|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 布里斯班

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • didimay
    七月||澳洲东海岸游记[11日:悉尼,黄金海岸,布里斯班,费沙岛]更新完毕
    游记 七月||澳洲东海岸游记[11日:悉尼,黄金海岸,布里斯班,费沙岛]更新完毕 精华
    didimay 2009-08-0219719 55最后回复 2016-08-05 11:22
    *******重新排了一下版,并补充替换上大尺寸的图片,希望能更方便大家分类查阅 新增Sydney (City Guide) - Lonely Planet 8th下载地址,详情请查阅 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=201805&extra=page%3D1 在穷游潜水有一个多礼拜了吧,在论坛上获取了大量之前各位大大提供的新西兰南岛,uluru区域的旅游信息。这促使我把这个寒假(6月25-7月6日)的旅行游记写下来,希望和大家分享。 计划行程: DAY 1: VirginBlue DJ9...
  • rongerb
    澳洲自助游-详解布里斯班、黄金海岸、凯恩斯的交通攻略
    游记 澳洲自助游-详解布里斯班、黄金海岸、凯恩斯的交通攻略 精华
    rongerb 2008-09-1649885 103最后回复 2015-03-04 15:43
    享受穷游的太多好处。归来以主题形式谈谈我的攻略,力求做到最详解路书。但不要催我,在我不断努力更新下,希望做到图文最详细。 把布里斯班、黄金海岸、凯恩斯放一起是因为这里都属于昆士兰州,但主要着重于布里斯班和黄金海岸。因为这是我花了巨大精力来弄清楚的。凯恩斯我就轻轻带过。 昆士兰州(queensland)的交通系统和悉尼所在的新南威尔士州是有些差别的。 我先碰到的疑惑就是作为首府的布里斯班明明有机场,为什么在不...
  • cutto
    游记 把我知道的澳洲告诉大家-布里斯班(brisbane) 精华
    cutto 2007-09-0655179 118最后回复 2014-03-27 18:28
    在我之前的帖子有网友提问布里斯本的情况,反正我也算走过两三个主要城市,干脆也给大家介绍一下,关于该城市可以在此贴发问,综合问题可以到我之前的“留澳学生帮助大家”一帖发问也可以,有些针对性嘛,希望大家喜欢 :pint:
  • 水木木思
    黄金海岸-布里斯班-惠森迪-大堡礁8天游,出海两天两夜,坐飞机俯瞰心型岛
    游记 黄金海岸-布里斯班-惠森迪-大堡礁8天游,出海两天两夜,坐飞机俯瞰心型岛 精华
    水木木思 2011-08-2622911 91最后回复 2013-12-27 11:54
    一个暑假就浪费在等待中,从暑假放假的第一天起,我就开始期待我的大堡礁之旅。只可惜是八月份,为了争取到这个行程,七月份我非常自觉地在家带孩子,没有动一点出门的歪脑筋。终于明天下午2:10亚航飞机就可以正式出发了。 说到这次行程,源于小何的一个电话,亚航官网机票促销的时候,小何看到给我打电话,问我去不去。我一听往返3500的机票,想都没想就说去了。半年前定的票,因为时间紧迫订票的时候在上班,护照没带身上,护照...
  • yyn15214
    澳州东海岸18天自助游超详攻略、八百余张精美照片海量放送(更新已结束,首页有电梯)
    游记 澳州东海岸18天自助游超详攻略、八百余张精美照片海量放送(更新已结束,首页有电梯) 精华
    yyn15214 2011-04-12155888 535最后回复 2013-10-19 16:35
    “我们的旅行,从南半球开始” —— V V & Y Y走世界之澳大利亚东海岸18天甜蜜之旅 曾经信誓旦旦的说过,澳大利亚回来之后我一定要发帖,因为我的澳大利亚自由行安排,得益于穷游网上很多朋友的攻略和帮助,我一定也要第一时间把自己的感受与穷游网的朋友分享。 今天在大家的支持与鼓励下,在我从澳大利亚回来快5个月的时候,我终于完成了我在穷游网的处女贴,在这里再次感谢大家的鼓励。 旅游是我和LG的共同爱好,从牵...
  • charlotto
    澳大利亚十日游——冬日暖阳
    游记 澳大利亚十日游——冬日暖阳 精华
    charlotto 2009-01-1712037 59最后回复 2013-10-04 14:19
    缘起 为什么要去澳大利亚呢?想了半天,没想出什么正儿八经的理由。也许就是想到南半球走一走,想看一看12月的夏天是怎样的,想过一个夏天的圣诞节。 于是,研究行程、办理签证、购买机票、预订旅馆。。。按部就班的一项一项完成,出发。
  • irishterrier
    暑假清凉游澳洲(布里斯班--WHITSUNDAYS---悉尼---黄金海岸)
    游记 暑假清凉游澳洲(布里斯班--WHITSUNDAYS---悉尼---黄金海岸) 精华
    irishterrier 2010-08-2253934 233最后回复 2013-06-08 22:50
    之前在论坛上学习到了很多,现在终于完满完成了澳洲之行,特意来献上简略游记和照片,其实主要是照片,我文笔不好,也比较懒,呵呵。至于行程大部分也是老公准备的,还算很不错的,一路上没有意外,很顺利,所以要是有关行程的设计,如果有朋友有问题我只能帮忙记下,然后去问老公。 我们的路线是从黄金海岸入境,然后马上去到布里斯班,住一天,就去了麦凯,从那里坐灰狗到艾尔利海滩,住三天,又回到布里斯班,玩一天,然后去...
  • ironyang82
    携手去旅行,迷失在塔岛——塔斯马尼亚甜蜜自驾之旅
    游记 携手去旅行,迷失在塔岛——塔斯马尼亚甜蜜自驾之旅 精华
    ironyang82 2011-01-0723436 182最后回复 2011-09-15 00:54
    由于圣诞假的到来,让偶和偶lg有机会进行一次期待已久的蜜月之旅。之前我们已经去过墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯、黄金海岸等地,都不是很喜欢澳洲的城市。因此要去哪里,我们在北领地和塔斯马尼亚中仔细思考了一番,询问了不少的朋友,也查询了不少穷游网的资料和网友们的整理贴。最后由于北领地租车有里程限制,只好逼我们作罢,选择了目的地——塔斯马尼亚(Tasmania)。 塔斯马尼亚是澳洲最南端的一个洲,独立于其本土,...
  • traveloz
    游记 凯恩斯-布里斯班-黄金海岸 10日自助游 8.6-8.15 精华
    traveloz 2008-09-0613994 28最后回复 2010-09-13 06:23
    今年有机会7月和8月来澳洲休假,体验到了澳洲美丽的海岸线、迷人的海滩、青青的绿草地、现存世界上最古老的热带雨林(Kuranda Daintree and Cape Tribulation)、色彩斑斓的大堡礁。 本次旅游以自助游为主,另外参加了一些当地旅行社的一日游。出发前在网上搜了一些资料,发现在澳洲自助游的介绍比较少,也不够详细。国内携程网有一些信息。我把这次自己的行程记录下来,仅供自助游的网友参考。 凯恩斯-布里斯班-黄金海岸 11日游 ...
  • justen
    9月澳洲之旅----第一次踏触亚洲以外的惊喜(悉尼,布里斯班,黄金海岸,凯恩斯暴走行程)
    游记 9月澳洲之旅----第一次踏触亚洲以外的惊喜(悉尼,布里斯班,黄金海岸,凯恩斯暴走行程) 精华
    justen 2009-10-0213199 62最后回复 2010-08-19 12:38
    一:签证篇: 从澳洲顺利归来好几天了,回想起决定这次澳洲之旅的过程其实是相当的曲折。先是从年初开始已经和朋友们商量到尼泊尔的徒步之旅,而后有朋友邀约一起走南北疆,已经到了交钱买机票的地步的时候来了个7。5事件,因为安全原因还是取消了新疆之行。后来BERIO又找我去云南,正在考虑的过程中老婆突然说:“不如你向公司申请下去澳洲的机票,如果OK的话就去澳洲吧。”对于澳洲这片土地我也已经向往很久了,这次有老婆的支持马...
  • deedeehou
    游记 布里斯班-拜伦湾-悉尼 精华
    deedeehou 2007-06-2512783 57最后回复 2007-06-25 03:17
    2005在欧洲读书的时候,刚到阿姆斯特丹的第二天就遇到Uglyqueen,那时候还不知道穷游呢。后来的旅游大部分都靠她了(ZL,我想念那个时候!!!)Uglyqueen以前劝过我写游记,但是我最后的旅行玩了整整一个多月,回来的时候彻底散黄了。现在想起来,是应该留点回忆的。嗷…… 现在在澳洲布里斯班读书,发现穷游上澳洲的游记挺少的。以前在欧洲玩,得了穷游不少好处,现在就让我为穷游做一点贡献吧!大家好,我是新来的!虽然注册了...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140