|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 独自旅行

南美/南极
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 手把手教你秘鲁及厄瓜多尔手机sim卡及上网套餐购买攻略 - 比机场的便宜好多! 必读
    coucoulea 2017-09-171140134最后回复 2018-10-11 07:59
    浏览穷游各位大神游记已久,从中得到不少启发帮助,一直都想回报各位的帮助.于是我想和分享一下我在秘鲁和厄瓜多尔购买手机卡的经验Claro是南美一个相当大电信运营商,我们在秘鲁和厄瓜多尔均买的这家的手机sim卡秘鲁在秘鲁很容易, 我们在利马去了一家Claro的专营店, 程序如下1 凭护照或其他有效证件在前台拿号2 等叫号3 和柜台表明想买预付卡prepaid sim card (西语 prepago) 。 秘鲁实行实名制,所以他要复印护照,然后在系...
  • 沙漠玫瑰
    【玫瑰出品】失落的世界:一个人的南美之旅,圆梦复活节岛(全文完)
    游记 【玫瑰出品】失落的世界:一个人的南美之旅,圆梦复活节岛(全文完) 精华
    沙漠玫瑰 2018-04-122602577最后回复 20小时前
    写在开篇的话关于作者有处女座潜质的天枰座,洁癖,纠结,大事不墨迹小事墨迹。告别了6年外企格子间,转行一切从零开始,做了旅游自媒体kol。尽管把旅行做成了职业,但依然会保持每年2-3次的旅行,也就是说,不掺杂任何商业合作的旅行,并且坚持在旅行结束后更新游记。总会听到有人说,你不上班多好啊,你不知道我们上班的苦。我自己都写了我告别了6年外企格子间,你没看见吗?我又不是没上过班(坏了我似乎是暴露年龄了)以前上班...
  • Vincent_chen_cc
    行摄天空之镜与天空之城——我的玻利维亚与秘鲁之旅
    游记 行摄天空之镜与天空之城——我的玻利维亚与秘鲁之旅
    Vincent_chen_cc 2018-04-101331054最后回复 2天前
    序章经过近两周的码字和修图,终于完成了南极南美背包独行之旅三部曲的最后一章:玻利维亚与秘鲁篇。南极篇游记和攻略的链接:http://bbs.qyer.com/thread-2902035-1.html (穷游网首页和论坛推荐,入选国家地理中文网的图文集)智利篇游记和攻略链接:http://bbs.qyer.com/thread-2922833-1.html (穷游网首页和论坛推荐,入选国家地理中文网的图文集)继南极和智利之旅后,我由智利直飞玻利维亚,逗留五天后,前往秘鲁。我此行...
  • 在海边听后摇
    【美洲284天】2017.5-2018.2美洲12国,27万字多图~美/墨/古巴/哥/厄/秘鲁/玻/智/阿/乌/巴/巴西
    游记 【美洲284天】2017.5-2018.2美洲12国,27万字多图~美/墨/古巴/哥/厄/秘鲁/玻/智/阿/乌/巴/巴西 精华
    在海边听后摇 2018-05-1779392296最后回复 2天前
    Let's Do It!谢谢大家的喜爱,我很感激。有什么问题都可以留言,我尽量回答。ps:我很想有机会把这些文字印成书,有编辑朋友觉得不错的话请联系我。有兴趣的可以加这个群,交流南美的旅行。群满了可以加我V:1024426291,拉你上车,记得备注游记来的!
  • 皮元
    两万字更新完结!【去!到世界的尽头】童梦犹在,因却南美一往而深(亚马逊+纳斯卡+马丘比丘+复活节岛全收录)
    游记 两万字更新完结!【去!到世界的尽头】童梦犹在,因却南美一往而深(亚马逊+纳斯卡+马丘比丘+复活节岛全收录) 精华
    皮元 2017-12-123131114最后回复 3天前
    我的环游世界记:2016【精华帖】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园2017【精华帖】必看!楼主码字两万干货经验帖!去摩洛哥之前看这篇帖,帮不到你算我输!2013▂▃▅只身一人十七天挪威瑞典芬兰自由行,含玻璃苍穹酒店极光狗驯鹿摩托破冰船全攻略2015换个视角看意大利:十一天环游亚平宁半岛2012【从北到南的万佛国之旅】澳门-清迈-普吉-香港2014【十天环岛自由行,HK-台北-南投-台中-左营-垦丁-花莲-台北-HK...
  • oillllll
    从悬崖酒店到死亡公路--18年中秋国庆秘鲁&玻利维亚14天
    游记 从悬崖酒店到死亡公路--18年中秋国庆秘鲁&玻利维亚14天
    oillllll 2018-10-138277最后回复 4天前
    【前序】天呐!作为一个懒癌患者我真的是弃楼了八百年次,大多是磨蹭了一半觉得好像没有什么特别想分享的,加上大多数目的地该有的攻略,网上一搜都选择恐惧症,于是纷纷成了烂尾楼。不过鉴于这次战狼般的行程给我留下了酱油般的肤色,我决定好好的记录下这一路来的小艰辛和大乐趣~【为什么要出发】我这人大概奇奇怪怪,用吴老师的话说,我怕是有“甲亢”。原谅我没有足够的文化底蕴,心里最初种下草的不是马丘比丘,不是天空之境...
  • Vincent_chen_cc
    行摄智利南部——惊艳的百内国家公园
    游记 行摄智利南部——惊艳的百内国家公园 精华
    Vincent_chen_cc 2018-03-1499192102最后回复 10天前
    在此感谢大佬加精并推荐本帖子到穷游网和穷游论坛首页,这也是我的第四篇首页推荐游记。---------------------------------------------------------------------------------------------------一、序章在南极度过终身难忘的一周后,我们又回到了智利的蓬塔阿雷纳斯Punta Arenas机场,在南极认识的朋友们也将自此开始他们新一段的旅程了,我们在机场勿勿话别,我也即将展开我的南美洲之旅。我的南极篇游记:http://bbs.qyer.com/t...
  • kidcarrie
    南极船票旅行社内部超值优惠 2018年9月27日信息
    攻略 南极船票旅行社内部超值优惠 2018年9月27日信息
    kidcarrie 2018-09-2151818最后回复 10天前
    2014年,我当时和澳洲一家旅行社的Matt订的票,只需4460USD就买到了双人舱。2018年我搬到悉尼后曾去探望过Matt,感激他当年在我误了航班后,帮我联系船公司。这家旅行社极其靠谱,年中有很多拿到超值南极套餐的机会,他们更新网站的频率不高,故此很多最好的优惠套餐都要邮件询问才知道。另外,一般旅行社都有共识,如果订购南极船票的新顾客是旧顾客推荐来的,新客可以得到一些referral discount. 曾经Matt也提供referral discoun...
  • 世界尽头1冷酷仙
    秘鲁必撸(南美浮生25日=7天热带雨林+8天库斯科徒步+飞跃纳斯卡线+科尔卡峡谷+的的喀喀湖+阿雷基帕) 完成度:52%
    游记 秘鲁必撸(南美浮生25日=7天热带雨林+8天库斯科徒步+飞跃纳斯卡线+科尔卡峡谷+的的喀喀湖+阿雷基帕) 完成度:52%
    世界尽头1冷酷仙 2018-09-2016283最后回复 10天前
    题记「那山 那云 那国」「左上」库斯科郊外的白天、「右上」库斯科太阳神殿前广场、「左下」Yanque镇附近的活火山、「右下」科尔卡峡谷附近的隧道题外话秘鲁国名的正确念法对,是念“秘(bì)鲁”不是“秘(mì)鲁”哦楼主身边的人几乎就没有读对的... (这小学地理都怎么学的....)至于为什么要念bì感兴趣地同学可以了解下:“秘”在古语中通袐bì,译名用这个字是为了跟秘鲁的外文名Peru的西语发音最接近(在19世纪闽南语体系中)。...
  • 沙漠里的蔷薇
    【跟蔷薇去旅行】飞越半个地球,去厄瓜多尔度个假——2017春夏加拉帕戈斯群岛、昆卡、巴尼奥斯、基多行记(全文完)
    游记 【跟蔷薇去旅行】飞越半个地球,去厄瓜多尔度个假——2017春夏加拉帕戈斯群岛、昆卡、巴尼奥斯、基多行记(全文完) 精华
    沙漠里的蔷薇 2017-05-1979126253最后回复 2018-12-03 09:07
    感谢穷游首页、穷游论坛南美版、穷游APP推荐写在前面的话是的,蔷薇小姐的足迹,已经踏上南美洲了。 乌尤尼,伊瓜苏,拉普拉塔,的的喀喀,马丘比丘,乌斯怀亚……南美大陆值得探索的地方太多了,可我的处女站,却选择了鲜少登上国人旅行目的地排行榜的——厄瓜多尔。这个目的地实在太过冷门,以至于在穷游南美版的精华贴索引里,关于厄瓜多尔大陆的文章都比较少见,更别提专门的厄瓜多尔锦囊了。是啊,除了本身就在美洲或澳洲的人...
  • jane妞背包
    赤道之国厄瓜多尔(搭车美洲连载)
    游记 赤道之国厄瓜多尔(搭车美洲连载)
    jane妞背包 2018-09-186493最后回复 2018-12-02 23:25
    离开哥伦比时,最后一个沙发主跟我说:“我妈妈很感性,你走了她要哭的,担心你路上会不会饿。” 我听了震惊了,只说:“她是一个很好的女人”,是的,我在的时候,她给我做好吃的南美大玉米,今天煮了吃,明天油炸了吃。从哥伦比亚一路搭车入境厄瓜多尔,雨季时间,并不容易。我到的季节是夏季,于是厄瓜多尔全国都是绿的,中部有火山,南部有雨林,那雨林是汪洋一样的一望无际。 ...
  • 不是曹大胖
    #我要成为精华作者#【不是曹大胖·哥伦比亚篇】波哥大、卡塔赫纳、麦德林,以及2天内完成滑翔伞、蹦极、漂流的户外小镇圣希尔
    游记 #我要成为精华作者#【不是曹大胖·哥伦比亚篇】波哥大、卡塔赫纳、麦德林,以及2天内完成滑翔伞、蹦极、漂流的户外小镇圣希尔 行程单含行程单
    不是曹大胖 2018-11-0189414最后回复 2018-12-02 15:57
    关于我北方汉子,海边长大。北京四载,芝加哥五年,之后不清楚。不晓得一千个路上的人会有多少上路的理由,有人是从小就梦想着环游世界,而我,想在路上给自己找个梦想。微信公众号:不是曹大胖(ID:NotCaoDaPang)。每个地点的碎碎念会在公众号上及时分享,欢迎关注。我在走一段计划五个月的拉美路,没事儿就跟我走吧。墨西哥篇和古巴哈瓦那篇已经发布,有兴趣的穷游er请猛戳。摄影精选(波哥大,Monserrate山全景↑)(波哥大,...
  • 娜比比
    申请阿根廷电子签证AVE攻略
    游记 申请阿根廷电子签证AVE攻略
    娜比比 2017-04-141379794最后回复 2018-11-29 16:29
    自2016年9月1日起,中国公民可凭借有效期内的美国B1/B2 签证和任意国签发的申根签证,申请阿根廷AVE电子签。基本3~5个工作日出签~费用:50美刀有效期:三个月无限次数进出,每次入境可停留90天。步骤如下:打开阿根廷申请网址:http://www.migraciones.gov.ar/顺序是先交签证费,缴费成功后会生成一个发票,根据发票验证码填写个人签证信息,若签证审核不通过,签证费会退还:点击AVE电子旅行签证许可:先进行网站注册:填写个人信...
  • cc1966
    CHIFA  2018年国庆独行急走秘鲁追忆中国元素
    游记 CHIFA 2018年国庆独行急走秘鲁追忆中国元素 行程单含行程单
    cc1966 2018-11-085539最后回复 2018-11-28 22:51
    前言这是一次神奇的旅程,正国庆在秘鲁旅行竟然没有碰到大陆游客。但整条线路走下来大部分和中国有点关系旅行中记忆最深刻的是一个秘鲁人问我,你来秘鲁之前,你对秘鲁有什么样的了解,课本里会有关于秘鲁的介绍么。我一时语塞。第一次了解秘鲁这个国家是因为世界杯上他们的球衣比较有特色,另外就是“秘”这个字是多音字,考试时候比较注意。除此以为,我对秘鲁真的没什么了解了。这本是一次计划之外的旅行,只因巴基斯坦签证我比...
  • jingjibird2006
    南美中美签证-干货篇
    游记 南美中美签证-干货篇
    jingjibird2006 2018-10-237220最后回复 2018-11-28 12:35
    此次旅行历经15个国家,共计203天厄瓜多尔~秘鲁~玻利维亚~智利~阿根廷~巴西~哥伦比亚~巴拿马~哥斯达黎加~萨尔瓦多~危地马拉~伯利兹~墨西哥~古巴~美国下面是我整理的全程签证信息,希望能帮助到有兴趣的伙伴们,若对我此次旅行的见闻有兴趣的,可以关注我的微信公众号,会不定期更新。更多的行程计划和相关帖子在穷游的链接如下:http://www.qyer.com/u/2000818 我的微信公众号:我的个人微信:厄瓜多尔:签证材料:免签,无需签证材...
  • 奔奔Doris
    前往非洲或南美旅行:超实用黄热病疫苗接种攻略
    攻略 前往非洲或南美旅行:超实用黄热病疫苗接种攻略
    奔奔Doris 2018-10-0813155最后回复 2018-11-27 15:00
    目前正在玻利维亚旅行,在出发前打了黄热病疫苗。在计划前往南美洲旅行之前,我对黄热病疫苗的了解几乎等于零,更不知道去哪些国家需要接种黄热病疫苗。经过这次黄热病疫苗的亲身经历,以及跟小伙伴们的交流,了解到不少信息,所以趁着在苏克雷休息的空档,写一篇关于小黄本(国际黄热病疫苗接种证书)的文章。//去这些地方一定要打黄热病疫苗//» 黄热病集中在非中和南美洲» 疫区国家名单:安哥拉、肯尼亚、阿根廷、利比里亚、贝...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140