|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 巴西

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Danny的旅行
    走进南美大地
    游记 走进南美大地
    Danny的旅行 2016-03-3122860最后回复 2016-03-31 10:02
    “世界那么大,我想去看看”,不知道从什么时候开始这句话在微博在朋友圈在报纸电视上流行起来。于是乎,去世界看看也成了我的梦想。梦想走进小时候在明信片中看到的风景,梦想踏上国家地理纪录片里出现过的场景。身未动,心已远,再多困难,依旧挡不住想去看看世界的决心。今日,我终于实现自己的梦想,游荡在南美这片神秘的土地上。这里几百年前是西班牙的殖民地。这里东临大西洋,西靠安第斯山,南望南极洲,北挨加勒比海。这里...
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】布宜诺斯艾利斯申请巴西签证全解(48h)
    游记 【那么·间隔年】布宜诺斯艾利斯申请巴西签证全解(48h)
    从华尔街到流浪 2015-12-242317 1最后回复 2016-03-28 21:45
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • 谢谢菜菜
    谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记
    游记 谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记 精华
    谢谢菜菜 2014-08-0418952 65最后回复 2016-03-08 12:59
    前几个月,当某个门户网站发来邀请,让我参加一个拍摄世界杯期间的巴西的活动时,我一口答应。老婆问:“你知道哪些球队参加世界杯吗?”答:“不知道。”又问:“你知道现在有哪些著名球星吗?”又答:“不知道。”再问:“那你去干什么?”再答:“伪球迷去现场感受一下气氛。”于是乎,六月底、七月初,伪球迷开始两周的巴西世界杯之旅。行程6月11日,北京-巴黎-圣保罗6月12-17日,圣保罗6月17-23日,里约热内卢6月23-24日,...
  • sunviii
    游记 2016春节巴西自由行(里约、玛瑙斯、伊瓜苏)
    sunviii 2015-12-121510 1最后回复 2016-03-06 16:01
    春节巴西求同行,行程如下:2.8-2.12 里约:狂欢节、参观贫民窟等;2.13-2.16 玛瑙斯:计划参加3天2夜的当地旅行团;2.17-2.20 伊瓜苏:瀑布,鸟园等,如果能解决签证问题,想去看看阿根廷那侧的瀑布。80后夫妻,有自由行经验,葡萄牙语一点不会,英文也一般般。。现签证、机票都已经搞定。本人微信:sunwei617欢迎一起讨论行程:)
  • 紫涵
    2012年南美行之二- 历时60多天真正的深度之旅---智利-巴西--游记!!
    游记 2012年南美行之二- 历时60多天真正的深度之旅---智利-巴西--游记!! 精华
    紫涵 2012-01-0339704 118最后回复 2016-02-03 02:51
    进入新年,另开帖继续南美行~~智利从北向南!! 关于智利签证,及交通请参考原帖哥伦比亚,秘鲁游记攻略:http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=521706&extra=page%3D2 第五篇 智利 旅行时间:2011年12月25日-2012年2月7日 近50天 汇率:1USD=500-520CLP 实际消费:2300美金+ 境内机票910美金+国际机票270美金,合计:3480美金 机票: SANTIAGO/PUNTA ARENAS 172 美金,www.skyairline.cl PUERTO NATALES/ PUERTO MONTT 12...
  • shadyfull
    Sao Jose dos Campos巴西圣若泽杜斯坎普斯历险之生活攻略干货
    攻略 Sao Jose dos Campos巴西圣若泽杜斯坎普斯历险之生活攻略干货
    shadyfull 2016-01-0224520最后回复 2016-01-02 23:07
    维ji简介:圣若泽多斯坎波斯(葡萄牙语:São José dos Campos),人口约61万人,在巴西的圣保罗州,是拉丁美洲重要的工业城市、飞机制造和科学研究中心。它坐落在帕拉伊巴河谷(Paraíba Valley),且分别位在巴西最大的两个城市圣保罗(东北方80公里)和里约热内卢(西南方320公里)之间。根据联合国1999年的研究,圣若泽多斯坎波斯是巴西城市的生活水平最高的25个城市之一。 地理位置:北与Camanducaia,Sapucaí Mirim...
  • shadyfull
    Sao Jose dos Campos巴西圣若泽杜斯坎普斯历险记
    游记 Sao Jose dos Campos巴西圣若泽杜斯坎普斯历险记 行程单含行程单
    shadyfull 2016-01-0226830最后回复 2016-01-02 22:36
    维ji简介:圣若泽多斯坎波斯(葡萄牙语:São José dos Campos),人口约61万人,在巴西的圣保罗州,是拉丁美洲重要的工业城市、飞机制造和科学研究中心。它坐落在帕拉伊巴河谷(Paraíba Valley),且分别位在巴西最大的两个城市圣保罗(东北方80公里)和里约热内卢(西南方320公里)之间。根据联合国1999年的研究,圣若泽多斯坎波斯是巴西城市的生活水平最高的25个城市之一。地理位置:北与Camanducaia,Sapucaí Mirim,米纳斯吉拉斯...
  • 老胖
    游记 波哥大日记
    老胖 2015-12-29956 1最后回复 2016-01-01 05:34
    时隔两年10个月--------拉美,我又来啦首先要向之前看过我写的巴西日记的朋友们道个歉,,,,,文章终于烂尾了。为什么我再来拉美的时间记得这么清楚呢,上次来巴西我儿子还没满月,现在马上上幼儿园啦(此处可以有掌声)行了,聊正事儿吧。三年来我的照相水平没什么进步,原因是我还没买到照相机,故此我希望用我的文字吸引大家,吼吼。擦,写到这里有些伤感,时间过得好快呀。。。看过我巴西日记的朋友一定知道,说是日记其实我...
  • 老胖
    巴西日记
    游记 巴西日记
    老胖 2013-04-0413451 107最后回复 2015-12-09 15:06
    小序我是一个从小听到日记就会头疼的小孩儿,中学毕业后我曾为能不写日记暗自庆祝过!今天想写的原因错中复杂。 我像贝吉塔一样平静的生活过久了皮就痒痒,借助工作的机会来到地球的另一头放空一下。我走遍大江南北从不做出行攻略,我的出行不是去那里旅行,而是去那里“生活”。告诫各位朋友,如果想看旅游攻略的人可以就此打住,因为这次20天的南美之行我很少去著名的旅游景点,主要穿插于各种小镇,我会给大家呈现我眼中的人...
  • apple1991221
    巴西里约热内卢主要景点旅游攻略
    游记 巴西里约热内卢主要景点旅游攻略 行程单含行程单
    apple1991221 2013-08-1212195 23最后回复 2015-12-03 06:29
    各位好,小女子远嫁巴西,成为新移民。目前正在学习葡萄牙语,学业之余到处旅游,如果对巴西感兴趣的朋友,有任何旅游方面的问题,在我的能力范围内,都会作答哦。穷游不是经常上,可以关注我的微博,给我发私信 @巴西旅游生活资讯http://weibo.com/riotourism 其中有很多关于里约热内卢景点的详细介绍哦,以及交通方式。 巴西对于中国来说真的是个遥远又神秘的地方,因为语言、距离问题,双方在信息交流沟通上都很少。其...
  • sj1959
    初识巴西(四)——圣保罗(2)
    游记 初识巴西(四)——圣保罗(2)
    sj1959 2014-11-195314 1最后回复 2015-12-02 16:52
    朋友们今天去办事,我打算去圣保罗郊外的小镇恩布去转转。因为今天是独立活动,又是自己单独乘坐公共交通游玩,前一天晚上又用谷歌地图查询了行程路线,作了充分的准备,哈哈!吃完早餐,我离开了住宿的酒店,乘坐地铁CPTML09,在Santo Amaro站换乘地铁METRÔ L5,在Campo Limpo站下,出了地铁口,就看见写有“Embu Centro”的城际巴士。今天是周一,早上出去,跟我们一样,也遇上了早高峰,地铁里也是人山人海,车厢里也是人贴人...
  • 飞天猪古力
    又聋又哑的巴西之旅—圣保罗、小瑞士、里约(如果有兴趣,那必须得很有耐性)
    游记 又聋又哑的巴西之旅—圣保罗、小瑞士、里约(如果有兴趣,那必须得很有耐性) 精华
    飞天猪古力 2011-04-1651715 207最后回复 2015-12-01 20:39
    这趟旅行其实发生在去年八月,不过因为在那里逗留的时间有大约两个星期,既有跟团队的行程,跟有自己暴走的过程,光是照片也有几千张,整理了好几个月,所以文字游记一直至今仍然无法完成。为了给自己施加一定压力,同时想到这里的论坛照片数量上传也是有一定限制的,所以我打算先逐渐POST已经完成一部分在这里,希望大家能给予敦促和鼓励。 序 七、八月,幸运的我又迎来了暑假,原本这个暑假,由去年便决定了要去PALAU的,因为...
  • ZeeZon
    Antarctica,那片圣洁的土地,南极2012之旅。(含阿根廷巴西智利部分行程)
    游记 Antarctica,那片圣洁的土地,南极2012之旅。(含阿根廷巴西智利部分行程)
    ZeeZon 2014-01-194723 13最后回复 2015-11-26 23:50
    忙忙碌碌的,转眼从阿根廷和南极回来已经2年了,时间转眼即逝,走不掉的是那短短不到一个月的美好记忆,阿根廷,友好的出租车司机,好吃的牛肉和鲜奶,人间仙境般的自然景观,南极,最后的处女之地,纯洁而充满了庄严。那片土地,我还会再回来的。 大致的行程,但是基本每天具体行程都会因为天气状况而变化,总体来说,我们只遇到一天在下雪,其他时间都是天气晴好。 缘起: 南极,这篇圣洁的大陆一直是我旅行的终极梦想,...
  • Fire_At_Will
    去巴西不看世界杯——巴西5月匆匆周末游
    游记 去巴西不看世界杯——巴西5月匆匆周末游 行程单含行程单
    Fire_At_Will 2014-06-236207 30最后回复 2015-10-17 09:37
    多年来,看着我公司的同事们随队南征北战,足迹遍布南北美欧亚几块大陆,只有我因为是不可多得的汉语人才,总是被不断地派回祖国,难免也想有机会能趁着出差的机会见识一下其他地方.今年6月是我决定辞职离开美国、重回大北京定居的人生重要转折点,而就在这个转折点之前,我的Team终于开恩,派我去了这个离祖国第二远的国家——巴西。虽然时间问题没有能够赶上世界杯(which也许是一件好事),虽然像每一次出差一样,时间紧迫只能...
  • newfangke
    罗马开始,一路向南--2015年初的南美四国游(开始写秘鲁)
    游记 罗马开始,一路向南--2015年初的南美四国游(开始写秘鲁) 行程单含行程单 住宿指南
    newfangke 2015-04-233634 9最后回复 2015-10-09 16:17
    在我的旅行目的地中,称得上“Dream destination”的有两个,一个是台湾,另一个是南美。前者是因为曾经很近却难以跨越的距离,后者对于生活在国内的人来说光是空间距离就太过遥远。一个没想到,2013年的春天,去了台北,又去了垦丁的春天呐喊音乐节。更加没想到,刚刚跨入2015年,就跑去南美洲过夏天了,真有点像在做梦。去年底,在纠结和苦闷了许久之后终于决定换份工作,并给自己放个假。和生活在罗马的朋友说好了去意大利找他...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140