|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 黄刀

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 [重要公告]本版以后禁止发布加国公园年票转让信息 必读
    游-知-行 2013-06-133086376 最后回复 2022-08-20 12:02
    从现在起本版禁止发布加国公园年票转让信息。 加拿大国家公园的年票一直以来都是不准转让的,年票背面写得十分清楚,被查出来的话会遭到处罚。 Parks Canada是加拿大政府下属的非营利管理机构,旨在保护全国的国家公园以及提供旅游教育等相关服务。现在Parks Canada面临经费不足的问题,有可能要通过削减服务设施或者提高票价来弥补。所以可以说,转让年票得到的利益是建立在牺牲后来人利益的基础上的。如果大家做攻略的时候细心...
  • 讨论 加拿大旅游攻略、加拿大自由行攻略【加拿大版精华索引帖】(2019年1月13日更新) 必读
    emmainvancouver 2014-07-2312978332 最后回复 2019-07-20 19:40
    为了方便穷游er们在本版寻找相关信息,特做一个加拿大旅游攻略的精华索引,可以到本帖寻找加拿大各个地区相关的攻略游记。另外有些较早的老帖图片已经无法显示,年久失修,就没有放在这里了,如果想看可以去精华区寻找~此帖不定期更新,会极力保持信息的实效性。如果发现有遗漏可以私信或给我留言,会及时补充:)索引目录2楼--签证篇3楼--加西/落基山脉篇4楼--加东篇5楼--加拿大海洋省篇6楼--加拿大北部/极光篇7楼--...
  • 疯马和少年
    我在黄刀的4天3晚—玩转极光重镇黄刀的良心建议
    游记 我在黄刀的4天3晚—玩转极光重镇黄刀的良心建议
    疯马和少年 2019-06-06467 14最后回复 2019-12-26 15:38
    作为一名90后,张韶涵的一曲《欧若拉》奠定了我对极光女神的所有向往。不看极光,似乎是一种缺憾!终于,我踏上了追寻极光之旅。极光女神,我来啦!行前准备首先是要搞定签证。众所周知, 加拿大 的签证拒签率极高!建议至少提前两个月办理,签证确认之后再预定机票酒店,以免拒签造成不能成行的损失。未婚人士、无固定资产、无工作、护照白本都属于拒签率比较高的人群。有发达国家出行经历、尤其是有美签的话,签证通过率会高很多...
  • 爱旅行的小星星
    【Aurora Story】加拿大黄刀镇极光,一辈子总要看一次
    游记 【Aurora Story】加拿大黄刀镇极光,一辈子总要看一次
    爱旅行的小星星 2018-04-251650 13最后回复 2019-12-25 10:29
    加拿大黄刀镇极光一辈子总要看一次去年冬天我在朋友圈看到在加拿大留学的同学发的在黄刀镇(yellowknife)看极光图片,觉得特别炫酷。我又抽空查了很多资料,专家说近几年是极光爆发年,虽然并不清楚极光爆发是怎么个科学原理,但听起来就很厉害的样子。加拿大黄刀镇可以说是最著名的观测极光的地点之一了,它位于北极光光环的中心地带,当北极光发生的时候,距离近得仿佛只要一伸手就可以够到。我做了功课以后,办了签证买了机票,又请...
  • aaggaagg
    黄刀极光下,我们的结婚两周年纪念
    游记 黄刀极光下,我们的结婚两周年纪念
    aaggaagg 2018-05-23542 15最后回复 2019-12-20 07:49
    人们常说:钻石恒久远,一颗永流传。钻石之所以特别稀有和珍贵是因为它们所形成的条件和环境位于地球深处,只有特定的地质条件才能使得其向上运动,最终被人们所开采。爱情也是一样。传说,黎明女神欧若拉爱上了少年提托诺斯,她心中对其的思念便化作了天边璀璨绚丽的Aurora 极光~原来是真的,嫁对了人每天都是情人节呀。(我们是当时不被看好的姐弟恋!!!)这次正好赶上节假,贴心的老公为我准备了结婚两周年惊喜,加拿大黄刀...
  • 行走的野草
    讨论 8月31-9月6日 班夫+黄刀 求结伴
    行走的野草 2019-08-08710最后回复 2019-08-08 04:56
    第一次用这个网站,现在才开始找同伴可能比较晚了,但还是来碰碰运气吧8月31-9月6日准备去班夫+黄刀,大概班夫4天黄刀3天的样子,最好是2-4个人我——女29岁好相处但是洁癖无不良嗜好经济条件一般所以不适合那种奢侈路线年龄摆在那儿所以也不适合穷游你(们)——性别不限性取向不限年龄最好差别不要太大,不然玩不到一起去无严重不良嗜好,比如抽烟会默默躲到远处去就可以我在加拿大只待到明年1月,所以希望这小半年时间里尽可能...
  • 下个夏天去英国
    一路向北追逐那最美的极光(加拿大yellowknife极光之旅攻略+游记)
    游记 一路向北追逐那最美的极光(加拿大yellowknife极光之旅攻略+游记)
    下个夏天去英国 2017-12-162630 12最后回复 2018-11-18 19:00
    引子:大概是2011年的时候,那时还在多伦多上学,一个学长跟我提起yellowknife这个地方,于是第一次知道了这个可以看极光的地方。无奈一直觉得路途遥远严寒难耐,如果要折腾一大翻,那一定要和心爱的人一起去才行,于是拖拖等等年复一年,一直到了2017年的新年和男盆友一起回加拿大玩耍才终于圆了去看极光的梦。(其实就是为了看极光回去的....) 又一拖再拖,终于在2017年已经步入尾声的时候才开始动笔码起了这篇游记。由于是1月份...
  • CHNseven
    黄刀极光、落基山3大公园、冰原大道,温哥华跨年~~冬天的加西自驾攻略,黄刀最佳观看极光点推荐
    游记 黄刀极光、落基山3大公园、冰原大道,温哥华跨年~~冬天的加西自驾攻略,黄刀最佳观看极光点推荐
    CHNseven 2018-01-273398 23最后回复 2018-10-25 12:22
    一。前言从加拿大回来快一个月了,把照片整理好了一下,视频做出来了,现在是时候分享一下这一趟路途了。本人语文不佳,图片来凑。大部分攻略都是在夏季或者9-11月份的加西,我今天给大家带来的就是比较少的12月末出游,那时候黄刀的室外气温大约是零下30多°,我去班夫的几天遇到极寒,气温也是零下30°左右。我想告诉大家的是,冬天的加拿大一样很美,有独特的风味。之前也没有写过游记,估计写的不会很好。见谅。快速预览:如果...
  • 看云起花落
    双子天蝎的黄刀之旅 炫美极光震撼人心
    游记 双子天蝎的黄刀之旅 炫美极光震撼人心 住宿指南
    看云起花落 2018-06-253080最后回复 2018-06-25 01:11
    第一次写游记,发现穷游这个行程单不会搞啊。差点弃疗不写了。想想如果不写,挺对不起我和粽子的友谊,还是咬咬牙写上。我和粽子是在一次大学生联谊上认识的,当时我是汉服社的成员,粽子是她们学校摄影社派过来给我们拍汉服的,我超喜欢粽子的拍照风格!如今我们已经是相识4年的好友。我们两个都大四啦,大四下半学期都没什么课嘛,而且我和粽子都是闲不下来的人,所以我们商量着春节后去旅游!这四年国内好玩的地方已经被我们玩...
  • aaggaagg
    时间都去哪儿了,陪母亲在黄刀镇看极光游记
    游记 时间都去哪儿了,陪母亲在黄刀镇看极光游记
    aaggaagg 2018-05-21434 0最后回复 2018-06-25 00:51
    这个母亲节,各大营销号开始盛赞母爱的伟大,以母爱为题的软文无数,把我们的眼泪赚足了地方,却没认真想过,母亲节最实在的事情莫过于让你妈少生点气,帮你妈多做点家务活。 一转眼的工夫,我已经从一个青春叛逆期少女转变成一个三岁孩子的母亲,和老公商量,这个月请上半个月年假,带母亲出去走走。我们把地点选在加拿大黄刀镇。 加拿大黄刀镇位于西北地区首府,在北极圈附近,是观赏极光的好去处。黄刀镇和其他地区相比较而言...
  • aaggaagg
    黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    游记 黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    aaggaagg 2018-05-15795 0最后回复 2018-06-25 00:44
    从认识到结婚,我和老林已经携手走过7年啦,认识他的时候我还是个小姑娘,现在我已经是个胖乎乎小丫头的妈了。今年结婚纪念日的时候老林问我想不想出去玩,废话,当然想!但拖个小丫头能去哪,随便国内走一走吧。然后老林神神秘秘的跟我说:老婆,这次不带果果,就我俩,我已经计划好了!等着惊喜吧!说是给我惊喜,第二天就憋不住得瑟了:老婆,我抢到打折机票了!到黄刀加起来不到7000,便宜了好几百呢!我???黄刀,黄山亲戚...
  • 走丢了土耳其
    发现黄刀,一个探索者的极光之旅
    游记 发现黄刀,一个探索者的极光之旅
    走丢了土耳其 2018-06-113540最后回复 2018-06-11 07:29
    初次写游记,文笔可能比较生疏,希望大家见谅。本人是很爱好旅游的,而且是说走就走的类型,从来都不会去网上看攻略或者游记什么的,这样的好处是快捷以及行动力高,说走就走没有什么好顾虑的,不会因为考虑过多而不去某个地方了。但他的缺点也是很明显的,经常是到了想去的地方之后,不知道有些什么好玩的东西。这一次的黄刀镇北极光之旅就是这样的,也是一阵的心血来潮就在网上定了个民宿就去了黄刀镇。从卡尔加里到黄刀镇并不是...
  • aaggaagg
    黄刀镇,不知是造物主的青睐,还是大自然的鬼斧神工
    游记 黄刀镇,不知是造物主的青睐,还是大自然的鬼斧神工 住宿指南
    aaggaagg 2018-05-126410最后回复 2018-05-12 06:43
    出门旅游第六年,已经数不清这是我的第几篇游记。但是,黄刀,一个不怎么出名的小镇。总是给我一翻别样的感觉。让我想留又不敢留。黄刀,给我的感觉太像是一位女子。有一句歌词“夜深人静时可有人听见我在哭灯火阑珊处可有人看见我跳舞”。黄刀像是一个无人问津的女子,白天时,普通的不能再普通。到了晚上,她就出来放肆的舞蹈,欢唱。看起来有些安静优雅,但有时也会美的狂热,美的让人让人心动。我第一次了解黄刀,并不是看什么...
  • -OCOC-
    追逐梦想 之 加拿大滑雪观极光
    游记 追逐梦想 之 加拿大滑雪观极光 住宿指南
    -OCOC- 2018-03-053324 20最后回复 2018-04-19 16:58
    【序言】我是一枚滑雪爱好者,滑的不好但也能够从高山上滑下体验其中的快感与幸福。滑的不好也没啥,主要是老胳膊老腿错过了练习的好时间段......哎!其实这都是借口,咱还是没有钱,只能平时奔命,没空在雪场一泡就是一个雪季。周边的朋友冬天都去南方度假图得是避寒,我偏偏是反着的,夏天去潜水冬天去滑雪。(上面这张照片拍摄与崇礼太舞)早就听说极光的美景也看过多很极光的照片,直观上就是天空中的一缕缕绿色的光芒。没有真...
  • 爱旅行的小星星
    黄刀镇,一个人的极光之旅
    游记 黄刀镇,一个人的极光之旅 住宿指南
    爱旅行的小星星 2018-04-09651 1最后回复 2018-04-13 15:31
    2018年3月1号中午12点30分,我登上了从卡尔加里飞往黄刀镇的飞机,今天卡尔加里暴雪,原以为飞机会取消,但是竟然之晚点了20分钟就开始登机了,登机口在B31号,要在机场里坐室内摆渡车才可以到达,这种室内摆渡车我是第一次见,可能我太土了吧哈哈。 飞黄刀镇的飞机很小,座位也比较挤,手提行李只可以放一件在头顶的柜子上,背包要放在前面座椅的底下,还好整段飞行只有两个半小时,对于个子高的人来说,是非常难受的,飞机上不提...
  • shirlee6870
    湖光山色层林染 枫叶之国寻风情——加拿大赏秋
    游记 湖光山色层林染 枫叶之国寻风情——加拿大赏秋
    shirlee6870 2017-11-142818 27最后回复 2018-02-14 11:52
    本人其他游记:1、不仅仅为酥油和美景,更为心灵的纯洁和寂静——自驾西藏 2、8000公里美西自驾环游,23天随走随停,一路尽享美景3、行走万千佛塔之间,感受佛光普照之美——缅甸掠影写在前面:今年的旅游计划原本想在新疆、美东之间选择一处,出于种种原因,目的地一变再变,在出行前半个月才确定了枫叶之旅。匆匆下载的几个穷游伙伴的游记还没看完,就已经坐上了飞往温哥华的飞机。出行前没有太多准备,多亏提前办好了加拿大签证...
  • qiyan
    五彩斑斓游加国(黄刀极光,深秋班芙,大温红枫)
    游记 五彩斑斓游加国(黄刀极光,深秋班芙,大温红枫)
    qiyan 2017-11-07843 2最后回复 2017-11-14 09:13
    一切从加国表示国家公园门票免费开始。一听,着实兴奋,一脑热,就定了广州-温哥华(转机香港)的来回机票,然后才开始看签证,游记攻略。也应该算是总说走就走的旅程吧。开始就本着不要太疲劳的标准定制旅程。后来又在“去加东看红叶”还是“北极看极光”中纠结。想着极光比较吸引,决定还是往北极圈走,看来还是明智啊,今年红叶红得晚,国庆回来后,加东的叶子才开始陆陆续续红起来。但我们去的期间正是北极圈极光大爆发之时,...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140