|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 大洋路

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • iTrip爱去旅行
    【必备干货】澳大利亚大洋路自驾,你不得不知道的事
    游记 【必备干货】澳大利亚大洋路自驾,你不得不知道的事
    iTrip爱去旅行 2018-03-224822 4最后回复 2018-04-13 17:24
    大利亚的大洋路,被誉为世界上最美的海滨公路,它蜿蜒经过了海滩、悬崖、雨林和小镇,它还被无数旅游爱好者列入到人生必去的地方清单之中。如果能自由自在地驾驶一辆车,行驶在大洋路上,那该是多么珍贵的旅行经验呢?其实,在大洋路上自驾非常简单。大洋路自驾概况Great Ocean Road,更多的时候被我们叫作大洋路,它位于澳大利亚维多利亚省墨尔本的西部,是一条建在悬崖峭壁和蔚蓝大海之间的行车公路,它的修建是为了纪念那些参加...
  • Tourk
    自驾大洋路 | 教你如何一个人玩的飞起来
    游记 自驾大洋路 | 教你如何一个人玩的飞起来 住宿指南
    Tourk 2017-11-29615 7最后回复 2018-04-07 15:52
    从澳洲回来已经一个多月了,拖延症晚期的我一直抽不出时间(懒)来写此次游记。这其实不是我在穷游写的第一篇帖子,但绝对是第一篇真正意义上的游记。本篇游记不矫情,废话不多说,只为提供给准备前往澳洲的穷游er们,最硬最中肯的攻略玩法。在没有走出去之前,我也经常逛穷游论坛,看大神们撰写的游记,每每看到那些攻略、省钱玩法、美图,那颗躁动的心都指引着我忍不住说走就走。这不,在平台汲取营养蛮长时间,也确实对自己走出...
  • Claire羽
    再次惊叹澳洲-大堡礁和大洋路-心醉太平洋(完结)
    游记 再次惊叹澳洲-大堡礁和大洋路-心醉太平洋(完结) 精华 住宿指南
    Claire羽 2013-10-0866384 358最后回复 2018-04-02 15:30
    此游记为本人在穷游网首发,如果转载需本人授权。 先来占个位子,准备开澳洲新帖。这次十一的澳洲之旅让我对澳大利亚有了改观,自然之美用惊叹来形容是不为过的。后续会慢慢的更新预订机票、酒店以及行程的详细信息啦。因为照片照的太多,家里每个人都是“摄影师”,拿着手机一顿胡拍还有摄影,导致照了100多个G的照片,现在还在无休止的整理照片中。请各位原谅啊,美图还要在等上几个日子。 有人曾经问过我,美国是什么样子的?...
  • Becky_CJ
    大白石最新消息更新~带你领略攻略上鲜少提及的澳洲(豆腐石野袋鼠大堡礁蒸汽火车酒庄)
    游记 大白石最新消息更新~带你领略攻略上鲜少提及的澳洲(豆腐石野袋鼠大堡礁蒸汽火车酒庄) 行程单含行程单 住宿指南
    Becky_CJ 2014-11-145615 54最后回复 2018-03-30 09:51
    澳洲的小伙伴传来一个悲伤的消息,大白石因为游客增加,大白石四周做了保护措施,所以在大白石上欢快的跳跃拍照,去大白石悬崖边玩惊险自拍已经不被允许了,看来去哪都该乘早~~~拖延症患者伤不起,终于更新到墨尔本篇了~~我最爱的小火车、墨尔本酒庄即将登场!~~澳大利亚是一个向往太久的国家,我心中有一串澳洲游的LIST,例如亲身体验一下壮美的大洋路,去举世闻名的渔市场和海鸥抢吃食,在大堡礁扬帆出海,歌剧院听一场演奏会...
  • China-Au双城记
    【对世界上瘾】初识南半球,绝美大洋路!澳洲半月自由行,美景、美食、美好的回忆!(已完结,超大攻略赠送)
    游记 【对世界上瘾】初识南半球,绝美大洋路!澳洲半月自由行,美景、美食、美好的回忆!(已完结,超大攻略赠送)
    China-Au双城记 2016-09-215511 28最后回复 2018-03-13 15:46
    前言出发时间/2014-08-20出行天数/14 天人物/小两口人均费用/20000RMB哈罗,大家好,我是“千堆雪”!超大攻略及具体咨询可以加我微信,千堆雪:"Chu_monkey"(加的人比较多,没及时回复请见谅!)这是我的第N次旅行(旅行从未跟过团),却是我的第一篇游记(大家都知道的懒癌原因)!常规办理签证、带些什么东西呀之类的,我都不会再阐述(请找度娘吧),尽量多一些目的地的信息吧!利用穷游做的行程助手,用天巡网订的...
  • 每次旅游胖三斤
    【南半球的缓歌慢行】跳伞、潜水、抱考拉,跟着企鹅去回家...永不停歇的东(冬)澳二十天
    游记 【南半球的缓歌慢行】跳伞、潜水、抱考拉,跟着企鹅去回家...永不停歇的东(冬)澳二十天 住宿指南
    每次旅游胖三斤 2017-08-24785 1最后回复 2018-03-06 20:46
    写在前头 在穷游网潜水看帖也有好几年了,摘取前人无数果实。这次自己写个帖,希望将走过的捷径与遇到的困难与大家分享,能够让大家少走弯路,也是给这二十天的东澳之行做个交待。【先上张肌肉袋鼠图镇帖】非摄影爱好者,全程手机渣图,视觉不适请见谅机票的那些事儿 国际航班还是秉持早订便宜的原则吧,我订的澳航北京到墨尔本往返,悉尼中转,3688/人,天巡网搜价,最后在携程买的。价格还可以,但中转比较麻烦:去程中转...
  • maynlord
    日记实录: 迟到的蜜月旅行(塔岛,大洋路,惠森迪  澳洲18日)
    游记 日记实录: 迟到的蜜月旅行(塔岛,大洋路,惠森迪 澳洲18日) 精华
    maynlord 2011-12-0228726 132最后回复 2018-02-19 20:44
    今天终于拿到签证了,算是完成了第一步,从今天开始,我要记录下从准备开始的点点滴滴。一边在穷游学习,一边回馈,同时也写给自己,记录下这段非凡的日子。 前三页都是出行前的准备和纠结,攻略美图从第4页54楼开始。游记部分已更新完毕。以下楼层电梯直达。 出行前的准备和纠结 1. 签证 2. 行程安排与机票预定 3. 惠森迪sailing与观光飞机的预定 观光飞机转定GSL(评价) 4. 住宿的预定 5. 租车的预定 6. 携带物品清...
  • 是福耳呀
    停薪留职后 独行澳洲的我 遇见十味人生
    游记 停薪留职后 独行澳洲的我 遇见十味人生
    是福耳呀 2017-11-03493 4最后回复 2018-02-18 06:24
    我一直以为自己是一个孤独的旅者独自旅行独自吃饭独自看风景独自看人群独自 在心中 默想着一切 所见后来 我时常想起妈妈的话,人要学会分享,分享给身边的人,这样你会变得很快乐,而不是一直孤独。这次澳洲独自一人自由行,是我外出旅行时间最长的一次。我一直在想拟一个怎样合适的标题,但是还是决定实话实说的好,就这个标题吧!公司给了我充分的选择与优待,至今感恩,可以休长假,进行我的海外旅行。为什么选择休假,我不会解...
  • 一蝶
    在秋天遇见(2014亲子游澳洲房车自驾26天全文完:大洋路、袋鼠岛、乌鲁鲁)13页附行程单
    游记 在秋天遇见(2014亲子游澳洲房车自驾26天全文完:大洋路、袋鼠岛、乌鲁鲁)13页附行程单 精华 行程单含行程单 住宿指南
    一蝶 2014-05-3138634 228最后回复 2018-01-26 16:56
    (谢谢版主置顶支持!我会尽快完成这个帖子哈!) 从来没在穷游上发过帖,因为坛子里的高人太多了哈!一直都是潜在这里寻找出行攻略,为了有所回馈,决定把这次澳洲行的游记发出,对房车行程有兴趣的同学可以随意看看哈!更新会稍慢,因为不熟悉这儿的发帖流程,但会尽量保持完成这篇帖子,谢谢!这趟行程最感谢坛里的“唐古拉”唐长老,给了我很多给力的答复帮助,非常感谢! ————————————————————————...
  • Waggielee
    游记 2018年元旦澳洲圣灵群岛塔岛大洋路 行程单含行程单 住宿指南
    Waggielee 2018-01-17720最后回复 2018-01-17 18:04
    开始挖坑
  • 掰二雷
    返夏丨南十字星下跨年,许我一个多情的澳大利亚(已完结)
    游记 返夏丨南十字星下跨年,许我一个多情的澳大利亚(已完结) 精华
    掰二雷 2017-08-2876517 74最后回复 2018-01-06 21:42
    你终究无法占有她的美,毕竟她比你更多情小时候,我对国外的世界一无所知,那时,偶尔有人问我,以后想在哪定居,我冲口而出:“澳大利亚”,那么坚定。其实那时,我对澳洲这片未知遥远的热土毫无概念。后来,高一的时候,我在广州机场哭着送走我的挚友Keith飞往大洋彼岸的墨尔本,从此不再回来。我总跟他说,以后我会去澳洲找他,但那时,我根本不知道以后,是什么时候。8年后,我终于和他坐在墨尔本街头谈笑喝酒。这一天等得太久...
  • 行走的丁丁猫
    畅游澳洲东南海岸线
    游记 畅游澳洲东南海岸线
    行走的丁丁猫 2017-12-121627 2最后回复 2017-12-13 17:44
    前言因为有着澳洲读书生活的经历,因此前前后后去过不下七八次大洋路。但即便如此,不论春夏,每次行驶在大洋路上依然感觉风景如画、赏心悦目,于是圣诞假期决定沿澳洲东南海岸线自驾前往南澳时还是毫不犹豫地选择了大洋路...在规划行程时,我们以自然景观+特色小镇为主线,最终形成此次6日路线:墨尔本/Melbourne - 吉朗/Geelong - 大洋路/Great Ocean Road - 波特兰/Portland - 甘比尔山/Mount Gambier - 德国村/Hahndorf - 袋...
  • 风铃小j
    11天三个国家7个城市,自驾玩转澳新o(^▽^)o
    游记 11天三个国家7个城市,自驾玩转澳新o(^▽^)o
    风铃小j 2017-11-29779 7最后回复 2017-12-03 00:39
    HI~各位宝宝们,我叫风铃。体制内小职员一个,爱玩爱到骨子里,所以各种假期年假给我用到极致了!工作几年香港澳门轻车熟路,东南亚走了个遍,自认为做攻略还是一把好手滴!这次利用国庆8+3天走了趟澳新,好多想分享的瞬间,见缝插针还带胖橙子去马来西亚吉隆坡一日游,哈哈,终于动笔写下了这篇游记,满满的干货,听我慢条斯理和你说~~~按照惯例,先上三张大片! 别人家都是风景美如画,美人赛美景,我放三张行程轨...
  • Summer的旅行摄影
    遭遇韩国纯情婊,论旅伴的重要性
    游记 遭遇韩国纯情婊,论旅伴的重要性
    Summer的旅行摄影 2017-11-174590最后回复 2017-11-17 23:03
    装纯情这件事,韩国人绝对世界称霸。 自驾无疑是探索大洋路最好的方式,虽然我驾照不是买来的[呲牙][呲牙],但是驾驶技术真心烂,特别是在右行道上开车,简直是不定时的人肉炸弹。 在Couchsurfing上发起了大洋路自驾出行活动,找到了韩国姑娘Kim惠美和新西兰青年Bob,都有驾照且愿意开车,于是愉快的开启了两天一夜的大洋路之旅。 Kim今年三十四岁了,韩国人,长卷发,单眼皮,棕色皮肤,很有风情。她是在之前在英国读艺术专业,目...
  • 淡定红茶Grace
    [红茶行记系列九]在世界中心呼唤爱,在海洋中心寻找心——2016国庆澳洲行(大石头、大堡礁、大洋路)全文完
    游记 [红茶行记系列九]在世界中心呼唤爱,在海洋中心寻找心——2016国庆澳洲行(大石头、大堡礁、大洋路)全文完 精华 住宿指南
    淡定红茶Grace 2016-11-2630824 152最后回复 2017-11-12 16:08
    本文仅在穷游发布,任何机构、任何个人等不得在未征得本人书面同意的情况下擅自转载、引用、截取本文任何内容,包括图片。各位看官如果觉得不错的话,烦请右上角点击收藏和喜欢哟网页版可右边电梯直达相应楼层,APP版请使用左边那个列表键。前言这次澳洲行实际上是把原先春节的计划延后到了国庆,春节被小伙伴放了美国的鸽子后再看澳洲机票,已经贵哭。所以跟小伙伴商量了下还是延后出行了。相比较小伙伴大洋路,海滩的执念来说,...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140