|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 极光

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 环球小蓝野
    六天5500公里 阿拉斯加 自驾回洛杉矶急行军 攻略
    游记 六天5500公里 阿拉斯加 自驾回洛杉矶急行军 攻略 行程单含行程单 住宿指南
    环球小蓝野 2019-03-282697 2最后回复 2019-11-29 12:12
    六天阿拉斯加费尔班克斯自驾回洛杉矶攻略 其实写这一篇攻略主要是提供给开车急行军的朋友们看的,如果您是打算通过我这篇攻略了解一路有什么景点那你点错了,可以马上关上这个页面了。我2018年11月份开车从洛杉矶到阿拉斯加玩了两个月左右,慢慢的从加州一路开上阿拉斯加。大概开了17天左右。这个攻略我应该需要酝酿一段时间才会静下心来写。后来因为有急事我便把我的拖拽房车和猛禽寄存在了费尔班克斯的一个储存处。 这一...
  • 菲菲菲0102
    加拿大极光里的四颗最亮的星
    游记 加拿大极光里的四颗最亮的星
    菲菲菲0102 2019-11-232420最后回复 2019-11-23 22:19
    不应该叫游记,应该叫游历小说。这次我已经控制不超1万字了。请允许我矫情30秒,在工作岗位待的久了就总会想出国溜达溜达,欣赏一下山川之美,可真的出去了,在俊美的河山间溜达久了也会觉得就那么回事儿。但是吧,就我们几个大女生出游的经验来说,出游当下那一个个看似无感的经过,都会在往后某些个夜深人静的夜里变得细腻深沉 ,某个时间某个地点某个心情,你能通过照片拉扯出一长串的记忆,你不知道你的缅怀什么时候会发酵,顿...
  • 圆圆扁扁向
    畅游枫叶之国加拿大——温哥华、卡尔加里落基山脉、黄刀镇极光游记
    游记 畅游枫叶之国加拿大——温哥华、卡尔加里落基山脉、黄刀镇极光游记
    圆圆扁扁向 2019-08-23366 1最后回复 2019-11-21 20:35
    枫叶,大家一定会想到加拿大,这个连国旗都是枫叶的国家,号称“枫叶之国”,拥有“枫叶旗”,特产是枫糖浆,连绿卡都被称作“枫叶卡”。一直以来我都对枫叶国充满了向往,听说加拿大北部枫叶从9月中旬叶子就开始变色了,高峰期大约就是刚入9月最后一周-10月第一周;加拿大南部地区枫叶最好看的时候大约在10月中旬以前。于是我决定来一场属于自己的说走就走的旅行。刚好快要九月了,所以我就决定九月中旬出发。行程准备篇: 首...
  • 南城雨落雪
    游记 去看极光吧——加拿大黄刀镇邂逅欧若拉女神
    南城雨落雪 2019-11-201610最后回复 2019-11-20 23:36
    和朋友每年都会约好找个时间去旅行,今年我们在商量目的地的时候,迷茫了好久,突然有一晚我朋友跟我说:“我们去看极光吧”,一听到极光,我非常激动地就答应了。早在网上就看过很多极光的照片与视频,身边也总是有去看过极光的朋友给我疯狂安利,很早我就有想要去看极光的想法,没想到我朋友也和我一样有这种想法。我们兴致冲冲地搜索开始准备我们的追极光之旅。 因为看极光的地方有很多,冰岛、加拿大等,但是因为我们都有加...
  • sevarsti
    国庆加拿大黄刀-班夫-贾斯珀-加东赏枫-大瀑布亲子自驾
    游记 国庆加拿大黄刀-班夫-贾斯珀-加东赏枫-大瀑布亲子自驾 行程单含行程单 住宿指南
    sevarsti 2018-10-162394 22最后回复 2019-11-08 15:39
    除了这一楼,其他都是干货,很少废话走过路过不要忘记随手点赞哦整体而言,这是一次比较紧张的行程在半个月的游玩时间里,安排了极光、落基山脉国家公园、赏枫、大瀑布几乎囊括了整个加拿大的自然景观精华这次出行,运气不好不坏说不好,是因为天气不太给力,黄刀每天阴天还赶上下雪,极光只看到非常非常微弱一点点落基山脉也是在大雪后造访,本来天使冰川就修路关闭,又因为10月初的大雪刚好错过了梦莲湖,另外还有一些峡谷、小湖...
  • 梁凉良
    加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    游记 加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    梁凉良 2019-11-062130最后回复 2019-11-06 22:27
    “漠北最北有一个古老的传说:看见北极光的人,是上天钦定的幸福之人。”记得这是上学的时候,老师讲极光这种现象的时候,留给我们的一句话。我们耳朵里听着老师的讲解、眼睛里看着她给我们准备的极光的视频,都被这样神奇的现象冲击到了,虽说身体还在教室,心却早已遨游在极光的世界里。这节课给我们全班的同学都留下了深刻的印象,深刻到什么程度,就是毕业纪念册上,最好的朋友的留言都是:别忘了我们要一起去看极光的约定哦!...
  • DearStel
    追光这件事,做了就是一辈子的谈资
    游记 追光这件事,做了就是一辈子的谈资
    DearStel 2019-11-052430最后回复 2019-11-05 11:46
    “Aurora”(极光)是一个听上去就很浪漫的词。当夜间星空上方出现那一道绚丽多彩的光辉时,有人许愿,有人互换誓言,有人拥抱亲吻。而追逐、观赏极光这件充满仪式感的事情,就属于“有些事,做了就是一辈子的谈资”。在世界上为数不多能观测北极光的地方中,加拿大便是其一,且在加拿大很多地方都能清晰地观测到这一神奇的自然现象。这里的极光离地平线很近,仿佛触手可及,甚至,还有个地方被誉为“世界极光之都”呢!西北地区是...
  • 小菇凉1128
    去丘吉尔追逐野生北极熊
    游记 去丘吉尔追逐野生北极熊
    小菇凉1128 2019-11-042170最后回复 2019-11-04 21:38
    14岁的时候,我在哈尔滨极地馆里第一次见到了北极熊,真的好可爱啊!毛绒绒的,特想去抱一下,感觉抱起来应该很舒服!当时在极地馆其实还有其他极地动物,但我就只对北极熊留下了深刻的印象,从那时候起就一直都想去看野生北极熊。 查了很多资料,世界上哪里适合看北极熊。北极、斯瓦尔巴德和加拿大都可以看到北极熊。不过在这三个地方中,更多人是推荐加拿大的丘吉尔。百度谷歌也说丘吉尔是著名的北极熊之都,我很心动。 终于今年...
  • onlyforlittle5
    正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    游记 正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    onlyforlittle5 2018-03-125788 36最后回复 2019-11-03 16:55
    序语当我告诉朋友们,春节要去加拿大旅行时,几乎所有的人都觉得我疯了。理由不外乎以下几个:1)加拿大冬天比东北还冷;2)别人都是枫叶季去;3)有啥可玩可看的。然而,冬季加拿大的游记都搜不到几篇的情况下,我们也做好攻略并且顺利出行,冬天有意想不到的风景和乐趣,并且因淡季人少且住宿便宜。如果你也喜欢特别之地,那么你一定不能错过这篇游记啦!此行主要分为两大块,一是西北地区黄刀镇。黄刀镇被NASA评为全球最合适看...
  • tintial
    Yellowknife黄刀5日自驾之旅 (已完结)
    游记 Yellowknife黄刀5日自驾之旅 (已完结) 精华 住宿指南
    tintial 2016-03-1453976 96最后回复 2019-11-02 21:57
    从13年就计划着去黄刀看极光,也许是缘分未到,三年来自驾了美东美西阿拉斯加却由于各种各样的原因一直没能实现这个心愿。作为即将去美国上学的多伦多土著,自己终于在上周和几个朋友一起完成了黄刀看极光的愿望。5天自驾过程中遇到的各种人和事更是让这次旅行成为了once per lifetime的经历。=====================游记电梯:Chapter 00.1 写在前面的http://bbs.qyer.com/post.php?action=jump&pid=15332593 0.2 关于准备http...
  • 潘钢南城雨落
    大爆发!加拿大看极光的奇妙体验
    游记 大爆发!加拿大看极光的奇妙体验
    潘钢南城雨落 2019-10-292280最后回复 2019-10-29 22:54
    去黄刀镇起初是因为我在一个爱好旅游的群里看到的 群里几个小伙伴搭伙一起去玩了半个月 并分享了好多极光的照片 本来我就有在脑海里计划过要去看一次极光 之前对于极光也是略有耳闻 不过基本都是一些北欧国家的 他们之所以选择黄刀镇是因为那里的地理位置极好 出现极光的频率特别高 住三天就能出现两天 这太诱惑我了 于是我便开始关注这个让我好奇的小镇 我用了一周的时间发帖找同行者都没有回应 一开始有些沮丧想着要不就自己一...
  • 追风少年米称
    感受“世界北极熊之都”丘吉尔小镇的魅力
    游记 感受“世界北极熊之都”丘吉尔小镇的魅力
    追风少年米称 2019-10-282190最后回复 2019-10-28 21:40
    我的家乡,在偏南的热带地区,我见惯了四季如春,见惯了被绿意环绕着的景色。可能只是我自己的一种执着,对于冬天,我更希望它是一片雪白的,尽管寒冷。就在今年寒假,我的愿望实现了,不只看到了期望中的冬天景色,还看到了陆地上最庞大的食肉动物“北极熊”,而这个地方,就是世界北极熊之都丘吉尔。丘吉尔是位于加拿大曼尼托巴省的一个小镇,是需要长时间飞行,分别转两次航班才可到达的地方,也正是我这次旅行的目的地。说起来...
  • 关睿瞥凉兮
    说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    游记 说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    关睿瞥凉兮 2019-10-242230最后回复 2019-10-24 20:35
    之前工作压力太大了,一直想找机会出去散散心,就约上朋友一起去旅游,朋友说很想去看看极光,她在百度上搜到容易看到极光的地方,大多数人的建议除了冰岛就是加拿大,因为没有去过加拿大的我们,就决定去加拿大的黄刀镇看极光了。下一步就是搞签证,定机票酒店了。我们去过加拿大已经办过了签证,如果大家要办签证直接在官网申请然后寄材料,大概两三周就收到了,也不会很麻烦,也不久。机票的话我直接在网上订的,据说在加拿大航...
  • 关睿瞥凉兮
    加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    游记 加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    关睿瞥凉兮 2019-10-232910最后回复 2019-10-23 22:33
    突然刷到了微博首页一位喜欢的博主发的极光之旅记录我带着满腔意犹未尽和想重游加拿大黄刀镇的心情写下了这篇游记生日在十二月的我好像天生就自带喜欢冬天的标签 可以吃热乎乎的火锅 可以看大雪纷飞的美景 可以和喜欢的人一起打雪仗堆雪人… 可我偏偏是广东人这就有点尴尬了 只能每年冬天抽时间去北方城市玩儿几天 我真的太难了哈哈哈哈说起来这次黄刀镇之旅真的是我人生中一个大惊喜 生日的前一个月男朋友突然发给我两张去加拿大...
  • 南城雨落雪
    加拿大旅行漫游记(一)
    游记 加拿大旅行漫游记(一)
    南城雨落雪 2019-10-222710最后回复 2019-10-22 20:16
    前言终于结束旅游了,回家整理下思绪,看着本上密密麻麻的记录,准备整理下旅游行程,写篇游记仅供参考。1、行前准备签证:加拿大的签证这里就不详细介绍了,大家可以自行百度,会有很全面的介绍,就是提醒要提前弄好签证,不然怕耽误行程。酒店、机票:大家可以自己对比各个旅游公司推出来的机票跟酒店费用,选择最合适自己的,机票的话,最好是提前买,并且计划好时间买往返的机票,这样子买到特价机票的概率很大,适合穷游人群...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140