|
旅游攻略论坛 >

日本 > 购物

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Rachel_Yu
    大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你
    游记 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Rachel_Yu 2020-07-0220126 43最后回复 2021-01-29 19:32
    欠你的也是欠自己的胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度...
  • 刘总刘总
    2019春天来了 去日本看樱花吧!大阪 京都 奈良 和爸妈的一家四口之旅(详细攻略 海量樱花 小众赏花点推荐!)
    游记 2019春天来了 去日本看樱花吧!大阪 京都 奈良 和爸妈的一家四口之旅(详细攻略 海量樱花 小众赏花点推荐!) 行程单含行程单 住宿指南
    刘总刘总 2019-04-01956 17最后回复 2020-12-13 05:37
    很好奇穷游出了Biu!这功能之后,版面越来越像小红书和微博了,认真写游记的会越来越少吧?在这简单记录下马上开始的日本樱花之旅吧!这次可以试试每个景点直接发biu了!
  • 龌龊兔
    风静听溪流~八户(馆鼻岸壁)、青森(星野奥入濑)、函馆(早市)、旭川、美瑛、札幌(古川)~如果你是个吃货~来吧~(完结)
    游记 风静听溪流~八户(馆鼻岸壁)、青森(星野奥入濑)、函馆(早市)、旭川、美瑛、札幌(古川)~如果你是个吃货~来吧~(完结) 精华 住宿指南
    龌龊兔 2018-10-1125026 117最后回复 2020-11-13 08:16
    开头的一堆废话有了小朋友后的第一次度假。妈妈真的是个辛苦的职业,自从有了娃,妈妈的时间根本就不属于自己,每每见到夜里妈妈照顾孩子,心里都有说不出的滋味,那是一种父亲永远不能体会的感受(睡在另一个房间的我基本就没见识过)。因此,为了这位辛劳的妈妈订制一个极致销魂的旅行计划是很有必要的。带不带娃?!?!一直是出行前困扰我们的一大问题,经过多日纠结,深思熟虑,考虑到妈妈对孩子的那份深情,我们决定把孩子放...
  • shineqiqi913
    带着快快追那片翡翠海(冲绳5日从北到南干货满满)
    游记 带着快快追那片翡翠海(冲绳5日从北到南干货满满) 住宿指南
    shineqiqi913 2017-02-022171 2最后回复 2020-10-29 20:38
    “我已经去过两次日本,但还是想一去再去”,“我的梦想是环遊世界,但莫名其妙的被困在日本”哈哈哈, 为什么捏?日本就是有这种魔力,我想只要去过一次日本的小伙伴们都会有同感,无需多做解释。这次寒假游选择冲绳,一来是为了刷三年签,二来1月底至2月初已进入樱花季,20度的气温虽然下不了水,但温度适宜,很适合旅行,而且每年1月初到3月底,赏鲸正当时,成群的座头鲸会从北方的阿拉斯加海域南下前往冲绳近海繁衍后代,可以...
  • 木棉梓
    爱在冲绳——教堂婚礼之旅
    游记 爱在冲绳——教堂婚礼之旅
    木棉梓 2019-10-11450 1最后回复 2020-10-20 19:35
    引言婚礼是每个女人生命中最重要的时刻,误打误撞选择了冲绳教堂婚礼。因为楼主的处女座性格,觉得准备的资料不分享下浪费,即使拖延了那么久,还是决定写一份总结,真的是总结,给到需要的伙伴们参考吧。行程概述1、出行时间:2019/01/26 -2019/01/312、出行人数:8人——男女主角,双方父母,闺蜜,仪式再加2人 哈哈3、总支出:10万出头4、行程原则:带父母以舒适轻松为主,住好吃好最重要。5、教堂:蒙特丽教堂(在蒙特利度假酒...
  • laceyng
    2018年5月日本寻梦之旅
    游记 2018年5月日本寻梦之旅 行程单含行程单
    laceyng 2020-10-083900最后回复 2020-10-08 17:13
  • 大嘴儿嘴儿
  • 摄影师张鎣
    古墨轻磨朱印香,日本关西新年6日自由行
    游记 古墨轻磨朱印香,日本关西新年6日自由行 精华 行程单含行程单
    摄影师张鎣 2020-09-2225731 5最后回复 2020-09-25 18:07
    当新年钟声敲响我们在名古屋天守阁下狂欢当日本春节开启我们在大阪道顿崛抢购福袋当新春上元贺岁我们在京都神社中祈福盖印元旦关西旅行,恰逢日本春节在旅途中看到不一样的年味儿在新年气氛中,体验别样的东瀛上元情怀。前言日本旅行的攻略很多,其实在出发前,我才知道原来1月1日是日本的春节。和中国春节十分类似,大部分企业放假休息,大多数攻略建议避开春节前往日本,否则有可能连饭店都不开门。但是为了我2000元往返的机票,...
  • HILITTLECHEERY
    【大阪/京都/奈良】就算世界千疮百孔,也要和你逃到最浪漫的尽头
    游记 【大阪/京都/奈良】就算世界千疮百孔,也要和你逃到最浪漫的尽头 行程单含行程单
    HILITTLECHEERY 2020-09-237180最后回复 2020-09-23 16:08
    ..前言..跟阳哥计划了很久的毕业旅行,这次终于提上了日程,好鸡冻好鸡冻٩(๑>◡<๑)۶,日本行纯属于偶然,因为机票涨太快放弃了塞尔维亚,随口一提去日本,然后慌慌张张签证到手,然后开开心心粗发啦~哈哈哈嚯嚯嚯!..行前准备..1.机票 2602元往返/人,我们出发前一个月才买票,时间比较局限,所以有出行计划的伙计一定一定要提前买票啊,还有炒鸡便宜滴。从长沙出发,选择去济南转机,想顺便去看看大明湖畔的夏雨荷!!...
  • Hellllllo
    2019十一黄金周情侣日本游 (大阪-京都-富士山河口湖-箱根-东京)
    游记 2019十一黄金周情侣日本游 (大阪-京都-富士山河口湖-箱根-东京) 行程单含行程单
    Hellllllo 2020-09-109330最后回复 2020-09-10 20:49
  • TennEr
    2020年1月日本自由行流水账
    游记 2020年1月日本自由行流水账 行程单含行程单
    TennEr 2020-09-0448110最后回复 2020-09-04 16:50
  • Ai气球
    日本樱花行散记
    游记 日本樱花行散记 行程单含行程单
    Ai气球 2018-04-09724 22最后回复 2020-08-27 13:51
    连载中,先写经过最后补充攻略。三月的最后两天,睡眠质量显然不怎么好。总是很累,很晚才睡着,早上很早醒来后再也睡不着了。三月三十一日最后整理了一下行李,去火车站到上海,又从虹桥火车站到浦东机场。踩着点提前两个小时到达机场,机场过完安检后,还剩40分钟。在日上免税店帮朋友带了5支口红,一根施华洛世奇的项链。最后准点踏上开往名古屋的飞机。喜欢这种有序而又紧凑的感觉,不早不晚刚刚好。这次旅行是去年就开始准备...
  • 东京孙佳森
    大阪风俗全攻略,我和飞田新地的渊源。
    游记 大阪风俗全攻略,我和飞田新地的渊源。 行程单含行程单
    东京孙佳森 2019-10-2915419 1最后回复 2020-08-24 18:50
    我老婆一直很讨厌大阪人,说旅游可以,长住就算了。所以我就把东京的生意和小弟都交代好一个人开车来到了大阪。 今年五月初,我开了一天终于抵达了大阪,在加油站洗车,在酒店洗身,在寺院洗心。 到了大阪先洗车沐浴然后虔心参拜,附近找到一家神社读了一下历史之后觉得法力可以。 波切不動明王在上祈愿商卖繁荣,大阪创业成功 祈求神灵保佑小孙在京阪神混的风生水起。 然后在一家喫茶店喝一杯咖啡...
  • DONTBESHYTAT
  • YangYangiiiiii
    日本北陆秘境,邂逅冬日初雪
    游记 日本北陆秘境,邂逅冬日初雪
    YangYangiiiiii 2020-02-266773 1最后回复 2020-07-29 15:54
    日本 是一个太令人流连忘返的国家,有温泉、美食、四季皆美的小村庄,还有让人剁手不停的药妆店。地处温带,气候温和,四季分明,丰富多变的景色总会吸引我在不同的季节萌动再次前往的念头。至今还未去过 东京 和 京都 的我,总是会先去探索一些小众目的地。北陆行程&交通干货北陆地区,指日本中部地方日本海沿岸地区,包括富山、石川、福井三县。从地图上看,北陆地区位于 关西 与 东北 日本 连接地带,是一个集深厚历史文化...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140