|
旅游攻略论坛 >

日本 > 美食

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 孟小扯
    北九州随心六日游:福冈、汤布院、别府、阿苏、熊本。
    游记 北九州随心六日游:福冈、汤布院、别府、阿苏、熊本。 住宿指南
    孟小扯 2017-09-261058 7最后回复 2018-03-24 07:38
    在去了第三次日本之后,终于决定开始写点算不上攻略的攻略了(虽然我还是尽力在旅行中收集了很多最新的时刻表。这次行程是在今年三月就定下来了,原本是打算去北海道的,奈何成都去北海道的转机时间都不合适,光是转机就要耽搁两天,基友去年去了九州,于是搜了一下去九州的机票,刚好遇到韩国转机的灰机凌晨飞、早上到达福冈,这样一天就不耽误。(不过这样确实有点疲惫,除非你能在飞机上睡得很好)其他的在游记里慢慢说吧 先上...
  • 兔野hivy
    让世界静止——就是大阪!
    游记 让世界静止——就是大阪!
    兔野hivy 2017-11-09244 0最后回复 2018-03-23 18:50
    美可以委身于任何人却又不属于任何人。 ——三岛由纪夫 大阪,我对它唯一的印象就是服部平次的老家。 都说大阪人比东京人热情,并且它们互相瞧不起,这跟北京和上海是一样的,总的来说去了大阪,好比混过江湖,曾在2010年来过一次,虽只是一瞥也足够让我刻骨铭心,这次脑海里除了不要忘记准备行李,心已经站在了关西机场。(事实证明了最后真的就是光顾着美,该带的都没带。) ...
  • 玫瑰子弹呀
    没有比在女仆咖啡厅享受免费招待,更加东京的体验了!
    讨论 没有比在女仆咖啡厅享受免费招待,更加东京的体验了!
    玫瑰子弹呀 2018-03-23104310最后回复 2018-03-23 15:35
    作为一个只痴迷各种动漫,尤其最爱One Piece的少年,终于在几大民工漫相继完(烂)结(尾)之后,第一次到了东京!本以为会是和同学们一起去漂洋过海或者打飞的畅游日本,却没想到日本初体验居然和家人同行。与其说是帮我圆梦了,不如说是借着我自学的那点日语,帮父母在日本旅行购物……记得第三天我们去秋叶原电器城的时候,真心陪老妈逛街累断腿!然而发现了我们家其实挺有钱的,就是老妈不给我花……╭(╯^╰)╮后来生气了,太...
  • 梅小宝爱吃姜
    东京的樱花很美,大江户的寿司免费,天朝的美少女真好命
    讨论 东京的樱花很美,大江户的寿司免费,天朝的美少女真好命
    梅小宝爱吃姜 2018-03-23105940最后回复 2018-03-23 15:02
    一位少女从东京赏樱归来……然而,并没有本人的入镜的照片,觉得这样只看樱花非常美。这次到日本,其实是和同学一起提前进行毕业旅行的。但是嫁到大阪的表姐,知道我要来日本玩,还是坐着JR从大阪跑来东京陪我玩,为了帮我们省钱,还带着我们去就近的Laox买了地铁通票,真的很感谢她啊!之前,我只知道上野公园的樱花非常好看。但是,表姐带着我们去了新宿御苑、目黑川之后,我发现整个东京似乎都是很好的赏樱圣地!看着穿和服的一...
  • blueswind
    带老婆第二次日本行--【登别,小樽,东京】
    游记 带老婆第二次日本行--【登别,小樽,东京】 住宿指南
    blueswind 2018-03-20687 6最后回复 2018-03-23 15:02
    老婆心心念念的北海道前言:因为时间有点久所以,有点零散的感觉,有些没有拍照就不太记得了。主要还是北海道那段,自己为自己记录下。方便以后查阅吧。上张有点小可爱的图,挺像我和老婆去的时候的状态的。就是。。。。。。雪。。雪。。雪。。就像下面这样。。当时挺想进去拍个照的,但门因为雪卡住了。好吧,是我太胖了。由于时间太过久远,以至于我要先屡一下照片能才慢慢回忆起来。也是当时第一次做出行的行程表,那时还没发现...
  • mamamie
    说走就走的冲绳之旅,人均3000
    游记 说走就走的冲绳之旅,人均3000 住宿指南
    mamamie 2018-01-222989 20最后回复 2018-03-23 14:23
    一、前语:休假2天加上周末共4天。东航正好放出7折里程换票,当机立断买的机票。运气不错,1月中旬天气20度左右,穿单衣加外套就够了。出海还看到了鲸鱼。
  • 子砚20171212
    转让 转让阪神版有马温泉,太阁之汤套票2套
    子砚20171212 2017-12-13380 1最后回复 2018-03-23 00:02
    今年十月在关西机场游客旅游咨询处购买的,本套票可以当天无限往返大阪到神户,还可以免费泡有马温泉太阁之汤,有大阪神户行程的亲可以考虑入手,有效期至明年4月30日,有意向的亲联系。
  • 孤客求爱掣
    暑假游学日本!亲子游边走边学
    游记 暑假游学日本!亲子游边走边学
    孤客求爱掣 2018-03-072147 30最后回复 2018-03-22 21:07
    过了这个夏季,孩子就要上小学5年级了,一直想带她出国看看,之前每年都是在国内游玩,人多还玩的累,这次特地选择了去日本,圆自己也圆孩子一个游学梦!这次我带孩子去了日本以后,发现日本其实有很多可以亲子一起体验的地方。通过和这次和孩子一起的多次体验,孩子似乎把我当成朋友,现在更愿意和我分享她发现的每一个细节,让我觉得无限感动。我也把这次适合暑假去日本亲子寓教于乐的好地方整理了一下,记录了下来。和各位爸爸...
  • 孤客求爱掣
    游记 日本人也会专程做新干线去吃的日本美食
    孤客求爱掣 2018-03-077832 34最后回复 2018-03-22 20:57
    最近刚刚补完了《舌尖上的中国》第三季,越看越饿,身处日本的我也被勾起了吃货之魂!作为一个正宗的吃货,我也常常会像当地日本人一样,为了寻找一些日本的地区美食不惜坐新干线来回奔波,基本走遍了日本全国,也挖掘到了不少好吃到不行的料理店,在这里就写写我所吃过的日本民间美食。第一站日本东北地区 青森县金枪鱼小镇的“大间” 竿钓金枪鱼既然是我尝过的美食,那第一站就是我最爱的大间金枪鱼了。“大间金枪鱼”美味的秘诀...
  • 孤客求爱掣
    美食与美景兼顾,与男友的第一次旅游,我选择日本!
    游记 美食与美景兼顾,与男友的第一次旅游,我选择日本!
    孤客求爱掣 2018-03-133204 36最后回复 2018-03-22 20:15
    跟男朋友恋爱两年,一起都说旅行是最考验彼此的一件事情了。我们总是计划着一起来一趟旅程,终于在去年春天,我们决定一起去一次日本,开始我们第一次一起的旅行。选择日本的原因有很多,但最重要的还是我们共同都觉得日本是一个好吃又好看的国度。特别是春季,樱花齐放,那种美,真的是让人心醉!我们跟着日本最知名的赏樱地点,来了一场追樱花与当地美食的奇妙旅程!青森县 弘前公园第一站:东北地区青森县“弘前公园”青森县作...
  • 孤客求爱掣
    蛙儿子带回的日本特产馋到我了!
    游记 蛙儿子带回的日本特产馋到我了!
    孤客求爱掣 2018-03-026178 36最后回复 2018-03-22 19:59
    流水的蛙儿,铁打的妈,最近玩旅行青蛙彻底入迷,每天心心念念等着我的蛙回家,等着蛙给我寄照片,带美食特产回家,看到这些游戏里的美食特产,作为吃货的我,又一次按耐不住蠢蠢欲动的心,想要看看这些美食特产到底是啥!首先第一个,从"名古屋"带回的特产:和菓子如果你的蛙也去的这里的话,就可能为你带回特产:和菓子这里就是名古屋城的著名景点“天守阁”,这里是“日本三大名城”之一和德川御三家的世袭居地,就是德川家康...
  • 孤客求爱掣
    我最喜欢的日本美食只排到了第十,你的呢?
    游记 我最喜欢的日本美食只排到了第十,你的呢?
    孤客求爱掣 2018-03-071324 30最后回复 2018-03-22 19:17
    我的梦想就是当一名资深吃货,尝遍各国料理。我也跑过很多国家,但到现在,我最喜欢的还是日本料理!如果说到日本料理你想到的就是量少精致,那就错了,在日本特地都有着独一无二特别接地气的特色美食。我最爱的奈良飞鸟锅就是其中之一!图片都是日本旅游局官网上的,大家也可以自己去看看~~~这个网站是我经常逛的,有很多去日本的攻略,推荐一下。最近去逛得时候发现,他们上线了一个叫做日本全国美食排名的栏目,非常特别的地方...
  • 花瓣糖
    虽然我在东京泡了3天bar,但我真的是好女孩!哈哈
    游记 虽然我在东京泡了3天bar,但我真的是好女孩!哈哈
    花瓣糖 2018-03-2110483 2最后回复 2018-03-22 16:55
    作为一个刚刚从东京回来的游客,我对东京的印象应该说是极好的,它确实展示了亚洲乃至世界上最好的城市面貌。但是这一次去东京,与其说是和朋友玩耍,不如说是测试和一个潜在的暧昧对象,到底合不合适做男女朋友!233333……不是说,两个人在一起合不合适,出去旅个游就知道了吗?不过说起来也是很搞笑的。我们一起在东京的日常,前两天的画风还是很唯美的,白天去景点打卡,穿插着午餐晚餐按照攻略寻找美食。第二天还一起去秋叶原...
  • 玛丽莲狗剩儿
    从【东京到北海道】寻找伟大的设计和好吃的美食。
    游记 从【东京到北海道】寻找伟大的设计和好吃的美食。 住宿指南
    玛丽莲狗剩儿 2018-03-16506 3最后回复 2018-03-22 15:56
    我是一个在创业的设计师我想做一档节目去寻找世界各个角落里伟大的设计、伟大的艺术有意思的事、有意思的人以及美味的食物。。。用视频的形式分享给你们也是我自我学习的一个过程。我把这个节目叫做鹿游器。。。第一期【东京去看隈研吾,买包不如看建筑】第一期已经上线啦,欢迎大家订阅视频,多评论 多转发。后续敬请期待...经过了一周的不屑努力终于制作完了第二期。在第二期里主要介绍了我很喜欢的建筑师安藤忠雄设计的晴空塔。...
  • 痴爱叶子
    带着Seven看世界之关西8日全家游(大阪,神户-牛肉、舞子公园,京都,奈良-火烧若草山,名古屋-犬山城)终于完结~
    游记 带着Seven看世界之关西8日全家游(大阪,神户-牛肉、舞子公园,京都,奈良-火烧若草山,名古屋-犬山城)终于完结~ 住宿指南
    痴爱叶子 2017-02-074122 27最后回复 2018-03-22 11:40
    前言——时隔一年不到,我那颗雀跃的心已经按捺不住,在16年4月带了娃去了冲绳之后,17年1月,我又带着Seven踏上了日本的土地。而这次,浩浩荡荡的全家人,我把爸爸妈妈,公公婆婆都带上了,这是第一次带他们出游,其实我知道,父母一直都是非常希望和我们一起出来的,但是各种原因,总是没有成行。16年的10月,我的身边突然辞世了两位长辈,都是和我妈妈同一辈的亲戚,而身边朋友中的父母不乏身体各种不舒服的,让我觉得在他们健...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140