|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 滑雪

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 陈思壕浅唱幸福
    跨越上万公里的距离来看你——丘吉尔北极熊之旅
    游记 跨越上万公里的距离来看你——丘吉尔北极熊之旅
    陈思壕浅唱幸福 2019-11-261520最后回复 2019-11-26 13:46
    穷游是什么意思 可能在大多数人的理解里面 就是尽可能花最少的钱去想去的地方旅游 细心的做每一步的攻略 从必要的酒店 机票 各种门票 再到每一次的公交 吃饭多少钱都要规划起来 这就是屹然成为想要去看看这个大世界的大部分学生党和刚毕业的小年轻们的常规出行攻略 我也是这样 我很喜欢旅行 去不同的城市不同的国家领略不一样的风土人情 见识不同的特殊奇观 品尝不同的特色美食 我一直秉持着享受当下 有些事情这个年纪不去做以后也...
  • 南城雨落雪
    游记 去看极光吧——加拿大黄刀镇邂逅欧若拉女神
    南城雨落雪 2019-11-201600最后回复 2019-11-20 23:36
    和朋友每年都会约好找个时间去旅行,今年我们在商量目的地的时候,迷茫了好久,突然有一晚我朋友跟我说:“我们去看极光吧”,一听到极光,我非常激动地就答应了。早在网上就看过很多极光的照片与视频,身边也总是有去看过极光的朋友给我疯狂安利,很早我就有想要去看极光的想法,没想到我朋友也和我一样有这种想法。我们兴致冲冲地搜索开始准备我们的追极光之旅。 因为看极光的地方有很多,冰岛、加拿大等,但是因为我们都有加...
  • 大肥肉_
    在冰霜上撒个野——雪天窜访加拿大班夫
    游记 在冰霜上撒个野——雪天窜访加拿大班夫 行程单含行程单 住宿指南
    大肥肉_ 2019-11-182810最后回复 2019-11-18 10:39
    周五晚上8:30P,结束了一周的工作,照例吃完意大利面的我,正百无聊赖地在厅里刷着电脑。室友从楼上下来,问,你最近有出游计划吗?我头也不抬就说没有,因为确实没有。但这没有说完,不对劲了!屁股坐不住了,手也开始不自主地键入Google Flights哎 哎 你这…10:00P 基本完成预定,洗澡,收包,定闹钟,下好穷游锦囊,额快十二点了,明天再看吧翌日4:00A, 起床,洗漱吃饭,开车去机场,5:30A 坐定在夏洛特新修的达美、UA专用A指廊...
  • 陈思壕浅唱幸福
    浪漫加拿大跨国之旅
    游记 浪漫加拿大跨国之旅
    陈思壕浅唱幸福 2019-11-132080最后回复 2019-11-13 17:20
    前言:在我的旅行计划里,加拿大是我一直想去打卡游玩的国家,这种异国旅游,当然是要做好足够的攻略。1、路线选择加拿大其实有很多的旅游打卡的地方,因为直飞加拿大的话,主要是多伦多、温哥华,我选择的就是多伦多的这条线路。2、行程攻略签证:加拿大的签证这里就不详细介绍了,就是提醒要提前弄好签证,不然怕耽误行程。酒店、机票:大家选择最合适自己的,早点做计划买到特价机票的概率很大,适合穷游人群。3、旅行时刻第一...
  • 梁凉良
    加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    游记 加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    梁凉良 2019-11-062130最后回复 2019-11-06 22:27
    “漠北最北有一个古老的传说:看见北极光的人,是上天钦定的幸福之人。”记得这是上学的时候,老师讲极光这种现象的时候,留给我们的一句话。我们耳朵里听着老师的讲解、眼睛里看着她给我们准备的极光的视频,都被这样神奇的现象冲击到了,虽说身体还在教室,心却早已遨游在极光的世界里。这节课给我们全班的同学都留下了深刻的印象,深刻到什么程度,就是毕业纪念册上,最好的朋友的留言都是:别忘了我们要一起去看极光的约定哦!...
  • onlyforlittle5
    正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    游记 正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    onlyforlittle5 2018-03-125787 36最后回复 2019-11-03 16:55
    序语当我告诉朋友们,春节要去加拿大旅行时,几乎所有的人都觉得我疯了。理由不外乎以下几个:1)加拿大冬天比东北还冷;2)别人都是枫叶季去;3)有啥可玩可看的。然而,冬季加拿大的游记都搜不到几篇的情况下,我们也做好攻略并且顺利出行,冬天有意想不到的风景和乐趣,并且因淡季人少且住宿便宜。如果你也喜欢特别之地,那么你一定不能错过这篇游记啦!此行主要分为两大块,一是西北地区黄刀镇。黄刀镇被NASA评为全球最合适看...
  • 潘钢南城雨落
    大爆发!加拿大看极光的奇妙体验
    游记 大爆发!加拿大看极光的奇妙体验
    潘钢南城雨落 2019-10-292270最后回复 2019-10-29 22:54
    去黄刀镇起初是因为我在一个爱好旅游的群里看到的 群里几个小伙伴搭伙一起去玩了半个月 并分享了好多极光的照片 本来我就有在脑海里计划过要去看一次极光 之前对于极光也是略有耳闻 不过基本都是一些北欧国家的 他们之所以选择黄刀镇是因为那里的地理位置极好 出现极光的频率特别高 住三天就能出现两天 这太诱惑我了 于是我便开始关注这个让我好奇的小镇 我用了一周的时间发帖找同行者都没有回应 一开始有些沮丧想着要不就自己一...
  • 野录Video
    40000吨雪,800吨冰,这样过冬方式你试过吗?
    游记 40000吨雪,800吨冰,这样过冬方式你试过吗?
    野录Video 2019-10-291020最后回复 2019-10-29 15:47
    不知不觉已经临近11月,阔别已久的冬天也在逐渐向我们靠近。它来了,它来了,它带着个位数的气温向我们走来了。此时的你,是不是早已在淘宝窥探许久,在众多羽绒服、秋裤、保暖内衣中无限纠结,思索着这个双十一得爆出多少装备,才能应付整个冬天。而远在大洋彼岸的Alan Estrada,似乎并不打算潦草地度过这个冬天。当他在一个漫天白雪的季节,只身一人来到加拿大魁北克市的时候,一个全新的世界正在为他开启。尽管之前已经造访过魁...
  • 追风少年米称
    感受“世界北极熊之都”丘吉尔小镇的魅力
    游记 感受“世界北极熊之都”丘吉尔小镇的魅力
    追风少年米称 2019-10-282190最后回复 2019-10-28 21:40
    我的家乡,在偏南的热带地区,我见惯了四季如春,见惯了被绿意环绕着的景色。可能只是我自己的一种执着,对于冬天,我更希望它是一片雪白的,尽管寒冷。就在今年寒假,我的愿望实现了,不只看到了期望中的冬天景色,还看到了陆地上最庞大的食肉动物“北极熊”,而这个地方,就是世界北极熊之都丘吉尔。丘吉尔是位于加拿大曼尼托巴省的一个小镇,是需要长时间飞行,分别转两次航班才可到达的地方,也正是我这次旅行的目的地。说起来...
  • 关睿瞥凉兮
    说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    游记 说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    关睿瞥凉兮 2019-10-242230最后回复 2019-10-24 20:35
    之前工作压力太大了,一直想找机会出去散散心,就约上朋友一起去旅游,朋友说很想去看看极光,她在百度上搜到容易看到极光的地方,大多数人的建议除了冰岛就是加拿大,因为没有去过加拿大的我们,就决定去加拿大的黄刀镇看极光了。下一步就是搞签证,定机票酒店了。我们去过加拿大已经办过了签证,如果大家要办签证直接在官网申请然后寄材料,大概两三周就收到了,也不会很麻烦,也不久。机票的话我直接在网上订的,据说在加拿大航...
  • DearStel
    城市漫游 | 全世界的“雪疯子”一生必须要去一次惠斯勒
    游记 城市漫游 | 全世界的“雪疯子”一生必须要去一次惠斯勒
    DearStel 2019-10-242390最后回复 2019-10-24 15:13
    还记得几天前我们漫游温哥华的场景吗?有人已经沉醉了,可还没完呢。Credit: Facebook@Sea To Sky Gondola从温哥华驱车一路向北,途径著名的海天公路(Sea to Sky Highway),大约两小时后可到达BC省又一重要城市——惠斯勒(Whistler)。一次完美的旅行,从起点就已经惊艳了。这趟通往惠斯勒的公路之旅,集中了BC省最美丽的风景元素于一身,被誉为世界上最优美的公路之一,这样的“热身”堪称完美吧?!Credit: tourismvancouver.com...
  • 关睿瞥凉兮
    加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    游记 加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    关睿瞥凉兮 2019-10-232910最后回复 2019-10-23 22:33
    突然刷到了微博首页一位喜欢的博主发的极光之旅记录我带着满腔意犹未尽和想重游加拿大黄刀镇的心情写下了这篇游记生日在十二月的我好像天生就自带喜欢冬天的标签 可以吃热乎乎的火锅 可以看大雪纷飞的美景 可以和喜欢的人一起打雪仗堆雪人… 可我偏偏是广东人这就有点尴尬了 只能每年冬天抽时间去北方城市玩儿几天 我真的太难了哈哈哈哈说起来这次黄刀镇之旅真的是我人生中一个大惊喜 生日的前一个月男朋友突然发给我两张去加拿大...
  • 秦文靶凉兮
    黄刀镇看北极光的亲身经验攻略总结
    游记 黄刀镇看北极光的亲身经验攻略总结
    秦文靶凉兮 2019-10-14304 12最后回复 2019-10-19 14:29
    如果你问我全世界最美的地方是哪里 我会说是最爱的人身边如果你问我最浪漫的事情是什么 我会说是和爱的人一起去看极光~经过六年的爱情长跑 终于和老公修成正果啦 最开始我们两人还在为怎么搞个有创意的婚礼而发愁 好朋友的一个建议点亮了我们 现在越来越多的人喜欢旅行结婚了 不用去花精力去考虑婚礼布置等等 抛开这些所谓的琐事 对于平时也喜欢旅游的我们简直太棒了 我和老公都双手投票通过 而之所以会选择来黄刀镇却完完全全是一...
  • 月色如水019
    丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    游记 丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    月色如水019 2019-10-182510最后回复 2019-10-18 20:32
    丘吉尔,一个广为人知的名字,为人,它是英国前首相温斯顿·丘吉尔,为地,它是加拿大曼尼托巴里的一个小镇。在这里,我所说的丘吉尔并非众人所知道的英国前首相,而是誉有“世界北极熊之都”之称的,比较鲜为人知的丘吉尔小镇。这一人一地,相同的名字,不同的代表,都赋予了丘吉尔这一称不同的风味,都在丘吉尔这一称上有着属于自己的独特色彩。十月份的国庆节刚刚远走,但它留下的余韵还存在于热爱着旅行的我心中。在国庆小长假...
  • x-snow
    南航送的一次加拿大跨年旅行(自驾班夫国家公园&黄刀看极光)
    游记 南航送的一次加拿大跨年旅行(自驾班夫国家公园&黄刀看极光)
    x-snow 2018-03-112678 4最后回复 2019-10-08 03:41
    有些地方,一生一定要去一次,比如加拿大,湖光山色,雪山银河、欧若拉,加拿大满足了我想看的一切......被南航选上旅行达人去加拿大,可以入选2017年第3次爆RP事件了,感谢南方航空和多伦多旅游局的出行支持。A present from@snow@sarah@seven1080P高清版、无广告(点击以下链接)https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/c638637c-d0a3-463d-981b-67c2b7412948?account=758844568第一次拍极光,扛着三脚架,零下30多度,边...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140