|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 家庭

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Juliet113
    大堡礁的心脏 Hamilton Island 5天4晚轻松游
    游记 大堡礁的心脏 Hamilton Island 5天4晚轻松游 行程单含行程单 住宿指南
    Juliet113 2017-02-106060 2最后回复 2017-02-17 08:14
    我就把第一次攻略记录 献给穷游网吧~~~本人坐标墨尔本 流血生一枚 来澳洲四年了 父母趁过年期间 来澳洲旅游 家人团聚 就选择2月出行澳大利亚最美的保护区之一 圣灵群岛 -- 大堡礁的心脏 hamilton island众所周知 hamilton island的消费不是一般的高 而且 酒店也是很难预定上的。 我是在2016年10月就已经把reef view的4晚订好了 为什么定4晚呢? 因为我之前看到脸书上有些老外玩了3玩 也有玩了一周的 但是很多人的建议是4晚刚刚...
  • Harvey_Liu
    攻略 2017年36个澳洲著名的生活必备网站,留学党及移民必备
    Harvey_Liu 2017-02-1251060最后回复 2017-02-12 14:46
    分享36个澳洲最实用的生活网站,留学生及移民必备。1)正经的新闻网站(中文的大家都知道今日悉尼和今日墨尔本之类了,不过鉴于总是故意放大华人的新闻和标题党,本人不推荐)www.Yahoo.comwww.Msn.comwww.Abc.net.auwww.News.com.au2)折扣信息网站www.getprice.com.au/ 比价网站www.bargainabroad.com 购物推荐网站,没有烦人的广告。www.scoopon.com.au/ 折扣信息3) 综合购物网站https://www.kogan.com/au/https://www.myer.co...
  • 练子麟
    游记 练子麟VLOG - 360°全景西澳 — 面朝大海 春光无限
    练子麟 2017-02-10541 0最后回复 2017-02-11 10:53
    漫游了一个多月,年后回到我壮美大西澳,带上2017的第一团客人,用无人机为大家献上一段新年的美丽!
  • 烤咸鱼
    遇见Apollo Bay,大洋路上最风情的小镇~所有的惊喜都想打包带走!
    游记 遇见Apollo Bay,大洋路上最风情的小镇~所有的惊喜都想打包带走!
    烤咸鱼 2017-01-235729 0最后回复 2017-02-07 20:24
    蓝楹花开南半球的夏天来了又到了澳洲最美的季节这是第一次带着父母的出国旅行,他们看到墨尔本无暇的蓝天那一瞬眼里满是惊喜和难以置信!行程安排墨尔本——基隆——大洋路——阿德莱德——袋鼠岛——堪培拉——悉尼攻略什么的都是参考的论坛前辈们的,整个行程一共20天。看过墨尔本的涂鸦,吉朗的渔港,大洋路的海景,阿德的中央市场,袋鼠岛的萌物,堪培拉的国会大厦以及悉尼最最标志性的歌剧院。这些曾经只存在于明信片上的风景...
  • 死在午后
    独家海滩排行榜 去跟悉尼调个情
    游记 独家海滩排行榜 去跟悉尼调个情
    死在午后 2017-01-2326770最后回复 2017-01-23 11:10
    设想一下,离开片片碧海银沙做背景,大名鼎鼎的悉尼会是个什么景象?事实上,无论是从刚抵达的机场去往市区,还是奔驰在这座城市不停扩大的西部郊区,你都能够轻易领略到悉尼素颜时的模样,并由衷地发出感叹:这特么真的是座海滨城市么?干燥的空气、狭窄的车道、乏善可陈的英式建筑,直到在某个转弯之后,一片壮阔的海水和沙滩突然出现在眼前……超过70个明媚的港湾和海滩,就像一针针神奇的玻尿酸,一下子把悉尼从一个姿色平平的...
  • 佳佳0720
    带着父母去旅行~~悉尼大洋路12天慢慢休闲游适合老人孩子
    游记 带着父母去旅行~~悉尼大洋路12天慢慢休闲游适合老人孩子
    佳佳0720 2017-01-2216960最后回复 2017-01-22 16:18
    12月澳洲迎来了美丽的夏天,带着家里的老人逃离了大北京的阴冷和雾霾来到了大澳村,很休闲线路,适合老人和孩子。每次都带着爸妈旅行成了习惯,看他们开心的笑就是我最大的欣慰。这次老公没有时间,只能我一个人开车,又是老人所以行程没有安排的特别紧张。机票:直飞往返墨尔本的机票国航4600,算比较便宜了,国内段飞悉尼的机票是虎航的,直接从官网买就行,一个人往返760rmb,买的时间都是早上的,没有加行李和其他附加的。签证...
  • Fiona_小汐
    带着妈妈去旅行———阿德莱德三晚四天自由行
    游记 带着妈妈去旅行———阿德莱德三晚四天自由行
    Fiona_小汐 2017-01-2127670最后回复 2017-01-21 16:19
    介绍我四天三晚的自由行行程介绍袋鼠岛一日游行程-----------------------------------啊啊啊堪培拉今天一大早就开始噼里啪啦的下雨啊,现在都中午12点了,外面还是风呼呼的吹。在家闲着没事,决定来写一篇游记吧!去过的地方不少了,但是游记真的是第一次写。之前每次自由行都会看看穷游或者蚂蜂窝上大家发的游记攻略啥的来作作参考,觉得还是很有用的。这次让我也来回报回报社会吧!哈哈哈-----------------------------------小...
  • 黄风怪东方
    攻略 记我新西兰的WHV申请准备
    黄风怪东方 2016-08-25642 0最后回复 2016-11-07 15:29
    母亲去世的头七凌晨,我清晰地梦见了母亲由一个看不清长相的酷似女护士的人领着在我面前经过,我扑过去跪在母亲面前,抱着她的腿痛哭,母亲俯下身子用手抚摩我的头,也哭了,但是没说一句话,霎时我就惊醒了,楞了一会,去看表,梦到她的那会正好是她去世的时辰,正正好好,一点不差。母亲离开我已经100多天了,自那次梦到后,再也没有那样的性质的梦,多是我想念她梦到她的样子,但是不是她来看我,我知道,只有头七那一次才是。...
  • Jacqueline1216
    自助快速申请澳大利亚旅游签攻略分享篇--YM
    攻略 自助快速申请澳大利亚旅游签攻略分享篇--YM
    Jacqueline1216 2016-11-0519020最后回复 2016-11-05 16:42
    申请前你应该知道的澳大利亚驻华大使馆官网:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visas_and_Migration.html地址:广州市天河区珠江新城金穗路 3号汇美大厦 29 楼 02 单元 邮编: 510623电子邮件: info.aucan@vfshelpline.com网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/咨询电话: 在中国境内请拨打: 020 - 29106150 在中国境外请拨打: 0086 - 20 - 29106150提交申请时间:07:30 至 15:00 (周一至周五,公共假日除...
  • iTrip爱去环球
    关于澳洲签证的详细攻略,你不得不注意....
    攻略 关于澳洲签证的详细攻略,你不得不注意....
    iTrip爱去环球 2016-09-2935280最后回复 2016-09-29 17:27
    澳洲已经成为中国小伙伴的境外出行的宠儿想必很多同学也很苦恼澳洲签证问题今天就来一一说明,接招~下载资料1、下载访客签证–旅游系列(签证类别600)签证2、下载签证材料核对表3、下载申请表并填写1)1419申请表,用英文填写2)下载家庭成员构成表2份,用英文和中文各填写一次酥酥建议:提前旅行时间3个月的时间提交签证材料。签证材料准备时间,在兼顾上班的情况下,建议留出至少2周,准备时间会比较充分辅助资料1、护照及复印...
  • 划过星空的泪
    游记 新西兰澳洲我为什么要来澳洲打工度假?因为...
    划过星空的泪 2016-08-264730最后回复 2016-08-26 17:00
    感谢微信公众号:kiwiland 谢母亲去世的头七凌晨,我清晰地梦见了母亲由一个看不清长相的酷似女护士的人领着在我面前经过,我扑过去跪在母亲面前,抱着她的腿痛哭,母亲俯下身子用手抚摩我的头,也哭了,但是没说一句话,霎时我就惊醒了,楞了一会,去看表,梦到她的那会正好是她去世的时辰,正正好好,一点不差。母亲离开我已经100多天了,自那次梦到后,再也没有那样的性质的梦,多是我想念她梦到她的样子,但是不是她来看我...
  • Shin的天空
    天堂之地
    游记 天堂之地
    Shin的天空 2014-11-18846 2最后回复 2014-11-19 14:45
    2014年5月和家人一起浩浩荡荡6人一起来到了向往已久的HAMILTON ISLAND 开始了我们家庭式的奇妙之旅。 这是我们在岛上入住的酒店, REEF VIEW HOTEL , 里面有着澳洲第一快得电梯。性价比很高,所有岛上一般的水上项目只要你凭着酒店的钥匙都是免费得。肤浅,帆船,独木舟,单板,随便挑。 面对着,蓝天白云, 每个人的心情都是无与伦比的。 当然还可以选择,自费项目,直升飞机和深潜等, 都是不虚此行的好项目。 ...
  • gailxiang
    自北向南-澳洲东海岸的家庭假期
    游记 自北向南-澳洲东海岸的家庭假期 行程单含行程单 住宿指南
    gailxiang 2014-09-111480 9最后回复 2014-09-16 17:23
    写完西澳的游记后,我才感到在澳洲点点滴滴的日子是应该被记录下来的,因为那样的天空,那样的大海和那与众不同的自然景观以及身在异乡的独特感受是如此的强烈。这些回忆不该被遗忘,我应该记录这个深得我心的美丽国家。此次前往澳洲一是为了旅行,二是看望我已在悉尼多年的舅舅,因此全家出动老小5人(我们夫妻、刚满3岁的女儿、我父母)。正因为这样,往返的机票都是在悉尼,我爸妈还要带着我的宝宝在悉尼多住上一段时间,而我和...
  • dandans
    “赤道以南 心中美景”--2013年春节澳洲之旅(全文完)
    游记 “赤道以南 心中美景”--2013年春节澳洲之旅(全文完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    dandans 2013-03-0517203 120最后回复 2014-06-03 13:10
    一、序 先介绍一下主人公,璐虎和鲁猪两个新时代的有为好青年,2011年一起组建了模范家庭。由于都有着不断躁动的心灵,婚后不思进取,不担负繁衍后代的责任,一心想着到处游山玩水,吃喝玩乐。但是现实总是残酷的,不干活光拿钱的生活是真没有啊,班还得照常上,钱才能照常有。每年假期用一只手就能数过来,也就5天。想走远一点,但是时间不够,真羡慕穷游上可以用半个月一个月旅游的网友们啊。于是只能挪用和家人团聚的假期,决...
  • olmec_yl
    澳大利亚-探索发现之旅
    游记 澳大利亚-探索发现之旅 行程单含行程单
    olmec_yl 2014-05-033918 9最后回复 2014-05-05 12:57
    提前大半年计划的澳洲之行,突然因为有家庭小成员的加入,变得岌岌可危。庆幸过了3个月体征一切正常,在我的坚持和老公的纵容下, 顺利启动澳洲之旅。在轻松预定了机票和酒店后,坐等启程的我们连“攻略”都懒的做,只因老公一句“在外靠朋友”的至理名言,于是临行在淘宝买了本乐游全球澳大利亚.......就这样无计划、无攻略、无行程启动澳洲发现之旅。 出发前太阳公公突然探出头,给了我们一个寒冬难得的好天气,于是我们兴高采烈...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140