|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • leletokyo
    讨论 Travellzoo上蓝山一日游团购,greyline的59块
    leletokyo 2012-02-261571 9最后回复 2012-05-09 18:06
    因为准备在悉尼待4天,准备一天市区游,两天沙滩徒步散漫游,bondi和manly,正好看到这个特价,准备最后一天就去蓝山了。 http://www.travelzoo.com/au/local-deals/Sydney/Other/12016 greyline应该还是蛮靠谱的,蓝山在这里人气好像不是很高,不过还是贴出来贡献给有需要的童鞋们吧。
  • 见妮乐
    讨论 澳大利亚签证-------广州签证处办的
    见妮乐 2011-10-143749 45最后回复 2012-05-09 15:57
    我是九月下旬提交的,今天终于收到了签证,哈哈::emot80 ,开心ING。。。。。 说说我提交资料的情况吧,之前打过电话咨询广州领事馆的签证处,得到的答复是:像身份证、户口本、房产证、银行存折、银行对账单(有银行的业务章)等有关方面的资料都不需要提供英文的翻译,所以,我省了不少心啊,这些资料全部提供复印件就可以了。 另外,就是正确填写48R、54表(用中英文各填写一份),我的准假信中英文的都盖了公章(签证处说仅提...
  • iamsea
    讨论 今天刚到家,转TELSTRA手机卡,有效期到5.26
    iamsea 2012-05-07855 4最后回复 2012-05-08 14:12
    TELSTRA信号非常好,大洋路和塔岛95%信号覆盖, 剩300多澳刀的话费,可打国内250分钟电话, 费率在此 http://telstra.com.au/mobile-phones/prepaid-mobiles/rates/#tab-encore 3G网络流量还剩1.8G可用。 有效期到2012.5.26 原价52澳刀,现在130元人民币包邮。需要的请跟帖或留言我把链接奉上。 论坛上热心的CAO同学寄给我的2张10刀TELSTRA卡,至今没收到,估计悲剧了,如果有朝一日还能收到,原价给需要的朋友。
  • altimeter
    讨论 转让一张optus电话卡microsim
    altimeter 2012-05-01862 3最后回复 2012-05-08 10:55
    一张,是optus的Prepaid Sim Pack 小卡,micro sim 新的,没有使用,也没有余额 要自己充值、选套餐 没有激活过,有效期到2013年4月1日 https://www.optus.com.au/shop/prepaidmobile/starterpack 类似于这种,但里面不包含credit 适合过去只待几天,需要少量充值的朋友 卡都在上海,短消息联系
  • stacyxia
    讨论 提供凯恩斯旅游建议
    stacyxia 2011-08-031643 2最后回复 2012-05-07 19:11
    大家好,本人2月份去了澳洲自驾游1个月,所以对澳洲北部 东部 和南部比较熟悉, 如果有想咨询的童鞋可以问我。但是本人也想请近期会去澳洲的朋友帮个忙,就是如果有谁有计划去凯恩斯库兰达热带雨林的请和我联系,我想买个鲨鱼牙的项链,上次我去那买了一个,结果在塔岛的时候送人了,这个项链只有库兰达上面有哦!我在悉尼 墨尔本都没有看到! 所以请有此行程的童鞋和我联系!我的Q 是 171630891,上班时间我都会在的!谢谢啦!
  • nowhot
    讨论 关于 签证申请表中的“就业状况”中的雇主姓名
    nowhot 2012-05-051886 6最后回复 2012-05-06 20:51
    签证申请表中的“就业状况”中的雇主姓名 填法人代表的名字还是公司的名称 盼解答 谢谢 —————————————————————————————————————————————————————— 关于签证申请表中的“你打算多次进入澳大利亚吗” 这个应该怎么填 是不是如果填否,就不可能拿到一年多次的签证啊 如果填是,该怎么详述呢, ready to arrange another trip to go to Sydney, Melbourne, arranging to tr...
  • hsdmliu
    浅谈跟团澳洲游
    讨论 浅谈跟团澳洲游
    hsdmliu 2012-05-012132 12最后回复 2012-05-06 12:13
    由于缺乏出国经验,外加长期加班,这次我们去澳洲选择了跟旅行团,图省心省事。 去了澳洲3个州,分别是维多利亚,昆士兰和新南威尔士,只能在接触范围内共享一些个人觉得比较有用的信息,希望能对跟团或者打算自助游的朋友们都有所帮助。
  • maple1993
    讨论 快买吧,维珍现在PPP到布里斯班的单程
    maple1993 2012-05-04809 4最后回复 2012-05-05 21:12
    只要79aud, 我刚刚买的,一会就没有了,可以到8月
  • 萌A困
    讨论 50元低价转让 yes optus 30Aud预付 手机卡 (现货包邮)
    萌A困 2012-05-051137 6最后回复 2012-05-05 19:01
    墨尔本旅游归来,预付30Aud 的话费,sim信息均已注册开通,即插即用,大小与国内SIM一般,不是适用IPHONE4S的小卡。国外通话,上网均可。有效期至五月底。(之前写的有误。) 该电话套餐为 30 刀 MY CREDIT+270刀 MY BONUS ,现在余额约在270~280刀之间。 上网流量及电话费实行直接在 预付费用扣除。 此卡适用于上网较多的朋友,建议可通过SKYPE等网上联络方式与国内通话。不建议直接打国内长途(相当的贵。) 因为前几天在墨...
  • amanda_67
    讨论 转让OPTUS电话卡
    amanda_67 2012-04-131174 9最后回复 2012-05-05 00:17
    本人3月底到澳大利亚旅游,在机场购买了OPTUS手机SIM卡一张,预付费30元。这个卡需要打客服电话开通,我开通后也没怎么用就回国了,想在里面应该还有不少的余额。转给准备去澳洲的朋友啦。具体余额我还没有查到,OPTUS网站总是上不去,需要的话先联系我,咱们再商量具体价格吧。祝各位旅行顺利!
  • wangjiajia
    讨论 黄金海岸一日游
    wangjiajia 2012-05-05870 0最后回复 2012-05-05 00:12
    给位XDJM,今天在网上看到GOUPON上有黄金海岸出海看鲸鱼的特价!网址http://www.groupon.com.au/,我买了4个人的套票,共$276. 包括3个小时左右的出海看鲸鱼,还有中午去指定的小岛上吃BBQ午餐,大约在岛上呆个3-4小时。因为上次有去过一次这个小岛,印象还是不错滴!可以玩岛上免费提供的游乐设施,没去过的朋友,还是可以尝试去一次。大家要注意有效期。
  • hellokk
    讨论 4天出签证,无电调,但只是1年一次入境,非多次
    hellokk 2012-05-04682 2最后回复 2012-05-04 18:37
    4月27日亲自送签广州,MM很nice,5分钟就收完资料。 过了一个51劳动节,5月4日,也就是今天就收到签证了。 无电调 但却不是多次入境的签证。只批了一次! 看来,领事馆是不想我多破费吧。。。
  • nenva
    讨论 有人要澳洲的预付费手机卡么?便宜出给需要的朋友
    nenva 2012-05-021632 5最后回复 2012-05-04 17:31
    不知道在这里发这个妥不妥。。去了澳洲三月,买了这张Optus的手机卡,办的是Connect 4 Less套餐,特别适合需要和国内打电话以及上网较多的朋友。 套餐基本资费如下: 1、打中国国内固话或手机,每次0.23澳元(约等于1.5人民币)接通费,接通后无论打多少分钟都不要钱; 2、每个月去Optus店充5澳元(约等于32元人民币),可以有500兆3G网络流量,用完还可以再充5澳元;注意在711店一般买不到5元的充值券,千万不可充10元的,那...
  • victoria_ni
    讨论 广州澳洲旅游签4日半火速过签,有电调
    victoria_ni 2012-04-271485 13最后回复 2012-05-04 11:06
    上来发帖感谢各位帮助过小女子的穷游er~ 自我介绍一下,女,广州银,24,单身,目前处于一个尴尬的等待入学读研的状况,无工作基本无存款,护照不是白本(有美签经历,估计这个是过签的很大的原因)打算去澳洲参加BF毕业典礼顺便旅游,一个人申请。 准备资料就不多说了,48表,54表,邀请函,BF的护照签证复印资料外加地址和联系方式;个人的护照、身份证、户口本整本复印件(都没有公证或是翻译),给签证官的陈述信和父母担保...
  • 一凡_Wang
    讨论 女研单身白本,4月23申请签证,27日下签,676一年多次有电调
    一凡_Wang 2012-05-022216 4最后回复 2012-05-03 20:06
    一直都在穷游上看各位前辈的经验总结,想着如果自己下签了一定也把自己的准备经过贴到论坛上。今天刚刚收到大使馆寄来的护照,给的是一年多次,很是意外,于是把整个的经历拿上来跟大家一起分享! 三月才有想去旅游的想法,于是匆匆忙忙去办了护照,护照相比签证容易多了,去户口所在地区公安机关出入境办事大厅办理就可以,那里有所有表格的模板,但是别忘了带上身份证的复印件和户口的复印件,女生照相的时候要把自己所有的头...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140