游,完全可行!详细行程单如下——...
  • Joe_YK
    3/25-4/5 二货独闯加拿大班夫国家公园和黄刀极寒之地追逐极光
    游记 3/25-4/5 二货独闯加拿大班夫国家公园和黄刀极寒之地追逐极光
    Joe_YK 2018-05-011524 12最后回复 2019-10-11 16:57
    夜猫子乱语 #因为四月工作任务的完美结束 五月 我们还可以好好的玩耍 脑细胞明显还处在上串下跳的活跃状态中 睡不着 于是乎 爬起来更新今年三月末四月初加西之旅 #朋友问 为什么你要冬天去 景色又不好 基本上没人在冬季去班夫答曰 因为没人去呀 我在网上基本上看不到攻略和相关游记 那不如我去走一趟咯 这样才酷 不是吗 完事儿回来交一篇游记供大家参考预告片2017年6月 刚结束美西自驾 心还未定 某天闲着无聊便申请了加拿大签证 ...
  • 圆圆扁扁向
    二刷黄刀镇极光,幸运女神眷顾的欧若拉之旅
    游记 二刷黄刀镇极光,幸运女神眷顾的欧若拉之旅
    圆圆扁扁向 2019-09-251830最后回复 2019-09-25 19:41
    黄刀镇的12月一直到次年4月,是极光最容易出现的时间。寒冷的冬季,黄刀镇除了夜晚能追极光,白天户外活动还有狗拉雪橇、冰钓、冰上摩托等。这次我依然选择了黄刀镇有中文服务的Aurora story旅行社,上次为我提供服务的壮壮给我留下了很深刻的印象,而且去年确实也看到了美丽的极光,冲着这个旅行社的服务,还有专业,这次,我二刷加拿大黄刀镇。 弄好签证,订好机票,下单品质酒店。准备好防寒服,加绒毛衫,羽绒裤,围巾,帽子...
  • 圆圆扁扁向
    冬季去耶洛奈夫看北极光之旅
    游记 冬季去耶洛奈夫看北极光之旅
    圆圆扁扁向 2019-09-181270最后回复 2019-09-18 22:07
    曾经在杂志上看到过很多的极光的摄影作品,从此极光的美丽的样子一直缠绕在我脑海里,我开始期待着有一天我也可以亲自去看看那波澜壮观的景色。想了好几年,在今年二月份终于有空开始筹备我的追寻极光的旅行。 从百度上了解到看极光的最佳地点有冰岛、挪威、耶洛奈夫(Yellowknife)等,因为刚好有加拿大的签证,耶洛奈夫就是我的不二选择,耶洛奈夫就是俗称的黄刀镇,黄刀镇一年约有240天可以欣赏到北极光,连续住3晚可看到北极...
  • 圆圆扁扁向
    去黄刀看极光最酷炫的方式!吉普车追光!
    游记 去黄刀看极光最酷炫的方式!吉普车追光!
    圆圆扁扁向 2019-09-121580最后回复 2019-09-12 19:10
    这里是黄刀镇 它是加拿大西北地方的首府 距离北极圈仅仅200多公里 正处于最强的极光带,是世界上最佳的极光观赏地 这里曾被美国国家宇航局评为全球最适合欣赏北极光的地方 一年大概有240天能欣赏到极光 就相当于住上三天就至少有一天能看到极光 这概率绝对不输于其他可以观测极光的国家 也就是这个原因促使了我把2018年的最后一次旅行写上了黄刀镇的名字 刚毕业的这三年里 除了周末能休息 其他时间几乎都是围绕着工作 客户 加班团...
  • 圆圆扁扁向
    一个人的旅行之去黄刀镇看北极光
    游记 一个人的旅行之去黄刀镇看北极光
    圆圆扁扁向 2019-09-042350最后回复 2019-09-04 20:08
    去年六月份我去了一次上海出差 在动车上偶然认识了一位同样喜欢到处旅游的朋友小可 当时她就坐在我旁边拿着相机似乎在挑选照片 我无意瞥到了一张的吉普车背景为极光的照片 我有点被惊艳到了 我不是一个内向的人 于是主动找小可打招呼 问她这是什么地方 这一开头就有了源源不断的话题 我们一样是热爱旅游的女孩子 一有时间就会到处去打卡 无论大众还是小众的城市或者国家 应了那句烂大街但是却让人向往的话 世界那么大 我想...
  • 灿烂阳光游
    游记 结伴同游
    灿烂阳光游 2019-09-03420最后回复 2019-09-03 11:54
    11月从上海出发经温哥华到黄刀镇看极光,再返回卡尔加里去班夫国家公园,再由温哥华回上海,有同行的朋友吗?本人很好相处,求被捡或组团,不会开车,求拼房。
  • 灿烂阳光游
    游记 结伴出游
    灿烂阳光游 2019-09-02350最后回复 2019-09-02 11:33
    我计划11月从上海出发到温哥华再去黄刀镇看极光,然后去卡尔加里再返回温哥华玩几天后回上海。不会开车,求拼房拼车,女,有意者可私信
  • 骑着猪猪去逛街
    2019年8月加签速度惊人一周出OPR
    游记 2019年8月加签速度惊人一周出OPR
    骑着猪猪去逛街 2019-08-20441 18最后回复 2019-08-29 11:06
    楼主是个律师,合伙人,有美签。2019年8月10日突发奇想,也不管护照是不是21年过期,突然想去枫叶国逛一圈。说干就干,一顿操作猛如虎,粗粗在穷游看了攻略,便开干。8月10日夜提交8月11日连收两封邮件,表明收到了申请12日又一个邮件,要指纹的。起初美的一批,以为大体差不多了,后来一查,指纹录了才算刚开始审查……纠结去济南还是武汉(location:ZZ),后来认为这几天台风影响下,济南降水不错,趵突泉应该水势不错。于是一...
  • 圆圆扁扁向
    一生看一次极光,两天两晚黄刀极光之旅
    游记 一生看一次极光,两天两晚黄刀极光之旅
    圆圆扁扁向 2019-08-282360最后回复 2019-08-28 20:32
    前不久,在手机上面看到了关于极光的文章,我被封面的极光现象深深的吸引着。刚好大学毕业没多久的我,现在正在空窗期,我打算来一场极光之旅。我做了下功课,冬天呢是极光的爆发季,刚好这个季节也挺适合出去看看。我搜索了极光,网上给我推送的网页是Aurora Story极光故事的旅行社。在它的主页,我被极光现象吸引着,一生一次极光,多么令人遐想。 我联系了旅行社。客服蛮专业,对黄刀当地了如指掌,堪称黄刀活攻略。不管从性...
  • 猴哥2014
    Churchill!北极熊!
    游记 Churchill!北极熊! 住宿指南
    猴哥2014 2017-02-253517 31最后回复 2019-08-19 08:56
    在野生动物中,我喜爱的是猛兽,如狮虎豹狼狐等,其中最让我着迷的是北极熊。它生性凶猛外表萌宠,特别是小熊,简直就是个毛绒玩具!为了能看到北极熊,我动足了脑筋,在网上到处查找相关信息。挪威的斯瓦尔巴群岛,可见的机率不是很高而且价格不菲;俄罗斯北极地区,需要特别通行证;加拿大的丘吉尔,国内组织的观熊团价格动辄8、9万……对于我这样的穷游背包客来说太贵了!直到2015年,我仔细研究了LP的《加拿大》一书,发现观熊...
  • 兔子不吃草
    一人一车一世界(中)
    游记 一人一车一世界(中)
    兔子不吃草 2019-08-121300最后回复 2019-08-12 21:43
    接上回书。。。。。。加拿大国家公园门票比之美国要贵,分类也复杂些,成人、儿童及老年人票价不同,年票分为单人和家庭两种,具体种类和价格参考官网https://www.pc.gc.ca/en/voyage-travel/admission,网站上讲的很清楚,同时还可以在这个网站上订一些付费参观游览项目。对旅游者还是年票合适,因为不会只在一个公园转悠,年票可用于网站中的几十个国家公园,尤其班芙,和优鹤及贾斯珀相连,更建议买年票,如果是三人以上,家庭...
  • 兔子不吃草
    一人一车一世界(上)
    游记 一人一车一世界(上) 行程单含行程单 住宿指南
    兔子不吃草 2019-08-111940最后回复 2019-08-11 17:56
    游记的两个目的:一、将自己所遇到的各种状况告诉给未来者作为参考,也算与人玫瑰吧;二、记录下自身感受及所见所闻,给自己留个纪念。人少景美的加拿大,最适合一两个人悠悠闲闲的开着车游荡。几年前在纽约和朋友一家人去了多伦多渥太华,跟团的感觉实在不好。因为加拿大签证快要到期,来美国呆了一个多月后,果断独自去看看令许多人神往的班芙(Banff)贾斯珀(Jasper)优鹤(Yoho)及冰川(Glacier)国家公园。虽然临时起意,酒...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140